|
Marius » 13.07.2016 15:53:42
5) Здоровый образ жизни . Самый важный аспект. В конечном итоге важно здоровье. А значит распорядок дня обязательно. Часы на руке , чтобы успевать. День должен быть наполнен перечнем маленьких шагов к большим целям и здоровью в том числе. Должна быть зарядка например, короче как в армии)) Питание- 5 разовое, ( в интернете много написано), проходить периодический медосмотр, не забивать на хронические болезни, не злоупотреблять и в дальнейшем можно исключить сериалы, социальные сети, алкоголь, и т.д короче лишний эскопизм)) Это важно - все то, что отвлекает от больших целей минимизировать, забыть!!! Это может прозвучать глупо, но нужно больше в реале общаться.Если трудно, то для начала дарим свой крутой смарт, берем дешевую звонилку. объяснять почему не буду. Нужны эмоции - знакомьтесь с новыми людьми в новых местах, езжайте в санатории, курорты. пусть не дорогие ( если нет возможности заработать- экономьте на ненужном и вредной еде))). Подлечитесь, поднимите уровень общения , попробуете открыть душу ( с незнакомым всегда легче) , узнаете жизненный опыт у старших )) и т.д. Вот как-то так , возможно эти пункты можно трансформировать и дополнить, но мою субъективную истину о данном виде эскопизма в аспекте болезни я попробовал изложить.. Знайте еще, что сначала может ничего не получаться, т.к. уже забыты навыки достижения целей в реале (вставать и идти дальше)) Главное сформировать правильные привычки и понять , что водить за ручку по жизни никто не будет ( если только заботливый муж/жена и то сначала)), но и такие просто так на голову не падают)
- Marius
- хороший человек
-
- На форуме: 3220 дн.
- Последний ответ: 13.07.2016
Роман » 24.07.2016 16:24:33
2 Marius Всё классно написано, кроме одного: " 2)Периодический курс успокаивающих или не сильных антидепресантов + витамины (в наше время никому не повредит) Цель и плюсы: меньше испытывать стресс от общения в реальной жизни." Стресс - это неотъемлемая часть нашей жизни, вопрос в том как мы с ним справляемся. Используя "костыли" в виде успокаивающих и антидепрессантов никогда не научишься шагать по жизни твёрдо и смело СВОИМИ ногами. И более того, это опять избегание, как и мечты. Развивать силу воли, характер, уверенность, общительность, открываться новому, пробовать новое, то что страшит и будоражит воображение, не бояться выглядеть глупо и нелепо в незнакомой ситуации, не стремиться быть идеальным, принять и полюбить себя как человека несовершенного, с кучей недостатков, но работающего над собой и становящегося всё сильнее и клевее каждый день:) - вот над чем надо работать, и стресс будет лишь фоном где-то там вдалеке.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4126 дн.
- Последний ответ: 04.11.2016
Beckham » 29.10.2016 22:16:21
Да уж, давно не посещал форум. Проблему решить не смог. Но сейчас для меня это уже не проблема, жизнь превратилась в такой ад, что мечтания стали необходимой анестезией от головных болей и от всего ужаса, в который превратилась моя жизнь. Хотя есть мысли что мечтания внесли определенную лепту в мое падение в пропасть.Но основные причины моего падения все же другие. Рад за тех, кто смог выбраться в реальеый мир.
- Beckham
- хороший человек
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 02.11.2016
Stas_i_k » 30.10.2016 7:05:57
эй алё. какой ад. на вашем же форуме нарыл: https://www.youtube.com/watch?v=VwfALoqrjHk
тут конкретно говорится. что жизнь не может быть адом. ну. вернее. может, но это твой выбор (сам то я не видел, я ночами занят, я брожу по крышам, я - сомнамбула (с))
- Stas_i_k

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4189 дн.
- Последний ответ: 05.06.2020
Beckham » 30.10.2016 10:45:00
Я рад за тебя, если в твоем случае жизнь не может быть адом. Есть случаи когда ничего уже не может помочь.
- Beckham
- хороший человек
-
Stas_i_k » 30.10.2016 21:44:13
только в случае смертельной болезни в терминальной стадии. и то говорят есть варианты... все мы здесь ненадолго. причём говорят потом опять обратно?
- Stas_i_k

-
Роман » 30.10.2016 22:08:57
Beckham Тех кто совсем выбрался из неконтролируемых мечтаний наверное нет. Это хялявный наркотик, доступ к которому ты выработал давно и можешь получить дозу почти любого объёма в любое время, и вштыривает думаю не хуже чем с настоящей наркоты) Как от такого выбраться? Хз, может препараты какие сильные есть или лоботомия) Другое дело, что приложив отределённое кол-во волевых усилий можно значительно уменьшить это наркоманство в жизни, выработать новые удовольствия и привычки. Ну т.е. если сравнить например с алкоголизмом - перейти от жостких запоев к культурным посиделкам "выпиваю чють-чуть и по праздникам". Это можно сделать.
- Роман
- хороший человек
-
Stas_i_k » 31.10.2016 13:43:49
даже когда меня выводили из одиночной камеры один раз в сутки жизнь не была адом - просто всё что мне было нужно это чтобы меня выводили два раза... потом, был период когда я был в сильном конфликте со многими и целые дни состояли из стрелок и тёрок жизнь не была адом, потому что вечером я шёл домой и радовался. что никто не знает где я живу и поэтому ни одна тварь не может приехать ко мне домой и до завтрашнего утра всё просто отлично) поэтому я точно знаю что если ты живой, здоровый да ещё и на свободе твоя жизнь не может быть адом просто по определению сто процентов только смертельная болезнь твоя или близких, остальное не проблема
- Stas_i_k

-
Beckham » 02.11.2016 20:47:36
Stas_i_k не знаю, может ты и прав. Просто знаешь я столько раз уже верил что можно что то изменить, и пытался это сделать , но почему то все безрезультатно. У меня психологические проблемы. Я не могу нормально общаться с людьми. Постоянные навязчивые мысли что обо мне подумают плохо. Допустим если лежит на столе сотка я начинаю в прямом смысле дрожать бледнеть и подергиваться, боясь что люди подумают что я хочу ее украсть, хотя у меня нет такого намерения врвсе, просто гон такой, и еще много странностей. Это все отложило на моем лице и повадках такой отпечаток, что люди таращатся на меня прстоянно, что еще более усиливает мой гон. А вообще спасибо за ободряющие слова.
- Beckham
- хороший человек
-
Beckham » 02.11.2016 20:59:22
Роман Ну думаю все таки избавиться от этой зависимости можно. Если стадия не такая запущенная и если можно как то наладить реальнуюжизнь . Но есть еще и другая сторона если запустить мечтательность, то можно и совсем запустить свою жизнь как это случилось со мной
- Beckham
- хороший человек
-
Stas_i_k » 02.11.2016 21:13:01
и всего-то делов??? таки значит живой здоровый да ещё и на свободе... повезло)) (серьёзно) не можешь общаться - так забей и не общайся. проблем-то)) я вон тоже старый злобный мизантроп и что теперь ладно ночь уже вставать скоро))
- Stas_i_k

-
Роман » 04.11.2016 15:51:32
Beckham Я тоже не вижу смеретельной проблемы из того что ты написал. У меня бывают загоны и похлеще, но при это не считаю, что живу в аду. Всё несколько проще, кмк: если человек старается, работает над собой, растёт, развивается, то не так много поводов остаётся для всяких загонов. И наоборот - даже совершенно здоровый и счастливый человек опустивший в руки и в один момент пустивший всё на самотёк через некоторое время начнёт скатываться всё ниже и ниже, а вместе с этим с этим обязательно придут всякие загоны, страхи, фобии и т.п. Ну т.е. это означает что человек тупо не тем занимается тем, чем нужно, чтобы было всё хорошо.
- Роман
- хороший человек
-
всего : 311 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|