Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение таня » 31.05.2011 13:47:04

posted by Team Lotus
В продолжение темы, у кого нибудь есть такое? Перед тем как заснуть я лежу мечтаю, не просто мечты- а целые сценарии, иногда не связные на прямую со мной, под такую сказку засыпаю каждый день!

ну не так, чтобы каждый день.
и не так, чтобы сказка...
просто думать о приятном будущем... или о предстоящем... обрисовывать все намного лучше... такое есть.
глупо думать о плохом, неприятном, ужасном и угнетающем... особенно перед сном, не правда ли?
таня

почетный местный житель

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение fannyy » 06.06.2011 22:12:51

Как успехи господа ?
fannyy
хороший человек

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

Новое сообщение dmitii » 09.06.2011 11:03:11

у них ни как и это только начало)
dmitii
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение movinggalaxy » 10.06.2011 13:51:00

Ребята вы не поняли сути проблемы, речь идет о жизни мечтами, что это такое ? мы говорим не о мечте купить автомобиль, мы говорим о воображаемом мире, о моделировании виртуальной жизни.
Куда вы лепите: "Мечтать хорошо", что может быть хорошего в том, что человек воображает себя кем то другим ? он теряет свою личность.
Сначала в школьные годы я любил слушать музыку и помечать о том да сем, в основном как я клею девчонок и весь такой классный. В 20 лет это уже вообще переросло в видение жизни, и чем больше мечтаешь и представляешь себя в будущем, тем меньше делаешь в реальности. Конечный результат такой жизни, человек нечего в жизни не добивается, просто промечтав все свои годы.
Как с этим бороться ?
1) Основная проблема это потеря чувства реальности, а главное - внутренний диалог, проще говоря человек "слишком много думает", думает обо всем, о том что думают другие, как он идет, выглядит, дышит, и т.п. Первое чем стоит заняться это останавливать бесконечный поток мыслей, голове нужен отдых. Как это сделать ? вы слышали выражение: "Звуки природы" ? так вот, природу можно слушать. Послушайте шум ветра и остановитесь только на нем, только шум ветра, шум машин, листьев и т.п.
Каждый мечтатель любит музыку, куда же без неё, но как мы слушаем ту музыку, которая нам не нравится ? правильно никак, просто как поток звуков, вот так нужно слушать все песни, расслабиться во время песни и просто послушать её, не мечтать, не напевать, не воображать и т.п. Лучше вообще перейти на танцевальную музыку и просто танцевать. Т.е. либо танцуешь либо вообще музыку не слушаешь, ни грустную, ни радостную, вообще никакую. Хочешь потанцевать, вруби клубняк потанцуй и выключи.
2) Все таки нужно понимать реальность жизни, она сурова. Нужно это осознать и понять, что бездействие ни к чему не приведет. Начинать следует с маленький задач, наш враг это - планирование на годы вперед. Хочешь что то сделать - иди сделай, начни сейчас с чистой головой.
3) В библии есть пункт - не возведи себе кумира. Станьте личность, я видел девочек которые плакали от токио хотел. Они ставят себя ниже этих ребят, они уже поставили себя в роль жертвы какой то. Нравиться слушать слушай, но не прыгай с моста ради какого то придурка, который поет со сцены. Чем ты хуже его ? не умеешь петь ? зато умеешь рисовать, говорить, танцевать лучше чем твой кумир.
Все эти звезды это не герои какими вы их себе представляете, а обычные люди, которые и пердят и плачут, и вообще зачастую иметь свои проблемы и комплексы.
movinggalaxy
хороший человек

На форуме: 5080 дн.
Последний ответ: 29.06.2011

Новое сообщение movinggalaxy » 10.06.2011 13:51:46

Если интересуют какие то вопросы, с радостью отвечу, если все что я пишу - бред, нет проблем, больше писать не буду.
movinggalaxy
хороший человек

Новое сообщение Chrony » 10.06.2011 19:07:35

Нет, то, что вы написали, вовсе не бред. Наоборот, у вас очень правильные мысли)
Chrony
хороший человек

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 27.01.2012

Новое сообщение серый » 10.06.2011 19:51:38

Надо мечтать не только о результатах труда (яхты, дома, автомобили), но и о способах достижения...О труде, например, можно помечтать...Как ты с помощью труда заработаешь денег...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Team Lotus » 11.06.2011 19:46:16

posted by movinggalaxy
Ребята вы не поняли сути проблемы, речь идет о жизни мечтами, что это такое ? мы говорим не о мечте купить автомобиль, мы говорим о воображаемом мире, о моделировании виртуальной жизни.

Да всё мы поняли! не просто мечтания- а целые сюжеты, причём не связные с твоей жизнью на прямую а взятые из головы в процессе анализа каких либо ситуаций с которыми сталкивался или слышал, или видел в мире.
posted by movinggalaxy
Куда вы лепите: "Мечтать хорошо", что может быть хорошего в том, что человек воображает себя кем то другим ? он теряет свою личность.
Сначала в школьные годы я любил слушать музыку и помечать о том да сем, в основном как я клею девчонок и весь такой классный. В 20 лет это уже вообще переросло в видение жизни, и чем больше мечтаешь и представляешь себя в будущем, тем меньше делаешь в реальности. Конечный результат такой жизни, человек нечего в жизни не добивается, просто промечтав все свои годы.

Так, стоять! Вот я сижу в комнате , я – этот я, слышу шум города, за окном снуют прохожие. Я трезво осознаю, что по многим вопроса в моей жизни всё весьма хреново и думаю как что-то изменить и не только думаю, но и прилагаю усилия по мере моих возможностей. Но я же не могу думать только о проблемах постоянно, не каких нервов не хватит. Вот вчера я зашёл на страничку вконтакте к другу и увидел у него в друзьях девушку, в которую когда-то был безумно влюблён , но нечего с ней не получилось . Оказывается она уже вышла замуж , куча фоток счастливой семейной жизни и всё такое. И меня понесло, стал думать и представлять как всё могло сложиться иначе как мы бы жили вместе , обедали вместе , гуляли по парку, делали дурацкии покупки. Но, ничего нет! Вот я опять в комнате, я -это я, комната это комната. За окном уже вечер. Внимания вопрос: Что я потерял ? несколько часов , это так критично? Кто-то в это время после работы сидел на диване, пил пиво и смотрел грёбаный футбол. Он потратил время более ценно? Просто в жизни есть много вещей, на которые человек не способен повлиять. Слишком многого в твоей жизни уже некогда не будет, тут только и остается, что помечтать.

Так что всё равно, не вижу нечего плохого. Вы же ведь ходите на работу , или учитесь . Не так же, как в Матрице воткнул иглу в шею и ушёл в параллельные миры.

По поводу музыке не согласен , как только музыка или литература становиться просто потоком звуков, она перестаёт быть искусством, с таким же успехом я могу пойти на стройку послушать отбойный молоток или бензопилу, тоже поток звуков.

posted by movinggalaxy
2) Все таки нужно понимать реальность жизни, она сурова. Нужно это осознать и понять, что бездействие ни к чему не приведет. Начинать следует с маленький задач, наш враг это - планирование на годы вперед. Хочешь что то сделать - иди сделай, начни сейчас с чистой головой.

Это , да. Планирование жизни больше чем на полгода - ЗЛО!
Не раз так планируя, жестко обламывался.
В целом мне кажется наше не здоровое мечтание это защитная реакция психики , на слишком жестокую реальность к которой мы оказались не готовы.
Team Lotus

хороший человек

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 09.03.2015

Новое сообщение Team Lotus » 11.06.2011 19:49:10

Твою мать, ну я на выделял, почему на форуме нет предварительного просмотра сообщение перед отправкой
Team Lotus

хороший человек

На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 09.03.2015

Новое сообщение movinggalaxy » 12.06.2011 0:31:35

[QUOTE]В целом мне кажется наше не здоровое мечтание это защитная реакция психики , на слишком жестокую реальность к которой мы оказались не готовы.[/QUOTE]

Мы слишком много тут говорим о суровой реальности, да она такая, но одновеменно с этим, надо трезво смотреть на жизнь, на улице я видел человека в инвалидной каляске, с татуировкой похожей на десантные войска, возможно он воевал. После этого я в который раз убедился, что то, что кажется нам "плохой" жизнью, не является этим на самом деле. Поменьше телевизор надо смотреть с этими тупыми и смазливыми рожами, в дорогих одежках и машинах. А если и смотреть, то оноситься с юмором, понимаю что это даже не 1 % населения. Человек способен на очень многое в плане личносного роста, настолько многое, что мы говорим: "Нет, это не про нас, ему повезло, он особенный и т.п", а тот другой человек не говорит, он делает.
movinggalaxy
хороший человек

Новое сообщение dmitii » 13.06.2011 22:01:12

Я теперь знаю как не мечтать!!! нужно потерять единственные ключи от квартиры и при этом не быть в ней прописанным, и что бы хозяева были где нить в турции на месяцок! проверенно!!!! три дня без мечтаний!!!
dmitii
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение fannyy » 22.06.2011 23:37:58

movinggalaxy...
Молодец, я тоже им такое хотела объяснить, только незнала как написать..
На счот музыки, с такой страшно попсовой музыки, я перешла на английскую музыку, лёгкого рокового стиля.
И мне хорошо, хотя бы пото му, что я не совсем шарю о чом там поют...
Кстате о музыке, а кто кроме меня может заплакать под попсовую песню ??????
И про кумиров, ты классно написал(а)...

можно вопрос, тебе лет сколько ??

таксс...мне пока ток 14, мечтаю лет так с 7-8, пора завязывать...
Ооо...Раньшьше я ходила по комнате слушая музыку и мечтая, а сейчас я себя уже от учила от этого..
Но всё равно в разное время приходят мысли и пошло поехало...
Ещё вопрос...почему мечты связаны с музыкой и движениями ???
fannyy
хороший человек

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 27.06.2011

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты