моя жизнь
masha » 13.04.2004 1:02:00
Наша жизнь так устроена, что некоторым кажется , что ничего в ней изменить невозможно.Но есть другой тип людей, которые подстраивают любую ситуацию под себя, какая-бы она не была, они делают так, как им выгоднее.Из за этого страдают более стеснительные люди, они все больше закрываются в себе, "сильные " люди противостоят их развитию.Из этого следует сделать вывод, что в нашем мире быть слабым-просто недопустипо.Тебя задавят, будут тебя использовать и не надо прислушиваться к таким умным фразам типа "ты должен делить счастье с другими людьми..." Нет Нет и Нет. Это твоя жизнь. Ты в ней хозяин, ты Бог.
Самое главное, я думаю, на все иметь свою собственную точку зрения. Не нужно слушать других(но иногда все-таки прислушиваться стоит: к родителям, самым близким друзьям). Людям выгодно, им хорошо, когда другие их слушают, заслушиваются.
И еще насчет ...не знаю...самой жизни что-ли..
Всегда делайте так ,как подсказывает вам сердце. Не притворяйтесь другими людьми, бойтесь потерять своё "Я". Ведь его легче потерять, чем сохранить.Будьте самим собой и всё будет О.К. Во всяком случае вы не будете сожалеть в старости, что что-то сделали в своей жизни не так, как вам хотелось. Удачи и Успехов. Bye.