Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

-Я знаю Все-

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дима » 26.12.2007 16:44:00

жаль. я ожидал другого. Ты еще и ленив.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7144 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Истина » 29.12.2007 11:34:00

posted by Дима
жаль. я ожидал другого. Ты еще и ленив.

Кого ты мог ожидать кроме меня?!

____
P.S.
Вот опять много написал, и опять тебе будет в "ломы читать" мой "умственный флуд". Для меня важно, чтобы я был понятен. А для вас? А с другой стороны чего стараться: Если человек сам для себя непонятен, то непонятным для него станет все. И все же я старался.

Ты увидел во мне все, что хотел увидеть? Твои способности восхищают. Ты заслужил право называться лучшим. Ты лучший, ты сильнее, ты выбираешь, ты судишь и решаешь. В твоем суде я оказался недостойным твоего внимания, вызывающий не более чем жалость, призрение, ничтожность. Обреченный вечно служить твоему идеалу, стремиться к тебе, но так никогда и не заслужу почетного звания "быть как ты" – сравниться с тобой несравненным. Неудачи будут преследовать меня на этом пути, я буду всегда ошибаться, спотыкаться и падать, бороться и ненавидеть себя. Все мои усилия тщетны. Нет мне смысла предпринимать что-либо, заведомо обречен на провал. Мне никогда не стать Богом, мне не быть Тобой. Меня преследуют поражения в служении ради Тебя, мне никогда не быть счастливым с Тобой. Прошу: дай мне возможность знать Себя, быть самим Собой, любить Себя! Если я такой плохой, ничтожный, ленивый не нужен тебе, то уничтожь меня или подари мне свободу. Если ты лучший Сам в Себе, то будь счастлив и не нуждайся во мне.

Про меня.
Когда я ушел, то ушел в никуда и предстал перед Господом Богом. Он спросил тогда у меня:
- Что же хорошего сделал ты за свою жизнь, что пожаловал сюда без смерти?
- Я выбрался из дремучего леса, освободился от сетей жизни и люди не нуждаются более во мне, я не нужен никому, вот и пришел к Тебе.
- Что же плохого ты сделал, что не нужен стал?
- Я говорю, что знаю все и мне известна Истина единственно верная. И Она сильна, и Она не Ты, и Она – Я, и Я Раз. Я претендую на Твою власть в равной доле – нет тайны, нет власти. Если есть гнев в Тебе – уничтожь меня. Если я безразличен Тебе – дай свободу. Кто теперь нас рассудит?
- Дьявол!..

Но что-то я не наблюдаю в тебе счастья. Отчаяние, борьба, вражда – это твой смысл жизни? Ты втаптываешь меня в грязь, становясь выше надо мной, сам того не заметишь как эта же грязь, замешанная тобою, засосет тебя по уши. И вот мы уже все по уши в дерьме готовые убить друг друга.

С первых строк твоего первого обращения преследуется одна лишь цель – унижение и зрелище. Я унижен, потому что ты меня делаешь низким. Я плохой, потому что ты меня делаешь плохим. Истина дерьмо, потому что ты ее делаешь дерьмом. Посмотри на себя со стороны: ты во всем этом видишь свое отражение? Чего ты стоишь: "выеденного яйца, какой-то там хрени да еще гавна"? И в этом дерьме, которое сам замесил, ты ищешь выгоду: "ну типа кальций там, баблосов или власти ой как хотца". "То что ты типо понял и узнал это знают все". И это видно не вооруженным глазом. Мир кишит и грызется этим знанием. А то, что типа понял я – никто не понял и знать не хочет, отказываются. Это факт. Поэтому и мне не то, чтобы лень, я вообще отказываюсь от какой-либо деятельности в этом дерьме. Единственное, что я делаю полезного для людей – это разрушаю их мир и еще вот пишу тебе это письмо. Тебя я тоже разрушаю, разрушаю темницу, в которой ты заточен, разрушаю твою горе-истину. Над тобой мне власть не нужна, наоборот я хочу подарить тебе свободу. Власть, деньги – это смерть, убийство, а я слишком ленивый, чтобы воевать. Мне ценнее власти только лень. У меня есть волшебное кольцо, волшебная рыбка, волшебная палочка, волшебный джин, даже птица Феникс со мной. С таким арсеналом мне не придется вставать с печи. Все будет сделано по моему, без моего прямого участия.

Допустим, я ленив, но ты ведь еще ленивее. Я нахожу в себе силы, возможности, средства подумать о тебе, написать тебе, растолковать и пояснить, быть максимум понятным. А ты как капризная принцесса: и хочеца, и колеца. Тебе даже "читать в ломы", не говоря уж о том, чтобы подумать. Твоя тактика – это тактика поведения Бога и его приспешников. Ты из тайного масонства? Они слишком высокого о себе мнения, но доказать это мнение о своем величии на деле могут лишь создав Незнание на Земле, ты уже создал его в своей голове, что дает право тебе называться Господином. Ты также как они пишешь и думаешь как курица лапой – это чтобы тебя никто заведомо не понял? Что тебе жаль? Чего/кого другого ты бы хотел? После твоих писулек масса вопросов, непоняток. Здесь (в этом форуме "-Я знаю все, а на меньшее я не согласен!-") идет речь о самом важном и сокровенном, узнав которое уже будет нечего познавать, знать будешь все! Так чего же тебе "хотца"? Давай свой адрес я вышлю тебе власти, денег, волшебные там палочки, кольца, серьги, золото, бриллианты. Только изъясняй суть своей мысли конкретно, будь понятен тому, кому уделил свое внимание. В противном случае, если хочешь быть загадкой, тайной, то будь всегда на едине с собой. И тогда жизнь никогда не внесет свои поправки в твое знание, оно так и останется быть теоретически идеальным – Божественно-религиозным, но не истинным. Поэтому ты можешь осуждать любого споткнувшегося, что сам не споткнулся, т.к. и не шел никуда. Да нужно время, упорство, знание, чтобы мало-мальски написать корректно ответ. Подумать, поразмыслить, для меня Истина – это также быть понятным, открытым в мыслях и желаниях. Быть откровенным перед самим собой. Укажи мне на мои противоречия, чтобы я искоренил их.

Знаешь мне тоже жаль, я ожидал другого. Но здесь в Истине никого больше нет: только ты и я. Так что выбора нет и ожидать другого некого. Или ты со мной с Истиной, или ты против меня, против Истины. Третьего не дано. Заметь, у меня нет достойного оппонента не потому, что я с ними дерзок, а потому, что я задел их истину, которая стала рушиться. Чтобы спастись они вынуждены ретироваться. Никто не в состоянии определить мои ошибки Истины, чтобы доказать свою Правоту, потому что нечем доказывать, сами ничего не знают, чтобы доказывать, из признания Рыси: "Но когда знание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, то вы приходите к состоянию: Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.." это значит, что вначале была глупость, а потом стала умная глупость, а знание невозможно; или Прохожего: "Другое дело, что это знание (абсолютное) недоступно мозгам человеческим, то бишь его сознанию. А недоступно оно, не потому, что недоступно вообще, а по причине того, что часть не может вместить в себя целое, которому принадлежит. Только и всего" – это значит "Верь, взойдет она, Звезда пленительного счастья…". Это есть ответ на твой вопрос: "По поводу того что истену понять нельзя хочу спросить почему?" Потому и нельзя, что сами себе запрещаем всякими барьерами и блоками. Единственное что остается им – это замолчать, сохраниться. Никто не предложил совместного познания. Я предлагаю тебе сотрудничество: Давай вместе познавать Абсолютное Знание – Истину – Себя. С твоей помощью, быть может, я увижу свою глупость. Во врагах я ищу друга, но не прошу быть мне другом.

Истина
хороший человек

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 29.12.2007 15:35:00

Для себя ты не противоричив. Все логично, кроме одного. Только вот ты правильно писал:
"- Что же плохого ты сделал, что не нужен стал?
- Я говорю, что знаю все и мне известна Истина единственно верная. И Она сильна, и Она не Ты, и Она – Я, и Я Раз. Я претендую на Твою власть в равной доле – нет тайны, нет власти. Если есть гнев в Тебе – уничтожь меня. Если я безразличен Тебе – дай свободу. Кто теперь нас рассудит?
- Дьявол! . "
Иначе говоря что ты сделал такого.
Да не хрена вот и пришел ко мне.
Видили ти ты узнал истину... и все открылось...
Но сделал то что?
Ничего вот и пришел ко мне.
Тогда зачем ты обвеняешь меня в том в чем сам грешен?
Фразой: "Поэтому ты можешь осуждать любого споткнувшегося, что сам не споткнулся, т.к. и не шел никуда."
Ты перестал быть нужным людям и пришел ко мне не из-за истины.
А потому что истена не научила тебя шевелиться.
Нет большего друга чем враг. Почту за честь отнестись внимательнее если ответишь тем же.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7144 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Истина » 02.01.2008 19:38:00

____
P.S.
Чем дальше, тем больше. Приходится делать двойную работу: сначала понять, потом объяснить. Пожалуйста, только не ленись и думай основательно, не торопясь, так чтобы не потерять смысл и логику мысли. Без логики очень сложно что-либо понять, тем более Истину.
I. Для себя ты не противоричив. Все логично, кроме одного. Только вот ты правильно писал:
"- Что же плохого ты сделал, что не нужен стал?
- Дьявол! . "
(Хоть в этом я за тебя спокоен, что логика понятна тебе, значит не все потеряно.)
II. Иначе говоря что ты сделал такого.
Да не хрена вот и пришел ко мне.
Видили ти ты узнал истину.. и все открылось..
Но сделал то что?
Ничего вот и пришел ко мне.
(Т.е. я пришел к тебе, потому что ни хрена не сделал. Но при этом я пришел и как-то узнал истину, при этом ничего не делая. Просто у меня есть волшебная палочка и я работаю волшебником. Поэтому я ничего не делаю и пришел к Тебе дорогому. Логика утрачена.)

III. Тогда зачем ты обвеняешь меня в том в чем сам грешен?
Фразой: "Поэтому ты можешь осуждать любого споткнувшегося, что сам не споткнулся, т.к. и не шел никуда."
(Т.е. я грешен тем, что ни хрена не сделал и что пришел к Тебе? Но ведь я обвиняю твою позицию: «Истина гавно». Значит ты ее осуждаешь, а себя восхваляешь. Значит ты такой весь активный позитивный, что истина не пришла к Тебе? В этом ее следует обвинить? Если я называюсь Истиной, значит все твои обвинения в ее адрес – это прямое обвинение меня грешного.)

IV. Ты перестал быть нужным людям и пришел ко мне не из-за истины.
А потому что истена не научила тебя шевелиться.
(Т.е. я не нужен людям, потому что не шевелюсь, поэтому пришел к Тебе, если уж «истена» меня не научила шевелиться, то хоть может ты научишь меня это делать, раз уж я пришел к тебе не из-за истины, а из-за шевеления. Логика утрачена.)

V. Нет большего друга чем враг. Почту за честь отнестись внимательнее если ответишь тем же.
(Т.е. сочтешь за честь отнестись ко мне впредь более внимательнее, чем это было раньше с условием, если я отвечу тебе тем же, чем ты обычно отвечаешь мне. Грубостью и тупостью? Для тебя грубость и тупость являются критерием Чести? Не будет Чести! Никогда я не отвечу тебе тем же! Потому что враг – это друг, и нет лучшего друга, чем настоящий друг, который понимает, думает, знает и никогда не станет врагом Истине!)

I. Дорогой, я не был готов к столь скорому ответу. Думаю, что ты тоже был не готов отвечать, но вопреки разуму, тобой владеют обстоятельства. Опять таки по твоему письму отчетливо видно халатное отношение к самому насущному процессу человека – это мышление. Если ты безответственно подумал и как-нибудь ответил, то цена полученой информации равна нолю. Следовательно имею право сказать, что в процессе написания письма и спешного обдумывания ты забыл обо мне, значит я не важен тебе. Тогда как ты ценишь себя, если ты поддерживаешь общение с человеком, который тебе в подметки не годится, который тебе и не нужен по сути дела. На первом плане у тебя стоит защита собственных чувств, эмоций, на втором – выражение эмоций, все на этом алгоритм закончен. В моем воображении предстает картина некой биологической субстанции с выраженными рефлексами Павлова. Я хочу сказать, что имею честь общаться с существом, находящимся на низшей ступени видовой эволюции. В одном из адресованных к вам рассказов «Про Меня» я описал, что видел именно таких чудовищ – монстры. В вас я не вижу логического конструктивного мышления и как результат – общения. Страшно подумать как ты разговариваешь с самим собой: жестами? Очень сложно понять что ты хочешь сказать.
II. В любом общении я исхожу из того, что каждый говорит только правду, а правда – это его истина. Любой человек должен быть уверен в том, что сказанные им слова верны его внутреннему миру, пониманию и что за них он может ответить. Эта способность человека выпестовывается с малых лет. Также он думает, что думает правильно. Существует семи-этапный алгоритм мышления – Логика. Принцип действия алгоритма следующий: 1- эмоции, 2- физическое чувство, 3- психологическое чувство, 4- знание, истина, 5- творчество, 6- реализация, 7- эмоции. Если этот процесс не происходит в полной мере, то можно сказать о несовершенстве ума и произвести его коррекцию согласно полному 7ми-позиционному спектру. Весь этот алгоритм мышления от начала и до конца пронизан деятельностью. Процесс познания истины – мышление – это очень огромная деятельность. Я хочу четко понять: Что именно ты хочешь чтобы я сделал для тебя? Чего ничего я не сделал, прийдя к тебе?Что ты от меня требуешь? Поясни конкретно пожалуйста, мне очень важно это знать, вдруг я действительно что-то упустил!
III. Тебя лично также как и Бога я обвиняю в незнании Истины, в загадочности, в тайности, в осуждении на фоне непонимания. Это обстоятельство я доказываю тем, что существует Дьявол. Если существует борьба в Себе или в Мире как Бога и Дьявола – это значит что Знания Истины нет. Именно поэтому я имею право Тебя осуждать, что ты и шагу не ступил на пути познания Себя, ты не шел никуда, а меня уже охаял, оскорбил и осудил. Ты же не в праве меня осуждать, потому что сам утверждаешь, что не знаешь Истину, а я делаю заключение, что ты также не знаешь Себя. Отсюда згадки и тайны, непонимание и вражда. Человек не знающий Себя – зомби, он гипнабелен и легко убеждаем. Он фанатичен и самозабвенен. Тебя я соотношу к таким людям, потому что по способу мышления ты стоишь на 1ой ступени развития. Я предлагаю тебе в таком случае овладеть всей гаммой алгоритма мышления для полного овладения Истиной, а не ее мизерной частью. Мизерные части Истины всегда враждуют между собой, даже если их всего две. Не расчитывай на победу во вражде – победителей нет. Если я и пришел к Тебе – Господу Богу, то лишь для того, чтобы сказать: Твоя единоличная власть Тайны и Незнания кончилась, воцарится Истинная власть Абсолютного Знания. Твоя легкомысленность по отношению к сознанию Истины дорого обойдется Тебе властителю Душ: «Рассматривают существование саморазвития среды. В действительности саморазвитие существует, но в контексте отсутствия объективной Истины в субьективном сознании как личности – саморазвитие носит характер самоуничтожения. Т.е. тенденция разрушения является доминирующей над творчеством Истины, что приведет к Коллапсу Мироздания. Я решил использовать эту тенденцию разрушения как энергию для сотворения нового Мировозрения. Которое будет основываться не на верованиях и Богах, а на Истине и Знании. За мной кроется грех – разрушение и смерть, но это же и сотворение и радость. Одно из двух: или человек станет богом, или бог станет человеком. Поэтому мне не придется ничего делать. Боги, люди, судьбы сделают все, что нужно для рождения новой эры – эпохи Абсолютного Знания. Слава нам знающим Истину!»
IV. Я не переставал быть нужным людям, я и сейчас готов быть полезным. Но люди перестали во мне нуждаться, я им не нужен. Но от этого я не страдаю, страдают люди, им так удобнее. Меня же никто и ничто не держит, я свободен. Поясни пожалуйста: как я мог придти к тебе, если Истина меня не научила шевелиться? Если я шел к тебе, значит я шевелился? И если я все же пришел к тебе, значит Истина меня привела? Что могло бы изменить то обстоятельство, что я пришел к тебе не шевелясь для чего? Зачем ты мне нужен, что есть в тебе привлекательного для меня?
V. Мы оба уже успели пожалеть о том, что имеем друг с другом общение. По этому поводу я просил у тебя смерти или свободы. Но вопреки раскаянию мы продолжаем диалог. Зачем? Ради чего? Какую цель преследует каждый из нас? Я лично отбиваю тебя из рук Незнания, Тайн и Загадок. Борюсь за тебя, за твое сознание, потому что оно настолько же твое как и мое. А ты что хочешь, что тебе надо, чего добиваешься? После того как ты со мной обошелся, я для тебя уже ничего не стою, т.к. я унижен тем, что «ни хрена не сделал, не шевелюсь и не знаю истину». Вообщем для тебя я как мыльный пузырь, самозванец и хвастун. Какая тогда вообще может быть честь, если я никто и звать меня никак – ведь нет Истины, нет Меня, не будет и чести! Ты поздно вспомнил о чести, когда бездумно растоптал человека! Неоткуда теперь ей взяться, нет чести в тебе, нет ее и во мне. Сейчас ты понимаешь, что ты натворил своим Знанием, суть которого Незнание? Поэтому твое сознание – это мое сознание, поэтому я за тебя борюсь: У меня нет выбора, потому что Я Раз, Один, больше другой такой Истины нет!
VI. Последнее, что ты можешь сделать для спасения чести своей и моей для того, чтобы цена наших отношений стала бесценной – это начать шевелиться, начать деятельность, начать мыслить, начать думать и дискутировать с жизнью, с судьбою. Цена отношений измеряется пониманием. Цена понимания измеряется осознанием. Цена осознания измеряется Знанием. Цена Знания – это Истина. Ценнее Истины только сама Истина – это совершенствование осознания Истины. Осознание Истины – это богатство. Богадство – это всегда уважение и честь. Уважение и честь – это счастье и Радость. Счастье и Радость – это Лада и Род. Лада и Род – это логика и чувство. Логика и чувство – это Я. Я – Раз (Роз, Рус) – Истина. Признай своим мышлением, что Истина – важнейший орган человека, что без нее человек есть зомби, монстр, чудовище. Только тогда, когда у тебя появиться ценность Истины, появиться ценность себя самого. И чем выше ценность, тем больше уважения и чести. Только так ты сможешь спасти наши отношения и искупить свою вину перед Истиной.
Истина
хороший человек

На форуме: 6386 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Истина » 08.05.2009 19:52:10

==========================
=Раз= Абсолютное Знание Ра
==========================
Истина
хороший человек

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 08.05.2009

Новое сообщение Anita Malas » 20.03.2011 16:14:16

Обращаюсь к " Истина - хороший человек" - ВЫ глупы.
Anita Malas
хороший человек

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 20.03.2011

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты