|
Arm » 15.08.2013 23:54:51
Что же на счет нехватка эмоции и тд., то Вам следует заполнить сердце чем то чем Вы гордились бы. То есть, мы мечтаем потому чтло чего нам не хватает, то чем мы бы "давили" наши мечты. Прошу прощенья что не очень понятно (просто с сотки пишу, но надеюсь Вы поймете). Так вот для этого Вам нужно добиться чего то в реальности, то чем Вы гоодились бы. Например записаться куда нибудь (бокс, тай бокс, вольная борьба и тд.) И поверьте мне через полгода тренировок Вы почувствуете ту гордость в себе, что позволит Вам "глушить" Ваши мечты автоматически. Для тех кто не может заниматься физически начните изучать языки, или научитесь что-нибудь делать руками, все что угодно что позволит Вам через некоторое время гордиться собой. И всем мой совет молитесь Богу чтобы у Вас все прошло. Всем Вам желаю удачи и счастья.
- Arm
- хороший человек
-
- На форуме: 4287 дн.
- Последний ответ: 25.08.2013
Карюша » 25.08.2013 14:55:34
Ребята!...мечтать это хорошо, но только тогда, когда ты что-то делаешь для того, что бы добиться, иначе достичь цели...о которой так сильно мечтаешь... Таким мечтаниям, как например, всё время мечтать в автобусе, машине, кровати, иначе говоря там где один, где ни кто не помешает и т.д. есть свою опровдание: Человек не желает воспринимать реальность в её привычном виде...он ищет другую НЕреальность и надеется на то, что когда ни будь этому всему суждено сбыться....ну кто ещё не знает одну простую, но толковую поговорку скажу:"Под лежачий камень, вода не течёт" Запомни и действуй в соответствии с ней... я думаю, вы понимаете о чём я говорю... когда вы выходите "в свет" (публичное место), вы ровным счётом замечает людей (это могут быть и друзья), что у него или у неё, всё так сказать на мази: хорошая тачка, успехи в учёбе, настоящая любовь...и вот тут то мир мечтатей рушиться об жестокие условия реальности... он не пв росто позавидует, он же ведь придёт домой, в плохом настроение и с грязными мыслями, которые заполонили голову. И кажется нет выхода.Ты в плену!!! и ты находишь этот выход-мечтания, это твой наркотик, который ведёт тебя вниз, на дно, где оглушает реаность и приводит тебя в мир твоих искуссных желаний.... и с каждым разом, ты всё глубже и глубже обуздываешь просторы своей нереальности...возникает ощущение, что дьявол завоевал твоё сознание.... возможно, ты просто этого не замечаешь, ведь тебе же хорошо, а дьявол делает зло... Но для того чтобы ему получить лакомый кусочек, ему сначала надо сделать человеку хорошо...а потом забрать, иначе подчинить его сознание себе.... а после разбить его надежды об реальность и заставить страдать, в этом для него кайф, а за него надо платить.....
- Карюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4273 дн.
Карюша » 25.08.2013 18:02:55
"Выходит, что хорошо, что плохо в жизни, я мечтала" Ребята! я больна мечтаниями, они тянут меня вниз, я чувствую, что погибаю... кстати, меня очень сильно поразило то, что я не одна "танцую" под музыку, воображаю себя классной. Я блина думала, что одна такая на свете, ну реально, правда думала, что я хожу и под музыку по комнате и мечтаю...оказалось нет, не одна такая....значит это болезнь друзья.... всё начилось лет с 6...и до сегоднешнего дня-19 лет.... тд что НАС в основном связывает это хотьба по комнате и прослушивание музыки. А вот мечты у нас разные-естественно, как бы там ни было, но каждый из нас иделен...в своём роде... я идеалист мечтатель. К примеру понравилась мне какая ни будь звезда и я мечтаю о ней сутками изо дня в день, как я предстаю перед ней в лучшем свете и что мне и самой давно пора в шоу биз...и даже то, что у нас родственные связи! ну это уже грань бреда.... в школе из-за моего чрезмерного мечтательного вида, были проблемы.... у сильных мечтателей, таках как я....и другие....слабая психика. У нас есть и воля! Но психика страдает явно очень сильно. Меня очень сильно обижали....но я была детём и не знала о том, что нужно жить в реальности...и сейчас это плохо понимаю. Не то что бы я какое то чмо, нее, это не так))) .....позже, когда заканчивала уже школу, что очень нравилась парням, но они видя мой угрюмый мечтальный мир...вечно бледное лицо и злые глаза. (в мечтах я злая, но справедливая и видимо симулировала этот вид как-то в жизни)...короч я на грани... реально об этом лишь в 17 задумалась и начала что-то делать...бросала, всё супер в реальной жизни было и не поверите, желание мечтать становилосю ещё сильней (якобы если я помечтаю, то будет ещё лучше). Выходит, что хорошо
- Карюша
- хороший человек
-
Карюша » 25.08.2013 18:13:18
Дорогие мои! я действительно за то, что бы реальность стала нашей жизнью, а не мечтания! ребят, я там пару косяков выше с орфографией сделала, извените, очень нервничала, когда "это" сумашествие излагала... Желаю каждому начать всё заново....ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-В РЕАЛЬНОСТИ!!!!
- Карюша
- хороший человек
-
Arm » 25.08.2013 18:35:10
Катюша, просто бросайте мечтать!!!
- Arm
- хороший человек
-
Карюша » 25.08.2013 19:57:42
Arm, вы сказали просто и ясно!...без философских речей на 15 страниц! респект, уважуха;) я в пути к реальности! Всё получится! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Карюша
- хороший человек
-
Карюша » 25.08.2013 20:00:49
Кстати, Arm, я не Катюша, а я Карюша-Карина то есть)))))))
- Карюша
- хороший человек
-
Arm » 25.08.2013 20:01:12
Карюша, удачи Вам)))
- Arm
- хороший человек
-
Карюша » 25.08.2013 20:21:26
Спасибочки и Вам тоже, друзья...вы пролили некий свет в том, что происходит у меня сейчас в жизни....а жизнь то идёт....дальше)))
- Карюша
- хороший человек
-
Arm » 25.08.2013 20:54:05
Карюша, может пообщаемся лично, если хотите. Если есть желание напишите мне arm2525@bk.ru
- Arm
- хороший человек
-
- На форуме: 4343 дн.
- Последний ответ: 26.08.2013
Карюша » 25.08.2013 21:32:14
а вы есть вконтакте?
- Карюша
- хороший человек
-
Карюша » 25.08.2013 21:34:56
Хотя, какое там общение! =)))) Я делом пошла заниматься!!!))))
- Карюша
- хороший человек
-
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|