Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение Лилия » 15.08.2012 16:02:14

"Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя"-идеальное высказывание для данного случая.
Лилия
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 26.08.2013

Новое сообщение Gaan » 21.08.2012 15:53:13

Я делю свое состояние мышления на 4 эдаких раздела:
1. Воспоминание
2. Фантазирование (оно же мечтание)
3. Планирование
4. Размышления

Первые два по большей части бесполезны. Воспоминания - самый унылый класс размышлений. Извлечь из него выгоду почти невозможно. Разве что найти в прошлом какую-либо эмоцию и реализовать её в настоящем. Для себя этот класс размышления я практически перекрыл.
Фантазирование - тоже вещь бессмысленна. Вероятность того, что реальные события совпадут с мечтами/фантазиями - ничтожна мала. Тем не менее мысли на эту тему постоянно лезут в голову. Для себя я выбрал следующее вариант действий: как только я начинаю попытку фантазирования я первым делом развиваю эту мысль (представляю образ бьющегося стекла и соответствующего звука), далее перехожу в ОП (отдел планирования) и решаю, на какую тему буду дальше строить цепи мыслей (оно же думать). Для успешности данной стратегии надо иметь высокий коэффициент "активного мышления" (то есть мышления, когда ты сам выбираешь в чем тебе думать и управляешь своим мышлением). Но попробуйте, может выйдет чо.

О двух оставшихся, думаю, писать не надо итак понятно.
Gaan
полноправный участник

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение ХОХОХО » 17.10.2012 3:22:12

Максим Правдин
Мечтаю наверное с самого рождения. Преимущественно о парнях(наверное потому что папа в детстве не пускал гулять долго и знакомиться - вот и выросла красивая стройная девушка, а с парнями низя). Ну раз в жизни нельзя то в мечтах то можно.Когда нашла парня своей мечты то вела себя как дура - все время ржала, тупила, пыталась угодить(а где же чувство собственного достоинства - кто тебя такую будет любить если ты сама не чувствуешь себя достойной). Когда рассталась - все мои грезы были о нем - что он любит только меня, что я ахуенная в постели и нет мне равных. Что я увидев его машину на парковке - сняла двери( я ж супер механик), обклеила ее скотчем и поверх балончиком обписала что он лох , ну там звезды всякие, туфелька на заднем стекле, что он поднимает капот - а там вместо двигателя белка в колесе. Ну и такой же маразм. В общем Я АХУЕННАЯ. Мой тебе будет совет - найди себе работу - на полный рабочий день - я так сама сделала - утром у меня учеба - потом сразу бегу на работу - окунуться в мечты есть где-то 30 мин (ну или я включаю А.Свияш и слушаю аффирмации) пока еду в маршрутке. Работаю оператором - так что на мысли времени нет. Сплошные потоки звонков - прихожу домой морально истощена - так что покушать и спать. Результат: у меня есть всегда деньги (порадовать себя или пойти с друзьями в кафе), я не убиваю время на пустые мечты и карьерный рост.Пойми когда ты просыпаешься и понимаешь что тебе дофига всего сегодня надо сделать и не забыть - То мозг начинает думать только об это(ну мож это моя ответственность мне помогает)
Мы начинаем уплывать в мечты когда реально мозг не чем не занят - ТАК БЛ*ТЬ ЗАЙМИ СЕБЯ ДЕЛОМ. ЧИТАЙ КНИГИ, ХОДИ НА СЕМИНАРЫ ПО САМОРАЗВИТИЮ, НЕ МЕЧТАЙ А ПЛАНИРУЙ БУДУЩЕЕ(это разные вещи), (еще я думаю что мечтатели это те люди у кого слабая енергетика - им не хватает сил переключиться) ЗАЙМИСЬ ЦИГУН или ЙОГОЙ (как я). Ну вот это пока мои успехи.Надеюсь будут выздоравливать - чего и вам желаю.
ХОХОХО
хороший человек

На форуме: 4585 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Елена Примудрая » 23.10.2012 15:54:11

Иногда ловлю себя на мысли, что слишком часто смотрю фильмы, сериалы...наверное, пытаюсь уйти от реальности. Но все же, лучше так, чем алкоголь. Думаю, мечатать тоже полезно. А когда надо действительно действовать, то вряд ли будешь сидеть сложа руки.
Жизнь прекрасна!
Елена Примудрая
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 23.10.2012

Новое сообщение Рюриковна » 11.12.2012 20:39:12

Фантазёры, принимайте и меня в вашу весёлую компанию. А на самаом деле весёлого здесь мало, потому что мы -больные люди. Больные , но я , надеюсь , не безнадёжные. историю свою писать не буду, т.к. она похожа на все остальные. Скажу только что мои фантазии не просто развитое воображения, а тут ещё комплексы+ невроз. Я считаю что наша с вами нездоровая мечтательность это разновидность неврозов, уход от реальности, как здесь писали выше, недовольство собой или какими то обстоятельствами в реале. Но раз мы решили завязать значит будем бороться до конца. по опыту могу сказать что мне помогает смена обстановки, поездки, особенно длительные, впечателния, а в повседневности всё начинается снова. Я пришла к выводу что в фантазиях я расслаюляюсь, уходит тревога, значит , деалю вывод, нужно учится расслаблятся. 1. Такой способ- просто лечь минут на 30-60, сосердоточится на ощущениях. в моем случае-никакого самовнушения .потому что это не безобидная вещь, в своё время из-за этого заработала невроз. так что просто ложусь, расслабляю мышцы, безмысленно, только чувства. Возможно получится не сразу, но когда-нибудь получится. 2. Об этом уже писали выше - просто вслушиваться в звуки, всматривтаься вокруг. Например иду. сосредотачиваюсь как скрипит снег под ногами, как шумит проезжающая машина. Но всегда концентрироваться на этом внимание не получается, но ничего немного - тоже результат. 3. Выспаться, не менее 8 часов сна в сутки. 4. Т.к. ЭТО -невроз решила лечтиься с помощье лекарств. Пробовала Адаптол, сначала помог, а потом как будто перестал действовать, сечас пью травяной сбор Фитоседан №3 , вы не поверите, но расслабляет очень хорошо, пью крепко завареным 4 раза в день как чай. Сегодня купила Эдас -111, буду пробовать его.
Рюриковна
хороший человек

