|
серый » 09.05.2011 19:11:35
А может все-таки молучится отсидеться?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Chrony » 10.05.2011 22:40:01
Team Lotus, я все-таки считаю, что фантазии дают лишь вымышленное укрытие от той жестокой реальности, о которой вы говорили. Я живу уже без них целый год и на данный момент отлично понимаю, что никакой защиты они мне не давали. Когда я перестала фантазировать, хуже мне не стало, поверьте) Наоборот, как только я перестала убегать от не устраивающей меня реальности, то смогла трезво взглянуть на вещи и осознать, что мне делать со своей жизнью. Тем более, неужели вы считаете, что ваш вымышленный мир лучше настоящего? Ведь настоящие чувства и переживания лучше вымышленных, так?) И кстати, все тем, кто пишет, что НЕ мечтать нельзя.. понимаете, просто здесь не о тех мечтах ведется речь) мечты бывают разные: есть хорошие, которые присущи каждому нормальному чувствующему человеку, а есть хреновые) Хреновые - это когда на них уходит по 2-3 часа в день и они вызывают реальную (я не шучу) зависимость у организма.
- Chrony
- хороший человек
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
таня » 11.05.2011 23:51:35
вот счастливые люди!!!! а уже и забыла когда мечтала в последний раз. вот бля жизня - и помечтать некогда!!!!!!!!!!!! :-(((((((((((((((((((((((
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Максим Правдин » 17.05.2011 7:14:50
Попробуй мечтать вместо жизни(
- Максим Правдин
- хороший человек
-
- На форуме: 5153 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
РАДА:))) » 17.05.2011 8:38:07
Мда... Жизнь без мечты и Мечты вместо жизни... и в том и другом варианте хорошего мало.
Мечтать конечно нужно. Но должна быть цепочка последовательности. Мечта - цель - определение способов достижения цели - действия для ее реализации. Иначе мечты начинают все больше расходиться с реальностью и соответственно наступает разачарование.
Причем надо отличать Мечту от Фантазии. Мечта - это сверх цель, к которой стремишься, она вдохновляет на действия, дает энергию.
И Фантазия - развлечения, игры ума. Так сказать вместо просмотра ТВ - свое кино.
Максим вот у тебя похоже фантазии. Поэтому они и не воплощаются. Просто посмотрел кино. Крутим дальше. У тебя творческий склад ума, который можно применить на благо, н-р, стать креатором в рекламе. Научись для начала отделять фантазии, от реальных своих желаний. А их в свою очередь переводить в цели. Цели лучше записать. Причем с конкретным сроком реализации. И не распыляться: одну, две. И задавайся почаще таким вопросом: "то, что я делаю сейчас приближает выполнение моей цели?"
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5347 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Fannyy » 21.05.2011 21:28:59
Chrony а что странного-то ?
Максим Правдин пробывала...мне нравилось, но я хочу уйти от этого
- Fannyy
- хороший человек
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
Fannyy » 23.05.2011 23:14:34
ах да а еще интересно, а почему например у меня или может у еще кого-то, мечтания связаны с какими-то движениями ??
- Fannyy
- хороший человек
-
Chrony » 25.05.2011 0:58:10
Fannyy, странно то, что у нас у всех это началось в одном и том же возрасте. У меня тоже фантазии с движениями были связаны. правда не знаю, почему. Может, просто адреналин так выделяется? Или какой-нибудь гормон. Это, кстати, лишний раз подтверждает, что такие фантазии ненормальны. Не думаю, что когда человек просто мечтает, у него возникает потребность выплеснуть свою энергию в движения.
- Chrony
- хороший человек
-
Fannyy » 26.05.2011 1:03:41
Chrony Знаешь я тоже думаю что єто не совсем нормально, вот я например слушаю какую нибуть песню, и онп мне нравиться мне хочется встать и походить, мечтания сами идут в голову. Но я заметила, что в основном мечтать мне хочется когда я музыку слушаю, может и вправду гормон какой-то вырабатывается ?? да и все равно, не не нормально, когда человек так себя ведет.. о_О Что теперь с нами будет ??
- Fannyy
- хороший человек
-
Chrony » 26.05.2011 15:53:38
У меня та же хрень с музыкой была( Еще было трудно с фильмами: минут двадцать что-нибудь посмотрю, и все само собой начинается(( Походу этот гормон зависимость и вызывает. Хотя выводы, конечно, делать рано, может, все совсем и не так. Единственный выход - это бросить! Вот я уже почти целый год не мечтаю и могу сказать, что это потрясно)) Такое чувство, что я до этого словно в тумане жила... Жизнь стала такой яркой, у меня как будто глаза раскрылись))
- Chrony
- хороший человек
-
Fannyy » 28.05.2011 22:34:09
Chrony, угу у меня это тоже с фильмами и всякими сериалами и т.п. Вот смотрю первые мину 10, потом мысли сами лезут в голову, мозг начинает сам выдумывать новые истории для моего вымышленного персонажа...
Ну сейчас я почти тоже не мечтаю, я уже не хожу по комнате и не спускаю уйму времени на это дело.. Но всё таки я еще не полностью избавилась от этого, этот бред приходит в то время например, когда я иду с комнаты на кухню..или еще куда-то иду.. Пока, особого результата я не сильно пучувствовала, ну стала немного лучше чем прежде, а так в основном всё как обычно
- Fannyy
- хороший человек
-
Team Lotus » 30.05.2011 20:45:53
В продолжение темы, у кого нибудь есть такое? Перед тем как заснуть я лежу мечтаю, не просто мечты- а целые сценарии, иногда не связные на прямую со мной, под такую сказку засыпаю каждый день!
- Team Lotus

- хороший человек
-
- На форуме: 5112 дн.
- Последний ответ: 09.03.2015
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|