Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Итак......

всего : 11
cтраницы : 1 |

Итак......

Новое сообщение Корвин » 14.11.2007 23:59:00

Что делать если устал? Знаю, что таких постов тут большинство, но для того эти форумы и мнужны, да? :-)) Дело в том, что пытаюсь, что называется добиться сердца девушки уже года 3. И всё действительно идёт в сторону этих отношений. Ну, если я себя не сильно обманываю. С одной стороны, если мы вместе - это не с чем не сравнишь. С ней мне несравнимо лучше, чем с любой другой девушкой или даже со всеми вместе взятыми. Но, это бывает так редко, что просто жуть. Мы часто сорились, так что всё, но потом всё равно сходились, но я никогда не чувствовал что мы Действительно вместе. Просто не знаю что делать. Стараться обрести счастья с ней не обращая ни на что внимание. Или как-то себя сломать... Хотя последнее не возможно, пробовал. Можно убежать, в другую страну и начать всё с начала. Но, я даже не знаю что мне нужно. Я нашёл то единственное, что мне не безразлично. И это оказался живой человек :) У меня сейчас датчик самоиронии зашкаливает =)

И попутно хочу ввести ещё одну тему. А почему человек вообще любит. Я не могу понять почему я выбрал именно её, почему именно одной девушке я готов простить всё луну с неба достать. Как можно выделить из тысяч знакомых одну единственную? Ведь когда всё начиналось, я даже представить не мог, что будем хоть сколько близки. А сейчас даже достаточно смелых фантазий мало.... А первая часть поста отпадает. Буду идти до конца, даже если жизни не хватит. Но мнения бы послушал.
Корвин
хороший человек

Новое сообщение Рублев » 15.11.2007 7:01:00

Вы подумайте почему именно на ней свет клином сошелся. И ведь идеальными отношениями тут не назовешь, ругаетесь из за чего то. На счет любви между вами я глубоко сомневаюсь, при более менее здоровой психике любовь подразумевает полное принятие другого человека таким какой он есть, а у вас же себя сломить её поломать. И что получится ? Два инвалида любовного фронта ? А потом как жить дальше ? Вообщем на лицо явная зависимость. Подумайте что вам дает общение с ней и как это можно получить другими способами.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Satanica » 19.11.2007 16:18:00

А что думает девушка на этот счет? Может она знает в чем проблема? Не пробовали спрашивать у нее?
Satanica
хороший человек

На форуме: 6492 дн.
Последний ответ: 02.04.2010

Новое сообщение ася » 28.11.2007 22:17:00

Вы общаетесь как друзья или у вас серьезные отношения? из-за чего ссоритесь и кто идет на уступки ты или она? а вообще я тебе дам совет эта девушка тебя не любит ей нравится как ты к ней относишься но это не любовь.. тебе лучше искать другую потому что с этой девушкой ты будешь мучится все время.. ведь у вас отношения 3 года и подумай за это время ты был с ней счастлив? если нет то дальше надеятся на что -то лучшее не имеет смысла..человека невозможно переделать и она будет именно такой какой есть
ася
хороший человек

На форуме: 6432 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 28.11.2007 22:39:00

Корвин, Я отвечу Вам на первый вопрос. Вы устали - отдохните немного. Настоящие чувства, как Вы знаете, выдерживают холода и время. Возьмите тайм-аут, займите себя чем-нибудь еще (любое занятие, работа или хобби, лишь бы оно потеснило девушку в ваших мыслях), уговорите себя общаться с ней какое-то фиксированное время в день, и не более. Это нелегко, изгнать кого-то из мыслей, но когда вам удастся сбросить накал страсти в голове (Я не сомневаюсь, Вам удастся), вы яснее будете себе представлять, что к ней на самом деле чувствуете. Возможно, даже после такой работы над собой Вы будете убеждены, что любите, дай Вам Бог. Для девушки это тоже была бы неплохая проверка - возможно, почувствовав, что Вы не нечто "само-собой разумеющееся", что Вас нужно ценить и еще, что счастье не дается просто так, а необходимо за него каждый день, ежечасно сражаться - может быть, Ваша девушка отнесется к Вам по-иному. Помните, что Вы заслуживаете любви, и взаимной, верьте в это и дайте ей тоже поверить.
По поводу второй части поста..Вы уверены, что хотите понять механизм "чуда"? Разве тогда оно не перестанет быть чудом? :)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6430 дн.

Новое сообщение Корвин » 29.11.2007 13:56:00

Всем пасибо.
Lily Ann, не ну просто в голове не укладывается почему именно она)))
Корвин
хороший человек

На форуме: 6444 дн.

Новое сообщение Корвин » 29.11.2007 14:01:00

Satanica, пробовал, не говорит.

ася, был ли счастлив? Да, как никогда. Это как если все самые счастливые моменты в жизни собрать в один миг.
Корвин
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 29.11.2007 17:57:00

Возможно для вас счастье в достижении вершин. Именно то, что ее любовь для вас недоступна делает ее желанной целью.
Вполне вероятно, что вы идеализируете ее.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение ася » 30.11.2007 0:11:00

posted by Корвин
Satanica, пробовал, не говорит.

ася, был ли счастлив? Да, как никогда. Это как если все самые счастливые моменты в жизни собрать в один миг.

Ты любишь ее.. это самое главное все остальное неважно..когда человек любит он сделает все возможное и невозможное для другово..главное чтобы она это поняла...
ася
хороший человек

На форуме: 6432 дн.

Новое сообщение Корвин » 30.11.2007 0:19:00

Ангел, я тоже об этом думал. А про идеализацию, тут сам бог велел)) КУда же в любви без неё.

ася, я то ей всё давно и объяснил и доказал делом. Только видимо всё. Чёт её сегодня переклинило, грубить стала. Не могу я всётки больше. Заведу десяток романов пусть меня любят. Ведь счастье оно разное бывает...
Корвин
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 30.11.2007 16:45:00

posted by Корвин
Ангел, я тоже об этом думал. А про идеализацию, тут сам бог велел)) КУда же в любви без неё.

ася, я то ей всё давно и объяснил и доказал делом. Только видимо всё. Чёт её сегодня переклинило, грубить стала. Не могу я всётки больше. Заведу десяток романов пусть меня любят. Ведь счастье оно разное бывает...

Привет вот что бывает когда так хорошо относятся к девушке...я была в твоей ситуации тоже все терпела и ждала когда же все изменится но увы мы расстались я устала ему наверно все-равно вот подумай над этим ищи ту которая тебя оценит и будет любить не проси никого ни о чем если она захочет то будет рядом если нет это заранее обреченные на разрыв отношения потеряешь время внутри будет ощущение пустоты и одиночества
Аноним
хороший человек

На форуме: 6431 дн.

Новое сообщение Корвин » 30.11.2007 17:02:00

Ну, разрывов таких, что всё у нас не мало было. Разница одна. На этот раз я не собираюсь ничего делать. Всем спасибо за поддержку. Не люблю я про свои проблемы разговаривать, а тут вроде как и я и не я)))
Корвин
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты