Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

рукоприкладство: терпеть и прощать или нет?

всего : 12
cтраницы : 1 |

рукоприкладство: терпеть и прощать или нет?

Новое сообщение Koshka » 24.10.2007 13:49:00

Живу с мужчиной уже почти 2 года. Оба Водолея.Характеры очень похожи:оба ревнивые, оба вспыльчивые. Обычно, когда ссоримся, то получается разрулить ситуацию без "криминала", но иногда ситуация накаляется настолько,что мой мужчина позволяет себе поднять на меня руку.Это было уже раза 3-4, и естественно каждый раз слышу извинения, раскаяние, сожаления о своем поступке. Я его люблю и поэтому прощала.Вчера ситуация повторилась:(.Сегодня он мне уже пишет письмо с извинениями.
Что мне делать? Знаю,многие скажут-бросай, зачем он тебе нужен,ударил один раз-простила-будет бить еще не один раз.А что же делать со своим сердцем, чувством, и в конце концов 4.5 годами которые мы уже вместе? Стоит ли прощать?
Koshka
хороший человек

Новое сообщение Рублев » 25.10.2007 17:11:00

Он на вас руку поднял а вы на него скалку подымите ;) или сковородку ;) Будет равновесие сил.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lana » 25.10.2007 17:34:00

Старайтесь по возможности не доводить и себя, и его до подобных ситуаций. Подумайте, какое Ваше поведение, слова предшествуют рукоприкладству. Рукоприкладство означает и Ваше, и его невежество, неумение решать вопросы сознательно. Если Вы его любите, Вам нужно вместе идти по этому пути. Если он поднимает руку на Вас, он тоже несчастлив в этот момент. Может быть в этом есть Ваша вина и Вы его провоцируете?
Lana
хороший человек

На форуме: 6460 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Auumm » 03.11.2007 23:25:00

Может следует поговорить с ним?(
Auumm
хороший человек

На форуме: 6451 дн.

Новое сообщение Светлана » 05.11.2007 3:01:00

Если ты знаешь, что тебе скажут люди , но готова ходить битой всю свою жизнь, а может и убитой-такие случае очень часто встречаются у ревнивцев, так терпи Еше 30 лет, раз жаль 4? Поставь ему условие- и четко выполни его..Бросай, не жалея ..Его обещаниям грош цена, потому что он уверен, что ты опять будешь прощать А впрочем-выбор твой Не уважаешь себя-живи с придурком И ревнуйте друг друга У вас комплекс неполноценности и страх остаться в одиночестве, а не любовь Таково мое ЛИЧНОЕ мнение Решать тебе
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7836 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Рути » 08.11.2007 0:19:00

К тому что написала Светлана просто нечего добавить.
Рути
хороший человек

На форуме: 6446 дн.

Новое сообщение Alja » 09.11.2007 13:51:00

Уходить, вернее, убегать!
Пока окончательно не потеряно самоуважение и здоровая любовь к себе. Окончательно, потому, что вы уже на этом пути прилично продвинулись... Это не прекратится никогда! НИКОГДА, если уж началось. Подумайте, потом у вас появятся дети, сможете вытерпеть, когда на вас будут поднимать руку на их глазах? А на них, на ваших? Потому, что если легко ударил вас, то ударит и ребенка. Это проверено большим количеством женщин. Не тратьте время.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7391 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Елена » 15.05.2008 21:00:00

Дорогая моя...Злопамятный человек с каменным сердцем, не умеющим прощать, никогда в жизни не будет счастливым. Чувства - это то, что отличает человека от робота. Каждый человек в своей жизни кого-то обижал не 3-4 раза, а тысячу. Если бы прощала абсолютно искренне, ты бы не задавала такого вопроса. А прощать - это великодушие прежде всего. Если просит прощения и искренне раскаивается - прости, тебе самой легче будет!
Елена
хороший человек

На форуме: 6257 дн.

Новое сообщение Andy » 15.05.2008 23:01:00

Я тоже очень ревнивый(как ни боролся с этим- неполучается :( )
Если дошло дело до конфликта- беги к нему, не кричи в ответ(непоможет!), а наоборот обними его, скажи теплые слова- сядьте на диван вместе, только затем говори как ТЫ ссчитаеш (а не ОН!!!)- никогда не обманывай этого человека- он за ТЕБЯ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТДАСТ(надеюсь у Вас таких ситуаций не будет). Если ревнивый- то верный(среди моих друзей и знакомых - факт!). Если Тебе хорошо с этим человеком и Ты его ЛЮБИШ - то это НЕПРОБЛЕМА! Ваши отношения только в ТВОИХ РУКАХ(в смысле поступках и словах).
УДАЧИ ВАМ!!!
Andy
хороший человек

На форуме: 6257 дн.

Новое сообщение Юлечка » 09.11.2008 17:00:00

Всем привет...Вот прочитала ваши мнения...Я сама метаюсь от одного мнения к другому как же поступить...А знаете почему?Да потому что он поднимал на меня руку за правду, а люблю поэтому прощала ...Мы не женаты и даже не жили вместе!Мы встречались 1год 1 месяц.Ему 25 лет , а мне 21...я люблю...но получается так что люблю то я не себя а его ....и это плохо.Девочки ЛЮБИТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!
Юлечка
хороший человек

На форуме: 6079 дн.

Новое сообщение Таська » 17.11.2008 23:19:00

posted by Alja
Это не прекратится никогда! НИКОГДА, если уж началось. Подумайте, потом у вас появятся дети, сможете вытерпеть, когда на вас будут поднимать руку на их глазах?

Я полностью с Вами согласна, Alja. Терпеть такое отношение - это просто издевательство над собой. Если он посмел один раз поднять руку и увидел что его прощают - то поймет свою власть и это уже войдет в привычку. Мне кажется, что самое страшное, когда мужчина позволяет себе бить женщину на людях. А мы все прощаем...
Девочки мы живем не для того, чтоб это все терпеть. Давайте возмем себя в руки!! Ведь мы достойны лучшего)))
Таська
хороший человек

На форуме: 6080 дн.

Новое сообщение Таська » 17.11.2008 23:26:00

posted by Юлечка
Всем привет...Вот прочитала ваши мнения...Я сама метаюсь от одного мнения к другому как же поступить...А знаете почему?Да потому что он поднимал на меня руку за правду, а люблю поэтому прощала ...Мы не женаты и даже не жили вместе!Мы встречались 1год 1 месяц.Ему 25 лет , а мне 21...я люблю...но получается так что люблю то я не себя а его ....и это плохо.Девочки ЛЮБИТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!

ЮЛЕЧКА, я надеюсь ты ушла от него? В этом случае, нужно подумать, если вы не жили даже вместе, а он уже позволил себе ударить тебя - то представь себе что было бы после женитьбы??!! Я считаю, что такое прощать нельзя, как бы он не умолял - это НИКОГДА не прекратится!!!!
ЛЮБИТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!!
Таська
хороший человек

На форуме: 6080 дн.

Новое сообщение Алексей » 23.11.2012 19:16:25

форумы-это такая лажа, читаешь и думаешь всегда что на твоей стороне только единицы!ни кто и ни что не может остановить водолея в гневе, лишь любимая женщина, будь то мать или жена или девушка, обняв его и взяв вину на себя за то что допустила это, даже если она не участвует в споре или скандале!
Алексей
хороший человек

На форуме: 4604 дн.
Последний ответ: 23.11.2012

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты