|
Перестать мечтать
Лев » 21.10.2007 11:15:00
Как перестать мечтать и начать жить в реальности? Почти все свое свободное время я провожу в мечтаниях: какой умный сильный, как хорошо зарабатываю и как общаюсь с девушками. Понимаю примерно, что надо сделать для осуществления мечты, но не делаю, а лишь раззадориваю фантазию... И есть момент, что зачастую мысли какие-то негативные, представляется все если не в белом. то в сером цвете. Что если что-то будет, то либо плохо, либо с постоянными трудностями... как перестать мечтать и начать думать конструктивно, едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы поучить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе.... кто знает как перевести свою жизнь из мира фантазий в мир реальный говорите =) рад буду советам, совсем фантазию убивать не собираюсь, но слишком уж она у меня много времени ворует =)
- Лев
- хороший человек
-
Рублев » 22.10.2007 8:50:00
А ты знаешь как хреново жить без мечты в одной реальности ?;) Мечта это твои цели. Почитай книги о трансерфинге и будет тебе счастье.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6339 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лев » 22.10.2007 9:06:00
окей, почитаю. это что-то из НЛП? но пойми, когда мечты и фантазии пустые и ничем не подкрепленные парализуют твои действия, когда из-за них сделать ничего не можешь... не будешь же жить теми благами, которые ты наработал своими мечтами в фантазиях =)
- Лев
- хороший человек
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Shukhrat » 22.10.2007 9:45:00
Лев, привет, как дела? Я конечно не психолог, но в том, что ты пишешь разбираюсь немножко... А знаешь, почему? Так как сам был точно такой же как и ты пару лет назад. В принципе, то что ты мечтаешь это не плохо, НО и не хорошо...совсем не есть хорошо поверь... Есть два типа мышленния: патогенное и саногенное, тебе свойственно первое, как и мне было свойственное пару лет назад. Стремишься ты ко второму то есть к саногенному, того чего я почти достиг и это поверь классно. Знаешь что друг не слушай людей которые говорят тебе мол будь собой мечтай и так далее, то есть не слушай человека писавшего до меня Рублев там или кто...Мечтать не есть хорошо блин щас нет времени отписать да и слишком это сложная тема чтобы взять вот так и ответить в двух строчках... знаешь что друг я тебя очень хорошо понимаю было бы очень интересно пообщатся с тобой на эту тему подробнее (только я не гей не бойся=)))шутка) вот моя ася: 435220975 будет интересно поговорить так как твоя темя интересует меня уже 4-5 лет =))) МИР мужик!
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6571 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
СЕРЫЙ » 21.03.2008 12:51:00
Лев ты чудак мечтатель кремлевский дас
- СЕРЫЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 6256 дн.
Anton » 23.07.2008 22:09:00
Друг , ты настолько точно описал эту проблему .Эта проблема есть и у меня .Эта сволочь буквальна изъедает меня изнутри .Я прихожу иногда в кошмарное состояние , когда оглядываюсь назад и вижу сколько я потерял в жизни из-за этой привычки .Я и клялся и божился больше не мечтать , и принимал разные мысленные методики , что только я не делал .Где-то я добивался кратковременного эффекта , но затем снова меня тянуло вниз .Ты не поверишь , за те краткие моменты , когда я переставал фантазировать и мечтать и , наоборот , начинал думать конструктивно ( вот как ты выразился :"едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы получить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе...."), то я сразу ощущал перемены , честное слово , за краткие моменты бывало , что предпринимал какие-то конкретные действия , спланированные по плану , где-то эффективные , где-то с ошибками , но самое главное я начинал чётка и грамотно строить свои дни и действовать по плану .Я не могу тебе всё расказать , я не знаю , что ещё сделать , я наверное сойду сума .
- Anton
- хороший человек
-
- На форуме: 6132 дн.
Леша » 24.07.2008 7:30:00
posted by anton Друг , ты настолько точно описал эту проблему .Эта проблема есть и у меня .Эта сволочь буквальна изъедает меня изнутри .Я прихожу иногда в кошмарное состояние , когда оглядываюсь назад и вижу сколько я потерял в жизни из-за этой привычки .Я и клялся и божился больше не мечтать , и принимал разные мысленные методики , что только я не делал .Где-то я добивался кратковременного эффекта , но затем снова меня тянуло вниз .Ты не поверишь , за те краткие моменты , когда я переставал фантазировать и мечтать и , наоборот , начинал думать конструктивно ( вот как ты выразился :"едешь к примеру в автобусе и не мечтаешь, какой ты офегительный и все от тебя без ума, а продумываешь, как бы получить вот это и то, чтобы потом к примеру добиться успехов на работе...."), то я сразу ощущал перемены , честное слово , за краткие моменты бывало , что предпринимал какие-то конкретные действия , спланированные по плану , где-то эффективные , где-то с ошибками , но самое главное я начинал чётка и грамотно строить свои дни и действовать по плану .Я не могу тебе всё расказать , я не знаю , что ещё сделать , я наверное сойду сума .
И чё? В реальном мире ты чего достигаешь? З.Ы. Если делать "ничего", то и результат "ничего".
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 24.07.2008 7:32:00
posted by Рублев А ты знаешь как хреново жить без мечты в одной реальности ?;) Мечта это твои цели. Почитай книги о трансерфинге и будет тебе счастье.
Ничего что трансерфинг - деструктивный психокульт / лохотрон?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Анатолий » 20.12.2008 18:57:00
Ребят! То что вы начитались трансерфинга это конечно молодцы, но тот который советует его прочитать "Лёша" он то сам нифига не разобрлся в нем и до сих пор не понял что если мечтаешь то нифига и не получишь, там даже есть такие слова: "Желания не исполняются, а мечты не сбываются!"... Так что Леша внимательнее надо читать трансерфинг)))
- Анатолий
- хороший человек
-
- На форуме: 5982 дн.
Владимир » 22.03.2009 14:51:47
Привет, Лев. Есть продвижения в борьбе с мечтательностью?
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5890 дн.
- Последний ответ: 19.02.2011
Ксения » 13.10.2009 16:29:23
У меня тоже давно это проблема, я уже не знаю что мне делать, и она действительно мешает мне жить, знаете, бывает такое что я ужк мечтаю не просто когда однна, а в то время когда со мной друзья, я ухожу в другую реальность, реальность моих мечт, это ужасно!!!как избавиться от этого я не представляю, я сижу на паре мечтаю, я ложусь спать мечтаю, слушаю музыку мечтаю!!!!!1что делать помогите, я погибаю!!!!!
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5685 дн.
- Последний ответ: 13.10.2009
Танкист Уральский » 14.10.2009 0:37:29
Мечты сбываются и не сбываются (с) Слова из какой-то песни.
Я бы хотел поделиться своей небольшой историей из жизни: в один период в жизни мне было очень хренова, казалось, что жизнь потеряла смысл, замучала безоответная любовь. И я начал мечтать... Мечтал я полгода!!! Практически каждый день приходил из шараги и ложился на кровать и забывался... Вообщем, забросил все дела, хобби, свой сетевой проект. Но друзья, увидев, что я совсем зачах, начали программу *реинкарнация* и с помощью диких пьянок и шуток вернули меня к реальности и к жизни. Очень помогла мне поездка на юг. Далее прочитал немного книг о НЛП и книгу РМЭС (Богачев Филлип) и это помогло расставить приоритеты, а потом жизнь начала традиционную игру (проблемы, повороты, новые идеи) и я понял, что вернулся к своему нормальному состоянию - состоянию реалиста.
То есть, не надо очень уж нервничать по -этому поводу, рано или поздно придёт понимание, что мечты - это всего лишь мысли и игра разума, а реальность - это и есть настоящая жизнь.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Яна » 19.10.2009 23:24:47
Я могу только сказать, что без мечты жить невозможно, да и не стоит! Я сама мечтательница))) Обожаю мечтать, но это придает мне такие силы! Я нахожу в себе возможность побороть лень, я нахожу смысл втавать по утрам, чтобы начать как-то действовать, как-то приблизить эту мечту. И мои мечты сбываются! Главное не сиди сложа руки - хочешь иметь классную фигуру, иди в спортзал, хочешь знать иностранный язык, просто начни его учить или сделай что-нибудь еще, что нужно тебе самому и о чем мечтаешь ТЫ! И тогда это уже быдет не пасивное лежание на кровати и прожигание жизни - это будет азартная игра, где ты сам выбираешь цель и достигаешь ее! Как только ты начнешь действовать ты и сам почувствуешь как сама ситуация порой подстраивается под тебя и твои желания.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5688 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|