posted by Sema
Да тут мало у кого реальные проблемы, пишут всякие школьнеги или студенты с затянувшимся\опоздавшим переходным периодом с аналогичными ситуациями не понимающие чего они хотят (ну прочитай ты (не знающий что делать) остальные темы ё-моё! неее, обязательно надо обратить внимание на свою святейшую персону и открыть тему с той же фигнёй "Он\а на меня посмотрел\а, помахала ручкой. Я влюблён\а! Что мне делать? Памагиииитееее!"))) Ты не устал копипастить?
Ты еще на форум Стульчика загляни - там вообще компашка... Афигеть... Напиши о пикапе, например, тебя через несколько постов забанят... Я пацтолом...
А здесь еще время от времени заглядывают адекватные люди. Ну и модераторы адекватные (кстати, прикольная идея - форум без "Правил". Респект за создание и модерирование ;) )
posted by Sema
Создаётся следующая картина: заблудший сидит спокойно в тепле, сытый и возможно возбуждённый (сам не осознающий от чего, есственно) перед монитором. Вдруг кто-то\что-то окунает заблудшего в ледяную воду и орёт "Чего ты хочешь от объекта притязаний?!!" Окунающийся в шоке (т.е. неосознанно) лепечет бред о Святой Марии на белом коне и непорочном зачатии, затем (даже не сказав спасибо, за заботу) телепортируется обратно в комнату, накрывается одеялом, под которым уже лежат предыдущие искупнувшиеся. Они друг друга жалеют, говорят какой дядька плохой предлагают пососать большой палец и забывают о своём вопросе до следующего раза, но в это место они больше не придут, т.к. здесь задают "неадекватные" вопросы и особо не жалеют (почему-то).
+10. В яблочко.
Примечание: некоторые люди после "окунания" начинают думать собственными мозгами. Как минимум, одного человека знаю))
posted by Sema
p.s. надеюсь, кто читает понимает, что это лишь метафорический образ в целом, сложившийся от нескольких тем. и уж тем более, не стоит воспринимать это лично ;) Пис, в общем, да?!
Тсс... щас прибегут рассказывать что секс вреден для здоровья))