Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать и кто виноват?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Что делать и кто виноват?

Новое сообщение Nihil » 11.04.2004 21:11:00

Здравствуй, мудрый All!

Случилась у меня такая вот, наверно, печальная история.
У меня есть знакомая супружеская пара, оба - немного младше меня. Муж, к тому же, мой подчиненный. Жена тоже в нашей конторе работает.
Очень красивые и приятные люди. Когда они справляли свадьбу все радовались - какая красивая пара, какая будет счастливая семья. С тех пор прошло 2 года.
У меня довольно тесные отношения и с ним и с ней. Бывает и секретами делятся и совета просят. До того даже доходило, что молодая супруга мне свои девичьи дневники показывала (!).
И вот, недавно, она мне заявляет, что ее муж ей больше не нравится (а какой был роман, а какая была любовь!!!), и что она по уши влюбилась в другого. А из ее дневников я понял, что она вообще девушка влюбчивая, влюбялась неоднократно, но каждый раз в итоге порывала с возлюбленными. Вот и сейчас такое происходит. Может это просто тип личности такой - как бабочка, порхает с цветка на цветок, так и она.

Вот я сижу и не знаю что делать. То ли "сдать" ее мужу (и тем самым, как понимаете, предать дружбу), то ли сидеть и просто ждать, то ли образумить как-нибудь молодую супругу. Жалко, блин, их. И его жалко, и ее тоже. Не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь.
Nihil
хороший человек

Новое сообщение Sveta » 12.04.2004 3:47:00

Привет! Интересная у Вас дилема-то ли продать, то ли поговорить?Если человек с Вами делится своими мыслями и поступками, то наверное он не имеет в виду, что Вы начнете сообщать это другим и тем более ее мужу.Она конечно ничего умней и придумать не могла, как делится с Вами!!!Очень глупый поступок, учитывая Ваши общие приятельские отношения.Кстати, уважающий себя человек откажется читать чужой дневник, даже если навязывать будут.Похоже, что у Вас есть личный интерес к этой паре, про который Вы умалчиваете..Только вряд ли он будет Вам благодарен за то , что Вы ему откроете глаза на влюбчивость его супруги-просто в результате -она точно с Вами порвет, но если Вы "жалеучи"его себе затащите в постель, то рано или поздно он внутренне Вас будет ненавидеть..Мой совет-не вмешивайтесь в чужие отношения, они сами разберутся в них..И старайтесь поменьше вникать в чужие тайны-лучше займитесь собственной жизнью и ее устройством с подходящим и свободным партнером..А поговорить с ней о ее влюбчивости можете, но вряд ли это поможет.Светлана.
Sveta
хороший человек

Новое сообщение Света » 12.04.2004 3:54:00

posted by Sveta
Привет! Интересная у Вас дилема-то ли продать, то ли поговорить?Если человек с Вами делится своими мыслями и поступками, то наверное он не имеет в виду, что Вы начнете сообщать это другим и тем более ее мужу.Она конечно ничего умней и придумать не могла, как делится с Вами!!!Очень глупый поступок, учитывая Ваши общие приятельские отношения.Кстати, уважающий себя человек откажется читать чужой дневник, даже если навязывать будут.Похоже, что у Вас есть личный интерес к этой паре, про который Вы умалчиваете..Только вряд ли он будет Вам благодарен за то , что Вы ему откроете глаза на влюбчивость его супруги-просто в результате -она точно с Вами порвет, но если Вы "жалеучи"его себе затащите в постель, то рано или поздно он внутренне Вас будет ненавидеть..Мой совет-не вмешивайтесь в чужие отношения, они сами разберутся в них.. Это Света.Произошла вроде опечатка-Вы мужчина и в постель ее мужа затащить не собираетесь??Кто ВЫ -если мужчина, то почему ОНА делится с ВАМИ , тем болл странно...Света.И старайтесь поменьше вникать в чужие тайны-лучше займитесь собственной жизнью и ее устройством с подходящим и свободным партнером..А поговорить с ней о ее влюбчивости можете, но вряд ли это поможет.Светлана.
Света
хороший человек

Новое сообщение Klyacksa » 12.04.2004 13:11:00

posted by Nihil
Привет! Мне кажется, что тебе не стоит особенно вмешиваться в их отношения. В конце концов, они вполне взрослые люди и вполне могут сами разобраться. Конечно, не стоит рассказывать обо всем ее мужу - она ведь просто поделилась своими переживаниями, может просто надо было кому-то все рассказать, пожаловаться, в конце концов. Единственное, что ты можешь сделать - посоветовать ей чуть-чуть подождать, проверить свои чувства к другому - может та страсть остынет, а тяга к мужу останется. А если нет - чтож, тогда их брак уже ничто не спасет. Ну не жить же всю оставшуюся жизнь под одной крышей с человеком и тайно ненавидеть его за "испорченное" счастье!!!
Возможно, она просто еще не "нагулялась", а через какое-то время найдет "того-единственного"! Кто знает...
Klyacksa
хороший человек

На форуме: 7812 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nihil » 12.04.2004 18:52:00

Добрый день и спасибо всем за советы.

К Свете: вообще-то я мужчина и поэтому не могу "жалеючи затащить мужа в постель" happy :)

Полагаю, некоторые "болезни" лучше лечить быстро и решительно, иначе потом придется только наблюдать за долгой безнадежной агонией. Хочет девушка гулять - пускай разводится и гуляет себе сколько хочет. Глядишь и действительно, образумится со временем.
Nihil
хороший человек

На форуме: 7756 дн.

Новое сообщение Svetlana » 13.04.2004 4:23:00

Привет! Однако в цитате я и поняла, что Вы видимо мужчина, хотя из письма и по адресу не сразу ясно.Но еще больше сбило с толку, как можно делмтся с мужчиной, который почти друг мужа?Напрашивается вывод-раз Вы не "тащите в постель мужа, поскольку Вы мужчина, значит Вы или были сам с ней в близких отношениях, иначе почему у нее такие потребности в доверии, или мечтаете об этом и она знает это.., или ОНА провоцирует Вас на близость..Это знаете только Вы, но ..не написали честн..В Вашем письме есть фраза, что сотрудники были счастливы, что они вместе.., но а лично Вы?-похоже не очень? И Вы знаете, что муж и жена -одна сатана..И еще -"Не суди да не судим будешь"..Они молоды и может ей не хватает тепла и доверительноси в их отношениях..Посоветуйте ей сказать мужу честно о том, что она влюбилась, но сами перестаньте вникать в чужие отношения..У Вас что, своей семьи нет..?Так влюбитесь-весна на улице..Но не в нее!Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7840 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Аноним » 14.04.2004 14:43:00

Всем доброго времени суток!

Очень неприятная ситуация.
Думаю, стоит вести политику невмешательства.
Просто наблюдайте за развитием событий.
Мое мнение - почему она обратилась к Вам - она не может принять решение сама, ждет от Вас совета, да хоть от кого, просто Вы оказались рядом, чтобы потом было кого обвинить в случае своей неудачи. Ведь решиться разрушить семью нелегко.

Трудно судить только по тому, что Вы написали.
Уверена, Вы не только из любопытства читали ее дневники, и сейчас Вас мучает совесть, что Вы знаете эту неприятную для ее мужа тайну, а еще неприятней для ее мужа будет то, что знаете ее именно Вы... друг их семьи.

Не вмешивайтесь, останетесь виноватым.

Белка.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7765 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты