Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять поступки мужчины?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как понять поступки мужчины?

Новое сообщение Наташа » 01.11.2007 23:53:00

Привет...Подскажите, у меня такая ситуация. Познакомилась с молодым человеком и он мне сразу понравился. Завязались отношения( секс). Он мне ничего не обещал, сказал что ты для меня только подруга.... Так продлилось месяц, он приходил ко мне каждый день... ел и спал...Потом я поняла что очень устала от этих отношений и прогнала его..Потом вернула и снова прогнала..На второй раз он сам вернулся.... стал каким-то ласковый и нежным, а главное ревнивым...А потом психанул из-за какой-то ерунды ( типа ты меня не уважаешь, найди себе нормально парня) и пропал... И вот его уже 10 дней нет. Позвонила сама, сказал, что на работе сильно занят.Просто поговорили не о чем . Написала в нете в агенте, тоже равнодушие, вроде как старые друзья. Я не знаю как понимать его поведение? Он мне нравится! И любовник он хороший. Я очень хочу быть с ним??? что делать
Наташа
хороший человек

Новое сообщение Svetik » 02.11.2007 9:36:00

Я думаю, ваша обоюдная ошибка в том, что вы быстро прыгнули в постель. А теперь сами не знаете, чего хотите. Поспешили перевести отношения в чувственную сферу, а понимания друг друга нет, не было близости психологической. И сначала уже не начнёшь, и мало духовности в таких отношениях. Беда современных нравов- мы не даём друг другу себя понять и оценить, как сразу переключаемся на постель, а постель осложняет отношения. Вроде как с первого взгляда сближаемся и раскрепощаемся, а с другого... вам знакомо чувства сожаления, стыда после секса (это больше касается женщины)? Появляется обоюдное чувство вины, неуверенности, комплексов, либо пустоты. Потому что после того как мы впускаем человека в интимную сферу, мы ожидаем полного принятия себя, друг друга. Т.к. мы уже подарили себя. мы всё раскрыли перед другим. А психологического комфорта и знания друг друга ещё нет. как и уверенности в чувствах другого. Вот и накладываются все эти смешанные чувства. Женщина надеется привязать к себе сексом, но обычно, если всё случилось быстро, то она обесценивается для мужчины. Сколько бы не говорили о свободной любви и раскрепощённости, это так, и никуда от этих сложностей не деться. Банально, но факт- когда мужчина "добился", дальше его начинают терзать только тревожные мысли об ответственности, а он к этому не готов. Лично мне очень жаль, что в наше время всё не так как раньше, и девушки доступны. Поэтому не видать нам трепетного отношения, внимания, и прекрасного конфетно-цветочного периода. Сорри за лекцию, я совершала такие же ошибки. сама думаю, как это изменить.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6776 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Рахиль » 02.11.2007 13:28:00

Голубушка, я могу дать совет. И поверь, это будет наилучший вариант для ТЕБЯ (ибо думать надо в первую очередь о себе-любимой). Итак, если человек исчезает и демонстрирует равнодушие, на него надо положить большую кучу и больше про него не вспоминать. Ты ему не нужна. Знаешь откуда я знаю? Если бы была нужна, он бы за тобой бегал, как собачонка. Вот и вся правда жизни. Я знаю: хочется оправдать, думать, что человек тоже переживает, не знает, что предпринять и т.п. Трудно принять тот факт, что от тебя избавились и что ты не входишь с его планы. Тебе станет понятно, если ты ответишь на простой вопрос: Что ты делаешь, когда ценишь человека? Перечисли по пунктам. А теперь сравни с тем, как он себя ведет. получилось? Так-то вот! Короче, суть: ты у себя одна-единственная, а членов вокруг до хрена, только свисни. Искренне уважай и люби себя, а других - только в ответ, да и то еще посмотри, стоит ли... Удачи тебе.
Рахиль
хороший человек

На форуме: 6452 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 03.11.2007 3:35:00

а тебе и ненадо ничего понимать .....
просто теперь твоя очередь за ним побегать ....
если уж тебе так хочется с ним переспать ....
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7275 дн.

