Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Обещать не значит жениться!!!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Обещать не значит жениться!!!

Новое сообщение Татка » 10.11.2007 18:28:00

Здравствуйте! Мне 21 год. С моим парнем мы стречаемя уже 4 года. Через месяц после нашего знакомства он сказал, что в будущем мы обязательно поженимся. Меня это тогда очень удивило. такое заявление. Мне было конечно приятно, но я тогда о подобном и не думала. Через год где-то он сказал, что как закончит инст, так сразу и поженимся. Признаюсь, что к тому моменту мне и самой уже давно хотелось создать с ним семью. Затем, когда он учился на 4 курсе, он сделал мне предложение и началась подготовка к свадьбе, но за 2 недели он сказал, что передумал и сейчас не лучшее время для свадьбы, лучше как договорились во оканчании ВУЗА, да и ждать всего лишь год. Вот в этом году он закончил учится, и все уже ждали свадьбы, но тут он сказал, что ему нужно реализовывать себя в жизни, что у него ничего нет и ему нечего мне дать. (закончил он военную Академию, стал офицером и сейчас служит в другом городе, звонит каждый день, говоит, что любит...). Потом предложил, как устроится в его первый отпуск мы точно поженимся. Его отпуск через 2 месяца, но он опять нашел причину отложить свадьбу, т.к. отпуск зимой, а свадьбу зимой он не хочет, о отпуск, как известно, только раз в году, т.е. ждать теперь надо аж до 2009 года. Я думаю, что он просто морочит мне голову и совсем не хочет жениться или боится потерять свободу я не знаю. Все мои подруги повыходили замуж при чем я их знакомила с его друзьями и встречаются люди на много меньше! Каждый раз одни обещания!!! Я просто от них устала! Он говорит, что я просто завидую своим подругам. Но это не так! Что же мне делать? Ждать или все бросить?
Татка
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 18.11.2007 7:53:00

Ds pyftnt cdjtuj gfhyz rjytxyj kexit?xtv rnj kb, j Вы знаете своего парня лучше, чем кто-либо Но со стороны похоже что он держит Вас на коротком поводе своими обещаниями жениться, которые дляться 4 года Вы безропотно ждете ..А самой ВАМ этолт парень так ли нужен? Разве это настоящий мужчина который постоянно находит об"яснение и Вы как глупая дурочка верите? Ведь кроме Вас он дурит и Всех ваших и своих близких Вы же не ставили ему условия о том, что ВЫ хотите мерседес на свадьбу?
Уверены ли Вы, что он влюблен? Не перешли ваши отношения просто в дружеские без огонька? Поговорите сами с собой честно..Пока у Вас еще хороший возраст и есть время встретить еще любовь И неважно, что Ваши подруги уже начнут разводиться, а Вы только выйдите замуж Дело ведь не в том, чтобы выйьи, а в том, чтобы прожить с этим ИМЕННО С ЭТИМ человеком счастливую жизнь Помоему, ВАМ друг сомневается, что Ваша жизнь будет такой Он просто еще не нагулялся и не понял..Есть вероятность, что Вы -запасной вариант Надежный и проверенный Посмотри ПРАВДЕ в глаза-это полезно!
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты