Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение Катрин » 13.12.2007 21:23:00

Мне 22 года. Я сильно похудела, хотя не хотела этого, так как всегда при росте 170 весила самое большее 50кг. Всегда ела что хотела и когда хотела. У меня все началось со вздутия живота и болей в области желудка. Врачи сказали, что панкреатит и синдром раздраженной кишки. Лечат уже больше года всякими креонами, хилаками... А результатов никаких. Я теряю вес. Одно время набрала почти до41кг, а теперь опять скинула до 35кг. Я хочу ЖИТЬ и ЕСТЬ ВСЕ. Если кто-ниб слышал или сталкивался с подобной проблемой дайте знать пожалуйстя. Я уже не знаю, что делать. Стараюсь и хлеб на ночь есть. Но жирное, жареное мне нельзя.
Катрин
хороший человек

Новое сообщение Рублев » 14.12.2007 6:59:00

Попробуйте специальное питание для культуристов.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6402 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катрин » 14.12.2007 11:23:00

А что это за питание для культуристов?
Катрин
хороший человек

На форуме: 6418 дн.

Новое сообщение Рублев » 14.12.2007 14:42:00

Специальное питание для набора массы. Зайдите в магазин для культуристов.
Рублев

почетный форумчанин

Новое сообщение Катрин » 16.12.2007 14:05:00

Спасибо! Я купила белковый концентрат и ем его уже полгода. Это не тоже самое?у нас нет спец магазинов для культуристов, но я постараюсь узнать. Если что еще узнаете, пишите!
Катрин
хороший человек

На форуме: 6415 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Рублев » 16.12.2007 14:13:00

И ещё пересмотрите ваше отношение к жизни и к себе. Поищите что хорошего есть в настоящей реальности и в вас.
Рублев

почетный форумчанин

Новое сообщение Аришенька » 16.12.2007 14:42:00

Катрин девочка, читаю тебя и ужас взял, мы тут многие женщины стараемся похудеть
А у тебя все наоборот, ты знаешь мне в свое время
очень помогло общения, я много нашла друзей в инете
с которыми до сих пор делю все радости и горести.
И у меня получилось я потеряла 50кг. И у тебя получится. не замыкайся в себе ищи выходы из своего недуга.
Общайся разговаривай, мне все же кажется это все идет протестом от твоего внутреннего состояния души.
Попробуй разобраться в себе, попробуй узнать почему это так с тобой происходит.
Врачи конечно помогут, им видней. но я уверенна что внутреннее состояние тоже играет большую роль в нашей жизни.
Аришенька
хороший человек

На форуме: 6415 дн.

Новое сообщение Юлия » 17.12.2007 14:04:00

У меня были большие проблемы с пищеварением - хронический гастроэнтероколит, гастроптоз, дискенезия. Помогли несложные йогические упражнения из книги Малахова "Целительные силы" - в любой книге по йоге найдешь. А ещё в системе естественного оздоровления Кацудзо Ниши есть несложные упражнения. Каждый день понемногу - минут 10 утром, 10 вечером - главное регулярность.
Юлия
хороший человек

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катрин » 18.12.2007 18:23:00

Спасибо! Вы совершенно правы. У меня , как я теперь понимаю, началось это все с того, что я много нервничала. Я не принимала себя. Мне не нравились мои черты лица, да и с родителями были постоянные проблемы. Они постоянно меня критикуют, все я не так делаю, не сообразительная, хотя я всегда старалась хорошо учиться. А сейчас, когда смотрю на худющее тело, и тем более.... Видимо, нервничала... и до нервничалась. Но не знаю, что мне теперь делать. Пытаюсь стать пофигисткой. Но не получается. Все принимаю близко к сердцу. Так вот.
Катрин
хороший человек

На форуме: 6418 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты