Во мне разачарованы
Alter » 27.11.2007 1:46:00
Год назад познакомился с удивительной девушкой. Довольно быстро стали лучшими друзьями. Могли говорить о чём угодно, понимали друг друга с полуслова, делились проблемами, советовались друг с другом, помогали. Потом я понял что влюбился в неё. А она постоянно с кем-то встречалась. В итоге в критичный момент сказал ей о своих чувствах и о том что мы больше не будем общаться. Но видимо ей не хотелось меня терять и в итоге она начала встречаться с 2-мя парнями. Второго потом бросила. А меня постоянно бесило что я никак не могу понять как на самом деле: любит она меня или же не хочет делать больно лучшему другу. В итоге - я достал её своими "проверками" и нытьём. Понял это когда уже было поздно. Она ушла к одному из бывших, которого уже бросала. Четыре месяца мы почти не общались, но я иногда напоминал о себе небольшими приятными сюрпризами. И вот недавно былое общение начало востанавливаться. Она снова начала проявлять ко мне интерес, захотела со мной встретиться. И тут я зачем-то попросил её встретиться и выслушать меня. В ответ получил категоричное нет, и она снова от меня отдалилась, ещё дальше чем была. Что теперь делать не знаю. Очень хочу её вернуть