У меня кризис или нет?
Юлия » 17.11.2007 18:44:00
Кто как чусвтвует,что преживает и как относится к любви,проявляется только через некоторое время.Сразу понять,что любишь невозможно!Но будет казаться,что это так!На раннем моем отношении к парню,не сразу мои чувства вспалыхнули.Да,страсть была,все это понятно.Понять, как же отношусь к казалось,любимому человеку, удалось не сразу.Начиналось с душевного общения,узнавали друг друга.Гуляли,ходили развлекались,по большей части-это страсть.Просто хотелось чего то неземного,а понять чего,не могли мы оба.Он умный парень!По его рассказам,он мало встречался с девушками,в основном был занят учебой,читал умные книги,искал много информации в интернете.Что сразу можно сказать о таком человеке?Неплохой вариант...Прошло лето.Ему пора готовится к учебе.Он учится уже на третьем курсе БГУир,военный,что-то связано с электроникой...К нему я приезжала в Минск для встречи,но когда с сидела рядом с ним-он был не таким,как был при первой встрече и до начала учебы.Еле сдержавая слезы я что то обьясняла,спрашивала у него.На следующий день я осталась в Минске для него же,но он видимо не оченил этого!В последний момент встречи,он был таким настоящим,нераельным,но перед самым уходом что то стало не так.Не могла понять что же.Чем дальше продолжались отношения,тем все хуже!В разговорах начали появлятся недомолвки и все такое.Пару дней нет звонка,я в истерике!Один раз он приехал в октябре,предупредил,что мы будем не долго общаться,т.к. он давно не видел свих друзей,хотят отметить....Бог с ним,главное,хоть немного я смогу пообщаться,выяснить,что ни так.Ни тут то было,все что я спрашивала он не давал ответа точного,уходил от ответа.после субботы он позвонил только во вторник-был последний с ним разговор.Все закончилось...можно сказать!1.5 недели ни звонка ни приезда,ни подымает трубку...Что думать не знаю.Все резко обрушилось.Я написала смс: "если ты хочешь расстаться,то не отвечай,но если хочешь продолжать отношения-позвони!"...после этой смс все было ясно и понятно.Молчит мой теклефон до сих пор...Жаль,что все так закончилась...Хорошо,что я научилась переживать такие моменты и по правде,не легко мы было расстоваться с ним.Теперь кризис чувств меня миновал,но что-то осталось в сердце,хотелось бы услышать,что же стало виной...