|
Как решить семейную проблему
alex » 04.10.2007 10:33:00
У меня такая проблема, живу с девушкой уже 7 месяцев, ждем ребенка. Но проблема в том что у нее завышена самооценка и она ничего не хочет менять в жизни, абсолютно ничего. Разговора конкретного у меня не получается с ней, натыкаюсь на стену непробиваемую, она меня просто не слышит. После конфликтов разругаеммся в пкх и прах, она при совем мнении и считает что права, меня просто не слышит либо не хочет слушать, в конце, когда разговоримся, разревется, со мной согласится что так нельзя жить, надо что то менять и снова с утра за старое. Плюс проблемы еще с финансами, в данный момент у нас просто нет семьи, она кормит меня, я плачу за квартиру, семенйных дене нет, каждый живет для себя, денег я приношу мало, получает она больше меня, работает 7 дней в неделю, так как платят нормально. К моим родителям ходить не любит, да и вообще никуда не любит никуда ходить, расслабляться тоже не умеет, приходит злющая с работы, на мне оторвется и все хорошо, при том что она энергетическй вампир. Бросать ее тоже не хочу, хочу решить эту проблему, чтобы в дальнейшем она не встречалась в моей жизни. Что делать????
- alex
- хороший человек
-
Ангел » 04.10.2007 12:19:00
Для начала мне кажется нужно элементарно начать зарабатывать деньги. Её напрягает то, что ты не зарабатываешь, тем более, что она ждет ребенка и естественно думает о будущем, т.е. о том, что ты не сможешь ее прокормить. Отдыхать она не умеет. А когда ей отдыхать, ели она 7 дней в неделю работает??? И на ней лежит обеспечение ее, тебя и ребенка. Не удивительно, что она срывается. Помогай ей, сли не можешь зарабатывать возьми на себя заботы по хозяйству. Но будь готов к тому, что она будет недовольна все равно. Она надеется, что ты изменишься. Хочешь сохранить отношения - изменись.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
alex » 05.10.2007 12:40:00
Что значит начать зарабатывать, я итак работаю на 2 работах, а много денег не бывает. По хозяйству итак помогаю, порое складывается чувство что меня просто эксплуатируют. И в смылсе обеспечивает, она тратит деньги только на продукты я ессно беру на себя другие расходы, вопрос о том что дома вообще денег нет.
- alex
- хороший человек
-
- На форуме: 6488 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 05.10.2007 16:48:00
Хорошо, денег нет. Но откуда им взяться? Деньги-это проблема номер раз. Вторая проблема-конфликты и непонимание. Но как можно решить проблемы не идентифировав их? Получается так, что ты хочешь наладить отношения, а ей это нафиг не надо? Если так, то поечму так получилось? Когда вы начали жить вместе эти проблемы не возникали? И вообще каковы причины, по которым вы стали жить вместе? Получил ли каждый из вас то, что ожидал о совместной жизни?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6372 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
alex » 06.10.2007 12:57:00
первые 3 месяца, когда жили отдельно, все было просто идеально, а потом начались конфликты на финансовой почве и ее нежеланием ходить в гомти к родителям, хотя е родителей мы посещаем регулярно.
- alex
- хороший человек
-
- На форуме: 6488 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Татьяна » 19.01.2009 17:06:00
5 июня 2005 года была убита моя дочь Башурова Елена из-за квартиры своим свекром, он же совершив это убийство повесился.однако я в это не верю чувствую что это произошло не без рук моего зятя и его любовницы но я ничем не могу это доказать. после похорон моей дочери у нее остались две дочери сейчас они живут со мной. зять мог забрать свою дочь ей в то время было 5 лет, но он не прилагал ни каких усилий чтобы она осталась с ним. ребенок жил со мной ходил в садик. 20 февраля 2006 года зять и его мать подают заявление чтобы выписать ребенка из своей квартиры. суд выносит решение выписать пятилетнюю девочку. вот уже скоро будет 4 года как не стало матери моих внучек, и я до сих пор не могу найти справедливости, и не могу лишить его родительских прав.Внучка учится уже в 3 классе, за это время он ни разу не поинтересовался ребенком, как учится.как ее здоровье.Органы опеки тоже ни разу не поинтересовались где прописан ребенок.Мы подавали на лишение родительских прав но его не лишают а на суде он говорит что не ходил и ходить не будет, он отказался.прошу вас помочь в нашей ситуации.Никто не хочет вникнуть в мою беду.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|