Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом как вернуть девушку

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите советом как вернуть девушку

Новое сообщение cron » 29.11.2007 20:21:00

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как вернуть девушку. Попробую рассказать по порядку. Мы прожили 3 года, щас нам по 23, последний год у нас было очень много скандалов, которые в основном начинал я. В основном это было связано с моей ревностью. Я сильно ревновал её. Не хотел отпускать её путешествовать без меня и т.д. Скандалы заканчивались тем что она начинала плакать. В последнее время за несколько месяцев до расставания получилось так, что она несколько месяцев отсутствовала дома, это было связано со здоровьем, а так же с тем что у нее выпала возможность посетить несколько стран. Если подробней, то месяц она провела в больнице в другом городе, а после этого уехала на 3 недели путешествовать и по возвращению снова собиралась уезжать в путешествие на несколько недель. Все это время я был дома один и сильно переживал что её не вижу, поэтому когда она возвращалась между поездками на пару дней вместо теплой встречи, я по глупости устраивал скандалы показывая что меня такое не устраивает.
После очередного такого скандала она собрала вещи и ушла, сказав что у нас есть шанс встречаться но ей надо над этим подумать. Мы расстались в середине августа. Первые несколько дней после расставания я пробывал звонить и приглашать её на свидания в кафе и т.д, на что она мне говорила что еще не время ей надо подумать и чтоб я её не трогал. Тогда я угомонился решил ничего не делать. Через несколько недель она сказала что шансов у нас больше нет, потому что я ничего не сделал чтоб помочь ей(она хотела снимать квартиру, а я не помог её найти). С тех пор прошло уже 4 месяца и у меня было много времени подумать над своими ошибками, и понять, что я очень плохо поступал в наших отношениях устраивая скандалы и доводя её этим до слез. Я действительно осознал во скольком был не прав. Я попытался объяснить ей это, но она не верит мне и не хочет слушать. Говорит что между нами ничего уже не будет. Говорит, что я сильно обидел её и она меня никогда не простит.
Но я думаю о ней каждый день причем это полностью завладевает мной. я думаю о ней каждую минуту и не могу без нее. Я уверен, что смогу дать ей то, что сделает её счастливой.
Сейчас я с ней даже по телефону поговорить не могу, она не берет трубку(видимо чтоб еще раз показать мне что все кончено). А до этого, когда еще брала трубку, то постоянно раздражалась в разговоре со мной. Помогите, как мне быть в такой ситуации?
хороший человек

Новое сообщение gelios » 03.12.2007 22:46:00

Она тебе не нужна. Забудь.
gelios
хороший человек

На форуме: 6433 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Fihter » 06.12.2007 23:56:00

Борись до конца - оно стоит того....
Самое главное не сдаваться....(у меня похожая ситуация)
Fihter
хороший человек

На форуме: 6430 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение eu » 07.12.2007 0:25:00

забей на нее на месяц - не общайся не звони, не пиши, если есть возможность сливай ей информацию только не сам а через общих знакомых что у тебя все хорошо, что ты пользуешься успехом у других девушек
ни в коем случае не начинай выяснения отношений и и она это всяких других соплей
она должна увидеть что ты мужчина, она длжна почуствовать свою зависимость от тебя - это возможно при правильной тактике поведения
займись собой пойди в фитнес, приобрети полезное хоби, измени к лючшему свой стиль
eu
хороший человек

На форуме: 6429 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты