|
Возникла проблема в сексе..
Алексей » 13.12.2007 21:34:00
Ситуация такая. Мне 19 лет, парень вроде нормальный учусь в вузе, внешностью не обижен, много друзей, во дворе стоит моя тёмно-зелёная детка мощностью в 140 кобыл с колёсами на 17. С девушками общаюсь нормально, но девственность я потерял только этим летом, да и вообще как-то с этим делом проблемы были.. Позже я начал встречаться с девушкой которая мне очень понравилась.. и вот настало время мы занялись с ней сексом, это был мой третий в жизни по счёту опыт, начиналось всё хорошо.. но я кончил почти через минуту, мне было ужастно стыдно, она меня успокоила сказала что всё нормально.. Второй раз был чуть больше.. Третий опять меньше минуты, возможно это из-за того что в другой комнате был её папа....
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 13.12.2007 21:36:00
в Следущий раз мы занялись этим у меня в машине, первый раз опять минуту.. Но второй раз я держался молодцом.. Минут 15-20 точно в каких только позах не перепробывали.. Мы и потом занимались сексом и каждый раз первый раз меньше минуты но следущий длился долго..... Ещё я заметил что она всё время берёт всю инициативу на себя во время секса.. Спустя 2 месяца у меня снова возникли какие то проблемы.. Первый раз - минута! Второй раз минута! Третий раз минута! И так повторялось уже последние три раза (возможно ли это из-за того что у неё дома были родители?).. Мы с ней не занимаемся секосм уже почти 2 недели, стали возникать ссоры проблемы, она начала спрашивать сколько уменя было девушек до меня, я спрашиваю в чём проблема, она не отвечает говрит что я обижусь сильно... Может ли это быть из-за неудачного секса??? На сколько секс важен для девушки?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6683 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Алексей » 13.12.2007 21:38:00
А в последний раз вообще первый раз кончил через минуту, а во второй раз у меня совсем не встал.. Может у меня проблемы с моим дружком?
- Алексей
- хороший человек
-
arbajten » 14.12.2007 6:54:00
Колеса на 17, не много ли для 140 сил? :)
Проблема у тебя психологическая. Обратись к специалисту.
- arbajten
- хороший человек
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
arbajten » 14.12.2007 6:56:00
P.S. ты слишком сильно зависишь от чужих мнений
- arbajten
- хороший человек
-
- На форуме: 6410 дн.
Рублев » 14.12.2007 7:09:00
Сначала попробуй так удовлетворить девушку, руками и языком. Вот как она кончит так и сам по быстрому с ней ;) А наличие машины для тебя это все равно что костыль для твоей самооценки.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6395 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алексей » 14.12.2007 7:13:00
Причём тут машина! Про машину я так к слову сказал! У меня проблема с девушкой я боюсь её потерять! И я не знаю что со мной! Почему я так быстро кончил в последние разы!!??? Могла ли она из-за этого охолодеть ко мне?!
- Алексей
- хороший человек
-
Рублев » 14.12.2007 14:49:00
Ну про машину тоже к слову. Вобщем зависит от девушки, если у ней мозги имеются и ты ей интересен как человек, то не охладеет, а если ей важно быть рядом с крутым мачо, то может и охладеть. Кстати на будущее, не бойся потерять девушку, так ты её точно потеряешь :) Девушке хочется чтоб ей рядом было с тобой легко и свободно, а когда ты напрягаешься и боишься сделать что то не так в страхе её потерять то и она напрягается от твоего напряжения. Что теде плюсов не дает.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6395 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 14.12.2007 16:27:00
А что вы смеетесь? Хорошая машина вполне компенсирует недостатки в сексе)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Алексей » 14.12.2007 21:27:00
И всё таки меня это напрягло очень силно. Может мне андрологу обратиться? Я слышал что такое может происходить в экстримальных ситуациях, например когда родители дома. Те последние разы когда мы с ней этим занимались, у неё за стеной сидел папа, а замка в двери нет.. Мог этот фактор повлиять на моего дружка? я просто не совсем опытен в этом деле..
- Алексей
- хороший человек
-
Ангел » 14.12.2007 22:25:00
posted by Алексей И всё таки меня это напрягло очень силно. Может мне андрологу обратиться? Я слышал что такое может происходить в экстримальных ситуациях, например когда родители дома. Те последние разы когда мы с ней этим занимались, у неё за стеной сидел папа, а замка в двери нет.. Мог этот фактор повлиять на моего дружка? я просто не совсем опытен в этом деле..
Я конечно не андролог. Но скорее всего так и есть. Кроме того и на ее удовлетворение возможность того, что папа зайдет в неподходящий момент тоже влияет. Так что. Ищу место для встреч - где вы будете одни. Машиной тут не обойдешься..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Obrez » 21.12.2007 3:36:00
Я не спец но вроде обрезание должно помоч так что сходи к урологу для консультации
- Obrez
- хороший человек
-
- На форуме: 6403 дн.
Цербер » 21.12.2007 7:04:00
Парень :) не переживай, я не знаю что тебе делать, вот честно, попробуй хоть "передёрнуть затвор" перед приходом к ней и терпи, долго не спускай, а потом с легкостью иди к ней, и не занимайся сексом с ней когда кто то дома, а то у нее спазм случится и ВСЕ, вас двоих в обнимку в больничку повезут разнимать :) вот там точно стыдно станет!!!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|