Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня кризис или нет?

всего : 1
cтраницы : 1 |

У меня кризис или нет?

Новое сообщение Юлия » 17.11.2007 18:44:00

Кто как чусвтвует,что преживает и как относится к любви,проявляется только через некоторое время.Сразу понять,что любишь невозможно!Но будет казаться,что это так!На раннем моем отношении к парню,не сразу мои чувства вспалыхнули.Да,страсть была,все это понятно.Понять, как же отношусь к казалось,любимому человеку, удалось не сразу.Начиналось с душевного общения,узнавали друг друга.Гуляли,ходили развлекались,по большей части-это страсть.Просто хотелось чего то неземного,а понять чего,не могли мы оба.Он умный парень!По его рассказам,он мало встречался с девушками,в основном был занят учебой,читал умные книги,искал много информации в интернете.Что сразу можно сказать о таком человеке?Неплохой вариант...Прошло лето.Ему пора готовится к учебе.Он учится уже на третьем курсе БГУир,военный,что-то связано с электроникой...К нему я приезжала в Минск для встречи,но когда с сидела рядом с ним-он был не таким,как был при первой встрече и до начала учебы.Еле сдержавая слезы я что то обьясняла,спрашивала у него.На следующий день я осталась в Минске для него же,но он видимо не оченил этого!В последний момент встречи,он был таким настоящим,нераельным,но перед самым уходом что то стало не так.Не могла понять что же.Чем дальше продолжались отношения,тем все хуже!В разговорах начали появлятся недомолвки и все такое.Пару дней нет звонка,я в истерике!Один раз он приехал в октябре,предупредил,что мы будем не долго общаться,т.к. он давно не видел свих друзей,хотят отметить....Бог с ним,главное,хоть немного я смогу пообщаться,выяснить,что ни так.Ни тут то было,все что я спрашивала он не давал ответа точного,уходил от ответа.после субботы он позвонил только во вторник-был последний с ним разговор.Все закончилось...можно сказать!1.5 недели ни звонка ни приезда,ни подымает трубку...Что думать не знаю.Все резко обрушилось.Я написала смс: "если ты хочешь расстаться,то не отвечай,но если хочешь продолжать отношения-позвони!"...после этой смс все было ясно и понятно.Молчит мой теклефон до сих пор...Жаль,что все так закончилась...Хорошо,что я научилась переживать такие моменты и по правде,не легко мы было расстоваться с ним.Теперь кризис чувств меня миновал,но что-то осталось в сердце,хотелось бы услышать,что же стало виной...
Юлия
хороший человек

Новое сообщение светлана » 18.11.2007 8:21:00

Скорей всего там где он учиться у него есть девушка..Поэтому ты отнесись к вашим отношениям как к приятному прошлому и не ищи своей вины Далеко не все отношения продолжаются Люди встречаются, расстаются Все бывает И ты ни в чем не виновата Постарайся забыть Он если захочет все об"яснит , а раз молчит так не звони и не навязывай свои чувства Он видимо к вашим отношениям изначально относился как к временным..
Чтобы первое время было легче , общайся с друзьями, читай , овечай на письма на Форкме..Еще встретищь и умней и лучше, только не поддавайся так легко СТРАСТИ..присмотрись к человеку А страсть приходяща и уходяща!
светлана
хороший человек

На форуме: 6437 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты