"Любовь без продолжения"
Лейла » 09.12.2007 13:17:00
Сейчас я поведаю свою историю и возможно кому то она покажется банальной,но для меня это "Story of my life".
Мне 19 лет,3 года назад я познакомилась с парнем по смс,другом моей подруги,просто захотелось поприкалываться.Поприкалывалась я до того что просто влбюбилась в него.Чувство было взаимное.Это с тем что в реале мы ни разу не общались потому,что жили в разных городах.Так мы прообщались пол года,любя и не видя друг друга.У него была девушка,что меня угнетало безумно.Он говорил что просто не мог выбрать.Где то я его понимала,потому что менять то,в чем ты уверен на то,что ты никогда не видел очень трудно.Я свято верила что когда нибудь это закончится.Однажды я не выдержала...Я ушла,если это можно так назвать... Все лето я провела в мыслях о нем,но понимала что дальше этого допускать нельзя.Пришел момент и я поехала в тот город,где жила моя подруга...И вот она... долгожданная встреча,трудный разговор,решение остаться друзьями и... И первый поцелуй,который нас обоих унес в далекую неизвестность,никто не знал что это так затянет.Я поняла что действительно люблю его и видела что у него не просто чувства... НО!!! Он так и продолжал встречаться со своей девушкой.Впервые в жизни я возненавидела человека только лишь за то,что она есть,даже не видя ее.Вот и проходили наши отношения на расстоянии,благо была мобильная связь... Он заставил меня поверить в то,что любовь есть,научил любить.Да,он принес мне много страданий,но счастья подарил он мне намного больше.Единственное что меня смущало,это то,что не мог разойтись со своей девушкой.Я ждала... И я опять не дождалась,я опять ушла.Но не надолго.Через время я вновь вернулась... Так прошло еще пол года...настало лето,самое лучшее лето в моей жизни... Мы наконец смогли видется чаще,они расстались... Он дарил мне счастье,которое я никогда в жизни не испытывала.А потом он переехал в другой город учится.Тогда я решила,что через год к нему переберусь...Он меня поддержал.Мы планировали наше будущее,мечтали что когда то мы поженимся.Он переехал... моя первая поездка к нему запомнилась надолго,эта поездка означала начало Конца.Постепенно он начал отдалятся.Мы не виделись уже три месяца...Прошел новый год,он поехал домой,а я решила сделать ему сюрприз,приехав туда же,только к подруге.Сюрприз удался... Мы расстались.Окончательно и безповоротно.Он говорил что я просто не буду с ним счастлива... А я... Я не могла принять это,то есть мозг мой не воспринимал этого,да и сердце тоже...Было такое чувство что я сплю,а когда проснусь то все станет на свои места... Но я не просыпалась... Он предложил остаться друзьями... Я согласилась,до сих пор себя ругаю за это.Так мы начали общаться просто "Как Друзья".Сложно было до безумия - любить человека и знать что он не мой,что возможно он флиртует сейчас с другой,что он не скажет на ночь настолько привычные,но родные слова"Я люблю тебя котенок"... Но самый больной удар мне был нанесен позже.Я узнала что он вновь встречается с той девушкой... Это как болевой шок,даже сказать ничего не можешь,настолько тебя порализовало... Мы поругались,тогда я очень сильно полила его грязью... Но позже пожалела и поняла,что не имею права этого делать и что он с той с кем должен быть,с той кого любит.Я приняла и это.Я любила его и для меня самым главным было его счастье.Вскоре он уехал заграницу на заработки... Перед этим я решилась признаться ему что до сих пор его люблю и во всех своих чувствах...Нет,не для того чтобы его вернуть,а просто чтобы он знал... И в тот момент я решила окончательно оборвать наше с ним общение.Пора было выходить из того состояния.И я действительно вышла... Наступила осень...Ненавижу ее,она вызывает во мне депрессию... Он вернулся... Он позвонил... Сердце немилосердно застучало,черт,опять эти чувства.Его бросила девушка и в тот момент я поняла,что в жизни за все приходится платить.Он заплатил... Мы не вместе,мы просто друзья... Я понимаю что вместе мы никогда уже не будем.Но я до сих пор его люблю... Любила,Люблю и Буду Любить сильней... Это наказание.... Я не могу открыться кому то вновь,я боюсь этого,я боюсь любви... Мне просто он нужен... Просто нужен...