Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Возникла проблема в сексе..

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Возникла проблема в сексе..

Новое сообщение Алексей » 13.12.2007 21:34:00

Ситуация такая. Мне 19 лет, парень вроде нормальный учусь в вузе, внешностью не обижен, много друзей, во дворе стоит моя тёмно-зелёная детка мощностью в 140 кобыл с колёсами на 17. С девушками общаюсь нормально, но девственность я потерял только этим летом, да и вообще как-то с этим делом проблемы были.. Позже я начал встречаться с девушкой которая мне очень понравилась.. и вот настало время мы занялись с ней сексом, это был мой третий в жизни по счёту опыт, начиналось всё хорошо.. но я кончил почти через минуту, мне было ужастно стыдно, она меня успокоила сказала что всё нормально.. Второй раз был чуть больше.. Третий опять меньше минуты, возможно это из-за того что в другой комнате был её папа....
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 13.12.2007 21:36:00

в Следущий раз мы занялись этим у меня в машине, первый раз опять минуту.. Но второй раз я держался молодцом.. Минут 15-20 точно в каких только позах не перепробывали.. Мы и потом занимались сексом и каждый раз первый раз меньше минуты но следущий длился долго..... Ещё я заметил что она всё время берёт всю инициативу на себя во время секса.. Спустя 2 месяца у меня снова возникли какие то проблемы.. Первый раз - минута! Второй раз минута! Третий раз минута! И так повторялось уже последние три раза (возможно ли это из-за того что у неё дома были родители?).. Мы с ней не занимаемся секосм уже почти 2 недели, стали возникать ссоры проблемы, она начала спрашивать сколько уменя было девушек до меня, я спрашиваю в чём проблема, она не отвечает говрит что я обижусь сильно... Может ли это быть из-за неудачного секса??? На сколько секс важен для девушки?
Алексей
хороший человек

На форуме: 6683 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Алексей » 13.12.2007 21:38:00

А в последний раз вообще первый раз кончил через минуту, а во второй раз у меня совсем не встал.. Может у меня проблемы с моим дружком?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение arbajten » 14.12.2007 6:54:00

Колеса на 17, не много ли для 140 сил? :)

Проблема у тебя психологическая. Обратись к специалисту.
arbajten
хороший человек

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение arbajten » 14.12.2007 6:56:00

P.S. ты слишком сильно зависишь от чужих мнений
arbajten
хороший человек

На форуме: 6410 дн.

Новое сообщение Рублев » 14.12.2007 7:09:00

Сначала попробуй так удовлетворить девушку, руками и языком. Вот как она кончит так и сам по быстрому с ней ;) А наличие машины для тебя это все равно что костыль для твоей самооценки.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алексей » 14.12.2007 7:13:00

Причём тут машина! Про машину я так к слову сказал! У меня проблема с девушкой я боюсь её потерять! И я не знаю что со мной! Почему я так быстро кончил в последние разы!!??? Могла ли она из-за этого охолодеть ко мне?!
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Рублев » 14.12.2007 14:49:00

Ну про машину тоже к слову. Вобщем зависит от девушки, если у ней мозги имеются и ты ей интересен как человек, то не охладеет, а если ей важно быть рядом с крутым мачо, то может и охладеть. Кстати на будущее, не бойся потерять девушку, так ты её точно потеряешь :) Девушке хочется чтоб ей рядом было с тобой легко и свободно, а когда ты напрягаешься и боишься сделать что то не так в страхе её потерять то и она напрягается от твоего напряжения. Что теде плюсов не дает.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6395 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 14.12.2007 16:27:00

А что вы смеетесь? Хорошая машина вполне компенсирует недостатки в сексе)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Алексей » 14.12.2007 21:27:00

И всё таки меня это напрягло очень силно. Может мне андрологу обратиться? Я слышал что такое может происходить в экстримальных ситуациях, например когда родители дома. Те последние разы когда мы с ней этим занимались, у неё за стеной сидел папа, а замка в двери нет.. Мог этот фактор повлиять на моего дружка? я просто не совсем опытен в этом деле..
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 14.12.2007 22:25:00

posted by Алексей
И всё таки меня это напрягло очень силно. Может мне андрологу обратиться? Я слышал что такое может происходить в экстримальных ситуациях, например когда родители дома. Те последние разы когда мы с ней этим занимались, у неё за стеной сидел папа, а замка в двери нет.. Мог этот фактор повлиять на моего дружка? я просто не совсем опытен в этом деле..

Я конечно не андролог. Но скорее всего так и есть. Кроме того и на ее удовлетворение возможность того, что папа зайдет в неподходящий момент тоже влияет. Так что. Ищу место для встреч - где вы будете одни. Машиной тут не обойдешься..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Obrez » 21.12.2007 3:36:00

Я не спец но вроде обрезание должно помоч
так что сходи к урологу для консультации
Obrez
хороший человек

На форуме: 6403 дн.

Новое сообщение Цербер » 21.12.2007 7:04:00

Парень :) не переживай, я не знаю что тебе делать, вот честно, попробуй хоть "передёрнуть затвор" перед приходом к ней и терпи, долго не спускай, а потом с легкостью иди к ней, и не занимайся сексом с ней когда кто то дома, а то у нее спазм случится и ВСЕ, вас двоих в обнимку в больничку повезут разнимать :) вот там точно стыдно станет!!!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты