Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где счастье?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Svetlana » 27.12.2007 8:37:00

Сергей, все теряют и находят У всех буквально бывают неудачи, что выть хочется Но они же и закаляют, и ты хоть и прогибаешься, но не ломаешься... Наверное, тебе какой=то жизненный урок надо пройти с достоинством, чтобы понять как Правильно поступать в следующий раз Сдашь -экзамен- на отлично!все в следующей твоей влюбленности пойдет замечательно А сейчас еще не вечер и, возможно , она и не полюбила, а просто ищет кого/то , кто ей кажется лучше ей подходит. А подходит или нет!ЖИЗНЬ покажет. Так что все еще не конец Будь сильным Не сиди сиднем и не распускай слюни На зарядку с пробежкой Гантели Дрова бабушкам колоть Поверь, в мире стольким людям КУДА ХУЖЕ чем тебе. А если что не так, то как в песне!Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...Удачи
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7843 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение sergey » 27.12.2007 19:35:00

posted by svetlana
Сергей, все теряют и находят У всех буквально бывают неудачи, что выть хочется Но они же и закаляют, и ты хоть и прогибаешься, но не ломаешься... Наверное, тебе какой=то жизненный урок надо пройти с достоинством, чтобы понять как Правильно поступать в следующий раз Сдашь -экзамен- на отлично!все в следующей твоей влюбленности пойдет замечательно А сейчас еще не вечер и, возможно , она и не полюбила, а просто ищет кого/то , кто ей кажется лучше ей подходит. А подходит или нет!ЖИЗНЬ покажет. Так что все еще не конец Будь сильным Не сиди сиднем и не распускай слюни На зарядку с пробежкой Гантели Дрова бабушкам колоть Поверь, в мире стольким людям КУДА ХУЖЕ чем тебе. А если что не так, то как в песне!Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...Удачи

Спасибо за поддержку. Я конечно всё понимаю и знаю что всё будет отлично. Обидно что произошло перед новым годом. А как говорится как встретишь Н.г так и его и проведёшь. Не хочу страдать весь год. Тем более горевать по бывшей любви.
sergey
хороший человек

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение sergei » 27.12.2007 19:38:00

posted by Цербер
Серёга, хоть это к тебе не относиться но прочтешь и переделай на свой лад :) "Не плачь, никто в мире не заслуживает твоих слез, а те кто заслеживает, тот никогда не заставит тебя плакать", просто сделай выводы и все поймешь :) все нормально будет поверь!

Спасибо.
sergei
хороший человек

На форуме: 6404 дн.

Новое сообщение sergey » 27.12.2007 19:46:00

posted by Анна

Сергей к сожелению от депресняка тебе не уйти, это было у всех и ничего с этим мы неможем поделать.Мой тебе совет держи себя в руках и старайся себя контролировать чтобы ненатворить глупостей.Самое главное знай она нестоит твоих страданий.Буть сильным мужчиной и чтобы отвлечся переписывайся на сайте.

Спасибо вам за поддержку. Просто придётся жить без любви. Как говорится перепехнулся и пока. Таким образом и себя ограничишь, и другим боли не сделаешь.
sergey
хороший человек

Новое сообщение Светлана » 27.12.2007 21:16:00

posted by sergey
posted by svetlana

Спасибо за поддержку. Я конечно всё понимаю и знаю что всё будет отлично. Обидно что произошло перед новым годом. А как говорится как встретишь Н.г так и его и проведёшь. Не хочу страдать весь год. Тем более горевать по бывшей любви.

Сергей, ты очень ответственный, даже скорее обязательный человек и это очень редкое и ценное качество Почему я так решила?Потому, что ты каждому нашел время сказать что!то в ответ, а это практически не случается Я уверена, что ты обязательно встретишь рано или поздно свою судьбу и даже будещь рад, что сейчас свободен А новый год или старый как ты встретишь , так и будет ;это условности Конечно, постарайся встретить с друзьями, сходить на елку!площадь, туда где много молодежи Может именно там и встретишь другую девушку Мы никогда не знаем где найдем счастье А сейчас самое время подумать6почему это произошло и не повторять прежних ошибок. ЧЯ например работаю в новогоднюю ночь и что теперь Так получается И кто знает, что бы случилось пойди я в ресторан..плохое или хорошее7 Один Господь Удачи тебе Сережа_ и с наступающим.Света
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7843 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение sergey » 27.12.2007 21:27:00

Спасибо тебе Светлана. От твоих пожеланий становитлюсь уверенней в себе. И тебя также с наступающим. Удачи.
sergey
хороший человек

Новое сообщение Ars » 06.11.2008 20:24:00

мучеюсь от любви! влюбился в малодую девушку !ей 8лет!не как не могу зделать предложение! мне 8 лет!
Ars
хороший человек

На форуме: 6089 дн.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты