Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встреча с ним

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Nastay » 30.11.2007 17:18:00

Света я вас поняла я готова к этому..
Nastay
хороший человек

На форуме: 6430 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nastay » 30.11.2007 17:30:00

posted by Прохожий.
posted by Nastya
Недавно я встретила мужчину и я чуствую что люблю его он женат проблема в том что я не могу забыть его у него свой бизнес он довольно обеспеченный человек у него дорогая машина дорогой парфюм дорогие часы виделись мы всего 3 раза он испытывает ко мне страсть а я просто хочу быть рядом с ним но это невозможно он звонит только перед встречей хочу спросить что мне делать дальше? я боюсь этих чуств боюсь что дальше я привяжусь к нему и не смогу расстаться с ним любовь как наркотик когда его нет рядом я схожу с ума стоит ли мне первой звонить ему?

Любовь, в некотором смысле, конечно - наркотик. Но, с другой стороны, любовь, как говорится - понятие растяжимое. Любовь к чему одолевает вас? Что питает вашу любовь к этому мужчине? Он голый - сам? Или его бизнес, обеспеченность, дорогой парфюм, машина? Спросите себя, могли ли, быть ваши чувства к нему такими же, ни будь у него всего этого. И не пытайтесь обмануть себя в этом ответе, тогда и думайте, что вам с этим делать дальше, ибо в любом случае здесь вся ответственность за развитие отношений в этой ситуации ложится на вас. Ни один советчик не сможет разделить её с вами, когда придёт время расплачиваться по счетам.

Он сам вызывает во мне эмоции... его деньги мне не нужны..он нужен мне..его чуства и душа.. а то что придется платить конечно я знаю меня это не пугает страшнее жить с нелюбимым человеком..и притворяться что любишь...
Nastay
хороший человек

На форуме: 6430 дн.

Новое сообщение Julja » 30.11.2007 18:32:00

posted by Nastya
posted by Julija
Glupo kak to. Eto on dolzen dumatj kak bi bistree vas uvidetj. A ne kak u vas: vi stradaete, mucaetesj, a on v eto vremja zanjat svojej semjoj. Glupo. [/quot
Может быть и глупо но я очень хочу его..

Cerez god perehotite, poverjte
Julja
хороший человек

На форуме: 6434 дн.

Новое сообщение Ольга » 06.12.2007 21:47:00

Настя, очень хорошо вас понимаю, сама нахожусь в подобной ситуации и пытаюсь найти ответ на вопрос- как быть, что делать дальше.Разорвать с ним отношения - не вижу смысла, я его люблю и никто другой мне не интересен.С другой стороны - очень больно осознавать, что он постоянно уходит к другой женщине, заботится о ней, спит с ней в одной постели и строит планы на выходные.Тут никакие советы не помогут, нужно просто любить и стараться не падать духом.Знаю, что на это нужно много сил и терпения, поэтому желаю вам этого побольше.Не падайте духом, если захотите пообщаться, пишите!
Ольга
хороший человек

На форуме: 6424 дн.

Новое сообщение Микка » 06.12.2007 22:33:00

Не понимаю вас, хоть убейте! Поставьте себя на место его жены и представьте, что вы спите в одной постеле со своим мужем, любите друг-друга, радуетесь вместе за детей и испытываете прочие семейные радости.И тут появяляется третья- а третий, знаете ли, лишний...Неприятно?
Уважайте себя, в данном случае вы просто помеха, объект для утех.Ищите своего настоящего и оставьте женатого в покое.
Микка
хороший человек

На форуме: 6424 дн.

Новое сообщение Nastya » 06.12.2007 22:39:00

posted by Ольга
Настя, очень хорошо вас понимаю, сама нахожусь в подобной ситуации и пытаюсь найти ответ на вопрос- как быть, что делать дальше.Разорвать с ним отношения - не вижу смысла, я его люблю и никто другой мне не интересен.С другой стороны - очень больно осознавать, что он постоянно уходит к другой женщине, заботится о ней, спит с ней в одной постели и строит планы на выходные.Тут никакие советы не помогут, нужно просто любить и стараться не падать духом.Знаю, что на это нужно много сил и терпения, поэтому желаю вам этого побольше.Не падайте духом, если захотите пообщаться, пишите!

Оля спасибо вам за поддержку....я желаю вам любви и счастья..я познакомилась с ним месяц назад мне постоянно его не хватает видимся очень редко и созваниваемся тоже не знаю даже стоит ли это все продолжать а вы долго встречаетесь? были разговоры о том чтобы он ушел от жены?
пишите мне я очень рада что вы поделились со мной своей проблемой другие просто этого не понимают
Nastya
хороший человек

На форуме: 6433 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nastya » 06.12.2007 22:47:00

posted by Микка
Не понимаю вас, хоть убейте! Поставьте себя на место его жены и представьте, что вы спите в одной постеле со своим мужем, любите друг-друга, радуетесь вместе за детей и испытываете прочие семейные радости.И тут появяляется третья- а третий, знаете ли, лишний...Неприятно?
Уважайте себя, в данном случае вы просто помеха, объект для утех.Ищите своего настоящего и оставьте женатого в покое.

Микка я вообще не в курсе какие у него отношения с женой плохие или хорошие вы пишите с позиции замужней женщины так если он ее так сильно любит то никогда ее не бросит...а если ему нужна я то почему я должна отказываться от любви.. она не смогла ему дать то что даю ему я и это ее проблема а не моя
Nastya
хороший человек

На форуме: 6433 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты