Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь с первого ???????????

всего : 2
cтраницы : 1 |

Любовь с первого ???????????

Новое сообщение Костя. » 12.10.2007 21:56:00

Многие читатели данных дневников и блогов мало верят в описываемое на сайте. НО вот проблема, многое оказывается правдой:
Я познакомился с девушкой. (Мы вместе учимся.)
Незнаю как,но между нами завязалось общение. Она оказалась начанающей вокалисткой, даже пела песни написанные некоторыми знаменитостями, правда все они из класса 80-х. Среди них такие как И.Крутой,С.Азаров. и другие не менее замечательные певцы(Которые мне кстати очень нравятся) Ну вообщем мы с ней нашли общий язык, и у нас оказалось много общего. Но вот проблема, я в нее влюбился прямо как мальчишка, а она не поняла моих чувств.
Прошло не много времени, я старался не очень проявлють к ней свою симпатию, но она тоже не глупая поняла что к чему... Сейчас я с ней в хороших отнашениях(Мы вообщето парень с милой девушкой). Она же мотивирует свой разрыв с "бывшим" парнем тем, что мол я не такой как все. Другие молодые люди думают только о сексе, а я нет... Вроде бы все хорошо, да только я тоже о нем думаю(как и все кобели)Но не хочу порвать с ней. Как быть посоветуйте если сможете. Только без пошлостей, очень мрошу. Костя...
Костя.
хороший человек

Новое сообщение Натусик » 12.10.2007 22:22:00

Я так понимаю, что вы оба учитесь в школе, так как девушка не хочет слушать о сексе.Но в жизни все бывает! Если ты ее дествительно любишь и видешь отношение девушки к сексе то не торопись пока с этим.Девушка в таком случае проверяет молодого человека.Если все будет хорошо, чувства будут взаимными и пламенными, тогда секс уже не будет проблемой.Пока постарайся делать так чтобы она думала, что ты дествительно не требуешь от нее секса.
Натусик
хороший человек

На форуме: 6479 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Костя. » 12.10.2007 23:22:00

Нет на самом деле я (да и она тоже) учимся в Колледже. И мне совсем не смертельно обязателен в жизни секс. Это как само собой разумеющееся. Я не могу понять что ей нужно. Не думаю что она "девочка" Да и сам я давно не мальчик. Просто меня удивляет эта девушка. Ей не нужно от меня совершенно ничего. Ни денег, ни подарков, только искринние чувства. И в тоже время меня пугает тот факт, что она не как Все обычные девушки. Хотя я не мошу разобраться в себе, а пытаюсь лезть в ее жизнь. Она познакомила меня со своими родителями, Они же относятся ко мне как к родному сыну. И я боюсь серьезных отношений, их у меня небыло. Секс да, влюбленность да. А как подумаю о будущей жизни, в дрож бросает.
А в общем ОГРОМЕННОЕ Вам спасибо. Иногда хочется поболтать. И еще если желаете пообщаться пишите на Email или же на ICQ. Мой номер 384-116-829... Костя.
Костя.
хороший человек

На форуме: 6473 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты