|
он убивает меня. Крик о помощи!
lenka » 06.12.2007 19:41:00
Он убивает меня …я не понимаю его…. Он намного меня старше, на 15 лет….Мне 24. он уже был женат, сейчас в разводе. Детей у него нет. Мы начали встречаться, но изначально его мнение обо мне- что я такая молодая, ветреная, что у меня много поклонников. И наши отношения, завязались на сексе. Банально. На сексе. Но я привязалась к нему, и поняла, что спустя много лет, впервые меня пригрели. После душевного одиночества, я впервые встретила такого чувственного мужчину…я словно оттаяла. Но…мы встречаемся раз в 2 недели. Переспали, на утро он везёт меня домой и исчезает. Тишина, ни слуху, ни духу. Ни звонка, ни смс….и через 2 недели он появляется. Звонит, но только с одной целью - переспать. И мы встречаемся, и опять на утро он везёт меня домой и опять исчезает. Всё идёт по кругу уже как 3 месяца. И я чувствую, что я ему не безразлична, как он прижимает меня к груди, как ночью не отпускает меня - спим в обнимку или держась за руку. Это не наигранно. Я это чувствую. Но не понимаю, почему он исчезает, и ни разу у него не было порыва так просто позвонить мне на неделе, спросить, как я…?? Я знаю, что у него там есть баба, которая липнет к нему. Но и он думает, что у меня кто-то есть. И спокойно к этому относиться. Он не верит, что эти парни-это просто мои коллеги по работе, он настаивает, что я с ними сплю, и при этом абсолютно не против этого. Он выдумал, что это мои любовники, и спокойно живёт с этим, мы продолжаем так встречаться,. Я не понимаю его. Может он просто боится? Ведь разница у нас то большая. И как проверить его? Может просто взять и исчезнуть..не отвечать на звонки…(когда конечно он соизволит позвонить-встретиться ? Вы наверно все скажите, «бросай его, ты молодая, зачем он тебе такой?» Но, люди, я только и живу тем, что скоро он позвонит и мы спустя 2 недели наконец то увидимся. Я живу только этим. Это единственное, что греет меня в этой жизни. Просто у меня сейчас тяжёлый период в жизни, и единственная отдушина- это он. Не знаю,…подскажите, как быть? Как заставить его хоть чуточку поволноваться, как понять, что это за такие бредовые, непонятные отношения…и как же он относится ко мне??? Это молчание убивает меня…
- lenka
- хороший человек
-
Li » 06.12.2007 21:46:00
А ты не пробовала с ним поговорить на эту тему? Рассказать о том, как себя чувствуешь?
- Li
- хороший человек
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ася » 07.12.2007 2:15:00
Лена скажи ему что тебе хотелось бы проводить больше времени с ним что ты скучаешь по нему а чем он занимается когда вы не вместе работает? скорей всего помимо тебя у него есть женщина я вот сейчас тоже в похожей ситуации даже еще хуже он не разведен живет с женой и мален ребенком и тоже мы видимся несколько раз в месяц но понятно почему а тут странно поговори с ним ведь лучше узнать правду сейчас и не мучиться ведь у тебя чуства к нему и он должен их ценить
- ася
- хороший человек
-
- На форуме: 6434 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
серый » 07.12.2007 3:42:00
он просто нехочет чтобы ты к нему привыкала .... и знает что все это у вас ненадолго .....
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7173 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nency » 07.12.2007 13:40:00
даже и не знаю, чтосказать!!! ситуация действительно ужасная!!! я тоже не люблю "молчание"!
- Nency
- хороший человек
-
- На форуме: 6484 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Ангел » 07.12.2007 13:51:00
На самом деле он сам боится привязаться к тебе.. Видимо травма большая или просто его заморочки.. Как быть? Ждать, если хочешь с ним быть - будешь. Ничего не просить и не настаивать. Но лучше всего взять свою страсть к нему в руки, и подумать насколько реальны ваши отношения и что будет если его не будет совсем.. Говорить о его чувствах не приходится, скорее всего его сердце закрыто на реставрацию, при этом мужчина редко бывает один, ему нужна женщина рядом, чтобы заполнить пустоту.. Вот такие они сложные.. Может спустя какое то время он оттает и все будет хорошо, но тебе будет сложно, и потребуется много терпения и сил..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Светлана » 08.12.2007 8:49:00
Сама пишешь, что завязались отношения на сексе, так тебя и воспринимают, как ..удовлетворение И давно , в 24 года, пора понять, что прижимает и обнимает и целует вовсе не значит ЛЮБИТ..Это страсть и все..Да и то, ему не нужна зависимость от своей страсти ..Она может длиться дольше, раз реже и нет почти ничего похожего даже на влюбленность Посмотри трезво, пересиль себЯ и попробуй пару раз отказатью Скажи занята, работы много и не надо цепляться как репей к нему... Подискивай себе лучшего друга для семьи..А эти отношения воспринимай как для здоровья, также как он тебя.воспринимает Он ведь не говорит, что любит, ничего не обещает и даще не звонит..Имей достоинство, даже если плохо.Уважать себя НАДО.И не сочиняй себе сказку там где ее НЕТ
- Светлана

-
- На форуме: 7842 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Ангел » 08.12.2007 10:31:00
posted by светлана Сама пишешь, что завязались отношения на сексе, так тебя и воспринимают, как ..удовлетворение И давно , в 24 года, пора понять, что прижимает и обнимает и целует вовсе не значит ЛЮБИТ..Это страсть и все..Да и то, ему не нужна зависимость от своей страсти ..Она может длиться дольше, раз реже и нет почти ничего похожего даже на влюбленность Посмотри трезво, пересиль себЯ и попробуй пару раз отказатью Скажи занята, работы много и не надо цепляться как репей к нему... Подискивай себе лучшего друга для семьи..А эти отношения воспринимай как для здоровья, также как он тебя.воспринимает Он ведь не говорит, что любит, ничего не обещает и даще не звонит..Имей достоинство, даже если плохо.Уважать себя НАДО.И не сочиняй себе сказку там где ее НЕТ
Абсолютно вы не правы! И выставили его неким жиотным без чувсвтв.. Насоветовли девушке ерунды про достоинство и уважение к себе. Понятия ожизни вы не имеете. Живете в своих шорах.
- Ангел

- мастер психолог
-
ирина » 08.12.2007 19:41:00
"Посмотри трезво, пересиль себЯ и попробуй пару раз отказатью Скажи занята, работы много и не надо цепляться как репей к нему.. Подискивай себе лучшего друга для семьи. А эти отношения воспринимай как для здоровья, также как он тебя.воспринимает Он ведь не говорит, что любит, ничего не обещает и даще не звонит. Имей достоинство, даже если плохо.Уважать себя НАДО.И не сочиняй себе сказку там где ее НЕТ "
Так сказать может только тот, кто никогда не любил.Если она живет от встречи к встрече, то о чем тут можно говорить. Кто бы сейчас ей чего не насоветовал - она все равно будет ждать и ничего не изменит.И сюда она написала в поисках поддержки и теплых слов и ничего более. Не нужны ей никакие советы, она их все равно не послушает. Даже если ей под страхом смерти запретять с ним видеться, она будет с ним видеться и покорно опять поедет с ним, а наутро вернувшись домой, будет думать и мечтать.РАз даже в таком виде эти отношения для нее отдушина, значит ей это нравиться. Любовь без страданий не бывает. Если бы ее что-то не устраивало - она прервала бы такие отношения.Не факт, что она и дальше с ним встречалась бы, если бы все было на поверхности, было понятно. Эта неизвестность ее и привлекает. ЭТО ВСЕ НАДО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ. Все разрешиться само собой - она сейчас ничего не изменит.Мой совет -люби, раз любишь;жди -раз ждешь, надейся - пока надежда жива.
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6424 дн.
Светлана » 09.12.2007 2:54:00
Привет господа Ангел и Ирина! Начну с Ангела-Вы определитесь, прочтите свое предыдушее письмо, то нет чувст , то есть..Так есть у этого джентельмена чувства или нет? И еще я поняла, что чувство СТРАСТИ присуще только животным..Открытие..Думала, что животными движут инстинкты, а людьми страсть ..А как вы понимаете любовь без страсти бывает? Да, но она так и конкретно называется платонической, связана с определенными обстоятельствами..Девушка-автор не ребенок, мужчина у нее не первый .В душе уже был "холод"..Этот, с "животным"направлением пока не плюнул и не охладил душу, но к тому идет(читаем название письма).. Насчет ШОР(не знаю конкретное значение слова, но подозреваю, что связано со шторами..только на глазах ))у меня КАК раз их нет, чего и ВАМ Господа советую НЕ надо принимать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ..И еще..совет нужен, раз пишут..А там ВЫБОР каждого ПРИНИМАТЬ или НЕТ ..Жизнь каждого в его собственных руках.. Насчет советов ИРЫ "люби пока любиться, встречайся пока встречается..."(слова из песни)-очень хороший совет..но есть одно маленькое НО-надо понимать, что это твое желание и никто ТЕБЯ не убивает..И что бы не случилось в дальнейшем ТЫ не пожалеешь и сможешь ПРИНЯТЬ реальность.. Насчет любви без страданий не бывает, как говорит Ирина, очень плохой настрой Ум говорит так -так и получиться , не радость от любви, а страдание ..Чтож в этом хорошего? Любовь-это счастье, радость, взаимопонимание, взаитмодополнение и взаимо проникновение Это родство тел и душ..А страсть, как чувство и влюбленность, как чувство-составляющие любви , но не ЛЮБОВЬ в полном понимании.. И последнее для Ангела..Уважаемая, об"ясните мне с каких это пор Уважение к себе и ДОСТОИНСТВО стали ЕРУНДУЙ? Это где Вы набрались такой МУдрости..?
- Светлана

-
Ангел » 09.12.2007 11:29:00
posted by Светлана Начну с Ангела-Вы определитесь, прочтите свое предыдушее письмо, то нет чувст , то есть....
У него есть чувства как у любого человека, но он не может сейчас любить, так как сердце болит (это мое предположение) Видите ли Светалана, я считаю, что нет плохих людей и все зависит от нашего неправильного восприятия отношения к себе. Вы написали, что ему мол нужен только секс (если я правильно поняла ваше слово "страсть") Но людей, которым был бы нужен только секс очень мало, я лично таких не встречала. Обычно есть и другие потребности - душевные.. Ночью он к себе ее прижимает не из-за страсти, а из-за недостатка тепла в своей жизни. Нужен был бы только секс - выпроводил бы сразу после секса.. Как я уже писала он боится приязаться к ней. Так есть у этого джентельмена чувства или нет? ..
На этот вопос я уже ответила. Определенные чувства он к ней испытывает. Но не любовь. И еще я поняла, что чувство СТРАСТИ присуще только животным..Открытие..Думала, что животными движут инстинкты, а людьми страсть ..А как вы понимаете любовь без страсти бывает?..
Опять же путаница в понятиях, что понимать под страстью.. С мужчиной мы вроде разобрались.. На счет того, что люьми движет страсть.. Иногда движет.. К счастью невсегда и тогда действует рассудок. Бывает ли Любовь без страсти затрудняюсь ответить. Смотря что считать любовью.. Насчет ШОР(не знаю конкретное значение слова, но подозреваю, что связано со шторами..только на глазах ))..
Шоры одевают на глаза лошадям, чтобы при скачке они смотрели только вперед и не смотрели по сторонам.) Вот и вы видете только одно заданное направление, а картина то шире..))
 - Ангел

- мастер психолог
-
Svetik » 09.12.2007 11:37:00
Светлана сказала правильно, полностью поддерживаю. Это вы, Ангел, помогаете девушке надумать сказку там, где её действительно нет. Сердце, закрытое на реставращию- красивые слова, и только. Они оправдывают животное отношение и отсутствие ответственности за поступки и человека, "которого приручили".
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6782 дн.
Светлана » 09.12.2007 18:48:00
Спасибо Светик за поддержку Хочу сказать, что я на Форруме не для игры и потому, что мне нечем заняться..Времени у меня всегда мало и я за счет сна пишу побробные письма, чтобы поделиться своими знаниями , жизненным опытом и если хотите, мудростью.. И я считаю, что ЛУЧШЕ всегда честно смотреть на ситуацию и не строить воздушных замков Это приносит в результате многодневные, иногда годами, страдания А нам представительницам женского пола, нравяться сочинять сказки и верить в них...А потом трудно приходить в себя, а время и возможно истинная любовь, прошла мимо И вся жизнь наперекорсяк..Так что будьте бдительны и не ищите любви там где ее нет и мало вероятно, что будет Старайтесь не зависить от других и чувств Вся ОПОРА-это ВЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ!
- Светлана

-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|