|
Лиля » 26.08.2013 10:29:52
Ребят, вот у меня вопрос..Особенно к тебе, Arm. Скачала книги, начала читать. Ты их совмещал между собой? Если у Левшинова есть четкие указания, сразу обучение, то у Келли советуют растянуть все задания на несколько недель? Как читал ты? Мечтаю лет с 7...Если бы хватило извилин в детстве, то сразу бы перестала, но нет. Я вконтакте: miss.seriousness (вместо id) Пишите все, кто не хочет бороться с проблемой в одиночку:)
- Лиля
- хороший человек
-
- На форуме: 4762 дн.
- Последний ответ: 26.08.2013
Arm » 26.08.2013 10:34:21
Я их читал, но книгу Келли я посоветовал имеено Romanu, т.к он спрашивал как медитация помогает. Конечно лучше читать Левшинова, там всё чётко и ясно!
- Arm
- хороший человек
-
- На форуме: 4343 дн.
- Последний ответ: 26.08.2013
Sam » 03.12.2013 21:46:47
Макс, прошло уже много времени, хотел узнать получилось ли у тебя избавится от этой херни? Если да то кааак? Просто херня у меня такая же
- Sam
- хороший человек
-
- На форуме: 4173 дн.
- Последний ответ: 03.12.2013
Roman » 20.12.2013 19:39:29
Sam, "херня" может быть похожая, но у всех своя:) Расскажи подробней.
- Roman
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 04.11.2016
Roman » 07.01.2014 16:31:52
Любопытно было сходить в кино на фильм по нашей теме) "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Там многое, конечно, намешано, но некоторые моменты узнаваемы. Странновато так, когда остальные в зале ржут над его залипаниями, а тебе не очень то и смешно, как будто себя видишь)
- Roman
- хороший человек
-
Казах » 12.01.2014 19:25:17
Народ! Я нашел правильный ответ! Тут просто необходим упорство и труд(без которых невозможно чего-то добиться в жизни) а конкретно, надо запланировать много полезных дел, чтоб времени фантазировать не оставалось и всю концентрацию направить в эти дела... и получать удовольствия не от "успехов" в пустых фантазиях, а от реальных побед (хотя может быть маленьких а иногда наоборот). "НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТДАЕМСЯ РАБОТЕ, УЧЕБЕ, БИЗНЕСУ НЕ МОРОЧИМ ГОЛОВУ ДУМАЯ О БЛИЗКИХ И ДРУЗЬЯХ... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО И ДАЖЕ НАДО НО НЕ ТАК ЧТОБ ЭТО ЗАНИМАЛО ВЕСЬ МОЗГ(НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧЕМ ЕГО НАДО ЗАПОЛНЯТЬ)...
- Казах
- хороший человек
-
- На форуме: 4133 дн.
- Последний ответ: 12.01.2014
Роман » 19.01.2014 23:30:34
Казах, в общем ты прав. Когда ты занят не до мечт, хотя бывает что дело хорошо знакомое и идёт на автомате, как бы в параллель. Но ведь нельзя быть занятым всё время, когда всё запланированное на данный момент переделано, порой "накатывает" с новой силой. Т.е. надолго избавиться от этой вредной привычки не получается таким способом.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4126 дн.
Риша » 09.02.2014 0:15:00
Ребят, а скажите, вы много читаете зудожетсвенной литературы? Просто я стала замечать, что с развитием мечтания этот голод по книгам, по персонажам, ситуациям, эмоциям иссяк. Потому что в своем воображении можно создать блокбастер похлеще некоторых книг. Там свои герои, свои правила и твой собственный сценарий. И читать мне хочется меньше, чем раньше. Скажите, у вас тоже так?
- Риша
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 09.02.2014
Roman » 10.02.2014 15:55:53
Риша, да, есть такое. Причём не только с книгами, c фильмами тоже, особенно таких жанров как фантастика и фэнтези, ранее любимыми, теперь воротит от них. И наоборот, что-то познавательное, приближенное к реальности хорошо смотрится и читается. Ну тут конечно от возраста ещё многое зависит)
- Roman
- хороший человек
-
Шаурма » 23.02.2014 10:53:41
Всем привет, я такая же как и все здесь собравшиеся, поэтому не буду тратить буквы на описание своей проблемы, всё и так понятно. Нашла для себя три способа избавления от пристрастия к мечтаниям, может кому то поможет. 1) Самый первый способ я вычитала именно здесь, примерно полгода назад, почему то на него мало кто обратил внимание. В самом начале темы, уже не помню кто, описывает, что мы мечтаем и никак не можем это бросить потому, что получаем сильное удовольствие от этого, а значит надо сделать так, чтобы мечтания вызывали неприятные чувства. Я попробовала......в те мечты где я представляла себя звездой, самой красивой, самой умной и т. д. я вплетала ситуацию которая бы меня позорила, унижала при всех. Такие мечтания вызывают неприязнь и мозг сам пытается их блокировать. 2) Самогипноз (это то, что мне помогает по настоящему). Описывать схему проведения самогипноза я не буду это очень долго, можно много найти в инете на эту тему, есть разные виды самогипноза. Вечером перед сном трачу примерно минут 10 - 15 , даю себе установку: я собираюсь себя загипнотизировать с целью позволить моему подсознанию произвести определенные настройки, благодаря которым я буду испытывать равнодушие к мечтам о том то..... и вскоре забуду о них ( текст можно вставлять любой, главное, чтобы он был коротким, ясным и понятен вам) и после этого провожу сам гипноз, наследующий день мозг выполняет то, что я ему поручила))). Кстати загипнотизировать себя можно на что угодно, бросить курить, перестать обжираться, забыть что-то плохое, побороть страх, болезнь.....главное не лениться, мне лично самогипноза хватает примерно дня на два, потом эффект спадает. Но это реально работает, так как все наши проблемы живут в нашей голове. 3) Ну и третий... Лично меня сильные мечтания окутывают, когда у меня свободное время и я включаю плеер с любимыми песнями и тут как говориться: "Остапа понесло......". Поэтому я просто заменила песни, на аудиокниги. Получаю удовольствие и не наношу себе вред. P.S. Мне 27 лет, с мечтами начала бороться примерно года два назад, когда увлеклась чтением книг Лууле Виилмы в которых нашла для себя ответ на вопрос, почему у меня проблемная кожа, оказалось причина у этого...мечты! Всем удачи и избавления от зависимости.
- Шаурма
- хороший человек
-
Roman » 23.02.2014 22:00:05
Командный спорт ещё очень хорошо помогает, где требуется быстрота реакции - футбол, волейбол, баскетбол(самое популярное, что может встретиться в любом спортзале) Как мне кажется, многих мечтателей объединяет разной степени заторможенность, частая вялость, не способность долго удерживать внимание на внешнем мире и в то же время ранимость к ударам жизни, критике. Так вот командная игра это хорошее сочетание, "ловить мух" просто не получится, тут же следует неодобрение от коллег) Главное перетерпеть начальный этап и реально постараться улучшить свои навыки, за счёт большего старания, движения, КОНЦЕНТРАЦИИ, тогда начинает получаться всё лучше, меняется и отношение команды к тебе. Ну т.е. мало того, что спадает "пелена", закаляется характер, фигура), что само по себе хорошо, так ещё и положительное подкрепление от других людей. Подобные занятия пару раз в неделю меня прям здорово вытянули из.
- Roman
- хороший человек
-
Roman » 26.02.2014 17:48:21
Куда делить все "мечтатели" из темы, отчаялись? Может и правильно... Вылечились? Хорошо бы! Природу явления можно нащупать я думаю, а дальше...
"Игра 1. Воображение.
Воображение — величайший обманщик. Оно обманывает и тех, кто "воображает" (проще говоря — фантазирует), и тех "рабов", которые наблюдают этот процесс со стороны. Почему именно "рабов"? Потому что для них эта игра образами не представляет опасности — вот они и оценивают ее положительно. Потребителя плоды чужого воображения оставляют равнодушным, поскольку энергопотенциал этих плодов мнимый, значит, от них нечего взять. Для созидателя плоды чужого воображения — просто шум. Воображение — игра памяти. Как при повороте калейдоскопа из одних и тех же элементов складываются все "новые" узоры (это механический, случайный подбор; гармония узоров возникает не выявлением сущности, а благодаря фокусу зеркальной симметрии), так и память нанизывает на случайную нить бусинки из подсознания. Конкретного предмета у этой работы нет; затрата энергии — минимальна; эти затраты компенсируются положительными эмоциями от игры воображения. Следовательно, это как бы вечный двигатель, который может обслуживать только сам себя, но едва в него попадет хотя бы песчинка из реального мира — тут же останавливается. Притягательная сила воображения в том, что человек им самоутверждается. Благодаря воображению он убеждает себя: "я ничем не хуже!" Благодаря воображению он выставляет себе самые высокие оценки. Благодаря воображению он может представить себя живущим "нормальной" (соответственно уровню его идеала) жизнью. Но ведь за все приходится платить! И когда потом он переживает боль от падения на реальную землю — это не "так случилось", это плата за бездеятельность. Пловца, который перестает грести, относят к стремнине течения, где обстоятельства менее подвластны ему (иначе говоря — он попадает в полную зависимость от социума). Воображение — имитация действия. Работа воображения отключает критичность. А поскольку ЭПК без критичности немыслимо — ни о каком действии, ни о каком движении к цели (сколь угодно ничтожном) говорить не приходится." Игорь Акимов, Виктор Клименко "О мальчике, который умел летать, или ПУТЬ К СВОБОДЕ"
- Roman
- хороший человек
-
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|