Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение Люсик » 15.05.2013 8:02:05

А мне уже почти 28... муж, ребёнок уже в школу ходит... мечтательной была всегда, но раньше это не доставляло каких-либо сильных хлопот... А последние года полтора - совсем накрывает... и это не просто мечты о том какой ты офигенный/машине/квартире/второй половинке - это целые фильмы... сериалы... миры... ничего общего с реальностью. И это уже серьёзная проблема, которая мешает жить... работать... Очень удивилась когда наткнулась на эту тему...немножко легче когда знаешь что твоя проблема не нова... Но видимо советов никаких не получить, только контролировать мысли, постоянно занимать себя чем-то... убегать из "той", "иллюзорной" реальности - в настоящую...
Люсик
хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Майк » 15.05.2013 22:06:05

я смог решить эту проблему. вот уже пол года живу без мечтаний. не буду рассказывать вам свою историю она такая же как у всех начал мечтать лет с 10 и щас 16, и вот уже пол года я свободен. правда реальная жизнь сурова, помогаю родителям занимаюсь спортом и т.д. этот способ тут уже описан но не привлёк ни чьего внимания кроме моего. В общем просто когда начнёте мечтать допустим что вы супер герой, и что толпа ликует при виде вас просто оглянитесь по сторонам, посмотрите вглядывайтесь во всё что видите , шторы, диван, пол, люстра, и просто поймите что ничего нету ни толпы ни вашей силы. первые месяцы будут трудны но потом свобода. и это именно свобода а не борьба, каждый человек знает любой конец борьбы срыв, но этот способ не борьба. ПРОСТО ОСТАВАЙТЕСЬ НА ВОЛНЕ РЕАЛЬНОСТИ. я прочёл много книг информации на эту тему пробовал всё, но срыв срыв и ещё раз срыв. каждый раз когда мечта закрадёться к вам в голову посмотрите по сторонам, вглядывайтесь вдыхайте трогайте но живите тут думайте своей головой а не головой вашего альтер эго. и вот я уже не мечтаю, свободно слушаю музыку еду в автобусе) люблю смотреть на всё что окружает) желаю вам удачи, но не думайте что путь будет лёгок, я прошёл и делал усилия над собой и теперь всё хорошо)
Майк
хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Arm » 16.06.2013 16:13:33

Я сам страдал этим пока не начал медитировать, прочитайте книгу Андрея Левшинова Внутренний наркотик или целительная медитация!! Ещё сайт победишь ру, очень помогло. Удачи вам всем!!
Arm
хороший человек

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 26.08.2013

Новое сообщение Roman » 07.08.2013 21:28:50

posted by Майк
я смог решить эту проблему. вот уже пол года живу без мечтаний.

Если это действительно так, то ты всё сделал очень вовремя. В 16 лет мне дать те мозги, что сейчас, надо было в лепёшку разбиваться, но меняться кардинально.
Сейчас мне 31, жизнь опа, будущее под огромным вопросом, зато хялявная "игла" всегда под рукой. Когда надоедает себя контролировать так приятно покайфовать и забыться... Кошмар, млять.
Roman
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 04.11.2016

Новое сообщение Roman » 07.08.2013 21:31:49

posted by Arm
Я сам страдал этим пока не начал медитировать

Как это помогает? Без ссылок на книги, лично твой опыт и результат.
Roman
хороший человек

Новое сообщение arm » 08.08.2013 23:48:00

Как это помогает? Вот тебе ответ, найди книгу Сила воли, как развить и укрепить. Автор Макгонигал Келли. Найти ее можно по сайту ka4ka.ru , заходишь там в раздел библиотеки, ишещь там эту книгу. Прочитай ее, там почти в начале рассказывают о мозге и о влиянии медитации на мозг и психику. А затем на этом же сайте, в библиотеке находишь книгу Андрея Левшино "Внутренний наркотик или целительная медитация". Там в книге есть упражнения для взгляда, практику ее. Затем зайди на сайт Победишь ру, там в разделе как избавиться от страха есть статья Андрея Кочергина, прочитай ее. Вот тебе и ответы
arm
хороший человек

На форуме: 4290 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение GregoriAnna » 11.08.2013 18:48:36

Хм...есть и у меня такая проблема.
Начала с ней бороться недели три назад. Пока тяжело - мысли о всякой (извините) херне лезут постоянно и я не могу толком присутствовать в настоящем моменте. Это очень мешает жить. Знаете, мне помогает вот что: когда определенная фантазия приходит в голову, я тут же переключаюсь на реальный мир. Ну, как писал Майк, несколько комментариев назад - осматриваюсь по сторонам и прочее.
Заметила ещё вот что: когда определённая фантазия приходит в голову, не нужно с ней бороться. Опять же, я просто переключаю внимание.
Ещё мне помогает постоянная загруженность: чем больше я занята, тем меньше всякой хрени лезет в голову. Но я не говорю о физическом труде - лично мне он совершенно не помогает. Я говорю о труде умственном. Ведь, как сказал Дейл Карнеги: "Мозг не может думать одновременно о двух вещах". Ну, и знаете, прочитала тут комментарии и сделала вывод, что многие раздувают из этого невесть какую проблему. Не думаю, что стоит это делать. Да, это проблема, она мешает жить, но чем больше вы её раздуваете, тем невыполнимей она вам кажется.
Я уже вижу результаты. Стала намного меньше фантазировать. И это прекрасно.
GregoriAnna
хороший человек

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 12.08.2013

Новое сообщение GregoriAnna » 11.08.2013 18:52:25

posted by Arm
Я сам страдал этим пока не начал медитировать, прочитайте книгу Андрея Левшинова Внутренний наркотик или целительная медитация!! Ещё сайт победишь ру, очень помогло. Удачи вам всем!!

Хотела начать медитировать - скажите, это не опасно?
Не чревато чем-нибудь эдаким? Это, возможно, глупый вопрос, но всё же, кто-нибудь скажите - это ничем не грозит?
GregoriAnna
хороший человек

Новое сообщение Arm » 11.08.2013 21:13:57

Нет медитация ничем не вредит, а наоборот. Я уже полгода как медитирую, все просто замечательно, и времени особо не надо много для этого, а результаты просто отличные. Я Вам советую перед тем как начать медитировать прочитать книгу Левшинова, а когда прочитаете сами сделаете выводы, желаю успехов.
Arm
хороший человек

Последний ответ: 25.08.2013

Новое сообщение GregoriAnna » 12.08.2013 10:05:45

posted by Arm
Нет медитация ничем не вредит, а наоборот. Я уже полгода как медитирую, все просто замечательно, и времени особо не надо много для этого, а результаты просто отличные. Я Вам советую перед тем как начать медитировать прочитать книгу Левшинова, а когда прочитаете сами сделаете выводы, желаю успехов.

А что именно изменилось в вашей жизни после медитации?
GregoriAnna
хороший человек

Новое сообщение Roman » 15.08.2013 18:36:09

Хз, по-моему медитация не совсем вариант.
Метод переключения классный и реально работает, проблема в том что через определённое время появляется серьёзная нехватка впечатлений,
эмоциональный голод что-ли. То что давали фантазии не заменяется нейтральное созерцание реальности.
Roman
хороший человек

Новое сообщение Arm » 15.08.2013 23:42:20

Что изменилось? Во первых после недели медитации, я перестал мечтать примерно на 60%. Во вторых я понял, что я то и делал что мечтал стать кем то, но НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ЧТО СДЕЛАЛО БЫ МЕНЯ ТАКИМ. В третьих я моя память и внимательность улучшились. В четвертых я начал возвращться к реальности, и понял насколька она прекрасна. В пятых я понял что хочу заниматься спортом, и записался (а не стал мечтать) на бокс.
Arm
хороший человек

Последний ответ: 25.08.2013

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты