Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

он убивает меня. Крик о помощи!

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ирина » 09.12.2007 19:17:00

Я конечно понимаю и уважаю ваш взглад на жизнь, уважаемая Светлана.Но, понимаете ли, если у Вас уже есть жизненный опыт, знания, мудрость, то у молодой особы, написавшей письмо, такого багажа еще нет. Мало я знаю людей, которые учаться на чужих ошибках, учат нас только свои ошибки, собственные. Так и ей надо прожить свою жизнь, натворить своих ошибок, найти свою жизненную мудрость. Мне тоже лет немало, и опыт есть, и жизнь потрепала так, что не каждому и во сне присниться, но я все еще верю в сказки.Поэтому этой юной девушке действительно надо все это просто пережить и сделать выводы. А вы похоже совсем не верите в любовь, все у Вас как то слишком трзво и серьезно, продуманно.Неужели Вы сами никогда не строили воздушных замков, не влюблялись не в тех. Ну как можно целенаправленно искать любовь там, где положено, тогда, когда нужно, и любить по алгоритму, так, как запланировано. Чтобы Понять и оценить любовь, нужно неоднократно обжечься.(Хорошее познается только в сравнении с плохим).
ирина
хороший человек

На форуме: 6491 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 09.12.2007 21:34:00

posted by Svetik
Светлана сказала правильно, полностью поддерживаю. Это вы, Ангел, помогаете девушке надумать сказку там, где её действительно нет. Сердце, закрытое на реставращию- красивые слова, и только. Они оправдывают животное отношение и отсутствие ответственности за поступки и человека, "которого приручили".

Не надо искажать мои слова!
Сердце, закрытое на восстановление - это факт - а не красивые слова. Этот мужчина в данный момент времени не способен им любить - поэтому он его и закрыл, а женщина рядом ему нужна и не из животных интинктов, а как человеку.
На счет ответвенности. Каждый человек несет ответвенность сам за себя. И за нее он ответвенность не несет, не хочет и не берет, поэтому и пропадает. В принципе, если она сейчас исчезнет из его жизни, как ей советовали, он не будет стучаться в ее дверь.. Может потом спустя время придет.. Решать и выбирать Ленке и ответвенность за свой выбор нести ей. И к этому я призываю всегда. Не сваливать ответвенность на другого, а брать ее на себя. А если хочешь отношения постороить то и за него ответвенность еще взять придется, т.к. он сечас не в рабочем состоянии. Эту ситуацию можно сравнить с взятием человека на поруки или с выхаживанием тяжелобольного. Другой вопрос насколько это нужно Лене, и хватит ли ей сил и терпения, чтобы его выходить. Только ответте мне на вопрос, а есть ли у нее этот выбор? Да она молода. Но и готовых свлюодных мужчин без каких бы то ни было проблем нет. Хорошие мужчины на дороге не валяются. Поэтому Лене стоит определится стоит ли этот человек того, чтобы его выхаживать или нет. Если не стоит, то бежать от него подальше. А если человек стоящий, просто слаб после болезни, то может стоит и побороться за свое счастье? Ведь оно на голову никому не свадливается. И я никогда ни в ком не поддерживала веру в сказки! Сказок нет, естьреальность, где человек в возрасте 35 лет испытал в своей жизни ряд разочарований.. Но это не означает, что он подлец или кого то использует. У меня по отношению ко всем людям презумпция невиновности. А у вас по-моему по отношению ко всем мужчинам уже вынесен вердикт: "Виновен!" Вообще это позиция безотвенного человека, скажу я вам.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6438 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение lenka » 10.12.2007 11:06:00

люди!!!!!!!!!!!!!!!! я узнала, у него ещё 2 девки есть, притом даже моложе, чем я!!!!! он вчера весь день оправдывался перед ней, когда она звонила он выходил из квартиры, говорил, что у друга...
я сказала, что не хочу больше с ним встречаться, сказала, что я якобы "выхожу замуж", притом ничего не объясняя так вот резко. На что он даже не отреагировал...сказал: " а я не знал, что у тебя есть парень, ну ладно, было приятно с тобой пообщаться". Я села в такси и уехала...
я наверно умру теперь от тоски. Но я не могла иначе. Я не хочу таких отношений...
lenka
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 10.12.2007 11:32:00

posted by lenka
люди!!!!!!!!!!!!!!!! я узнала, у него ещё 2 девки есть, притом даже моложе, чем я!!!!! он вчера весь день оправдывался перед ней, когда она звонила он выходил из квартиры, говорил, что у друга...
я сказала, что не хочу больше с ним встречаться, сказала, что я якобы "выхожу замуж", притом ничего не объясняя так вот резко. На что он даже не отреагировал...сказал: " а я не знал, что у тебя есть парень, ну ладно, было приятно с тобой пообщаться". Я села в такси и уехала...
я наверно умру теперь от тоски. Но я не могла иначе. Я не хочу таких отношений...

Мда, неплохо чувак устроился...Ну а где же твоя женская интуиция?Неужели непонятно было-если человек исчезает на 2 недели, это не просто так или от занятости? Ты пострадала, извини, от собственной глупости.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6987 дн.

Новое сообщение Константин » 10.12.2007 11:37:00

Вот чего до сих пор понять не могу у вас, женщин.Вот вы всё кричите о том, что вам нужно внимание, забота и т.д. и т.п., а сами ведётесь на таких вот ублюдков.Вас ведут в одну сторону-вы туда же, в другую-вы обратно.Человек ИСЧЕЗ без объяснения причин-так что, за 2 недели в голове не появилось никаких мыслей относительно его направления движения?И главное-потом появился-и снова любовь-морковь.Мда..Умом не понять.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6987 дн.

Новое сообщение Ангел » 10.12.2007 15:41:00

posted by lenka

Да, Ленка.. Ну что ж неплохо мужик устроился..
Не переживай сильно.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6438 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение ирина » 10.12.2007 16:22:00

Я ведь говорила, что все надо было просто пережить.Поздравляю тебя Лена, пройден очередной этап твоей жизни, ты набила очередную шишку.Но ведь это не конец, чего тосковать-то?!Это НАЧАЛО, начало новой полосы в твоей жизни.Мой тебе совет:иди в парикмахерскую, потом в магазин, найди новое занятие.Увидишь, все измениться к лучшему.Проверенный способ прийти в себя - влюбиться.У меня не так давно была ситуация похуже твоей - жить не хотелось.Бывший муж избивал меня и моего сына, издевался.Но в один момент (откуда только силы нашла), похудела, покрасилась, почувствовала себя женщиной и убежала от него.Вот тут и началась светлая полоса в моей жизни.И я влюбилась.Теперь все прекрасно.Вот и тебе от души желаю счастья и удачи.
ирина
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 11.12.2007 0:48:00

posted by Ангел
posted by lenka
зя наверно умру теперь от тоски. Но я не могла иначе. Я не хочу таких отношений...

Да, Ленка.. Ну что ж неплохо мужик устроился..
Не переживай сильно.

И к чему мы в итогое пришли? Мои слова тоже не надо понимать , что я против любви и призываю к рационализму..Вы обе пишите, что пусть девлчка набивает собственные шишки..и это полезно падать и вставать ..Но девочка -это в 12-15 лет А здесь уже взрослая женщина пишет, которая откровенно ПРИШЕТ, что все НАЧАЛОСЬ с секса..А что это значит? Скорей всего познакимились, в постель и..уже любовь..Костя прав и наше мнение совпадает Взрослые ЛЮДИ должны трезво мотреть на ситуацию Хорошо, если ЛЕНА обошлась легкой кровью-поплачет, потоукует и нового пойдет искать..Хорошо, если присмотриться сначало Может быть и хуже-беременность, аборт или брошенный малыш, которыми заполнены детдома..Или и того не лучше , инфекции.. Уж простите меня ГОСПОДА-Вы у нас создания нежные, предочитаете витать в облаках..Только ответсвенность за свою ЖИЗНЬ-НЕСЕТЕ ВЫ Сами! Мечтайте, падайте, поднимайтесь раз нравиться Может на пользу пойдет, а может и жизнь сломает Поэтому и писала я-семь раз отмерь и раз отрежь..Тем более девушкам надо быть осторожненй-они рожают детей и даже не знают кто именно отец ..Но кому я говорю, если самоуважения для ВАС ГОспода отжившее представление..Себя надо любить , уважать, ценить , но т заслуженно Тогда и мужчины у ВАС будут другте, достойные, а другие просто НЕ ПОДОЙДУТ!
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7909 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение ася » 11.12.2007 0:56:00

Лена я представляю насколько это все ужасно и как тебе больно.. хорошо что ты узнала об этом сейчас а не через год например..возьми себя в руки... то что произошло этого уже не изменить..будь более внимательна и разборчива в людях... люби себя и не позволяй никому поступать так с собой.. я уверенна что он буден наказан за это... его тоже кто-нибудь также бросит и это будет справедливо а ты еще будешь счастлива потому что за плохим событием в жизни всегда следует хорошее...поверь мне)))
ася
хороший человек

На форуме: 6501 дн.

Новое сообщение Светлана » 11.12.2007 1:07:00

posted by ирина
Я конечно понимаю и уважаю ваш взглад на жизнь, уважаемая Светлана.Но, понимаете ли, если у Вас уже есть жизненный опыт, знания, мудрость, то у молодой особы, написавшей письмо, такого багажа еще нет. Мало я знаю людей, которые учаться на чужих ошибках, учат нас только свои ошибки, собственные. Так и ей надо прожить свою жизнь, натворить своих ошибок, найти свою жизненную мудрость. Мне тоже лет немало, и опыт есть, и жизнь потрепала так, что не каждому и во сне присниться, но я все еще верю в сказки.Поэтому этой юной девушке действительно надо все это просто пережить и сделать выводы. А вы похоже совсем не верите в любовь, все у Вас как то слишком трзво и серьезно, продуманно.Неужели Вы сами никогда не строили воздушных замков, не влюблялись не в тех. Ну как можно целенаправленно искать любовь там, где положено, тогда, когда нужно, и любить по алгоритму, так, как запланировано. Чтобы Понять и оценить любовь, нужно неоднократно обжечься.(Хорошее познается только в сравнении с плохим).

Ира, я со всеми Вашими словами согласна, но лучше думать прежде чем делать Мы говорим о разных вещах..Лена от лдиночества занялась сеском со взрослым мужиком, который видимо пожизненно кобель..Скорей всего причина его развода таже-жена не выдержала ..Он бегает по девицам, может в кого то и влюблен слегда, нео и не отказывает тем, кто сразу непротив..Лена знала на что шла изначально и не скрывает..Но всем нам хочется рыцаря на белом юконе, защитника ...т.д и тому подобное..Ну не надо путать светлое чувство любви с желание м любить Не надо принимать любого кобеля за рыцаря..Вот о чем я писала ..К чему врать себе сабой? Зачем?

Насчет меня ..Конечно влюблялась В тех или не тех-не знаю Наверное, и так и так Но такова судьба и я не виню никого ни в своих ошибках или промахах , но и достижениях Везде есть черное и белое, день и ночь..Но я научилась говорить судьбе спасибо и в неудачном опыте видить положительное для себя..Все люди по-своему интересны, а мужчины тоже люди Но в молодости ранней при всей моей разумности и одновременно романтичности мне не попалось друга постарше с кем я могла посоветываться Думаю, что тогда моя судьбы была б доугой..Я не знала несколько раз в жизни как правильно поступить А пойти к психологу было..просто не было как-бы их, была наука, но не попадалось консультаций..Поэтому я и пытаюсь..но сопли вытирать и слезы 24 летним ..это несерьезно..Надеюсчь ч то Лена займется всерьез собой и своей жизнью, а не будет ЗРЯ лить слезы по...продолжите сами
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7909 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение юля » 20.02.2008 20:42:00

Слушай, подруга, у меня такая же ситуация. Вообще один в один. Я также переживаю по этому поводу. напиши мне на мыло.пообщаемся.
юля
хороший человек

На форуме: 6415 дн.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты