Как вернуть бывшую?
Виктор » 12.10.2007 12:02:00
Здравствуйте.
Мне 21, ей 25.
Познакомился с девушкой год назад. Причем знакомство было такое, будто оно само собой должно было произойти. Вобщем она сама ко мне подъехала, взяла номер телефона, а я был просто ошарашен от ее красоты. Так и началось, красивые голубые глаза, стройная фигура.... и т.д и т.п. Провстречались мы с ней 11 месяцев, из этих 11 месяцев 6 жили вместе были мелкие ссоры, непонимания друг друга, но ничего выходили из ситуаций, в последнии три месяца мы очень сильно ругались, а в последний раз, когда мы поругались, во время ссоры я ее ударил, конечно не сильно, но все таки она женщина, не знаю что на меня тогда нашло... и все, она ушла, уже как месяц не вместе, 23 октября было бы ровно год как мы познакомились. Сначало все было хорошо, после того как она ушла, новые девочки, секс. но..., все было не то, чего то не хватало. Теперь мысли только о ней, все время о ней. У нее уже есть новый парень, и да, самое главное, за месяц что мы не вместе (официально) у нас с ней был секс раза 4-5, хотя у нее уже был парень. разговаривали на тему будем ли вместе, нет говорит, я уже никого не буду любить, меня все устраивает, секс с тобой, его внимание, при всем при этом у нее еще хватает наглости рассказывать какой он хороший, как ей весело с ним, я ее просто не понимаю, что мне делать? я места себе не нахожу, когда думаю, что она с другим, когда со мной мне легче, но все равно мысли уходят, что мы не вместе, что у нее есть другой. у меня депресняк реальный.
Спасибо.