Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Перестать мечтать

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Новое сообщение Платон » 10.04.2011 16:35:10

чё за фильм? посмотрел я кстати твой Нити .. депресняк полнейший.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Woman » 10.04.2011 16:36:46

Пошли в болталку, не будем флудить.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Максим Правдин » 10.04.2011 23:30:13

Пошлёт?Ты так написала только потому что ты бы послала обязательно) Не люблю когда за меня додумывают ответы, но это уже комплексы каждого отдельно. Я стараюсь не материться, а книги если они хорошие обязательно проверю, просто большинство авторов - бездарные, пишут их заумными и непонятными, это делает впечатление начитанности, лишь бы добродушные хомячки купили и отписали другим таким же. А истинно мудрая книга - легка как пять копеек.
Но всё равно мне приятно что Woman не стала сыпать советам, а прямо признала что не сможет помочь, самое страшное пытаться помочь, для повышения своей самооценки.

А насчёт вождения Платон. Ты сможешь регулировать ритм биения сердца, не дышать, воздержаться очень долго без сна, еды, воды?
Учёные до сих пор не понимают как действует аспирин, но мы применяем его.
Готов кстати поспорить, что ты сам не можешь управлять своим подсознанием, и потому советуешь другим подружиться с ним. Я прав?Просто такое на каждом углу. Как лучшие подруги которые в качестве компенсации отсутствия отношений советуют подругам как вести свои) Возьмём наркомана Потапа, который говорил о том что мы не должны грузиться. Готов поспорить его грузит больше чем всех нас, а это большой стимул применения веществ.)

Потому в конце, позволь вопрос, который определит стоит слушать тебя или нет. Как и зачем ты попал на этот форум?Зачем отписал в этой теме?
Ответ не обязателен, если не хочешь говорить так и скажи, если хочешь - отвечай честно. Точно, тему надо создать!!!!
Информация слева - явно не соответствует действительности, информация сверху - лишь соответствует мнению того, чьё имя не соответствует тому, что написано слева и сверху.
Максим Правдин

хороший человек

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение Woman » 10.04.2011 23:45:24

Правдин, а ты зазвездился! Будешь мне ночами сниться = а это, "дорогого" стоит, поверь*_*)))

Читать ты не будешь, ибо, думать не умеешь.

А поголодать на водичке в монастыре - дня 3 - я бы тебе советовала.

Да. Фильмы глянь, Андрея Тарковского.

Может и пробьёт тебе всю поебень в голове и без гипноза*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 10.04.2011 23:49:19

Кстати, Правдин, ни аспирин, ни другие таблетки я не пью.
Моды нет такой у меня - херню в аптеке покупать.

Удачи! Максим!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Максим Правдин » 11.04.2011 0:08:49

Зазвездился - это мягкое запизделся, а то я просто не понимаю значения?)
В твоём ответе звучат оскарбления, ты обиделась, я не хотел обидеть.
А я разве говорил что умею думать?У меня одна извилина и та не в голове, просто родители деревце хотели посадить, а тут я родился))
Куда мне там до мастера - психолога) Ну а насчёт таблеток, так это известный яд, уринотерапия - вот истинное средство от всех болезней!
а за удачи - спасибо, тебе того же)
Информация слева - явно не соответствует действительности, информация сверху - лишь соответствует мнению того, чьё имя не соответствует тому, что написано слева и сверху.
Максим Правдин

хороший человек

Новое сообщение Woman » 11.04.2011 0:16:02

НЕНЕ. Я не обижаюсь никогда - либо дурак сказал = либо правда, Правдин*_*)))

Ты же лучше меня в теме про враньё рулишь!*_*)))

Ладно. Давай помолчим?

Очень хочу фильм про Андрея Рублёва досмотреть.

Из-за тебя тормознула, кстати! Звезди давай!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Максим Правдин » 11.04.2011 0:32:05

Из-за меня тормознула фильм)Это приятно, неужели так интересно читать мою белеберду?Ой, ой, извини, звездёшь, конечно звездёшь)
Максим Правдин

хороший человек

Новое сообщение Максим Правдин » 25.04.2011 23:01:16

ААААААА меня достало мечтать!!!!!!!!!!!!Я не могу справится, помогите!!!!!!!!!!

Каждый день, жизнь впустую.Я устал, я так устал.Ничего не помогает, даже лёгкие сводит когда останавливаю фантазию.

Закрыли тему блин, никто уже не пишет все смирились с мечтами, а я вот не хочу.Не потому что лучше всех просто достало, не могу больше. Но они такие приятные, не могу отказаться - мозг хочет всё новой и новой дозы...а жизнь уходит.

Помогите чёрт.должен на этом сайте быть хоть один сильный и умный человек бл..., у которого "мастер - психолог" не для повышения самооценки написано!
Максим Правдин
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Papay » 25.04.2011 23:06:46

Макс, та забей ты... Ну не вредно мечтать же... Пора исполнять свои мечты!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5155 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение РАДА:))) » 26.04.2011 9:48:28

Максим. А почему ты мастера- психолога ищешь в нете? Здесь большей частью любители.
Реальные психологи ведут тренинги или приемы.
Почему бы тебе к ним не обратиться? Может на форуме кто посоветует хороших специалистов. Такие вопросы за пару советов не решить.

От себя добавлю. Сама мечтательница. Не пью, не курю, в комп. игры не играю, а вот эта зависимость имеется. Я вот имею "дурную привычку" вести остроумные диалоги с воображаемым собеседником. Причем могу параллельно общаться с реальным человеком и продолжать свое "виртуальное общение". Чаще всего я так поднимаю себе настроение. В результате большей частью довольна жизнью, но зато часто бываю невнимательна к действительности.
В целом моя мечтательность хорошее средство от стрессов, плохого настроения и скуки. И в разумных пределах, н-р, пока в едешь в транспорте или моешь посуду - пусть будет.
Свияш пишет, что у каждого человека в голове постоянно идет словомешалка. Мы что то постоянно прокручиваем, и если это приятные фантазии - это еще не худший вариант. Обычно люди "перетирают" ссоры, неприятности, проблемы; занимаются самоедством.

По себе знаю: чем меньше нравится существующая реальность, тем больше тянет фантазировать.
Может тебе для начала надо внимательно выяснить твои основные причины ухода в фантазии?
Вот тебе 19 лет. В этом возрасте еще рано предъявлять себе много требований по поводу того, чего ты уже добился. Скорее всего, требовательная мать задала такую планку каким ты должен быть, что ты уже заранее сдался в реальной жизни.
Мне хорошо и Здесь и Сейчас, потому что благодаря тренингам, работе над собой, я научилась:
- принимать себя такую, какая я есть
- поддерживать любые даже малейшие свои успехи
- уважать свои мечты и ставить исходя из них реальные цели
- быть независимой от мнения окружающих, н-р, какая я должна быть и что должна иметь
- радоваться малому

У тебя свой путь. Из книжек посоветую Норбекова "Опыт дурака".
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение davo » 01.05.2011 23:27:37

Спасибо Лев тебе за тему.....у кого есть ссылки книг по этой теме?
davo
хороший человек

На форуме: 5120 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

всего : 311
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты