Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение Лиля » 26.08.2013 10:29:52

Ребят, вот у меня вопрос..Особенно к тебе, Arm. Скачала книги, начала читать. Ты их совмещал между собой?
Если у Левшинова есть четкие указания, сразу обучение, то у Келли советуют растянуть все задания на несколько недель? Как читал ты?
Мечтаю лет с 7...Если бы хватило извилин в детстве, то сразу бы перестала, но нет.
Я вконтакте: miss.seriousness (вместо id)
Пишите все, кто не хочет бороться с проблемой в одиночку:)
Лиля
хороший человек

На форуме: 4762 дн.
Последний ответ: 26.08.2013

Новое сообщение Arm » 26.08.2013 10:34:21

Я их читал, но книгу Келли я посоветовал имеено Romanu, т.к он спрашивал как медитация помогает. Конечно лучше читать Левшинова, там всё чётко и ясно!
Arm
хороший человек

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 26.08.2013

Новое сообщение Sam » 03.12.2013 21:46:47

Макс, прошло уже много времени, хотел узнать получилось ли у тебя избавится от этой херни? Если да то кааак? Просто херня у меня такая же
Sam
хороший человек

На форуме: 4173 дн.
Последний ответ: 03.12.2013

Новое сообщение Roman » 20.12.2013 19:39:29

Sam, "херня" может быть похожая, но у всех своя:) Расскажи подробней.
Roman
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 04.11.2016

Новое сообщение Roman » 07.01.2014 16:31:52

Любопытно было сходить в кино на фильм по нашей теме) "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Там многое, конечно, намешано, но некоторые моменты узнаваемы. Странновато так, когда остальные в зале ржут над его залипаниями, а тебе не очень то и смешно, как будто себя видишь)
Roman
хороший человек

Новое сообщение Казах » 12.01.2014 19:25:17

Народ! Я нашел правильный ответ! Тут просто необходим упорство и труд(без которых невозможно чего-то добиться в жизни) а конкретно, надо запланировать много полезных дел, чтоб времени фантазировать не оставалось и всю концентрацию направить в эти дела... и получать удовольствия не от "успехов" в пустых фантазиях, а от реальных побед (хотя может быть маленьких а иногда наоборот).
"НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТДАЕМСЯ РАБОТЕ, УЧЕБЕ, БИЗНЕСУ НЕ МОРОЧИМ ГОЛОВУ ДУМАЯ О БЛИЗКИХ И ДРУЗЬЯХ... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО И ДАЖЕ НАДО НО НЕ ТАК ЧТОБ ЭТО ЗАНИМАЛО ВЕСЬ МОЗГ(НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ЧЕМ ЕГО НАДО ЗАПОЛНЯТЬ)...
Казах
хороший человек

На форуме: 4133 дн.
Последний ответ: 12.01.2014

Новое сообщение Роман » 19.01.2014 23:30:34

Казах, в общем ты прав. Когда ты занят не до мечт, хотя бывает что дело хорошо знакомое и идёт на автомате, как бы в параллель. Но ведь нельзя быть занятым всё время, когда всё запланированное на данный момент переделано, порой "накатывает" с новой силой. Т.е. надолго избавиться от этой вредной привычки не получается таким способом.
Роман
хороший человек

На форуме: 4126 дн.

Новое сообщение Риша » 09.02.2014 0:15:00

Ребят, а скажите, вы много читаете зудожетсвенной литературы? Просто я стала замечать, что с развитием мечтания этот голод по книгам, по персонажам, ситуациям, эмоциям иссяк. Потому что в своем воображении можно создать блокбастер похлеще некоторых книг. Там свои герои, свои правила и твой собственный сценарий. И читать мне хочется меньше, чем раньше. Скажите, у вас тоже так?
Риша
хороший человек

На форуме: 4913 дн.
Последний ответ: 09.02.2014

Новое сообщение Roman » 10.02.2014 15:55:53

Риша, да, есть такое. Причём не только с книгами, c фильмами тоже, особенно таких жанров как фантастика и фэнтези, ранее любимыми, теперь воротит от них. И наоборот, что-то познавательное, приближенное к реальности хорошо смотрится и читается. Ну тут конечно от возраста ещё многое зависит)
Roman
хороший человек

Новое сообщение Шаурма » 23.02.2014 10:53:41

Всем привет, я такая же как и все здесь собравшиеся, поэтому не буду тратить буквы на описание своей проблемы, всё и так понятно. Нашла для себя три способа избавления от пристрастия к мечтаниям, может кому то поможет.
1) Самый первый способ я вычитала именно здесь, примерно полгода назад, почему то на него мало кто обратил внимание. В самом начале темы, уже не помню кто, описывает, что мы мечтаем и никак не можем это бросить потому, что получаем сильное удовольствие от этого, а значит надо сделать так, чтобы мечтания вызывали неприятные чувства. Я попробовала......в те мечты где я представляла себя звездой, самой красивой, самой умной и т. д. я вплетала ситуацию которая бы меня позорила, унижала при всех. Такие мечтания вызывают неприязнь и мозг сам пытается их блокировать.
2) Самогипноз (это то, что мне помогает по настоящему). Описывать схему проведения самогипноза я не буду это очень долго, можно много найти в инете на эту тему, есть разные виды самогипноза. Вечером перед сном трачу примерно минут 10 - 15 , даю себе установку: я собираюсь себя загипнотизировать с целью позволить моему подсознанию произвести определенные настройки, благодаря которым я буду испытывать равнодушие к мечтам о том то..... и вскоре забуду о них ( текст можно вставлять любой, главное, чтобы он был коротким, ясным и понятен вам) и после этого провожу сам гипноз, наследующий день мозг выполняет то, что я ему поручила))). Кстати загипнотизировать себя можно на что угодно, бросить курить, перестать обжираться, забыть что-то плохое, побороть страх, болезнь.....главное не лениться, мне лично самогипноза хватает примерно дня на два, потом эффект спадает. Но это реально работает, так как все наши проблемы живут в нашей голове.
3) Ну и третий... Лично меня сильные мечтания окутывают, когда у меня свободное время и я включаю плеер с любимыми песнями и тут как говориться: "Остапа понесло......". Поэтому я просто заменила песни, на аудиокниги. Получаю удовольствие и не наношу себе вред.
P.S. Мне 27 лет, с мечтами начала бороться примерно года два назад, когда увлеклась чтением книг Лууле Виилмы в которых нашла для себя ответ на вопрос, почему у меня проблемная кожа, оказалось причина у этого...мечты! Всем удачи и избавления от зависимости.
Шаурма
хороший человек

Новое сообщение Roman » 23.02.2014 22:00:05

Командный спорт ещё очень хорошо помогает, где требуется быстрота реакции - футбол, волейбол, баскетбол(самое популярное, что может встретиться в любом спортзале) Как мне кажется, многих мечтателей объединяет разной степени заторможенность, частая вялость, не способность
долго удерживать внимание на внешнем мире и в то же время ранимость к ударам жизни, критике. Так вот командная игра это хорошее сочетание, "ловить мух" просто не получится, тут же следует неодобрение от коллег) Главное перетерпеть начальный этап и реально постараться улучшить свои навыки, за счёт большего старания, движения, КОНЦЕНТРАЦИИ, тогда начинает получаться всё лучше, меняется и отношение команды к тебе. Ну т.е. мало того, что спадает "пелена", закаляется характер, фигура), что само по себе хорошо, так ещё и положительное подкрепление от других людей. Подобные занятия пару раз в неделю меня прям здорово вытянули из.
Roman
хороший человек

Новое сообщение Roman » 26.02.2014 17:48:21

Куда делить все "мечтатели" из темы, отчаялись? Может и правильно... Вылечились? Хорошо бы!
Природу явления можно нащупать я думаю, а дальше...

"Игра 1. Воображение.

Воображение — величайший обманщик. Оно обманывает и тех, кто "воображает" (проще говоря — фантазирует), и тех "рабов", которые наблюдают этот процесс со стороны. Почему именно "рабов"? Потому что для них эта игра образами не представляет опасности — вот они и оценивают ее положительно. Потребителя плоды чужого воображения оставляют равнодушным, поскольку энергопотенциал этих плодов мнимый, значит, от них нечего взять. Для созидателя плоды чужого воображения — просто шум.
Воображение — игра памяти. Как при повороте калейдоскопа из одних и тех же элементов складываются все "новые" узоры (это механический, случайный подбор; гармония узоров возникает не выявлением сущности, а благодаря фокусу зеркальной симметрии), так и память нанизывает на случайную нить бусинки из подсознания. Конкретного предмета у этой работы нет; затрата энергии — минимальна; эти затраты компенсируются положительными эмоциями от игры воображения. Следовательно, это как бы вечный двигатель, который может обслуживать только сам себя, но едва в него попадет хотя бы песчинка из реального мира — тут же останавливается.
Притягательная сила воображения в том, что человек им самоутверждается. Благодаря воображению он убеждает себя: "я ничем не хуже!" Благодаря воображению он выставляет себе самые высокие оценки. Благодаря воображению он может представить себя живущим "нормальной" (соответственно уровню его идеала) жизнью. Но ведь за все приходится платить! И когда потом он переживает боль от падения на реальную землю — это не "так случилось", это плата за бездеятельность. Пловца, который перестает грести, относят к стремнине течения, где обстоятельства менее подвластны ему (иначе говоря — он попадает в полную зависимость от социума).
Воображение — имитация действия.
Работа воображения отключает критичность. А поскольку ЭПК без критичности немыслимо — ни о каком действии, ни о каком движении к цели (сколь угодно ничтожном) говорить не приходится." Игорь Акимов, Виктор Клименко "О мальчике, который умел летать, или ПУТЬ К СВОБОДЕ"
Roman
хороший человек

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты