Королева » 04.05.2009 23:51:42
А у меня тоже такая ситуация! Мне 14 лет, а он солдат, ему 21. Мы познакомились на уроке, когда он приходил и вел про вторую мировую войну и делал всякие игры про вопросы и т.д (работа такая у него) .Так когда мы сидели, мы друг другу понравились очень, смотрели в глаза и потом когда прощались, просто я ему улыбнулась, И потом вообще каждый раз когда он проходил мимо меня, он мне улыбается и мы понимаем уже друг друга:) Вот один день он подошел стеснительно немного и начал говорить, находить темы и все такое... Мои подруги очень хорошие, они знают что он мне нравиться и отошли чтобы нас оставить на едине и спасибо им )) Вот.. и когда мы общались мы снова друг другу смотрели нежно в глаза, мы знаем что мы нравимся друг другу .. и все это видели:)
после звонка он меня провел до класса, погладил нежно по спине и сказал что еше поговорим :)!
Так что я советую в такой ситуации сразу ступеньку на близкие отношения не поднимать, потому-что есть еше первая ступень - хорошая дружба, а дружба это уже не просто! В нее входят обязательства и определенные рамки.. А когда получиться быть лучшими друзьями, тогда уже надо смотреть что делать и как поступать на вторую ступень близких отношений :)!
Главное терпеть время... Понимаю тяжело, я знаю, но иначе ничего хорошего не получиться! :)