Помогите разобраться как быть с моей девушкой.
nok » 19.10.2007 22:14:00
Вот такая ситуация.
Вопросов много, что делать не понятно.
Есть девушка, кто то о такой может только мечтать.
Мне не нравятся некоторые ее поступки, некоторые привычки, они в корне отличаются от моих. Встречаемся мы год.
Моя проблема в том что я не могу ее правильно оценить. Мне нескем сравнивать.
Я не знаю как в жизни, может по сравнению с другими - она подарок судьбы.
Спросить как у друзей обстоят дела это одно, а вот понять и почувствовать самому, сравнить, задавая вопросы друзьям - невозможно.
У Куприна в “Гранатовом браслете” влюбленный радовался что нашел платок любимой.
Это была любовь с большой буквы.
У меня таких чувств нет, как у него. Я знаю, она меня не предаст, не обманит, ей можно управлять. Можно потихоньку менять ее характер, привычки, интересы. Может этого и достаточно чтобы очень сильно ценить человека. У нее есть некоторые пробелы, в общении например. Я заполняю потихоньку их, это значит что у нас будет много общего.
Слышал что некоторые мужчины специально выбирают себе девушек по младше, и потом воспитывают их для себя. Причем возраст здесь не показатель. Важнее психологический возраст. Она старше меня. Это так , к слову. И эти люди счастливы.
Моя проблема еще в том, что я много смотрел фильмов, клипов, читал книги. Там почти идеальные девушки, с идеальной внешностью, которые сильные в трудных ситуациях , но слабые со своим мужчиной.
Из тех девушек, кого я вижу каждый день, мне почти никто не интересен. Конечно у меня очень высокие требования, конечто я сам не киногерой. Но к несчастью я чувствую неаккуратность в одежде, в макияже, во вкусе.(если уж девушке всю жизнь пользоваться косметикой, даже в небольшом количестве, то почему бы не делать это хорошо.Этому можно научиться раз и на всю жизнь, у специалиста или опытного человека.).
Хочется чтобы она была умненькой, духовной, красивой, немножко мудрой, легкой в общении. Хочется ей гордиться. Хочется чтобы она достойно себя вела, хочется чтобы была чувственной (как я понял таких 30%, немного упрощая это значит чтобы она хотела почти всегда, но не больше чем я ). Хочу быть уверенным, что она достойный выбор
Может просто у меня к ней любви нет, вот и придумываю себе идеал.
Любовь проходит со временем (у многих например). Потом уже другие чувства.
И еще в отношениях нет какой-то искры, новинки. Скучно учить человека, иногда приходится учить простым вещам. Хочется ярких незабываемых отношений, понимать друг друга почти без слов. Например приходим в магазин, там две очереди, ни слова друг другу не говоря каждый занимает по одной.
Как мне быть?
Я мучаю и себя и девушку, а она меня любит.
И еще, мне ее жалко. Я чувствую себя палачом со своими претензиями.
С уважением жду ответов.