Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где счастье?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Adel » 07.11.2007 12:26:00

posted by Artem
Где мое счастье? Как стать на верный путь жизни, осуществить свои мечты, найти любовь... Говоря о себе, то у меня вроде все есть, но я не чувствую себя реализованным. Каждый день похож друг на друга, надоело... Нет стимула. А может я просто не вижу его? Может кто был в такой ситуации, расскажите, как Вы ее решили. Спасибо.

Я думаю, что счастье есть в самом человеке. Оно заложено в нем от рождения. Посмотрите на ребенка. Он счастлив. Он весел, отзывчив, добрый и любящий, не таящий в сердце своем обиды. Любящий даже тогда, когда ему причиняют боль...
Но ребенок взрослеет. И взрослея он утрачивает свою непосредственность, что и есть тем настоящим, что делает нас счастливыми. Мы учимся быть осторожными, недоверчивыми, злыми, изворотливыми и многое многое другое.
Ложные ценности... Я думаю именно это есть причиной многих несчастий. У многих "есть вроде бы все, но..."
Любви в нас нет. Истинной. Той которая дана свыше, но утрачена в суете жизненных перепетий.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7478 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 07.11.2007 13:35:00

"Чем дальше мы от своей мечты, тем дальше мы от своего пути".

1.Вспомните детские мечты относительно своей жизни. Кем вы себя представляли? В юношеских мечтах - была ли у вас семья и дети, или вы мечтали, например, жить один в замке с большой собакой и т.д.?
2. Сравните те ваши глобальные задачи с сегодняшними, если они реализованы - пришло время для создания новых задач. Психика вам дает сигнал, что для нее требуется новое направление.
3. А если мечты не воплощены в жизнь, то надо подумать, что мешает: вы уже не хотите их воплощения т.к. повзрослели, или обстоятельства изминились - тогда создайте новые задачи.
4. Дело в том, что созданные когда-то мечты и не реализованные, уходят в подсознание, но, по эффекту не законченных действий, сигналят вам, время от времени - провоцируя плохое настроение или тревогу... Поэтому, необходимо эту часть подсознания вывести опять в сознание и проработать ее.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6454 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ната » 14.11.2007 10:40:00

Артем, что тебе мешает поставить себе цель - построить дом, стать успешным и всего этого добиться? Чем ты занимаешься? Пошли в компаньоны, научу :) Все просто: тебе надо понять свои сокровенные желания, соствить план поэтапного их достижения и бежать к ним, не останавливаясь. А про любовь... Тебе надо просто представить, какой должна быть твоя половинка, а потом отпустить мечту, датьь ей жить самостоятельно. И она обязательно тебя найдет. Главное - не заморачиваться
Ната
хороший человек

На форуме: 6447 дн.

Новое сообщение Artem » 15.11.2007 0:27:00

Да, все это понятно... и все это мне известно, а вот только известно, и все, а до дела не доходит... даже не так! Не доходит до конца дела! да я ставлю перед собой цель, начинаю идти к ней, и тут интерес пропадает... ищу себе другую цель... и так по кругу, от одной цели к другой... характер наверное... будем стараться исправляться...
Artem
хороший человек

На форуме: 6446 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.11.2007 1:30:00

Метание от одной цели к другой - это верный способ ничего не добиться!

Лучше одно дело доведенное до конца, чем тысяча начатых и брошенных!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6478 дн.

Новое сообщение Анна » 17.11.2007 0:53:00

Мне нравиться как Василий даёт советы на поставленные вопросы, всё чётко и ясно.А у тебя самого всё под контролем?Я лично думаю, что если бы у тебя было всё ОК то ты бы не заходил на этот сайт.Советы довать легко, но трудно ими пользоваться.
Анна
хороший человек

На форуме: 6461 дн.

Новое сообщение Аноним » 17.11.2007 22:26:00

Спасибо, Анна.

Ответ на Ваши вопросы.

1.
Конечно, у меня далеко не все идеально.

Но, на теперешнем отрезке моей жизни, это вопросы о продуктивном использовании времени и сил.

Идей и проектов масса, а в сутке, как и раньше, только 24 часа!

2.
На этот форум я захожу потому, что у меня есть сайт на тему развития человека и достижения успеха и я просто должен быть в курсе всего, что к этому относится.

Желаю успеха
Аноним
хороший человек

На форуме: 6478 дн.

Новое сообщение Светлана » 18.11.2007 8:12:00

Fyyf?vyt nj;t bynthtcyj jndtnbnm yf Dfie vsckm
Анна, мне тоже хочется ответить на Вашу реплику о том, что не все хорошо..потому что человек на этом сайте..Скажу о себе..Я на этом сайте давно, похоже больше 4 лет..Уже и забыла Случайно попала и так и осталась, паотому что мои увлечения паропсихологий и психологией, моя УЖЕ жизненная мудрость и собственный жизненный опыт кому-то могут помочь в трудную минуту И мне приятно, что это порой кому-то чуточку облегчает жизнь..Мне лично помощь участников не пригодилась, я не обращалась, но появились люди вертуальные, которые уже давно живут в моем сердце внезависимости от переписки, которая уже прекратилась..Я тоже то появляюсь, то некогда..Так что, как всегда, у всех людей свои "корыстные" мотивы..Яшучу
Насчет хорошо все или плохо Ни у кого не бывает все хорошо постоянно Жизнь состоим из проблем, стрессов, переживаний И часто надо принимать разнообразные решения..и делать выбор ..И это нормально, но не все люди с этим согласны Если бы люди не испытывали эмоций, чувств это были бы покойники ..Поэтому с открытым забралом надо идти навстречу жизни поняв, что ты от нее хочешь получить И тогда будет интересно ЖИТЬ!
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7843 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Ната » 18.11.2007 10:35:00

Добрый день! У меня лично все под контролем. Есть цели, есть пути - иду вперед. Многие вокруг завидуют и ждут, когда оступлюсь. Потому что им надо оправдать свою позицию бездействия. На форум попала случайно - уже не помню, что искала.Чего и всем вам советую. Поверьте - так делать нелегко. Всегда что-то отвлекает, всегда хочетя дать себе поблажку - завтра сделаю. Всегда себя останавливаю и делаю сегодня. Я знаю, что у меня есть все, чтобы дойти туда, куда хочу. Когда дойду, скажу:" АХ, и почему я так мало хотела". Но следующая вершина будет видна, когда поджнимишься выше, пока не дойдешь до какого-то пункта - вокруг одни деревья, цели не видно. Надо просто не сомневаться, идти дальше. А если вы просто ищете себе оправдания или жалости? Ну как хотите, я думаю, что найдутся люди, которые вас пожалеют. Только будете ли вы собой гордиться и уважать себя за что-то? Желаю вам целостности в душе.
Ната
хороший человек

На форуме: 6447 дн.

Новое сообщение sergey » 26.12.2007 19:42:00

Привет люди добрые. Помогите не обидется на весь белый свет. Я сегодня узнал, что девушка которую полюбил, нашла другого. Кто был после любовных отношениях в депресняке расскажите как боролись с этим?
sergey
хороший человек

На форуме: 6405 дн.

Новое сообщение Анна » 26.12.2007 22:22:00

Сергей к сожелению от депресняка тебе не уйти, это было у всех и ничего с этим мы неможем поделать.Мой тебе совет держи себя в руках и старайся себя контролировать чтобы ненатворить глупостей.Самое главное знай она нестоит твоих страданий.Буть сильным мужчиной и чтобы отвлечся переписывайся на сайте.
Анна
хороший человек

На форуме: 6461 дн.

Новое сообщение Цербер » 26.12.2007 22:32:00

Серёга, хоть это к тебе не относиться но прочтешь и переделай на свой лад :) "Не плачь, никто в мире не заслуживает твоих слез, а те кто заслеживает, тот никогда не заставит тебя плакать", просто сделай выводы и все поймешь :) все нормально будет поверь!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты