posted by Nastya
Недавно я встретила мужчину и я чуствую что люблю его он женат проблема в том что я не могу забыть его у него свой бизнес он довольно обеспеченный человек у него дорогая машина дорогой парфюм дорогие часы виделись мы всего 3 раза он испытывает ко мне страсть а я просто хочу быть рядом с ним но это невозможно он звонит только перед встречей хочу спросить что мне делать дальше? я боюсь этих чуств боюсь что дальше я привяжусь к нему и не смогу расстаться с ним любовь как наркотик когда его нет рядом я схожу с ума стоит ли мне первой звонить ему?
Любовь, в некотором смысле, конечно - наркотик. Но, с другой стороны, любовь, как говорится - понятие растяжимое. Любовь к чему одолевает вас? Что питает вашу любовь к этому мужчине? Он голый - сам? Или его бизнес, обеспеченность, дорогой парфюм, машина? Спросите себя, могли ли, быть ваши чувства к нему такими же, ни будь у него всего этого. И не пытайтесь обмануть себя в этом ответе, тогда и думайте, что вам с этим делать дальше, ибо в любом случае здесь вся ответственность за развитие отношений в этой ситуации ложится на вас. Ни один советчик не сможет разделить её с вами, когда придёт время расплачиваться по счетам.