Новое сообщение Наташа » 03.11.2007 13:25:00

Рахиль.... Привет. Спасибо за ответ. Я тоже так думаю, но сделать не так просто, но я постараюсь!! Просто я хочу чтобы он был моим любовником и все...Для замужества или других серьезных отношений он мне категорически не подходит...
А еще он мне денег должен около 1 тысячи..
Наташа
полноправный участник

На форуме: 6432 дн.

Новое сообщение Аня » 31.05.2008 15:31:00

Начиналось все хорошо. Я выразила ему свою симпатию. Он тоже был не против. Мы долго общались в асе и я привыкала к нему все больше и больше. он часто предлагал встетиться и обсудитьвсе вне аси но как то не получалось. Однажды так случилось что я поздно возвращалась домой и он проводил меня. Я спросила у него нравлюсь ли я ему. Он сказал что нравлюсь только всьречаться он не хочет. После этого я старалась поддерживать наше общение но что то перестало клеится. Недавно мы с друзьями поехали отдыхать на приоду. Он тоже был там. Ну и как то все сложилось что мы пошли погулять. Мы гуляли, целовались, обнимались. после он предложил мне секс, но я отказалась. теперь он говорит что понравилась другая. но я в него очень сильно влюбилась. что делать незнаю. помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Аня
хороший человек

На форуме: 6241 дн.

Новое сообщение lenka » 31.05.2008 16:19:00

А что ты можешь сделать в этой ситуации????изначально он сказал, что не хочет отношений!уже после этих слов нужно бить тревогу, так сказать...зато потом секс предложил!разве не понятно чего всё это время он хотел от тебя?!да, обидно!ну не отдаваться же ему только потому, что влюбилась, правильно?у меня немного похожая ситуация...но решила ничего не предпринимать!если вдруг он захочет что то с тобой иметь-он сделает всё для этого!а ты возьми и отшей его!будет знать!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6243 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Леша » 13.06.2008 4:34:00

posted by Аня
Начиналось все хорошо. Я выразила ему свою симпатию.

Словами?
posted by Аня
Он тоже был не против. Мы долго общались в асе и я привыкала к нему все больше и больше.

Думаешь, общением в асьве можно соблазнить парня? Нафига ты общаешься в аське с человеком , с которым можешь в реале общаться?
posted by Аня
он часто предлагал встетиться и обсудитьвсе вне аси но как то не получалось.

Та шо ты говоришь... Как давно ты сама себя обманываешь?
posted by Аня
Однажды так случилось что я поздно возвращалась домой и он проводил меня. Я спросила у него нравлюсь ли я ему.

Девушки более эмоциональные (это связано с большей развитостью правого полушария мозга), а парни - более логичные (это связано с большей развитостью левого полушария). Для девушек говорить о любви, отношениях, своих чувствах - естественная потребность. Парням же это обычно фиолетово.

Парням важнее ДЕЙСТВИЯ девушек, а не их разговоры.

Подробнее о восприятии отношений парнями и девушками можно почитать в, например, книге Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

posted by Аня
Он сказал что нравлюсь только всьречаться он не хочет.

Ты другой ответ ожидала?
posted by Аня
После этого я старалась поддерживать наше общение но что то перестало клеится.

Ждала что он скажет типа: "я тебя люблю и буду любить всю жизнь. Как ты могла подумать что я хочу от тебя только секса"?
posted by Аня
Недавно мы с друзьями поехали отдыхать на приоду. Он тоже был там. Ну и как то все сложилось что мы пошли погулять. Мы гуляли, целовались, обнимались. после он предложил мне секс, но я отказалась.

Если девушка не дает в течении (обычно) 3 первых встреч, то для нормального парня она идет лесом.
posted by Аня
теперь он говорит что понравилась другая.

Ты ожидала другое поведение парня?
posted by Аня
но я в него очень сильно влюбилась. что делать незнаю. помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Звонишь парню и приглашаешь погулять "как друзьям". При встрече целуешься с ним и занимаешься сексом.

Подробнее можешь почитать, например, здесь:
1) топик "Нужен совет! Как быть с мч???" (весь топик) - psylive . ru / forum / read . asp ? id = 5193 (пробелы в ссылках убирать),
2) топик "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." - psylive . ru / forum /read . asp ? id = 5169 ,
3) топик "Нет в этом мире нормальных парней" - psylive . ru / forum/ read . asp ? id = 5320
Леша
хороший человек

На форуме: 6298 дн.

Новое сообщение Леша » 13.06.2008 4:37:00

posted by Аня
Начиналось все хорошо. Я выразила ему свою симпатию.

Словами?
posted by Аня
Он тоже был не против. Мы долго общались в асе и я привыкала к нему все больше и больше.

Думаешь, общением в асьве можно соблазнить парня? Нафига ты общаешься в аське с человеком , с которым можешь в реале общаться?
posted by Аня
он часто предлагал встетиться и обсудитьвсе вне аси но как то не получалось.

Та шо ты говоришь... Как давно ты сама себя обманываешь?
posted by Аня
Однажды так случилось что я поздно возвращалась домой и он проводил меня. Я спросила у него нравлюсь ли я ему.

Девушки более эмоциональные (это связано с большей развитостью правого полушария мозга), а парни - более логичные (это связано с большей развитостью левого полушария). Для девушек говорить о любви, отношениях, своих чувствах - естественная потребность. Парням же это обычно фиолетово.

Парням важнее ДЕЙСТВИЯ девушек, а не их разговоры.

Подробнее о восприятии отношений парнями и девушками можно почитать в, например, книге Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

posted by Аня
Он сказал что нравлюсь только всьречаться он не хочет.

Ты другой ответ ожидала?
posted by Аня
После этого я старалась поддерживать наше общение но что то перестало клеится.

Ждала что он скажет типа: "я тебя люблю и буду любить всю жизнь. Как ты могла подумать что я хочу от тебя только секса"?
posted by Аня
Недавно мы с друзьями поехали отдыхать на приоду. Он тоже был там. Ну и как то все сложилось что мы пошли погулять. Мы гуляли, целовались, обнимались. после он предложил мне секс, но я отказалась.

Если девушка не дает в течении (обычно) 3 первых встреч, то для нормального парня она идет лесом.
posted by Аня
теперь он говорит что понравилась другая.

Ты ожидала другое поведение парня?
posted by Аня
но я в него очень сильно влюбилась. что делать незнаю. помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Звонишь парню и приглашаешь погулять "как друзьям". При встрече целуешься с ним и занимаешься сексом.

Подробнее можешь почитать, например, здесь:
1) топик "Нужен совет! Как быть с мч???" (весь топик) - psylive . ru / forum / read . asp ? id = 5193 (пробелы в ссылках убирать),
2) топик "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." - psylive . ru / forum /read . asp ? id = 5169 ,
3) топик "Нет в этом мире нормальных парней" - psylive . ru / forum/ read . asp ? id = 5320
Леша

мастер психолог

На форуме: 6387 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Лена » 13.06.2008 5:09:00

posted by lenka
А что ты можешь сделать в этой ситуации????изначально он сказал, что не хочет отношений!

И что?

Дружба и влюблённость бывают до секса, а любовь и отношения - ПОСЛЕ СЕКСА.

posted by lenka
уже после этих слов нужно бить тревогу, так сказать...

С какоо чуда?

Ленка, шо ты куришь?

Ты хоть знаешь что такое "секс", "любовь", "отношения" и т.д. в этологическом аспекте (этология - наука об инстинктивном поведени животных, в т.ч. людей) ?

posted by lenka
зато потом секс предложил!разве не понятно чего всё это время он хотел от тебя?!

Ленка, для чего парни знакомятся (соблазняют, встречаются) с девушками, а девушки знакомятся (соблазняют, встречаются) с парнями?

posted by lenka
да, обидно!ну не отдаваться же ему только потому, что влюбилась, правильно?

С какого чуда?

Т.е., если девушка влюбилась и хочет парня, то ей лучше не заниматься с ним сексом? Потому что так говорят родители / проповедуют в церкви / написано в книге / и т.д. (вставить по вкусу) ?

Поржал)))

Если девушка хочет парня, то с какого чуда ей отказываться от приятного секса с ним?

posted by lenka
у меня немного похожая ситуация...но решила ничего не предпринимать!если вдруг он захочет что то с тобой иметь-он сделает всё для этого!а ты возьми и отшей его!будет знать!

Та шо ты говоришь... Как давно ты веришь в миф "любовь требует жертв, любовь нужно доказать"? Как давно ты веришь в миф "хорошие девушки на первых трёх свиданиях сексом не занимаются"?

Если девушка не дает в первые же дни (имею ввиду, если она хочет парня, а не дает потому что так "говорят родители / проповедуют в церкви / написано в книге / и т.д."), то для нормального (сильного уверенного успешного парня), она идет лесом.

Если какой-то парень и остается после этого с девушкой, то обычно это ТФН ( ru.wikipedia.org/wiki/ТФН ), которому другие девушки не дают. Ленка, тебе нужен ТФН? А тебе, Аня?

У сильных уверенных успешных парней обычно много девушек. Сильный уверенный успешный парень может иметь любую девушку в городе.

Нафига тратить свое время на девушку, которая отказывается от собственных желаний и делает "как принято в обществе"? Чем меня может интересовать такая слабохарактерная девушка?
Лена

мастер психолог

На форуме: 6285 дн.

Новое сообщение Леша » 13.06.2008 5:11:00

posted by lenka
А что ты можешь сделать в этой ситуации????изначально он сказал, что не хочет отношений!

И что?

Дружба и влюблённость бывают до секса, а любовь и отношения - ПОСЛЕ СЕКСА.

posted by lenka
уже после этих слов нужно бить тревогу, так сказать...

С какоо чуда?

Ленка, шо ты куришь?

Ты хоть знаешь что такое "секс", "любовь", "отношения" и т.д. в этологическом аспекте (этология - наука об инстинктивном поведени животных, в т.ч. людей) ?

posted by lenka
зато потом секс предложил!разве не понятно чего всё это время он хотел от тебя?!

Ленка, для чего парни знакомятся (соблазняют, встречаются) с девушками, а девушки знакомятся (соблазняют, встречаются) с парнями?

posted by lenka
да, обидно!ну не отдаваться же ему только потому, что влюбилась, правильно?

С какого чуда?

Т.е., если девушка влюбилась и хочет парня, то ей лучше не заниматься с ним сексом? Потому что так говорят родители / проповедуют в церкви / написано в книге / и т.д. (вставить по вкусу) ?

Поржал)))

Если девушка хочет парня, то с какого чуда ей отказываться от приятного секса с ним?

posted by lenka
у меня немного похожая ситуация...но решила ничего не предпринимать!если вдруг он захочет что то с тобой иметь-он сделает всё для этого!а ты возьми и отшей его!будет знать!

Та шо ты говоришь... Как давно ты веришь в миф "любовь требует жертв, любовь нужно доказать"? Как давно ты веришь в миф "хорошие девушки на первых трёх свиданиях сексом не занимаются"?

Если девушка не дает в первые же дни (имею ввиду, если она хочет парня, а не дает потому что так "говорят родители / проповедуют в церкви / написано в книге / и т.д."), то для нормального (сильного уверенного успешного парня), она идет лесом.

Если какой-то парень и остается после этого с девушкой, то обычно это ТФН ( ru.wikipedia.org/wiki/ТФН ), которому другие девушки не дают. Ленка, тебе нужен ТФН? А тебе, Аня?

У сильных уверенных успешных парней обычно много девушек. Сильный уверенный успешный парень может иметь любую девушку в городе.

Нафига тратить свое время на девушку, которая отказывается от собственных желаний и делает "как принято в обществе"? Чем меня может интересовать такая слабохарактерная девушка?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Sema » 13.06.2008 18:03:00

posted by Аня
Мы долго общались в асе и я привыкала к нему все больше и больше. он часто предлагал встетиться и обсудитьвсе вне аси но как то не получалось.

Не получалось??? Ха-ха! У тебя муж плачет, дети не кормлены, учиться надо, ещё и тренировки эти постоянные, но на асю время есть! Ты всегда так себя обманываешь, Аня? Привыкать к человеку лучше в реале! Чего ты ждёшь от виртуального мира? Что рисующийся в твоём воображении почтиидеал материализуется в реальности? Что ж, успехов тебе!
Какие между вами разговоры (в реале) происходили неизвестно, из того что ты поведала лично у меня складывается впечатление, что от тебя хотели секса и ясно дали это понять (да, неромантично, что поделаешь, коли действительность не такая, какой мы её воображаем в избытке чувств). Остальное в жестковатой форме написал Лёша и видимо для убедительности запостил 2 раза. )))
Sema
хороший человек

На форуме: 6228 дн.

Новое сообщение Леша » 13.06.2008 20:31:00

posted by Sema
Уже поржал! Пока ржу над темой с 55-летним и 19-летней.

Еще сюда можешь заглянуть: "Мужская настойчивость или все бабы - бляди" - psylive.ru/forum/read.asp?id=4322 :)
posted by Sema
posted by Леша
posted by Sema
Какие между вами разговоры (в реале) происходили неизвестно, из того что ты поведала лично у меня складывается впечатление, что от тебя хотели секса и ясно дали это понять (да, неромантично, что поделаешь, коли действительность не такая, какой мы её воображаем в избытке чувств).

Sema, ты хочешь сказать что можно любить человека и не хотеть секса с ним?

Ответ №1: я это разве говорил? Или мне нужно ставить кучу вот таких знаков ")" чтобы было понятно где здесь ирония? Ок, договорились!

Может, я тоже стебусь над бредовыми галлюцинациями в топике? ;)
posted by Sema
Но если ты серьёзно спрашиваешь, почитай другие форумы (конкретно какие не вспомню) ты уже неоднократно отвечал на свой вопрос?

Мой вопрос - это рефрейминг бредовых галлюцинаций (мысле-вирусов). Подробнее - в литературе по НЛП ))
posted by Sema
Как я понял, ты согласен с мнением, что реальность не такая, какой мы её себе представляем, так?

"Карта" и "территория" - 2 разные вещи :)
posted by Sema
Если так, то ситуация "любить и не хотеть секса" имеет право на существование, вне зависимости от того что (ты, я, она, оно) верит\знает\воображает_что_знает в это!

Конечно же.

Фишка в том, можешь ли ты с такой "картой" соблазнить прекрасную девушку? И может ли девушка с такой "картой" соблазнить сильного уверенного успешного парня?

posted by Sema
Если исключить такую вероятность, то получается, что исключающий
- либо знает что есть реальность (как?),

Реальность есть потому, что результаты наших действий могут отличаться от "ожидаемых нами результов". В том числе и в тех случаях, когда мы все делаем "по плану" раз в пятидесятый. Вывод: в мире есть факторы, которые мы даже не знаем.
posted by Sema
- либо хочет навязать своё представление реальности,

Каждый человек при каждом общении в той или иной мере навязывает другому человеку свое представление реальности. Вопрос лишь в том, в какой мере и в какой форме это происходит ;)
posted by Sema
- либо реально интересуется чужим представлением, (имитируя исключение)

Конечно.

Нафига мне иначе на форуме общаться? Чтобы показать какой я умный? Я это и так знаю )))

-------------------
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности».

(из НЛП)
=======================

Я общаюсь на форуме для расширения моей карты. И для рефреймингования моих ограничивающих убеждений в поддерживающие. А также для распознавания и помещения в "карантин" моих мысле-вирусов :)

Ну и еще несколько причин...)

posted by Sema
- либо весело проводит время на этом сайте играя словами,

Это тоже полезно :) В комммуникации, в НЛП, в пиаре, в менеджменте, в рекламе, в программировании, в психокоррекции... и много еще где...)))
posted by Sema
- либо пара перечисленных вариантов, указать какие.

См. выше ;)
posted by Sema
Ответ №2: а ты что, докопаться решил? ;)

А надо? ;)
posted by Sema
Я не прошу помощи в решении своих проблем или мнения о своей жизненной ситуации, заметь!

А я говорю что просишь? ;)
posted by Sema
posted by Леша
posted by Sema
Остальное в жестковатой форме написал Лёша и видимо для убедительности запостил 2 раза. )))

Sema, как давно ты считаешь что реаьный мир - жесток? ;)

Не вижу, где это написано? Жесток в конкретном сознании. Ты не телепат, но думаю способен понять к чему клоню, ежели нет: открой отдельную тему посвящённый данному вопросу))

Можно, конечно, "сюси-муси-пуси", но вряд ли кому-то из спрашивающих на форуме это поможет решить проблемы. Согласен? ;) Ну а жесткость... ммм... корректней здесь, думаю, слово "циничность"))

З.Ы. Sema, респект!
Леша

мастер психолог

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты