Любовь с первого ???????????
Костя. » 12.10.2007 21:56:00
Многие читатели данных дневников и блогов мало верят в описываемое на сайте. НО вот проблема, многое оказывается правдой:
Я познакомился с девушкой. (Мы вместе учимся.)
Незнаю как,но между нами завязалось общение. Она оказалась начанающей вокалисткой, даже пела песни написанные некоторыми знаменитостями, правда все они из класса 80-х. Среди них такие как И.Крутой,С.Азаров. и другие не менее замечательные певцы(Которые мне кстати очень нравятся) Ну вообщем мы с ней нашли общий язык, и у нас оказалось много общего. Но вот проблема, я в нее влюбился прямо как мальчишка, а она не поняла моих чувств.
Прошло не много времени, я старался не очень проявлють к ней свою симпатию, но она тоже не глупая поняла что к чему... Сейчас я с ней в хороших отнашениях(Мы вообщето парень с милой девушкой). Она же мотивирует свой разрыв с "бывшим" парнем тем, что мол я не такой как все. Другие молодые люди думают только о сексе, а я нет... Вроде бы все хорошо, да только я тоже о нем думаю(как и все кобели)Но не хочу порвать с ней. Как быть посоветуйте если сможете. Только без пошлостей, очень мрошу. Костя...