Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Во мне разачарованы

всего : 3
cтраницы : 1 |

Во мне разачарованы

Новое сообщение Alter » 27.11.2007 1:46:00

Год назад познакомился с удивительной девушкой. Довольно быстро стали лучшими друзьями. Могли говорить о чём угодно, понимали друг друга с полуслова, делились проблемами, советовались друг с другом, помогали. Потом я понял что влюбился в неё. А она постоянно с кем-то встречалась. В итоге в критичный момент сказал ей о своих чувствах и о том что мы больше не будем общаться. Но видимо ей не хотелось меня терять и в итоге она начала встречаться с 2-мя парнями. Второго потом бросила. А меня постоянно бесило что я никак не могу понять как на самом деле: любит она меня или же не хочет делать больно лучшему другу. В итоге - я достал её своими "проверками" и нытьём. Понял это когда уже было поздно. Она ушла к одному из бывших, которого уже бросала. Четыре месяца мы почти не общались, но я иногда напоминал о себе небольшими приятными сюрпризами. И вот недавно былое общение начало востанавливаться. Она снова начала проявлять ко мне интерес, захотела со мной встретиться. И тут я зачем-то попросил её встретиться и выслушать меня. В ответ получил категоричное нет, и она снова от меня отдалилась, ещё дальше чем была. Что теперь делать не знаю. Очень хочу её вернуть

Новое сообщение Рублев » 27.11.2007 9:15:00

Скорее всего не вернете. Чтобы вернуть придется приложить столько сил что куда проще будет найти новую и построить с ней отношения. И запомните раз и на всегда, если вы хотите с девушкой быть как с девушкой не стисняйтесь проявлять к ней сексуальный интерес, это нисколько её не оскорбит. И даже при этом можете обсуждать её парней и личную жизнь. Но чтобы она видела в вас Мужчину, а не бесполого друга собеседника. У вас и получилась бесполая платоническая дружба любовь. Потому что сразу не показали что вам надо :)
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6398 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Strike » 27.11.2007 20:16:00

Альтер, будьте Мужчиной и не бросайтесь в омут с головой. Ошибкой было допустить ее встречание с 2, то, что вы это терпели. А теперь - запасной аэродром. Поверьте, как ни больно/странно/горько, она не единственная на свете.
Любви вам и удачи.
Strike
полноправный участник

На форуме: 7208 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Alrer » 28.11.2007 20:54:00

Да далеко не единственная) Прекрасно знаю, девушек у меня всегда хватала. Но с ней случай особенный - я ни одной так не восхищался. И отступать я не привык. Так что в любом случае буду искать способы вернуть её
Alrer
хороший человек

На форуме: 6429 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты