|
Пропадаю!!!
Наталия » 22.11.2007 2:06:00
Привет всем! Что происходит со мной не знаю, но одно скажу так жить не могу.До окончания университета у меня была счастливая жизнь,все шло как по маслу,все что задумывала сбывалось (старалась,трудилась-ведь никто не будет жить за меня).Знаю, чтобы что-то иметь надо много трудится! Но тут как бы пошла черная полоса:на постоянную работу устроится уже год не могу,сначала хвалят потом говорят "Вы нам не подходите",меня это убивает, стараюсь изо всех сил но всеравно не так.За что не возьмусь ничего не получается, все валиться с рук.Родители вобще выгнали меня из дому в мой день рождения.Я теперь замкнулась в себе,сижу смотрю в окно и так пролетает день за днем,постоянно плачю,ничего не хочу.Чувствую себя никому не нужной.Что произошло ведь я такой НИКОГДА небыла?
- Наталия
- хороший человек
-
Марк » 22.11.2007 5:26:00
Попробуй рассматривать любую ситуацию, как рычаг. То есть, если идти в одну сторону не получается по непонятной причине, как будто стена выросла, то скорее всего тебе туда идти и не надо. А ты туда ломишься просто по привычке и ещё потому, что не знаешь других путей. Рычаг заключается в том, что то, что тебе не даёт двигаться в одну сторону, используй для движения в противоположную. Не получается проявлять себя во внешней реальности - погружайся во внутреннюю. Я считаю, что человек живёт для того, чтобы изменятся и расти. Так что у тебя просто появилось время проанализировать свою жизнь, свои цели, свои желания - и привести всё это в соответствие, и выработать новую стратегию. Ситуация, в которой ты оказалась говорит о том, что ты полна противоречий. Разреши противоречия внутри себя - разрешатся противоречия снаружи.
- Марк
- хороший человек
-
- На форуме: 6438 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Наталия » 22.11.2007 18:23:00
Спасибо за поддержку! У меня было столь много времени что я и в себе разобралась, проанализировала цели и желания.Но я так заанализировалась что просто замкнулась в себе не хочу ни общаться с друзьями, вытащить меня погулять это проблема...
- Наталия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Марк » 22.11.2007 23:20:00
Интересно, а какие у тебя стали цели? Изменились ли они по сравнению с предыдущим жизненным периодом? Давай пообщаемся по мылу, если хочешь. Расскажи немного о себе. Я ничего плохого не вижу в том, что ты не хочешь общаться. Я тоже не горю желанием общаться, потому что для меня лично общение - это в первую очередь обучение, ну если говорить об общении, как о разговорном жанре. Чем дальше, тем меньше людей, у которых я могу чему-нибудь научиться. Прими себя такой, как есть - не пытайся себя сломать. Не хочешь общаться - не общайся. Лови кайф от одиночества, если умеешь, а если не умеешь, то учись. Ты продолжаешь конфликтовать внутри - ты говоришь себе: "Я должна быть общительной, как все нормальные люди". На самом деле никто никому ничего не должен. И нормальные люди не такие уж и нормальные.
- Марк
- хороший человек
-
Наталия » 23.11.2007 0:41:00
Да ты точно прав! По поводу общения мне совсем не интерестно общаться с друзьями именно из-за того что я не узнаю ничего нового и полезного, только пустые разговоры ни о чем. На днях мне сделали предложение по поводу работы, которое заинтересовало очень.Вообщем я обдумала и согласилась.И как всегда впредь моим желаниям и поставленным целям появляется это НО, из-за которого я отлаживаю все на следующий день.Что со мной незнаю, может нет силы воли и железной насотйчивости.Но раньше у меня таких проблем никогда небыло!!!Держала статус, данный природой, Скорпион с высоко поднятой головой.
- Наталия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Марк » 23.11.2007 2:43:00
У Владимира Жикаренцева по поводу смысла поговорки "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" есть интересные наблюдения. Почитай его книжки, если ещё не читала - в инете есть его сайт. Основная фабула его наблюдений - эта поговорка сильно права. У него вообще очень сильные книги - очень стоит его почитать. Так что это за НО? Ты так всё туманно рассказываешь, что трудно рассмотреть ситуацию подробно, т.е. вообще невозможно, и дать совет соответственно. Вернее не совет дать, а обнажить его в твоём сознании.
- Марк
- хороший человек
-
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|