Обещать не значит жениться!!!
Татка » 10.11.2007 18:28:00
Здравствуйте! Мне 21 год. С моим парнем мы стречаемя уже 4 года. Через месяц после нашего знакомства он сказал, что в будущем мы обязательно поженимся. Меня это тогда очень удивило. такое заявление. Мне было конечно приятно, но я тогда о подобном и не думала. Через год где-то он сказал, что как закончит инст, так сразу и поженимся. Признаюсь, что к тому моменту мне и самой уже давно хотелось создать с ним семью. Затем, когда он учился на 4 курсе, он сделал мне предложение и началась подготовка к свадьбе, но за 2 недели он сказал, что передумал и сейчас не лучшее время для свадьбы, лучше как договорились во оканчании ВУЗА, да и ждать всего лишь год. Вот в этом году он закончил учится, и все уже ждали свадьбы, но тут он сказал, что ему нужно реализовывать себя в жизни, что у него ничего нет и ему нечего мне дать. (закончил он военную Академию, стал офицером и сейчас служит в другом городе, звонит каждый день, говоит, что любит...). Потом предложил, как устроится в его первый отпуск мы точно поженимся. Его отпуск через 2 месяца, но он опять нашел причину отложить свадьбу, т.к. отпуск зимой, а свадьбу зимой он не хочет, о отпуск, как известно, только раз в году, т.е. ждать теперь надо аж до 2009 года. Я думаю, что он просто морочит мне голову и совсем не хочет жениться или боится потерять свободу я не знаю. Все мои подруги повыходили замуж при чем я их знакомила с его друзьями и встречаются люди на много меньше! Каждый раз одни обещания!!! Я просто от них устала! Он говорит, что я просто завидую своим подругам. Но это не так! Что же мне делать? Ждать или все бросить?