Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение таня » 07.04.2011 23:50:13

может быть
но у меня такого не было
я если мечтаю - ни в чем себе не отказую
:-))))))))
таня

почетный местный житель

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Максим Правдин » 08.04.2011 7:43:47

Народ вы перебарщиваете, вы сейчас больше похожи на любителей травки в стане героинщиков.
У меня это зависимость понимаете, я помощи прошу. И когда я будто наркоман прихожу просить её,
а люди которые не подсели мне говорят: ну не надо прекращать, с наркотиками весело, да кроме раздражения это ничего не вызывает!!
Максим Правдин
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 08.04.2011 10:43:12

Максим Правдин лично моё ИМХО : работать, работать, а ещё раз работать... до тех пор пока не будеш засыпать на пороге собственного дома после работы; и дома работать, не давать ни малейшего шанса себе отвлечся. мне помогло. я работала на 2 работах и на сон у меня оставалось 4 часа. всю дурь из головы как ветром сдуло....
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение Платон » 08.04.2011 15:31:12

У буддистов первая практика - управление собственными мыслями. Мечты - это мысли о будущем, а мысли можно контролировать. Для этого нужно использовать внимание и волю. Тренируйте внимание и волю и со временем мечты станут вами управляемы.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение серый » 08.04.2011 16:02:15

Да....если б у человека еще и возможности помечтать не было...Это ж прекрасно!!! Что хоть помечтать можно о чем угодно....!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Fannyy » 10.04.2011 0:34:00

Лишняя Хромосома
ну да способ с работой помагает, но не на долго рано или поздно ты все равно остаешься наидене со своими мыслями и тогда всё пошло по кругу.

Блин ну форум же для того чтобы людям помочь избавиться от мечтаний, а вы ( не все ) говорите что мечтайте ребята, все хорошо.
да нифига оно не хорошо, ты становишься рабом этой привычки.
Fannyy
хороший человек

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 28.05.2011

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 10.04.2011 0:38:42

posted by Fannyy
Лишняя Хромосома
ну да способ с работой помагает, но не на долго рано или поздно ты все равно остаешься наидене со своими мыслями и тогда всё пошло по кругу.

Блин ну форум же для того чтобы людям помочь избавиться от мечтаний, а вы ( не все ) говорите что мечтайте ребята, все хорошо.
да нифига оно не хорошо, ты становишься рабом этой привычки.

привычка потому и привычка, что к ней привыкают, а когда делаешь перерыв потом уже легче. И с каждым разом этот перерыв будет всё больше и больше... ну у меня лично так....
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

Новое сообщение Потап » 10.04.2011 0:39:44

Да не гоните вы. Выдумываете проблему из ничего. Из тёти слона делаете.
Мечтать не мечтать? Нашли проблему, там вон гравитация в опасности!
Потап

хороший человек

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 10.04.2011 0:54:58

А вот ты где!!!!! Стой!!!!
не дёргайся!!!
я прицелиться не могу!!!!!!!!!!!
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

Новое сообщение Максим Правдин » 10.04.2011 0:55:41

Хватит. этот глупый балаган ничего мне или кому либо не даст. Только обилие тупых советов от незнающих людей.Воспитать бы в себе человека, истинно сильного, без комплексов, без страхов, не пытающегося подстроиться под других, не пытающегося изменить мир, но меняющего людей одним своим существованием, мечты мать их. А Я 19 ЛЕТ НА НИХ УБИЛ, Я НЕ ХОЧУ ПОДЫХАТЬ НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО КРОМЕ НИХ!Буду писать книги.

Фанни прочитай лучше здешние исповеди грехов, особенно похоти, будет хоть поржать над чем. А если надоест бороться, смирись, что умрёшь старухой, одна, так и не поборов себя, променяв жизнь на тупую сказку, почаще вспоминай об этом, страх великий демотиватор, а если не получится... Добро пожаловать в Матрицу +1.
Максим Правдин
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Потап » 10.04.2011 1:01:15

Ей чувак, не гони чай в термос. Топчешь резину за зря, тут все люди, все слово имеют. А ты на гонках каких-то, загнался сам и других загоняешь.
Будь позитивнее, какие книги? Какие матрицы? в мир спустись, чувак. Тут жизнь реальная, и люди тут реальные.
А балаган уехал, я его ещё вчера до ворот проводил, обещали открытку прислать.
Расслабься, раскрепостись, мышцы плеча расправь, локти помассируй .. всё пройдёт чувак. И этот загон тоже пройдёт, так великие говорили.
Потап

хороший человек

Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение Максим Правдин » 10.04.2011 1:03:41

Можно вопрос? Как ты нашёл эту тему? Что побудило тебя в ней написать?
Информация слева - явно не соответствует действительности, информация сверху - лишь соответствует мнению того, чьё имя не соответствует тому, что написано слева и сверху.
Максим Правдин

хороший человек

Последний ответ: 12.06.2011

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты