Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть бывшую?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как вернуть бывшую?

Новое сообщение Виктор » 12.10.2007 12:02:00

Здравствуйте.
Мне 21, ей 25.
Познакомился с девушкой год назад. Причем знакомство было такое, будто оно само собой должно было произойти. Вобщем она сама ко мне подъехала, взяла номер телефона, а я был просто ошарашен от ее красоты. Так и началось, красивые голубые глаза, стройная фигура.... и т.д и т.п. Провстречались мы с ней 11 месяцев, из этих 11 месяцев 6 жили вместе были мелкие ссоры, непонимания друг друга, но ничего выходили из ситуаций, в последнии три месяца мы очень сильно ругались, а в последний раз, когда мы поругались, во время ссоры я ее ударил, конечно не сильно, но все таки она женщина, не знаю что на меня тогда нашло... и все, она ушла, уже как месяц не вместе, 23 октября было бы ровно год как мы познакомились. Сначало все было хорошо, после того как она ушла, новые девочки, секс. но..., все было не то, чего то не хватало. Теперь мысли только о ней, все время о ней. У нее уже есть новый парень, и да, самое главное, за месяц что мы не вместе (официально) у нас с ней был секс раза 4-5, хотя у нее уже был парень. разговаривали на тему будем ли вместе, нет говорит, я уже никого не буду любить, меня все устраивает, секс с тобой, его внимание, при всем при этом у нее еще хватает наглости рассказывать какой он хороший, как ей весело с ним, я ее просто не понимаю, что мне делать? я места себе не нахожу, когда думаю, что она с другим, когда со мной мне легче, но все равно мысли уходят, что мы не вместе, что у нее есть другой. у меня депресняк реальный.
Спасибо.
Виктор
хороший человек

Новое сообщение lenok022 » 12.10.2007 23:22:00

Я тебя понимаю, честно...у меня практически такая же ситуация! мы встречались 10 месяцев, 3 последних ругались, а потом он стал встречаться с другой и при чём сразу после нашего расставания!хотя уже прошло 2 месяца почти, я тоже начинаю рубиться из-за того что мне про них рассказывают.могу тебе только вот что сказать:с этим нужно бороться, выхода другого нет!тебе наверно не хочется сейчас ни с кем встречаться или посто флиртовать?
lenok022

почетный форумчанин

На форуме: 6581 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение lenok022 » 12.10.2007 23:36:00

а ещё знаешь, ты её никак не вернёшь!и вообще подумай почему она так поступает, тут и так всё ясно... мне жаль вообще, что так бывает...
lenok022

почетный форумчанин

На форуме: 6581 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты