Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он старше меня на 13 лет.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Alexeast » 18.12.2007 12:43:00

Nency - сейчас я снова в тупике... Был в отпуске три недели, когда приехал и позвонил - слышал, как она кричала от радости, предлагала тут же встретиться - не получилось... А потом... У меня возникает иногда впечатление, что она просто издевается надо мной. Хотя говорит, что когда у неё такое настроение - она так ведёт себя со всеми без исключения... ХЗ... Говорила, что почти рассталась со своим, но это оказалось не так. В конце-концов мне всё надоело... Я сказал, что не буду звонить до февраля, пока у неё не закончится сессия (это по её словам причина). А что будет дальше - даже не знаю... Уже думаю - а есть ли в этом всём смысл? Неопределённость хуже всего. Если бы она прямо сказала, что это только вопрос времени, но она говорит только, что это возможно. Не более... Такие её смены настроения только вгоняют меня в депрессию...
Alexeast
хороший человек

На форуме: 6458 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nency » 19.12.2007 10:48:00

posted by Alexeast
Nency - сейчас я снова в тупике... Был в отпуске три недели, когда приехал и позвонил - слышал, как она кричала от радости, предлагала тут же встретиться - не получилось... А потом... У меня возникает иногда впечатление, что она просто издевается надо мной. Хотя говорит, что когда у неё такое настроение - она так ведёт себя со всеми без исключения... ХЗ... Говорила, что почти рассталась со своим, но это оказалось не так. В конце-концов мне всё надоело... Я сказал, что не буду звонить до февраля, пока у неё не закончится сессия (это по её словам причина). А что будет дальше - даже не знаю... Уже думаю - а есть ли в этом всём смысл? Неопределённость хуже всего. Если бы она прямо сказала, что это только вопрос времени, но она говорит только, что это возможно. Не более... Такие её смены настроения только вгоняют меня в депрессию...

действительно Alex, неопределенность - это хуже всего!!! в принципе у меня самой существует какая-то неопределенность!!! ну да ладно обо мне!!!! у меня в прицнципе все на той же стадии!!!
ой... даже не знаю говорить или нет???? но мне кажется, что она реально с тобой играет или просто проводит свободное время, когда оно есть!!! а может просто боится, что у Вас не будет будущего!!! т. е. Вам не дадут его!!! ее родители в курсе тебя????
Nency
хороший человек

На форуме: 6482 дн.
Последний ответ: 26.06.2009

Новое сообщение Alexeast » 21.12.2007 16:41:00

Nency - возможно это и так и я знаю это, и я готов к этому... Но скорее всего она просто боится и подавляет в себе своистремления и желания... К тому же мешает, что когда у неё нет настроения - с ней бесполезно о чём-то говорить - она тебя не слышит... Возможно между нами и всё - в феврале станет ясно... Я уже готов - слишком устал... А её родители, разумеется ничего не знают... ещё 3 года назад, когда только познакомились, она сказала маме обо мне - с тех пор очень сильно боится...
Alexeast
хороший человек

На форуме: 6458 дн.

Новое сообщение Nency » 24.12.2007 4:56:00

и что ответила мама??? сказала "нет"? если Вы уже вместе целых три года, то здесь у меня возникают, и уже не простые, а серьезные, сомнения насчет того, что она действительно хочет быть с тобой!!! желания и стремления, действительно, иногда хочется скрыть, нам девушкам!!! а почему так долго ждать??? февраля месяца! ее парень демобилизируется что ли??? ты с ним говорил о Ваших отношениях с его же девушкой??? если не при встрече, так хотя бы по телефону!? если нет, то Ваши отношения, на мой взгляд, приходят к тупику!!!!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Alexeast » 24.12.2007 10:57:00

Nency - ну она у мамы не разрешения спрашивала, а просто сообщила, что со мной познакомилась и сколько мне лет, а она на неё накричала... Старый типа я... Ну мы и не постоянно встречались, был период, когда больше полгода не общались... К тому же тогда у нас были просто приятельские отношения (ну я её хотел, конечно) и ничего более сильного.Более серьёзно началось меньше года назад... А с её стороны проявления появились и того позже... Вот для того, чтобы понять, что это сейчас у нас - я и делаю перерыв. А её "парень" я его в расчёт не беру, хотя и ревную, конечно. У неё к нему сейчас только привычка... Вообще, судя по всему он против меня очень слаб. Молодой ещё. И я не вижу смысла с ним говорить. Всё решится только между нами. А у тебя как?... А ты правильно поступаешь? Если ты боишься поставить родителей перед фактом - можно поступать поэтапно: вначале они должны узнать, что у тебя кто-то есть, потом должны убедиться, что тебе с ним хорошо и ты счастлива с ним - почаще им рассказывай про него и про ваши встречи - не делай тайны, пусть он звонит тебе домой, чтобы они к нему привыкли и считали практически своим, и только потом можно дать информацию о его возрасте, а позже и о семье... Иначе - конфликта сложно избежать...
Alexeast
хороший человек

На форуме: 6404 дн.

Новое сообщение Nency » 24.12.2007 11:50:00

posted by Alexeast
Nency - ну она у мамы не разрешения спрашивала, а просто сообщила, что со мной познакомилась и сколько мне лет, а она на неё накричала... Старый типа я... Ну мы и не постоянно встречались, был период, когда больше полгода не общались... К тому же тогда у нас были просто приятельские отношения (ну я её хотел, конечно) и ничего более сильного.Более серьёзно началось меньше года назад... А с её стороны проявления появились и того позже... Вот для того, чтобы понять, что это сейчас у нас - я и делаю перерыв. А её "парень" я его в расчёт не беру, хотя и ревную, конечно. У неё к нему сейчас только привычка... Вообще, судя по всему он против меня очень слаб. Молодой ещё. И я не вижу смысла с ним говорить. Всё решится только между нами. А у тебя как?... А ты правильно поступаешь? Если ты боишься поставить родителей перед фактом - можно поступать поэтапно: вначале они должны узнать, что у тебя кто-то есть, потом должны убедиться, что тебе с ним хорошо и ты счастлива с ним - почаще им рассказывай про него и про ваши встречи - не делай тайны, пусть он звонит тебе домой, чтобы они к нему привыкли и считали практически своим, и только потом можно дать информацию о его возрасте, а позже и о семье... Иначе - конфликта сложно избежать...

блин, тебе действительно, наверное, стоит подождать и сделать перерыв в Ваших отношениях!!! может все проявится со временем! больше ничего не могу даже сказать!!!
спасибо за совет!!! совет реальный! может, и вправду, так и сделать!!!??? может все будет хорошо!!!!???? хочется, чтобы в новом году у нас у всех все было хорошо!!! все были счастливы, здоровы, любили и были любимы!!!!! эх.... у меня все так же!!! о нем теперь знает и сестра родная! говорит, нафиг он мне такой старый сдался!!!! родителям она меня не сдает!!! сестра, как-никак родная! голова пухнит одним словом!
Nency
хороший человек

Новое сообщение наташа » 27.12.2007 5:20:00

Какая вы глупенькая, мой муж на 40 лет старше меня и я возраста с ним не чувствую и мы очень счастливы несмотря на огромную разницу возраста, и он на старика не походит с молодой душой, потому что он европеец, а не русский и для него девиз:жить для того чтобы радоваться жизни. Мне с ним очень хорошо и он выглядит на 30 лет моложе своих лет! Вы зря беспокойтесь и комплексуете! Время покажет, погуляй с ним до 18 лет и дальше виднее будет!
наташа
хороший человек

На форуме: 6401 дн.

Новое сообщение Nency » 27.12.2007 7:09:00

Наташа - мжет и действительно глупая, может я еще не видела жизни!!! просто не знаю я... мне страшно!!!! мы мусульмане, а у нас такие жесткие законы!!! родители тем более побоятся такого брака моего с ним!!!! хотя, я, наверное, так и сделаю, последую совету Алекса!!! хороший дал он совет!!!!! буду по-тихонечку рассказывать о нем!!! мол дружу, а о возрасте и речи не будет покамись!!! может все и наладится, и мы с ним не тая от всех будем встречатся!!!!
P.S. пока настрой у меня положительный!!!! хочется, чтобы все было хорошо!!!! всех с аступающим Новым 2008 годом!!!1 всем Любви, здоровья, счасться, удачи!!!!!!
Nency
хороший человек

Новое сообщение Василий » 05.01.2008 16:18:00

Alexeast Я знаю об этом...я люблю её...и уже думал на эту тему...я способен обеспечивать её...я готов...и я знаю что будет в будущем...я буду её любить, даже когда мне будет 50 а ей 62 и т.д....но дело в том...что она меня как будто перестала любить...
Василий
хороший человек

На форуме: 6392 дн.

Новое сообщение DAREDEVIL » 05.01.2008 17:14:00

Знаешь, подруга, в прошлом году мне было 14 и парень, нравился которому было 27 (одинаковая разница) я не рассказывала подругам об этом...боялась, что поймут не правильно...честно говоря очень мне нравился...я смирилась с разницей в возрасте, все было отлично...ты по всей вероятности боишься - чужого мнения. То что подумают о тебе другие люди...нол если слушать других, то можешь пропустить свое счастье...помни, в делах сердечгый слушай только себя и сове сердце...как бы и я считаюсь щас чужим мнением для тебя...но если ты не прислушвешься именно к моему голосу то можешь потерять свое счастье...Удачи и любви тебе...
DAREDEVIL
хороший человек

На форуме: 6527 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Nency » 08.01.2008 7:31:00

posted by DAREDEVIL
Знаешь, подруга, в прошлом году мне было 14 и парень, нравился которому было 27 (одинаковая разница) я не рассказывала подругам об этом...боялась, что поймут не правильно...честно говоря очень мне нравился...я смирилась с разницей в возрасте, все было отлично...ты по всей вероятности боишься - чужого мнения. То что подумают о тебе другие люди...нол если слушать других, то можешь пропустить свое счастье...помни, в делах сердечгый слушай только себя и сове сердце...как бы и я считаюсь щас чужим мнением для тебя...но если ты не прислушвешься именно к моему голосу то можешь потерять свое счастье...Удачи и любви тебе...

спасибо большое Вам всем!!! я настроила себя только на хорошее! и решила, что буду с ним не смотря ни на что!!! по-тихонечку уже начала говорить о нем! пока никаких вопросов не поступало о нем!!! и кстати, у меня есть брат и ему 28 лет (правда он не женат и не был, да и тем более у него нет детей!), дак вот, он женится! Поздравьте меня!!!! а женится он на 18 летней девушке!!!! и меня это так успокоило!!!!! :-)
Nency
хороший человек

Новое сообщение Василий » 18.02.2008 8:41:00

прав я был...как всегда...она ушла...причину сама не знает...говорит что просто надоело и хочется чего то новенького...и поэтому говорит что больше не любит...и то что раз я её люблю, то это мои проблемы....и почему то практичски каждый уверен что забуду её через неделю...только уже почти 2 месяца прошло...а мне только хуже стало...насчёт того что другую встречу тоже говорили...только я себя знаю очень хорошо...я даже думать о других не могу...не то что смотреть и встречаться...я человек верный...если полюбил...то это всё...жить практически незачем...каждый раз когда о ней слышу...или вижу о ней упоминание где нибудь...с ума схожу...не могу так...всю жизнь чтоль жить, мучаясь?...не знаю чё делать...самое неприятно....что она уже похоже забыла...и считает что я тоже про неё забыл наверное...только это не так...мне с каждым днём всё хуже и хуже...больлше месяца не сплю...не могу просто-напросто...как ни пытался..даже успокоительное не помогает...вот за почти два месяца...спал изредка по 1, 5-3 часа в сутки...иногда..и то не знай что себе придумывая только...разубеждать и говорить то что не забыл сам не хочу...пускай думает как хочет...и не хочу чтоб из жалости была...никто не может её поступок понять, из моих знакомых...и некоторые её подруги которых я знаю тоже её не понимают...зачем она так поступила..самое отвратное ещё...что жить не могу без неё...не хочу жить...хоть и не сторонник суицидов вроде я..но я люблю её..и не знаю что делать...она принципиальная...так просто вернуться не захочет...и зазналась в последнее время она...я даже не знаю точно..забыла или нет...но судя по поведению...судя по тому что говорят те кто её видел...и судя по тому как она в чате одном общается(ччерез подругу про него узнал)...то забыла...хотя однажды она с одним чатовцем провела очень странный диалог...в результате я не понял...то ли она это про меня говорила...толи ещё кого то нашла(разговор шёл о её личной жизни, как мол дела в ней, есть ли парень, она сказала, что Тип того и что промолчит лучше)...вот такая история...что делать я не знаю...но разлюбить и забыть её не могу и не смогу.
Василий
хороший человек

На форуме: 6348 дн.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты