|
Adel » 07.11.2007 12:26:00
posted by Artem Где мое счастье? Как стать на верный путь жизни, осуществить свои мечты, найти любовь... Говоря о себе, то у меня вроде все есть, но я не чувствую себя реализованным. Каждый день похож друг на друга, надоело... Нет стимула. А может я просто не вижу его? Может кто был в такой ситуации, расскажите, как Вы ее решили. Спасибо.
Я думаю, что счастье есть в самом человеке. Оно заложено в нем от рождения. Посмотрите на ребенка. Он счастлив. Он весел, отзывчив, добрый и любящий, не таящий в сердце своем обиды. Любящий даже тогда, когда ему причиняют боль... Но ребенок взрослеет. И взрослея он утрачивает свою непосредственность, что и есть тем настоящим, что делает нас счастливыми. Мы учимся быть осторожными, недоверчивыми, злыми, изворотливыми и многое многое другое. Ложные ценности... Я думаю именно это есть причиной многих несчастий. У многих "есть вроде бы все, но..." Любви в нас нет. Истинной. Той которая дана свыше, но утрачена в суете жизненных перепетий.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7478 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Аноним » 07.11.2007 13:35:00
"Чем дальше мы от своей мечты, тем дальше мы от своего пути".
1.Вспомните детские мечты относительно своей жизни. Кем вы себя представляли? В юношеских мечтах - была ли у вас семья и дети, или вы мечтали, например, жить один в замке с большой собакой и т.д.? 2. Сравните те ваши глобальные задачи с сегодняшними, если они реализованы - пришло время для создания новых задач. Психика вам дает сигнал, что для нее требуется новое направление. 3. А если мечты не воплощены в жизнь, то надо подумать, что мешает: вы уже не хотите их воплощения т.к. повзрослели, или обстоятельства изминились - тогда создайте новые задачи. 4. Дело в том, что созданные когда-то мечты и не реализованные, уходят в подсознание, но, по эффекту не законченных действий, сигналят вам, время от времени - провоцируя плохое настроение или тревогу... Поэтому, необходимо эту часть подсознания вывести опять в сознание и проработать ее.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6454 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ната » 14.11.2007 10:40:00
Артем, что тебе мешает поставить себе цель - построить дом, стать успешным и всего этого добиться? Чем ты занимаешься? Пошли в компаньоны, научу :) Все просто: тебе надо понять свои сокровенные желания, соствить план поэтапного их достижения и бежать к ним, не останавливаясь. А про любовь... Тебе надо просто представить, какой должна быть твоя половинка, а потом отпустить мечту, датьь ей жить самостоятельно. И она обязательно тебя найдет. Главное - не заморачиваться
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6447 дн.
Artem » 15.11.2007 0:27:00
Да, все это понятно... и все это мне известно, а вот только известно, и все, а до дела не доходит... даже не так! Не доходит до конца дела! да я ставлю перед собой цель, начинаю идти к ней, и тут интерес пропадает... ищу себе другую цель... и так по кругу, от одной цели к другой... характер наверное... будем стараться исправляться...
- Artem
- хороший человек
-
- На форуме: 6446 дн.
Аноним » 15.11.2007 1:30:00
Метание от одной цели к другой - это верный способ ничего не добиться!
Лучше одно дело доведенное до конца, чем тысяча начатых и брошенных!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
Анна » 17.11.2007 0:53:00
Мне нравиться как Василий даёт советы на поставленные вопросы, всё чётко и ясно.А у тебя самого всё под контролем?Я лично думаю, что если бы у тебя было всё ОК то ты бы не заходил на этот сайт.Советы довать легко, но трудно ими пользоваться.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6461 дн.
Аноним » 17.11.2007 22:26:00
Спасибо, Анна.
Ответ на Ваши вопросы.
1. Конечно, у меня далеко не все идеально.
Но, на теперешнем отрезке моей жизни, это вопросы о продуктивном использовании времени и сил.
Идей и проектов масса, а в сутке, как и раньше, только 24 часа!
2. На этот форум я захожу потому, что у меня есть сайт на тему развития человека и достижения успеха и я просто должен быть в курсе всего, что к этому относится.
Желаю успеха
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
Светлана » 18.11.2007 8:12:00
Fyyf?vyt nj;t bynthtcyj jndtnbnm yf Dfie vsckm Анна, мне тоже хочется ответить на Вашу реплику о том, что не все хорошо..потому что человек на этом сайте..Скажу о себе..Я на этом сайте давно, похоже больше 4 лет..Уже и забыла Случайно попала и так и осталась, паотому что мои увлечения паропсихологий и психологией, моя УЖЕ жизненная мудрость и собственный жизненный опыт кому-то могут помочь в трудную минуту И мне приятно, что это порой кому-то чуточку облегчает жизнь..Мне лично помощь участников не пригодилась, я не обращалась, но появились люди вертуальные, которые уже давно живут в моем сердце внезависимости от переписки, которая уже прекратилась..Я тоже то появляюсь, то некогда..Так что, как всегда, у всех людей свои "корыстные" мотивы..Яшучу Насчет хорошо все или плохо Ни у кого не бывает все хорошо постоянно Жизнь состоим из проблем, стрессов, переживаний И часто надо принимать разнообразные решения..и делать выбор ..И это нормально, но не все люди с этим согласны Если бы люди не испытывали эмоций, чувств это были бы покойники ..Поэтому с открытым забралом надо идти навстречу жизни поняв, что ты от нее хочешь получить И тогда будет интересно ЖИТЬ!
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7843 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Ната » 18.11.2007 10:35:00
Добрый день! У меня лично все под контролем. Есть цели, есть пути - иду вперед. Многие вокруг завидуют и ждут, когда оступлюсь. Потому что им надо оправдать свою позицию бездействия. На форум попала случайно - уже не помню, что искала.Чего и всем вам советую. Поверьте - так делать нелегко. Всегда что-то отвлекает, всегда хочетя дать себе поблажку - завтра сделаю. Всегда себя останавливаю и делаю сегодня. Я знаю, что у меня есть все, чтобы дойти туда, куда хочу. Когда дойду, скажу:" АХ, и почему я так мало хотела". Но следующая вершина будет видна, когда поджнимишься выше, пока не дойдешь до какого-то пункта - вокруг одни деревья, цели не видно. Надо просто не сомневаться, идти дальше. А если вы просто ищете себе оправдания или жалости? Ну как хотите, я думаю, что найдутся люди, которые вас пожалеют. Только будете ли вы собой гордиться и уважать себя за что-то? Желаю вам целостности в душе.
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6447 дн.
sergey » 26.12.2007 19:42:00
Привет люди добрые. Помогите не обидется на весь белый свет. Я сегодня узнал, что девушка которую полюбил, нашла другого. Кто был после любовных отношениях в депресняке расскажите как боролись с этим?
- sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 6405 дн.
Анна » 26.12.2007 22:22:00
Сергей к сожелению от депресняка тебе не уйти, это было у всех и ничего с этим мы неможем поделать.Мой тебе совет держи себя в руках и старайся себя контролировать чтобы ненатворить глупостей.Самое главное знай она нестоит твоих страданий.Буть сильным мужчиной и чтобы отвлечся переписывайся на сайте.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6461 дн.
Цербер » 26.12.2007 22:32:00
Серёга, хоть это к тебе не относиться но прочтешь и переделай на свой лад :) "Не плачь, никто в мире не заслуживает твоих слез, а те кто заслеживает, тот никогда не заставит тебя плакать", просто сделай выводы и все поймешь :) все нормально будет поверь!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|