|
Лилия » 15.08.2012 16:02:14
"Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя"-идеальное высказывание для данного случая.
- Лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 26.08.2013
Gaan » 21.08.2012 15:53:13
Я делю свое состояние мышления на 4 эдаких раздела: 1. Воспоминание 2. Фантазирование (оно же мечтание) 3. Планирование 4. Размышления
Первые два по большей части бесполезны. Воспоминания - самый унылый класс размышлений. Извлечь из него выгоду почти невозможно. Разве что найти в прошлом какую-либо эмоцию и реализовать её в настоящем. Для себя этот класс размышления я практически перекрыл. Фантазирование - тоже вещь бессмысленна. Вероятность того, что реальные события совпадут с мечтами/фантазиями - ничтожна мала. Тем не менее мысли на эту тему постоянно лезут в голову. Для себя я выбрал следующее вариант действий: как только я начинаю попытку фантазирования я первым делом развиваю эту мысль (представляю образ бьющегося стекла и соответствующего звука), далее перехожу в ОП (отдел планирования) и решаю, на какую тему буду дальше строить цепи мыслей (оно же думать). Для успешности данной стратегии надо иметь высокий коэффициент "активного мышления" (то есть мышления, когда ты сам выбираешь в чем тебе думать и управляешь своим мышлением). Но попробуйте, может выйдет чо.
О двух оставшихся, думаю, писать не надо итак понятно.
- Gaan
- полноправный участник
-
- На форуме: 4642 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
ХОХОХО » 17.10.2012 3:22:12
Максим Правдин Мечтаю наверное с самого рождения. Преимущественно о парнях(наверное потому что папа в детстве не пускал гулять долго и знакомиться - вот и выросла красивая стройная девушка, а с парнями низя). Ну раз в жизни нельзя то в мечтах то можно.Когда нашла парня своей мечты то вела себя как дура - все время ржала, тупила, пыталась угодить(а где же чувство собственного достоинства - кто тебя такую будет любить если ты сама не чувствуешь себя достойной). Когда рассталась - все мои грезы были о нем - что он любит только меня, что я ахуенная в постели и нет мне равных. Что я увидев его машину на парковке - сняла двери( я ж супер механик), обклеила ее скотчем и поверх балончиком обписала что он лох , ну там звезды всякие, туфелька на заднем стекле, что он поднимает капот - а там вместо двигателя белка в колесе. Ну и такой же маразм. В общем Я АХУЕННАЯ. Мой тебе будет совет - найди себе работу - на полный рабочий день - я так сама сделала - утром у меня учеба - потом сразу бегу на работу - окунуться в мечты есть где-то 30 мин (ну или я включаю А.Свияш и слушаю аффирмации) пока еду в маршрутке. Работаю оператором - так что на мысли времени нет. Сплошные потоки звонков - прихожу домой морально истощена - так что покушать и спать. Результат: у меня есть всегда деньги (порадовать себя или пойти с друзьями в кафе), я не убиваю время на пустые мечты и карьерный рост.Пойми когда ты просыпаешься и понимаешь что тебе дофига всего сегодня надо сделать и не забыть - То мозг начинает думать только об это(ну мож это моя ответственность мне помогает) Мы начинаем уплывать в мечты когда реально мозг не чем не занят - ТАК БЛ*ТЬ ЗАЙМИ СЕБЯ ДЕЛОМ. ЧИТАЙ КНИГИ, ХОДИ НА СЕМИНАРЫ ПО САМОРАЗВИТИЮ, НЕ МЕЧТАЙ А ПЛАНИРУЙ БУДУЩЕЕ(это разные вещи), (еще я думаю что мечтатели это те люди у кого слабая енергетика - им не хватает сил переключиться) ЗАЙМИСЬ ЦИГУН или ЙОГОЙ (как я). Ну вот это пока мои успехи.Надеюсь будут выздоравливать - чего и вам желаю.
- ХОХОХО
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 17.10.2012
Елена Примудрая » 23.10.2012 15:54:11
Иногда ловлю себя на мысли, что слишком часто смотрю фильмы, сериалы...наверное, пытаюсь уйти от реальности. Но все же, лучше так, чем алкоголь. Думаю, мечатать тоже полезно. А когда надо действительно действовать, то вряд ли будешь сидеть сложа руки.
Жизнь прекрасна! - Елена Примудрая
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 23.10.2012
Рюриковна » 11.12.2012 20:39:12
Фантазёры, принимайте и меня в вашу весёлую компанию. А на самаом деле весёлого здесь мало, потому что мы -больные люди. Больные , но я , надеюсь , не безнадёжные. историю свою писать не буду, т.к. она похожа на все остальные. Скажу только что мои фантазии не просто развитое воображения, а тут ещё комплексы+ невроз. Я считаю что наша с вами нездоровая мечтательность это разновидность неврозов, уход от реальности, как здесь писали выше, недовольство собой или какими то обстоятельствами в реале. Но раз мы решили завязать значит будем бороться до конца. по опыту могу сказать что мне помогает смена обстановки, поездки, особенно длительные, впечателния, а в повседневности всё начинается снова. Я пришла к выводу что в фантазиях я расслаюляюсь, уходит тревога, значит , деалю вывод, нужно учится расслаблятся. 1. Такой способ- просто лечь минут на 30-60, сосердоточится на ощущениях. в моем случае-никакого самовнушения .потому что это не безобидная вещь, в своё время из-за этого заработала невроз. так что просто ложусь, расслабляю мышцы, безмысленно, только чувства. Возможно получится не сразу, но когда-нибудь получится. 2. Об этом уже писали выше - просто вслушиваться в звуки, всматривтаься вокруг. Например иду. сосредотачиваюсь как скрипит снег под ногами, как шумит проезжающая машина. Но всегда концентрироваться на этом внимание не получается, но ничего немного - тоже результат. 3. Выспаться, не менее 8 часов сна в сутки. 4. Т.к. ЭТО -невроз решила лечтиься с помощье лекарств. Пробовала Адаптол, сначала помог, а потом как будто перестал действовать, сечас пью травяной сбор Фитоседан №3 , вы не поверите, но расслабляет очень хорошо, пью крепко завареным 4 раза в день как чай. Сегодня купила Эдас -111, буду пробовать его.
