|
Что делать и кто виноват?
Nihil » 11.04.2004 21:11:00
Здравствуй, мудрый All!
Случилась у меня такая вот, наверно, печальная история. У меня есть знакомая супружеская пара, оба - немного младше меня. Муж, к тому же, мой подчиненный. Жена тоже в нашей конторе работает. Очень красивые и приятные люди. Когда они справляли свадьбу все радовались - какая красивая пара, какая будет счастливая семья. С тех пор прошло 2 года. У меня довольно тесные отношения и с ним и с ней. Бывает и секретами делятся и совета просят. До того даже доходило, что молодая супруга мне свои девичьи дневники показывала (!). И вот, недавно, она мне заявляет, что ее муж ей больше не нравится (а какой был роман, а какая была любовь!!!), и что она по уши влюбилась в другого. А из ее дневников я понял, что она вообще девушка влюбчивая, влюбялась неоднократно, но каждый раз в итоге порывала с возлюбленными. Вот и сейчас такое происходит. Может это просто тип личности такой - как бабочка, порхает с цветка на цветок, так и она.
Вот я сижу и не знаю что делать. То ли "сдать" ее мужу (и тем самым, как понимаете, предать дружбу), то ли сидеть и просто ждать, то ли образумить как-нибудь молодую супругу. Жалко, блин, их. И его жалко, и ее тоже. Не знаю, что делать. Посоветуйте что-нибудь.
- Nihil
- хороший человек
-
Sveta » 12.04.2004 3:47:00
Привет! Интересная у Вас дилема-то ли продать, то ли поговорить?Если человек с Вами делится своими мыслями и поступками, то наверное он не имеет в виду, что Вы начнете сообщать это другим и тем более ее мужу.Она конечно ничего умней и придумать не могла, как делится с Вами!!!Очень глупый поступок, учитывая Ваши общие приятельские отношения.Кстати, уважающий себя человек откажется читать чужой дневник, даже если навязывать будут.Похоже, что у Вас есть личный интерес к этой паре, про который Вы умалчиваете..Только вряд ли он будет Вам благодарен за то , что Вы ему откроете глаза на влюбчивость его супруги-просто в результате -она точно с Вами порвет, но если Вы "жалеучи"его себе затащите в постель, то рано или поздно он внутренне Вас будет ненавидеть..Мой совет-не вмешивайтесь в чужие отношения, они сами разберутся в них..И старайтесь поменьше вникать в чужие тайны-лучше займитесь собственной жизнью и ее устройством с подходящим и свободным партнером..А поговорить с ней о ее влюбчивости можете, но вряд ли это поможет.Светлана.
- Sveta
- хороший человек
-
Света » 12.04.2004 3:54:00
posted by Sveta Привет! Интересная у Вас дилема-то ли продать, то ли поговорить?Если человек с Вами делится своими мыслями и поступками, то наверное он не имеет в виду, что Вы начнете сообщать это другим и тем более ее мужу.Она конечно ничего умней и придумать не могла, как делится с Вами!!!Очень глупый поступок, учитывая Ваши общие приятельские отношения.Кстати, уважающий себя человек откажется читать чужой дневник, даже если навязывать будут.Похоже, что у Вас есть личный интерес к этой паре, про который Вы умалчиваете..Только вряд ли он будет Вам благодарен за то , что Вы ему откроете глаза на влюбчивость его супруги-просто в результате -она точно с Вами порвет, но если Вы "жалеучи"его себе затащите в постель, то рано или поздно он внутренне Вас будет ненавидеть..Мой совет-не вмешивайтесь в чужие отношения, они сами разберутся в них.. Это Света.Произошла вроде опечатка-Вы мужчина и в постель ее мужа затащить не собираетесь??Кто ВЫ -если мужчина, то почему ОНА делится с ВАМИ , тем болл странно...Света.И старайтесь поменьше вникать в чужие тайны-лучше займитесь собственной жизнью и ее устройством с подходящим и свободным партнером..А поговорить с ней о ее влюбчивости можете, но вряд ли это поможет.Светлана.
- Света
- хороший человек
-
Klyacksa » 12.04.2004 13:11:00
posted by Nihil Привет! Мне кажется, что тебе не стоит особенно вмешиваться в их отношения. В конце концов, они вполне взрослые люди и вполне могут сами разобраться. Конечно, не стоит рассказывать обо всем ее мужу - она ведь просто поделилась своими переживаниями, может просто надо было кому-то все рассказать, пожаловаться, в конце концов. Единственное, что ты можешь сделать - посоветовать ей чуть-чуть подождать, проверить свои чувства к другому - может та страсть остынет, а тяга к мужу останется. А если нет - чтож, тогда их брак уже ничто не спасет. Ну не жить же всю оставшуюся жизнь под одной крышей с человеком и тайно ненавидеть его за "испорченное" счастье!!! Возможно, она просто еще не "нагулялась", а через какое-то время найдет "того-единственного"! Кто знает...
- Klyacksa
- хороший человек
-
- На форуме: 7812 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nihil » 12.04.2004 18:52:00
Добрый день и спасибо всем за советы. К Свете: вообще-то я мужчина и поэтому не могу "жалеючи затащить мужа в постель"  Полагаю, некоторые "болезни" лучше лечить быстро и решительно, иначе потом придется только наблюдать за долгой безнадежной агонией. Хочет девушка гулять - пускай разводится и гуляет себе сколько хочет. Глядишь и действительно, образумится со временем.
- Nihil
- хороший человек
-
- На форуме: 7756 дн.
Svetlana » 13.04.2004 4:23:00
Привет! Однако в цитате я и поняла, что Вы видимо мужчина, хотя из письма и по адресу не сразу ясно.Но еще больше сбило с толку, как можно делмтся с мужчиной, который почти друг мужа?Напрашивается вывод-раз Вы не "тащите в постель мужа, поскольку Вы мужчина, значит Вы или были сам с ней в близких отношениях, иначе почему у нее такие потребности в доверии, или мечтаете об этом и она знает это.., или ОНА провоцирует Вас на близость..Это знаете только Вы, но ..не написали честн..В Вашем письме есть фраза, что сотрудники были счастливы, что они вместе.., но а лично Вы?-похоже не очень? И Вы знаете, что муж и жена -одна сатана..И еще -"Не суди да не судим будешь"..Они молоды и может ей не хватает тепла и доверительноси в их отношениях..Посоветуйте ей сказать мужу честно о том, что она влюбилась, но сами перестаньте вникать в чужие отношения..У Вас что, своей семьи нет..?Так влюбитесь-весна на улице..Но не в нее!Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7840 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 14.04.2004 14:43:00
Всем доброго времени суток!
Очень неприятная ситуация. Думаю, стоит вести политику невмешательства. Просто наблюдайте за развитием событий. Мое мнение - почему она обратилась к Вам - она не может принять решение сама, ждет от Вас совета, да хоть от кого, просто Вы оказались рядом, чтобы потом было кого обвинить в случае своей неудачи. Ведь решиться разрушить семью нелегко.
Трудно судить только по тому, что Вы написали. Уверена, Вы не только из любопытства читали ее дневники, и сейчас Вас мучает совесть, что Вы знаете эту неприятную для ее мужа тайну, а еще неприятней для ее мужа будет то, что знаете ее именно Вы... друг их семьи.
Не вмешивайтесь, останетесь виноватым.
Белка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7765 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|