Помогите советом как вернуть девушку
cron » 29.11.2007 20:21:00
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как вернуть девушку. Попробую рассказать по порядку. Мы прожили 3 года, щас нам по 23, последний год у нас было очень много скандалов, которые в основном начинал я. В основном это было связано с моей ревностью. Я сильно ревновал её. Не хотел отпускать её путешествовать без меня и т.д. Скандалы заканчивались тем что она начинала плакать. В последнее время за несколько месяцев до расставания получилось так, что она несколько месяцев отсутствовала дома, это было связано со здоровьем, а так же с тем что у нее выпала возможность посетить несколько стран. Если подробней, то месяц она провела в больнице в другом городе, а после этого уехала на 3 недели путешествовать и по возвращению снова собиралась уезжать в путешествие на несколько недель. Все это время я был дома один и сильно переживал что её не вижу, поэтому когда она возвращалась между поездками на пару дней вместо теплой встречи, я по глупости устраивал скандалы показывая что меня такое не устраивает.
После очередного такого скандала она собрала вещи и ушла, сказав что у нас есть шанс встречаться но ей надо над этим подумать. Мы расстались в середине августа. Первые несколько дней после расставания я пробывал звонить и приглашать её на свидания в кафе и т.д, на что она мне говорила что еще не время ей надо подумать и чтоб я её не трогал. Тогда я угомонился решил ничего не делать. Через несколько недель она сказала что шансов у нас больше нет, потому что я ничего не сделал чтоб помочь ей(она хотела снимать квартиру, а я не помог её найти). С тех пор прошло уже 4 месяца и у меня было много времени подумать над своими ошибками, и понять, что я очень плохо поступал в наших отношениях устраивая скандалы и доводя её этим до слез. Я действительно осознал во скольком был не прав. Я попытался объяснить ей это, но она не верит мне и не хочет слушать. Говорит что между нами ничего уже не будет. Говорит, что я сильно обидел её и она меня никогда не простит.
Но я думаю о ней каждый день причем это полностью завладевает мной. я думаю о ней каждую минуту и не могу без нее. Я уверен, что смогу дать ей то, что сделает её счастливой.
Сейчас я с ней даже по телефону поговорить не могу, она не берет трубку(видимо чтоб еще раз показать мне что все кончено). А до этого, когда еще брала трубку, то постоянно раздражалась в разговоре со мной. Помогите, как мне быть в такой ситуации?