- Рюриковна
- хороший человек
-
- На форуме: 4530 дн.
- Последний ответ: 11.12.2012
Рюриковна » 11.12.2012 20:43:16
И ещё почитайт в интернете на тему деперсонализация и дереализация, это разновидности неврозов, которые как раз свойственный мечтателям.
- Рюриковна
- хороший человек
-
- На форуме: 4530 дн.
- Последний ответ: 11.12.2012
Elinkami » 17.02.2013 18:15:15
Привет всем..... Да.... удивили меня ребята... все удивили... я не думала, что нас так много(((((((((((( хочу поделится своей суровой правдой.... тоже вот ищу методы борьбы, но не с мечтами, как многие тут пишут, а с фантазией своей.... не могу сказать что все так утопически плохо в моей жизни... но все таки..... мои фантазии реально мешают моей личной жизни... так как, даже когда все хорошо я постоянно рисую в своих мыслях продолжение своей жизни и каждый раз придумываю что то новенькое, необычное удивительное, то есть иными словами просто обманываю себя и ухожу от действительности...... в результате я живу в своих нереальных мечтах.... и уже не верю в то что когда нибудь смогу быть счастливой....... и вы не поверите, ладно бы я была одиноким подростком, нет, мне 25 лет, у меня высшее образование, работа, квартира, умею водить машину...... два неудачных брака за спиной и два сына..... вроде бы надо уже давно жить в реальности........ так сказать быть ответственной уже и за свои мысли, но не получается....... все верю в сказку........ такая вот я у них непутевая мать((((((( со своей депрессией справится не могу........ со своими глупыми фантазиями расстаться тоже не могу(((((( одним словом превращаюсь в ленивое фантазирующее существо((((((((((((((((((((( хоть и не имею других вредных привычек.... эта у меня наравне с наркоманией.........
- Elinkami
- хороший человек
-
- На форуме: 4462 дн.
- Последний ответ: 17.02.2013
Дарина » 17.02.2013 18:55:24
Понимаете в чело мечтать это прекрасно. Сейчас мало кто может улететь сознаниям... НО.!!!Мечты без дейсвий остаются мечтами и не одна из них не реализовалась, и не удовлетворила вас . Это как в бизнесе ...Вы садитесь на свой простенький стул закидывайте ноги на дев=шевый китайский столик и пылко начинаете говорить другим я откою свое дело, арендую свой офис в последствии мы выйдем на международный уровень. Моё имя будет знать каждый...Но и пальцем не пошевелили чтобы хотя бы пойти на работу и копить денег на аренду офиса сроком хотя бы на год. Время идет а вы уже говорите я на гаваи уеду...да да. В самом дорогом отеле меня будут носить на руках поездка стоит в 5 звездочном на 18 дней если я не ошибаюсь где то 7 тысячь доллоров. Казалось бы не такие и большие деньги с нашими зарплатами. НО вы опять не ходите на работу, у вас поменялись мечты мечта конечно близко- но вот надо что то делать. Но поверьте мне когда вы накопите и поедете. Удовлетворите хотя бы одну вашу сокровенную мечту - вы будите себя шикарно чувствовать в этом 5 звездочном отеле. Проста постоянные несбытачные мечты- конечно рано или позно у человека начинается угнетения.
Я например ценю любые победы правда у меня их столько много и столько раз сбывались мечты что я проста заметила что сбылась ещё одна улыбнулась и пошла дальше. Вы тоже старайтесь что нибудь сделать для того чтобы хоть одна мечта сбылась. Например АОЭ )))))Стоят всего 1000 + 500))))еда и шопинг. Ради этого стоит 3 месяца поработать. Чтобы уверенно разшагивать в трусах по иностранной улице))))И при этом на тебя все пялились )
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 17.02.2013 19:04:18
а если вы будите в стрингах, считай без трусов по улице походите))))- )))) Чем не мечтааааа)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дэнчик » 28.02.2013 22:02:45
Привет Всем!Мечтать, мне кажется, нужно , но нужно уметь отделять мечты от реальности.
- Дэнчик
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 28.02.2013
Дэнчик » 28.02.2013 22:02:49
Привет Всем!Мечтать, мне кажется, нужно , но нужно уметь отделять мечты от реальности.
- Дэнчик
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 28.02.2013
kawaisou » 14.03.2013 16:20:46
Я мечтаю, наверно, ещё с детского сада. Каждую секунду я посвящала моим приключениям и подвигам. Как-то был перерыв, когда я взглянула в зеркало и ужаснулась...Я была совершенно не такая какой себя представляла. Это был для меня сильный шок. Но потом всё началось заново. В школе и институте я вообще отключалась. Поэтому не слишком умна=) В итоге очнулась только в прошлом году, когда устроилась на работу, стала жить с парнем и поняла, что от моих дальнейших действий зависит моё будущее и моего любимого человека. Сожалею, что променяла учёбу на свой такой прекрасный сказочный мир, но такой бесполезный. Возможно могла бы найти более престижную профессию.
Недавно опять началось. Ввела в поиске свою проблему. Пока не знаю, что делать, либо заглушить фантазии, либо попытаться направить их во благо...
- kawaisou
- хороший человек
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 14.03.2013
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|