На форуме: 4530 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение Рюриковна » 11.12.2012 20:43:16

И ещё почитайт в интернете на тему деперсонализация и дереализация, это разновидности неврозов, которые как раз свойственный мечтателям.
Рюриковна
хороший человек

На форуме: 4530 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение Elinkami » 17.02.2013 18:15:15

Привет всем..... Да.... удивили меня ребята... все удивили... я не думала, что нас так много(((((((((((( хочу поделится своей суровой правдой.... тоже вот ищу методы борьбы, но не с мечтами, как многие тут пишут, а с фантазией своей.... не могу сказать что все так утопически плохо в моей жизни... но все таки..... мои фантазии реально мешают моей личной жизни... так как, даже когда все хорошо я постоянно рисую в своих мыслях продолжение своей жизни и каждый раз придумываю что то новенькое, необычное удивительное, то есть иными словами просто обманываю себя и ухожу от действительности...... в результате я живу в своих нереальных мечтах.... и уже не верю в то что когда нибудь смогу быть счастливой....... и вы не поверите, ладно бы я была одиноким подростком, нет, мне 25 лет, у меня высшее образование, работа, квартира, умею водить машину...... два неудачных брака за спиной и два сына..... вроде бы надо уже давно жить в реальности........ так сказать быть ответственной уже и за свои мысли, но не получается....... все верю в сказку........ такая вот я у них непутевая мать((((((( со своей депрессией справится не могу........ со своими глупыми фантазиями расстаться тоже не могу(((((( одним словом превращаюсь в ленивое фантазирующее существо((((((((((((((((((((( хоть и не имею других вредных привычек.... эта у меня наравне с наркоманией.........
Elinkami
хороший человек

На форуме: 4462 дн.
Последний ответ: 17.02.2013

Новое сообщение Дарина » 17.02.2013 18:55:24

Понимаете в чело мечтать это прекрасно. Сейчас мало кто может улететь сознаниям... НО.!!!Мечты без дейсвий остаются мечтами и не одна из них не реализовалась, и не удовлетворила вас . Это как в бизнесе ...Вы садитесь на свой простенький стул закидывайте ноги на дев=шевый китайский столик и пылко начинаете говорить другим я откою свое дело, арендую свой офис в последствии мы выйдем на международный уровень. Моё имя будет знать каждый...Но и пальцем не пошевелили чтобы хотя бы пойти на работу и копить денег на аренду офиса сроком хотя бы на год. Время идет а вы уже говорите я на гаваи уеду...да да. В самом дорогом отеле меня будут носить на руках поездка стоит в 5 звездочном на 18 дней если я не ошибаюсь где то 7 тысячь доллоров. Казалось бы не такие и большие деньги с нашими зарплатами. НО вы опять не ходите на работу, у вас поменялись мечты мечта конечно близко- но вот надо что то делать. Но поверьте мне когда вы накопите и поедете. Удовлетворите хотя бы одну вашу сокровенную мечту - вы будите себя шикарно чувствовать в этом 5 звездочном отеле. Проста постоянные несбытачные мечты- конечно рано или позно у человека начинается угнетения.

Я например ценю любые победы правда у меня их столько много и столько раз сбывались мечты что я проста заметила что сбылась ещё одна улыбнулась и пошла дальше. Вы тоже старайтесь что нибудь сделать для того чтобы хоть одна мечта сбылась. Например АОЭ )))))Стоят всего 1000 + 500))))еда и шопинг. Ради этого стоит 3 месяца поработать. Чтобы уверенно разшагивать в трусах по иностранной улице))))И при этом на тебя все пялились )
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4577 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 17.02.2013 19:04:18

а если вы будите в стрингах, считай без трусов по улице походите))))- )))) Чем не мечтааааа)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4577 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дэнчик » 28.02.2013 22:02:45

Привет Всем!Мечтать, мне кажется, нужно , но нужно уметь отделять мечты от реальности.
Дэнчик
хороший человек

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение Дэнчик » 28.02.2013 22:02:49

Привет Всем!Мечтать, мне кажется, нужно , но нужно уметь отделять мечты от реальности.
Дэнчик
хороший человек

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение kawaisou » 14.03.2013 16:20:46

Я мечтаю, наверно, ещё с детского сада. Каждую секунду я посвящала моим приключениям и подвигам. Как-то был перерыв, когда я взглянула в зеркало и ужаснулась...Я была совершенно не такая какой себя представляла. Это был для меня сильный шок. Но потом всё началось заново. В школе и институте я вообще отключалась. Поэтому не слишком умна=) В итоге очнулась только в прошлом году, когда устроилась на работу, стала жить с парнем и поняла, что от моих дальнейших действий зависит моё будущее и моего любимого человека. Сожалею, что променяла учёбу на свой такой прекрасный сказочный мир, но такой бесполезный. Возможно могла бы найти более престижную профессию.

Недавно опять началось. Ввела в поиске свою проблему. Пока не знаю, что делать, либо заглушить фантазии, либо попытаться направить их во благо...
kawaisou
хороший человек

На форуме: 4437 дн.
Последний ответ: 14.03.2013

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты