|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Итак......
Корвин » 14.11.2007 23:59:00
Что делать если устал? Знаю, что таких постов тут большинство, но для того эти форумы и мнужны, да? :-)) Дело в том, что пытаюсь, что называется добиться сердца девушки уже года 3. И всё действительно идёт в сторону этих отношений. Ну, если я себя не сильно обманываю. С одной стороны, если мы вместе - это не с чем не сравнишь. С ней мне несравнимо лучше, чем с любой другой девушкой или даже со всеми вместе взятыми. Но, это бывает так редко, что просто жуть. Мы часто сорились, так что всё, но потом всё равно сходились, но я никогда не чувствовал что мы Действительно вместе. Просто не знаю что делать. Стараться обрести счастья с ней не обращая ни на что внимание. Или как-то себя сломать... Хотя последнее не возможно, пробовал. Можно убежать, в другую страну и начать всё с начала. Но, я даже не знаю что мне нужно. Я нашёл то единственное, что мне не безразлично. И это оказался живой человек :) У меня сейчас датчик самоиронии зашкаливает =)
И попутно хочу ввести ещё одну тему. А почему человек вообще любит. Я не могу понять почему я выбрал именно её, почему именно одной девушке я готов простить всё луну с неба достать. Как можно выделить из тысяч знакомых одну единственную? Ведь когда всё начиналось, я даже представить не мог, что будем хоть сколько близки. А сейчас даже достаточно смелых фантазий мало.... А первая часть поста отпадает. Буду идти до конца, даже если жизни не хватит. Но мнения бы послушал.
- Корвин
- хороший человек
-
Рублев » 15.11.2007 7:01:00
Вы подумайте почему именно на ней свет клином сошелся. И ведь идеальными отношениями тут не назовешь, ругаетесь из за чего то. На счет любви между вами я глубоко сомневаюсь, при более менее здоровой психике любовь подразумевает полное принятие другого человека таким какой он есть, а у вас же себя сломить её поломать. И что получится ? Два инвалида любовного фронта ? А потом как жить дальше ? Вообщем на лицо явная зависимость. Подумайте что вам дает общение с ней и как это можно получить другими способами.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6399 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Satanica » 19.11.2007 16:18:00
А что думает девушка на этот счет? Может она знает в чем проблема? Не пробовали спрашивать у нее?
- Satanica
- хороший человек
-
- На форуме: 6492 дн.
- Последний ответ: 02.04.2010
ася » 28.11.2007 22:17:00
Вы общаетесь как друзья или у вас серьезные отношения? из-за чего ссоритесь и кто идет на уступки ты или она? а вообще я тебе дам совет эта девушка тебя не любит ей нравится как ты к ней относишься но это не любовь.. тебе лучше искать другую потому что с этой девушкой ты будешь мучится все время.. ведь у вас отношения 3 года и подумай за это время ты был с ней счастлив? если нет то дальше надеятся на что -то лучшее не имеет смысла..человека невозможно переделать и она будет именно такой какой есть
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 6432 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 28.11.2007 22:39:00
Корвин, Я отвечу Вам на первый вопрос. Вы устали - отдохните немного. Настоящие чувства, как Вы знаете, выдерживают холода и время. Возьмите тайм-аут, займите себя чем-нибудь еще (любое занятие, работа или хобби, лишь бы оно потеснило девушку в ваших мыслях), уговорите себя общаться с ней какое-то фиксированное время в день, и не более. Это нелегко, изгнать кого-то из мыслей, но когда вам удастся сбросить накал страсти в голове (Я не сомневаюсь, Вам удастся), вы яснее будете себе представлять, что к ней на самом деле чувствуете. Возможно, даже после такой работы над собой Вы будете убеждены, что любите, дай Вам Бог. Для девушки это тоже была бы неплохая проверка - возможно, почувствовав, что Вы не нечто "само-собой разумеющееся", что Вас нужно ценить и еще, что счастье не дается просто так, а необходимо за него каждый день, ежечасно сражаться - может быть, Ваша девушка отнесется к Вам по-иному. Помните, что Вы заслуживаете любви, и взаимной, верьте в это и дайте ей тоже поверить. По поводу второй части поста..Вы уверены, что хотите понять механизм "чуда"? Разве тогда оно не перестанет быть чудом? :)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6430 дн.
Корвин » 29.11.2007 13:56:00
Всем пасибо. Lily Ann, не ну просто в голове не укладывается почему именно она)))
- Корвин
- хороший человек
-
- На форуме: 6444 дн.
Корвин » 29.11.2007 14:01:00
Satanica, пробовал, не говорит.
ася, был ли счастлив? Да, как никогда. Это как если все самые счастливые моменты в жизни собрать в один миг.
- Корвин
- хороший человек
-
Ангел » 29.11.2007 17:57:00
Возможно для вас счастье в достижении вершин. Именно то, что ее любовь для вас недоступна делает ее желанной целью. Вполне вероятно, что вы идеализируете ее.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
ася » 30.11.2007 0:11:00
posted by Корвин Satanica, пробовал, не говорит.
ася, был ли счастлив? Да, как никогда. Это как если все самые счастливые моменты в жизни собрать в один миг.
Ты любишь ее.. это самое главное все остальное неважно..когда человек любит он сделает все возможное и невозможное для другово..главное чтобы она это поняла...
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 6432 дн.
Корвин » 30.11.2007 0:19:00
Ангел, я тоже об этом думал. А про идеализацию, тут сам бог велел)) КУда же в любви без неё.
ася, я то ей всё давно и объяснил и доказал делом. Только видимо всё. Чёт её сегодня переклинило, грубить стала. Не могу я всётки больше. Заведу десяток романов пусть меня любят. Ведь счастье оно разное бывает...
- Корвин
- хороший человек
-
Аноним » 30.11.2007 16:45:00
posted by Корвин Ангел, я тоже об этом думал. А про идеализацию, тут сам бог велел)) КУда же в любви без неё.
ася, я то ей всё давно и объяснил и доказал делом. Только видимо всё. Чёт её сегодня переклинило, грубить стала. Не могу я всётки больше. Заведу десяток романов пусть меня любят. Ведь счастье оно разное бывает...
Привет вот что бывает когда так хорошо относятся к девушке...я была в твоей ситуации тоже все терпела и ждала когда же все изменится но увы мы расстались я устала ему наверно все-равно вот подумай над этим ищи ту которая тебя оценит и будет любить не проси никого ни о чем если она захочет то будет рядом если нет это заранее обреченные на разрыв отношения потеряешь время внутри будет ощущение пустоты и одиночества
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6431 дн.
Корвин » 30.11.2007 17:02:00
Ну, разрывов таких, что всё у нас не мало было. Разница одна. На этот раз я не собираюсь ничего делать. Всем спасибо за поддержку. Не люблю я про свои проблемы разговаривать, а тут вроде как и я и не я)))
- Корвин
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|