Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение Marius » 13.07.2016 15:53:42

5) Здоровый образ жизни . Самый важный аспект. В конечном итоге важно здоровье. А значит распорядок дня обязательно. Часы на руке , чтобы успевать. День должен быть наполнен перечнем маленьких шагов к большим целям и здоровью в том числе. Должна быть зарядка например, короче как в армии)) Питание- 5 разовое, ( в интернете много написано), проходить периодический медосмотр, не забивать на хронические болезни, не злоупотреблять и в дальнейшем можно исключить сериалы, социальные сети, алкоголь, и т.д короче лишний эскопизм)) Это важно - все то, что отвлекает от больших целей минимизировать, забыть!!! Это может прозвучать глупо, но нужно больше в реале общаться.Если трудно, то для начала дарим свой крутой смарт, берем дешевую звонилку. объяснять почему не буду. Нужны эмоции - знакомьтесь с новыми людьми в новых местах, езжайте в санатории, курорты. пусть не дорогие ( если нет возможности заработать- экономьте на ненужном и вредной еде))). Подлечитесь, поднимите уровень общения , попробуете открыть душу ( с незнакомым всегда легче) , узнаете жизненный опыт у старших )) и т.д.
Вот как-то так , возможно эти пункты можно трансформировать и дополнить, но мою субъективную истину о данном виде эскопизма в аспекте болезни я попробовал изложить.. Знайте еще, что сначала может ничего не получаться, т.к. уже забыты навыки достижения целей в реале (вставать и идти дальше)) Главное сформировать правильные привычки и понять , что водить за ручку по жизни никто не будет ( если только заботливый муж/жена и то сначала)), но и такие просто так на голову не падают)
Marius
хороший человек

На форуме: 3220 дн.
Последний ответ: 13.07.2016

Новое сообщение Роман » 24.07.2016 16:24:33

2 Marius
Всё классно написано, кроме одного:
" 2)Периодический курс успокаивающих или не сильных антидепресантов + витамины (в наше время никому не повредит)
Цель и плюсы: меньше испытывать стресс от общения в реальной жизни."
Стресс - это неотъемлемая часть нашей жизни, вопрос в том как мы с ним справляемся. Используя "костыли" в виде успокаивающих и антидепрессантов никогда не научишься шагать по жизни твёрдо и смело СВОИМИ ногами. И более того, это опять избегание, как и мечты.
Развивать силу воли, характер, уверенность, общительность, открываться новому, пробовать новое, то что страшит и будоражит воображение, не бояться выглядеть глупо и нелепо в незнакомой ситуации, не стремиться быть идеальным, принять и полюбить себя как человека несовершенного, с кучей недостатков, но работающего над собой и становящегося всё сильнее и клевее каждый день:) - вот над чем надо работать, и стресс будет лишь фоном где-то там вдалеке.
Роман
хороший человек

На форуме: 4126 дн.
Последний ответ: 04.11.2016

Новое сообщение Beckham » 29.10.2016 22:16:21

Да уж, давно не посещал форум. Проблему решить не смог. Но сейчас для меня это уже не проблема, жизнь превратилась в такой ад, что мечтания стали необходимой анестезией от головных болей и от всего ужаса, в который превратилась моя жизнь. Хотя есть мысли что мечтания внесли определенную лепту в мое падение в пропасть.Но основные причины моего падения все же другие.
Рад за тех, кто смог выбраться в реальеый мир.
Beckham
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 02.11.2016

Новое сообщение Stas_i_k » 30.10.2016 7:05:57

эй алё. какой ад. на вашем же форуме нарыл:
https://www.youtube.com/watch?v=VwfALoqrjHk

тут конкретно говорится. что жизнь не может быть адом. ну. вернее. может, но это твой выбор
(сам то я не видел, я ночами занят, я брожу по крышам, я - сомнамбула (с))
Stas_i_k

почетный местный житель

На форуме: 4189 дн.
Последний ответ: 05.06.2020

Новое сообщение Beckham » 30.10.2016 10:45:00

Я рад за тебя, если в твоем случае жизнь не может быть адом. Есть случаи когда ничего уже не может помочь.
Beckham
хороший человек

Новое сообщение Stas_i_k » 30.10.2016 21:44:13

только в случае смертельной болезни в терминальной стадии. и то говорят есть варианты... все мы здесь ненадолго. причём говорят потом опять обратно?
Stas_i_k

почетный местный житель

Новое сообщение Роман » 30.10.2016 22:08:57

Beckham
Тех кто совсем выбрался из неконтролируемых мечтаний наверное нет. Это хялявный наркотик, доступ к которому ты выработал давно и можешь получить дозу почти любого объёма в любое время, и вштыривает думаю не хуже чем с настоящей наркоты) Как от такого выбраться? Хз, может препараты какие сильные есть или лоботомия)
Другое дело, что приложив отределённое кол-во волевых усилий можно значительно уменьшить это наркоманство в жизни, выработать новые удовольствия и привычки.
Ну т.е. если сравнить например с алкоголизмом - перейти от жостких запоев к культурным посиделкам "выпиваю чють-чуть и по праздникам". Это можно сделать.
Роман
хороший человек

Новое сообщение Stas_i_k » 31.10.2016 13:43:49

даже когда меня выводили из одиночной камеры один раз в сутки жизнь не была адом - просто всё что мне было нужно это чтобы меня выводили два раза...
потом, был период когда я был в сильном конфликте со многими и целые дни состояли из стрелок и тёрок жизнь не была адом, потому что вечером я шёл домой и радовался. что никто не знает где я живу и поэтому ни одна тварь не может приехать ко мне домой и до завтрашнего утра всё просто отлично)
поэтому я точно знаю что если ты живой, здоровый да ещё и на свободе твоя жизнь не может быть адом просто по определению
сто процентов
только смертельная болезнь твоя или близких, остальное не проблема
Stas_i_k

почетный местный житель

Новое сообщение Beckham » 02.11.2016 20:47:36

Stas_i_k
не знаю, может ты и прав. Просто знаешь я столько раз уже верил что можно что то изменить, и пытался это сделать , но почему то все безрезультатно. У меня психологические проблемы. Я не могу нормально общаться с людьми. Постоянные навязчивые мысли что обо мне подумают плохо. Допустим если лежит на столе сотка я начинаю в прямом смысле дрожать бледнеть и подергиваться, боясь что люди подумают что я хочу ее украсть, хотя у меня нет такого намерения врвсе, просто гон такой, и еще много странностей. Это все отложило на моем лице и повадках такой отпечаток, что люди таращатся на меня прстоянно, что еще более усиливает мой гон. А вообще спасибо за ободряющие слова.
Beckham
хороший человек

Новое сообщение Beckham » 02.11.2016 20:59:22

Роман
Ну думаю все таки избавиться от этой зависимости можно. Если стадия не такая запущенная и если можно как то наладить реальнуюжизнь
. Но есть еще и другая сторона если запустить мечтательность, то можно и совсем запустить свою жизнь как это случилось со мной
Beckham
хороший человек

Новое сообщение Stas_i_k » 02.11.2016 21:13:01

и всего-то делов??? таки значит живой здоровый да ещё и на свободе...
повезло)) (серьёзно)
не можешь общаться - так забей и не общайся. проблем-то))
я вон тоже старый злобный мизантроп
и что теперь
ладно ночь уже вставать скоро))
Stas_i_k

почетный местный житель

Новое сообщение Роман » 04.11.2016 15:51:32

Beckham
Я тоже не вижу смеретельной проблемы из того что ты написал. У меня бывают загоны и похлеще, но при это не считаю, что живу в аду.
Всё несколько проще, кмк: если человек старается, работает над собой, растёт, развивается, то не так много поводов остаётся для всяких загонов.
И наоборот - даже совершенно здоровый и счастливый человек опустивший в руки и в один момент пустивший всё на самотёк через некоторое время начнёт скатываться
всё ниже и ниже, а вместе с этим с этим обязательно придут всякие загоны, страхи, фобии и т.п.
Ну т.е. это означает что человек тупо не тем занимается тем, чем нужно, чтобы было всё хорошо.
Роман
хороший человек

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты