Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он старше меня на 13 лет.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Alexeast » 22.11.2007 11:54:00

Да... У тебя похоже обратная ситуация... На данном этапе для меня секс с ней далеко не главное... Я просто хочу, чтобы она хотя бы явно выразила свои чувства. Она просто похоже не верит, что любит меня. Ведь лубовь всегда разная - иногда проходит много времени, прежде чем сам догадаешься, что любишь. Смешно - говорить о любви ей я начал гораздо раньше, чем сам полюбил:) Но не врал - был уверен, что это произойдёт, только думал, что полюблю только в случае взаимности, а не так... Вообще-то есть положительные сдвиги, но всё идёт слишком медленно...
Alexeast
хороший человек

На форуме: 6463 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nency » 23.11.2007 6:40:00

posted by Alexeast
Смешно - говорить о любви ей я начал гораздо раньше, чем сам полюбил:) Но не врал - был уверен, что это произойдёт, только думал, что полюблю только в случае взаимности, а не так... Вообще-то есть положительные сдвиги, но всё идёт слишком медленно...
да уж.... я тоже раньше времени сказала "люблю", сама этого не зная!!! но тоже не врала!!! и что же за положительные сдвиги???? у Вас все хорошо???? я рада! честно, очень бду рада, если у Вас фысё клафно!!!!
Nency
хороший человек

На форуме: 6487 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Nency » 28.11.2007 8:24:00

сегодня для меня будет очень важный вечер! Сегодня решила все рассказать родителям, как я его люблю, как он мне дорог, как мы хотим создать семью, что мы любим друг-друга!!! но есть большооое "но", я боюсь отрицательного ответа мамы и папы!!! если они не примут этого, то я даже не знаю, что мне дальше делать!!!! как быть??? уволится с работы?????? уехать куда-по-дальше?????!!!! (хотя все равно меня куда-то и не пустят!). что делать? не знаю!!!! будет очень и очень тяжело нам с ним!!!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Nency » 29.11.2007 9:03:00

мда... я так и не рассказала своим о нас с ним!!!! блин... как тяжело!!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 14.12.2007 11:20:00

Почему не сказала!?:( Решайся!...
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Nency » 14.12.2007 11:33:00

posted by Alexeast
Почему не сказала!?:( Решайся!...

блин... знаешь, как страшно???!!! никак не могу решиться!!! ужасть просто!!! новый год хотим встретить вместе!!! а как у Вас с твоей девушкой??? все хорошо??? какие изменения???
Nency
хороший человек

Новое сообщение 3ttt » 14.12.2007 13:55:00

Бред! Дело не в возрастной разнице вообще. Неважно кто кого и на сколько старше. 21 и 34, 25 и 40. Люди взрослые.
Дело-то вот в этих 13-тилетних девчёнках, а больше в мужчинах, которые посягают на детей. Здесь педофилией пахнет. Вам не кажется?
3ttt
хороший человек

На форуме: 6419 дн.

Новое сообщение Mila » 15.12.2007 10:37:00

Che vi hotite mne 21 a moemu parniu 43. Ia ego ochen liubliu, i on menia tozhe. Liubvi vse vozrasti pokorni! Ne nado prosto focusirovatsia na vozraste, eto drugoi uroven ponimania i otnoshenii. Eto zhizn', i v zhizni vsiakoie bivaet. Ti ne pervaya i ne posledniaia! Ktoraia stalkivaetsa s takimi otnosheniami.
Mila
хороший человек

На форуме: 6392 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Василий » 16.12.2007 13:13:00

моя ситуация похожа..я парень(16 лет)...девушке, которую я люблю 29...это ещё не всё...у этой девушки есть ребёнок...я просто не знаю, что мне делать...я её очень люблю...очень люблю сынишку её...он замечательный...весёлый...добрый...мне нравится делать ему подарки...очень часто привожу подарки и девушке...но мне кажется, что мы с ней живём как бы в разных мирах...в начале, когда мы встречались, я видел, что она меня действительно любит...в последнее время...у меня создаётся ощущуние, что она стала относиться ко мне холоднее...я всегда говорю ей приятные слова...выражаю свои чувства...раньше ей было это приятно...а сейчас складывается впечатление, что ей всё равно...она перестала говорить, что любит меня...перестала целовать..(в т.ч. и всякие чмоки через смс..)...раньше я очень часто к ней ездил...на другой конец города...иногда говорил, что соскучился и она разрешала приехать...иногда сама начинрала скучать и просила приехать меня...я всегда приезжал...даже в 9 часов вечера...иногда всего на 10 минут, потому что она была очень уставшая, или не могла дольше гулять...сейчас я абсолютно не вижу того, чтобы она скучала...она не зовёт меня...даже когда говорю что соскучился...раньше, даже когда она была занята, она говорила, что мои звонки и смски её не мешают...сейчас, она молчит в ответ...я так понимаю, что это согласие с тем, чтобы я не отвлекал...я не могу понять что случилось...в чём дело......то ли она меня разлюбила...то ли не любила никогда, и относилась как к мелкому, заботливому, влюблённому парнишке просто...то ли ещё что-то...
Василий
хороший человек

На форуме: 6417 дн.

Новое сообщение Fluffy » 16.12.2007 22:08:00

Решила подкинуть ещё один пример подобных отношений: мне 20, а ему 39. Лично я не вижу в такой разнице в возрасте ничего особенного. Я долго не верила в реальность таких отношений в принципе, пока не столкнулась с этим сама. Меня больше напрягает наличие (в большинстве случаев) у мужчины другой семьи. Многие начинают говорить, что ничего не чувствуют к жене, но бросить детей не могут. Я не знаю, можно ли в это верить. У моего тоже есть семья, но я не ставлю его перед выбором: или я, или они. Это неправильно. Оказалось, что если хочешь быть рядом с человеком хотя бы некоторое время, появляться в его жизни хоть дозированно, но появляться, можно многое понять и не обращать внимания. Просто порой мне кажется, что он использует мою привязанность к нему и мой философский взгляд на жизнь.
Fluffy
хороший человек

На форуме: 6417 дн.

Новое сообщение Alexeast » 18.12.2007 12:23:00

3ttt - А Вы пообщайтесь побольше с "этими 13-летними девчонками" может тогда больше поймёте в жизни... Меня всегда смешила подобная позиция!:) Возьмём "Лолиту" Набокова - как только Гумберта не склоняют!:) Хотя он искренне любил Лолиту и в принципе ничего плохого ей не делал... В романе в общем-то именно он жертва... Лолита, разумеется тоже, но она жертва самой себя... И самое смешное здесь, что никто не вспоминает при этом пацана, который примитивно трахал Лолиту и её подругу в лагере - это для всех нормально. И никто не вспоминает Куильти - настоящее чудовище в романе... Люди понимают и прощают всё, от похабства до уродства. Не могут только простить и понять ЛЮБОВЬ... Грустно и прискорбно...
Alexeast
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 18.12.2007 12:33:00

Василий - Да, возможно она и любит тебя. Но... Подумай сам - это всё, конечно красиво, но жизнь - есть жизнь - она взрослая женщина, у неё ребёнок и самое главное, что есть у неё сейчас в жизни - его воспитать и поэтому ей нужна не любовь, а Мужчина, который бы банально обеспечивал бы и случил опорой в семье. Видимо она в силу возраста в тебе это не видит, к тому же, как я понимаю ты достаточно далеко от неё... Что тут посоветовать? Докажи ей, что ты способен не только на приятные слова и подарки, что ты способен на большее. Это трудно в твоём возрасте, но необходимо, если хочешь быть с ней. И второе, она наверняка думает о будущем - а что будет, через 20 лет, когда ей 49, а тебе только 36!? Найди ответ на этот вопрос...
Alexeast
хороший человек

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты