|
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Оля К » 14.09.2008 17:19:00
RoMan, ты очень умные вещи пишешь, но подозреваю, что воспользоваться ими смогут только те, кто уже сам дошел до этого. А вот доходить-то... Как по дебрям в темноте блуждать. Попробую показать тропиночку. Нам для того эволюция сформировала сознание (или Бог дал), чтобы мы могли одновременно учитывать множество разных своих желаний, ЗАМЕЧАЯ каждое из них, на основе всех их, осебенно значимых, строить свое поведение: выбирать, как ХОЧЕТСЯ себя вести, на что и как смотреть, что и как говорить, что предпринимать... Уходить от неуютного СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ (а не от "неудобной ситуации"). Этому нельзя взять и научиться, это может получаться только если учиться постоянно и заново. Как только начинаешь думать, что научился, начинает нарастать дискомфорт, потому что сознание перестает согласовывать все желания и новую информацию. Не согласуются они (желания) тогда, когда человек упирается мыслями в одно из них, которое почему-то считает самым важным. Например, как Светлая важнее всего для себя сделала желание стать бизнес-леди. И не хочет замечать, сколько дискомфорта доставляет себе сама. Не нравится врать, а зачем врешь-то? Может, уютнее не врать? И так везде, по возможности. Тут больше уюта, там больше... Чувствуешь, что неуютно говорить на повышенных тонах, хмурить лицо - вот и перестаешь кричать, лицо расслабляешь. Замечаешь, как некомфортно мусолить в голове одну и ту же мысль, представление - переводишь внимание на другое... Кажется, что по мелочам, а из них и складывается: хочется человеку жить или нет. Кстати, в результате свободы внимания, свободы мысли, "совершенно случайно" появляется больше новых и разных идей о том, как ту, "заклинившую" тебя, мечту осуществлять. Или новая мечта появится, более интересная. И вопрос у меня к тебе, Светлая. Тебе обязательно становиться бизнес-леди уже сейчас, в 20 лет? Или, может быть, пока есть что-то более актуальное? Например, образование получить? Опять же, поучиться не терзать себя и других. В бизнесе нервы здоровые нужны. А этот извечный и коварный вопрос "Зачем все это?" - тоже одно из гипертрофированных жаланий. Все узнать, все разом понять, и чтобы все было запрограммировано: как себя вести и какую радость от этого получать. Запрограммированная радость - это самообман, уход от реальности.
- Оля К
- полноправный участник
-
- На форуме: 6027 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
дина » 17.09.2008 0:22:00
Советую всем, кого посещают такие мысли заняться делом.У любого человека в жизни бывают спады и подъемы, люди еще не из таких проблем выбираются! Когда у человека слишком много свободного времени, его мозг ничем не занят и начинает работать не в том направлении, нет информации, которую он должен перерабатывать и он начинает пожирать сам себя, и чем дальше-тем хуже.Пообщайтесь с людьми, больными раком например.Они хватаются за последнее ради жизни! Да, у многих сдают нервы, но борятся они до последнего, даже дети! Вы видели таких детей? Так что хватит убиваться жалостью к себе, лучше помогите кому-то другому, кто в этом действительно нуждается, а то от таких мыслей и правда заболеть недолго.Мечты-это хорошо, но слишком в них погружаться не стоит, лучше идти к своей цели без лишних эмоций, к мечте идут мелкими шагами, и в основном приходят к ней незаметно.А чего может добиться нытик? Не хотите-прыгайте, это же ваша жизнь, какого совета вы ждете от других? Или может внимания? Лучше займитесь собой, будьте такими, какими хотели бы быть, а все остальное приложится, человек способен на многое.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 17.09.2008 0:55:00
P.S. А если не складываются отношения например с родителями или еще с кем-то, то все прсто:снимите этих людей с пьдестала, на который вы сами их поставили.Возьмите контроль над ситуацией, станьте лидером в отношениях! Ничего не требуйте ни от себя, ни от них, и постарайтесь простить (но не старайтесь никого переделать, примите все как должное, не рвите на себе волосы, вы тоже не ангел, все ангелы уже в раю).И старайтесь жить так, как бы вы этого хотели, не требуя ни от кого одобрения. Зачем оно вам? Вы всех одобряете? Ну если уж вам и правда совсем жить не дают, то просто весело пошлите этого человека из своей жизни без угрызений совести.Все еще не можете? Значит вы по-прежнему зависимы. Значит есть куда расти. Получится конечно не сразу, но получиться должно.Когда зуб вырывают всегда больно, а потом хорошо становится!
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
ыив257илюкг » 19.01.2009 21:32:00
nasamom ddeli , a zto menja zdet unilie ja ne mogu bolie tak zit mne vsjo ne nravitsja vooze.Ja ne dovolen vsem.I tem bolie ja zastrohovan horozo.Devki i parne vi ne provereti a mne vsego 24 a takoe v duze gavno guljaet.Misli o seme i ostalnom.No ne o zizni
- ыив257илюкг
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Счастья нет » 30.01.2010 13:52:55
СЧАСТЬЯ НЕТ.Мне 14 и я разочеровалась в жизни. Я хочу умереть. Каких тоблеток и сколько нужно съесть?
- Счастья нет
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 30.01.2010
Woman » 30.01.2010 19:12:35
Счастье - ЕСТЬ! Я точно ТЕПЕРЬ знаю!!!
Таблетками не умрешь, а повредишь здоровье. Заработаешь инвалидность. Спасут. Только ора наслушаешься от врачей, готовься. А я б на их месте ещё бы и по лбу дала. Хорошо бы так дала. Чтоб неповадно больше было. Я бы вообще врачей по этим ситуациям разместила на 20ом этаже - открывала бы окно и говорила - давай! прыгай! - и чтоб внизу непременно гроб стоял. Без никого рядом.
ПС. Машин "Скорой помощи" на дорогах частенько тормозят «пробки». А ведь и жить многие хотят. А врачи – выезжают по-вызову. К кому-то успевают, а к кому-то – нет. Сделай выводы. Спасибо.
А счастье - точно есть! Я с утра уже успела 2 синяка словить попой на катке))) А снег какой пушистый с неба валиццо!:)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Глюк » 30.01.2010 20:16:10
У тебя с наркоманией что ли проблемы? Или для чего тогда деньги давать..(?) Может другая какая проблема? Ты ж наверное знаешь, хотя бы на подсознании, но понимаешь, что родители тебя ВСЕГДА любят и всегда прощают. Так устроен Свет. Жизнь их в горьких воспоминаниях и чёрных картин с твоих похорон, не позволят жить в сказке... А Счастье, оно всегда есть. Бывает, что глаза закрыта, тогда как не старайся видишь только тьму сквозь опущенные веки.
gljuk. - Глюк

- хороший человек
-
Глюк » 30.01.2010 20:16:56
У тебя с наркоманией что ли проблемы? Или для чего тогда деньги давать..(?) Может другая какая проблема? Ты ж наверное знаешь, хотя бы на подсознании, но понимаешь, что родители тебя ВСЕГДА любят и всегда прощают. Так устроен Свет. Жизнь их в горьких воспоминаниях и чёрных картин с твоих похорон, не позволят жить в сказке... А Счастье, оно всегда есть. Бывает, что глаза закрыта, тогда как не старайся видишь только тьму сквозь опущенные веки.
gljuk. - Глюк

- хороший человек
-
feder » 27.03.2013 23:41:17
Известный культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актер рассказал читателям «АиФ» о вреде анаболических препаратов
- На сегодняшний день самой страшной проблемой, которая стоит перед любителями бодибилдинга и фитнеса, является употребление анаболических стероидов. Анаболики - это искусственные мужские половые гормоны, которые выпускаются в таблетках и ампулах, они не применяются в медицине, потому что до сих пор до конца не изучены их побочные действия. Таковыми могут быть как облысение, так и рак. К сожалению, многие новички, которые приходят в тренажерные залы для того, чтобы увеличить свою мускулатуру, сталкиваются с псевдодельцами. Они советуют: «Ты хочешь быстро нарастить мускулатуру, стать как Арнольд Шварценеггер, быть чемпионом по культуризму, купи 100 таблеток, и твои мускулы начнут расти намного быстрее». Когда эти таблетки предлагает крепкий, молодой, мускулистый человек, я уверен, что многие покупают их и начинают отравлять свой организм.
Прием анаболических стероидов – мировая проблема
Эта проблема остро стоит по всему миру, в том числе и в США, многие мальчишки мечтают играть в американский футбол, получить бесплатное обучение в университете, начать делать карьеру. В нашей стране, начиная с 90-х гг., после того, как бодибилдинг вышел из подполья, благодаря фильмам Арнольда Шварценеггера, стало модно заниматься культуризмом. В 90-е гг., к сожалению, анаболики не запрещались законом, их можно было купить.
Выступая во всех СМИ, я всегда говорил, что анаболики принимать нельзя. Если вы принимаете анаболические стероиды, вы идете не к Шварценеггеру, а к больничной койке. Существуют конкретные примеры людей, которые пострадали от приема анаболических стероидов. Я помню в 90-е гг. появился первый чемпион по культуризму Николай Шило, мы читали о нем в «Советском спорте» и других спортивных изданиях. Все были поражены его внезапнртивных изданиях. Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды. В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет. Человек действительно может быть подвержен самым простым заболеваниям и получить от них самые тяжелейшие последствия. В Америке из этого никто не делает тайны. К примеру, когда Денис Ньюман заболел лейкемией, об этом писали центральные издания. При этом парень признал, что он принимал анаболики, гормоны роста. Слава Богу, он вылечился, даже в некотором роде вернулся к бодибилдингу (стал ведущим Чемпионата). Но для меня это было большой трагедией - культурист в 25 лет болен лейкемией.
Мухаммед Беназиза – финалист конкурса «Мистер Олимпия» - умер от сердечной недостаточности через пару месяцев после выступления на чемпионате, в Америке об этом писали все спортивные издания. Когда немец – чемпион мира по бодибилдингу Андреас Мюнцер внезапно погиб в Германии, вскрытие показало, что он принимал десятки анаболических препаратов. В Европе разразился большой скандал, приведший к тому, что ужесточились меры для торговцев анаболиками. Про эту трагедию писали центральные издания. Ни для кого не стало тайной, что люди действительно погибают от приема стероидов. Я призываю: не нужно отравлять свой организм, это действительно вредно и опасно.
Хочешь жить долго – относись к здоровью как к бизнесу.
Каждый человек делает выбор для себя. Когда я переехал в Америку, в самом знаменитом зале – мекке бодибилдинга - я встречался с ребятами лет 26-27, которые говорили мне: «Стань здоровым или умри в попытках это сделать». Ребята искренне удивлялись, когда я спрашивал их, ради каких целей, они собирались уничтожать свое здоровье. Большая мускулатура, говоря о мужчинах, узкая талия, красивые формы, если мы говорим о девушках, вполне достижимы и без приема разных препаратов. Но нужно понимать и относиться к своему здоровью как к бизнесу. Все мы хотим жить долго, получать удовольствие от того, что происходит вокруг. Поверьте, это очень сложно делать при заболеваниях, которые можно приобрести, принимая анаболические стероиды. Надеюсь, российские читатели относятся к тем людям, которые трижды думают, прежде чем делают какой-то шаг.
Мифы об Александре Невском
Меня часто спрашивают о том, принимал ли я анаболические стероиды. Мне было 18 лет, когда я попал в первый тренажерный зал в Лужниках. В конце 80-х в Москве их было всего три. Через несколько тренировок ко мне подошел крепкий, здоровый парень и спросил: «Зачем ты пришел сюда?» Я ответил, что хочу стать самым известным культуристом за всю историю России. Я был достаточно худощавым на тот момент. Он предложил мне купить препарат, с помощью которого я стану мускулистым намного быстрее. На тот момент, я готов был идти к своей цели любыми средствами. В этот период я занимался боксом в Московском институте им. Орджоникидзе. Там я показал эти таблетки врачам из спортивного диспансера при институте. Тогда впервые в жизни я услышал о побочных эффектах, которые могут настигнуть человека, принимающего анаболики. Скажу честно, что в 17 лет кажется, что вам никогда не будет 30 или 40. Все, что мне рассказали врачи, я пропустил мимо ушей. Напоследок врач сказал мне, что эти таблетки вызывают привыкание, как наркотики. Мускулатура действительно увеличится во время приема этих препаратов, но если ты не будешь принимать их постоянно, то эффект теряется. Все мускулы, которые ты вырастишь на таблетках, при прекращении приема пропадут. Это меня не устроило, я никогда не хотел зависеть ни от чего, что может усложнить мою жизнь: ни от курения, ни от алкоголя. Уже тогда я понял, что анаболики – это те же самые наркотики.
Много лет спустя, когда я оказался в США, узнал, что дельцов, которые продают анаболики, судят по тем же статьям, что и торговцев наркотиками. В ОАЭ торговцам анаболиками отрубают голову. Тогда я решил для себя, что никогда не буду употреблять анаболики. Я потратил около 10 лет, чтобы нарастить большую мускулатуру. В прошлом году за короткий срок, после усиленных тренировок я нарастил мускулатуру для конкурса «Мистер Вселенная». Никто не верил, что я смогу это сделать, но это так, потому что свои мускулы я построил без анаболиков. У меня была хорошая мышечная память, как только я начал качаться, правильно питаться, мои мускулы вернулись.
Главный совет от профессионального бодибилдера
Я хочу обратиться ко всем читателям: поверьте, без анаболиков, вредных медицинских препаратов вы можете изменить свою жизнь и тело! Никакие анаболики не приведут вас ни к чемпионским титулам, ни к наградам, лишь ускорят ваш путь к больничной койке. Если вы очень молоды, подумайте о ваших близких! Все басни, которые рассказывают про Шварценеггера, Сталлоне, Чака Норриса и других звезд кино о том, что их успех произошел благодаря анаболикам – полный бред. Успех этих людей - в жесточайших тренировках, высшем образовании, ежедневной работе над собой. Они выступают против анаболиков. Я надеюсь, что вы будете укреплять свое здоровье и никогда не будете применять анаболики и другие вредные препараты.
ПОЭТОМУ Я И ПРИНИМАЮ ЛЕВЕТОН
- feder
- хороший человек
-
- На форуме: 4440 дн.
- Последний ответ: 27.03.2013
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|