|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Svetlana » 27.12.2007 8:37:00
Сергей, все теряют и находят У всех буквально бывают неудачи, что выть хочется Но они же и закаляют, и ты хоть и прогибаешься, но не ломаешься... Наверное, тебе какой=то жизненный урок надо пройти с достоинством, чтобы понять как Правильно поступать в следующий раз Сдашь -экзамен- на отлично!все в следующей твоей влюбленности пойдет замечательно А сейчас еще не вечер и, возможно , она и не полюбила, а просто ищет кого/то , кто ей кажется лучше ей подходит. А подходит или нет!ЖИЗНЬ покажет. Так что все еще не конец Будь сильным Не сиди сиднем и не распускай слюни На зарядку с пробежкой Гантели Дрова бабушкам колоть Поверь, в мире стольким людям КУДА ХУЖЕ чем тебе. А если что не так, то как в песне!Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...Удачи
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7843 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
sergey » 27.12.2007 19:35:00
posted by svetlana Сергей, все теряют и находят У всех буквально бывают неудачи, что выть хочется Но они же и закаляют, и ты хоть и прогибаешься, но не ломаешься... Наверное, тебе какой=то жизненный урок надо пройти с достоинством, чтобы понять как Правильно поступать в следующий раз Сдашь -экзамен- на отлично!все в следующей твоей влюбленности пойдет замечательно А сейчас еще не вечер и, возможно , она и не полюбила, а просто ищет кого/то , кто ей кажется лучше ей подходит. А подходит или нет!ЖИЗНЬ покажет. Так что все еще не конец Будь сильным Не сиди сиднем и не распускай слюни На зарядку с пробежкой Гантели Дрова бабушкам колоть Поверь, в мире стольким людям КУДА ХУЖЕ чем тебе. А если что не так, то как в песне!Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...Удачи
Спасибо за поддержку. Я конечно всё понимаю и знаю что всё будет отлично. Обидно что произошло перед новым годом. А как говорится как встретишь Н.г так и его и проведёшь. Не хочу страдать весь год. Тем более горевать по бывшей любви.
- sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sergei » 27.12.2007 19:38:00
posted by Цербер Серёга, хоть это к тебе не относиться но прочтешь и переделай на свой лад :) "Не плачь, никто в мире не заслуживает твоих слез, а те кто заслеживает, тот никогда не заставит тебя плакать", просто сделай выводы и все поймешь :) все нормально будет поверь!
Спасибо.
- sergei
- хороший человек
-
- На форуме: 6404 дн.
sergey » 27.12.2007 19:46:00
posted by Анна
Сергей к сожелению от депресняка тебе не уйти, это было у всех и ничего с этим мы неможем поделать.Мой тебе совет держи себя в руках и старайся себя контролировать чтобы ненатворить глупостей.Самое главное знай она нестоит твоих страданий.Буть сильным мужчиной и чтобы отвлечся переписывайся на сайте.
Спасибо вам за поддержку. Просто придётся жить без любви. Как говорится перепехнулся и пока. Таким образом и себя ограничишь, и другим боли не сделаешь.
- sergey
- хороший человек
-
Светлана » 27.12.2007 21:16:00
posted by sergey posted by svetlana Сергей, все теряют и находят У всех буквально бывают неудачи, что выть хочется Но они же и закаляют, и ты хоть и прогибаешься, но не ломаешься... Наверное, тебе какой=то жизненный урок надо пройти с достоинством, чтобы понять как Правильно поступать в следующий раз Сдашь -экзамен- на отлично!все в следующей твоей влюбленности пойдет замечательно А сейчас еще не вечер и, возможно , она и не полюбила, а просто ищет кого/то , кто ей кажется лучше ей подходит. А подходит или нет!ЖИЗНЬ покажет. Так что все еще не конец Будь сильным Не сиди сиднем и не распускай слюни На зарядку с пробежкой Гантели Дрова бабушкам колоть Поверь, в мире стольким людям КУДА ХУЖЕ чем тебе. А если что не так, то как в песне!Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...Удачи
Спасибо за поддержку. Я конечно всё понимаю и знаю что всё будет отлично. Обидно что произошло перед новым годом. А как говорится как встретишь Н.г так и его и проведёшь. Не хочу страдать весь год. Тем более горевать по бывшей любви. Сергей, ты очень ответственный, даже скорее обязательный человек и это очень редкое и ценное качество Почему я так решила?Потому, что ты каждому нашел время сказать что!то в ответ, а это практически не случается Я уверена, что ты обязательно встретишь рано или поздно свою судьбу и даже будещь рад, что сейчас свободен А новый год или старый как ты встретишь , так и будет ;это условности Конечно, постарайся встретить с друзьями, сходить на елку!площадь, туда где много молодежи Может именно там и встретишь другую девушку Мы никогда не знаем где найдем счастье А сейчас самое время подумать6почему это произошло и не повторять прежних ошибок. ЧЯ например работаю в новогоднюю ночь и что теперь Так получается И кто знает, что бы случилось пойди я в ресторан..плохое или хорошее7 Один Господь Удачи тебе Сережа_ и с наступающим.Света
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7843 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
sergey » 27.12.2007 21:27:00
Спасибо тебе Светлана. От твоих пожеланий становитлюсь уверенней в себе. И тебя также с наступающим. Удачи.
- sergey
- хороший человек
-
Ars » 06.11.2008 20:24:00
мучеюсь от любви! влюбился в малодую девушку !ей 8лет!не как не могу зделать предложение! мне 8 лет!
- Ars
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|