|
Старая тема, Ну что ж такое эта любовь.
Аришенька » 16.12.2007 1:01:00
Давно хожу к вам на сайт, много всего перечитала Даже и недумала что сама когда тут будут писать и просить о помощи. все ответы на вопросы сама знаю Ну может кто нового подскажет, кто поможет разобраться и подскажет как поступить
Познакомились в инете, какие то странные совпадения нас преследовали с самого начала, я незнаю но с первой минуты общения почувствовали огромную тягу к друг другу. Я никогда не верила в подобные ситуации. Сама развелась после длительной семейной жизни, инициатором развода была сама, причина банальна просто разлюбила.Этот молодой человек в данный момент тоже ждет суда на развод. Может все просто что встретились два одиночества, а я себе напридумывала незнамо чего, общались мы не совсем долго потом перешли на телефонные разговоры, могли говорить по 13 часов в день, он просил о встречи, я отказывалась, так я его старше на 10 лет. Кто как к этому относится, но для меня огромный комплекс. Мы вроде того растались, все раставили по местам решили больше не общаться. Я очень страдала, в моей жизни просто небыло такого чувства не к одному мужчине, могу сказать одно выгляжу я очень хорошо, во внимание мужчин я не страдаю, их предостаточно, а тут какой то стопор. Прошла неделю я не выдержала написала привет. Он этого ждал, на след. день мы все же решили встретиться, поняли что дальше тянуть нельзя. Когда мы встретились. то я поняла что это мой мужчина, по нему я тоже поняла что он не остался равнодушен, что я ему сильно нравлюсь. блин пишу сама незнамо чего. До секса у нас не дошло, он остановился. он не дал себе поверить что он кому то нужен, поверьте я не обманываю себя, я знаю себе цену. Сама имею свой форум, и многое повидала и многим даю совету. Тут что то другое. что другое я наверное пониманию но не могу с этим согласится. На след день он уехал((у него дела были я сразу почувствовала что то не так. И когда ему позвонила он просто мне сказал, вернее я сама его вынудила наверное так сказать я сейчас это пониманию, он сказал что я ему не нужна, и что он понял что любит свою жену с которой у него сейчас будет развод. Почему он разводится, опять же банально, с его слов она ему изменила на его глазах, и это второй брак у него распадается по той же причине. Блинн я четко поняла почему у него так, но боюсь в этом сама себе признаться, мужчина хочет утвердится, мужчина в чем то тиран, он любит быть везде первым. А я в силу своего характера и своей харизмы влетела в его жизнь. Ему многое не понятно, он в растерянности. А я не могу его забыть я люблю его, я незнаю как быть, я незнаю что делать. Я хочу быть с ним и незнаю как этого добится Возможно я сейчас этот бред уберу и не буду отправлять, потому что знаю что это просто бред не адекватный но мне плохо и очень плохо. я стала много плакать, и незнаю как выйти из этого круга замкнутого. Простите если утомила Вас!!
- Аришенька
- хороший человек
-
Мария » 16.12.2007 2:56:00
Прочитав твое сообщение безумно хочется помочь, забрать хоть часть той боли которая делает твою жизнь похожей на ад, но, боюсь, другие не многим тебе смогут помочь. Помни только одно сегодня, завтра плохо, а на другой день жизнь уже не кажется столь ужасной, поверь даже если ничего у вас не получится пройдет время и ты опять начнешь радоваться жизни и с легкой грустью вспоминать о нем (хотя сейчас в этом вообще не верится). Главное не сдаваться и не позволять этому состоянию завладеть тобой, ищи друзей, подруг, которым ты сможешь отдать хоть часть своего груза. А то что ты много плачешь в твоей ситуации нормально, только не увлекайся, не забывай, что ты сильная и что несмотря ни на что ты можешь быть счастливой и с улыбкой смотреть на этот мир ))) P.S:может быть сейчас ты подумаешь, что это банально, глупо и эти слова ничем мне не помогут, но пусть у тебя останется мысль(особенно когда будет очень плохо): это обязательно пройдет, ты станешь сильнее, мудрее, как говорится "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее"...
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Светлана » 16.12.2007 7:30:00
Ариша, ты относишься, по-моему, к людям, которые себя любят..И навряд ли ты чего-то боишься, даже 10 лет разницы Просто ты попала в ситуацию, когда молодой человек разводиться Это очень тяжелый момент, тем более что развод не первый Раз он женился не раз, значит он не против семьи как таковой, но пока не получается Видимо есть что-то в нем, какой-то стериотип под который девущки-жены не подходыт, и сам он не меняется..Но это его проблемы А тебе, раз просишь совета, могу сказать одно-постарайся убедить его, что ты его ПРОСТО друг..Что ТЕБЕ нужна его поддержка, к которой Ты привыкла..А раз любит и уважает жену это хорошо, пусть наладит, так как семья ДЛЯ ТЕБЯ СВЯТОЕ..и так далее Выйдет ли что между вами-никто не скажет сейчас Но ты выгадаешь время, будешь в курсе его дел, а там время все расставит на места....Ведь вполне возможно, что и правда ЛЮБИТ жену, а может нашел ОТГОВОРКУ, а может и не знает как поступить или настроение не то было..Попробуй..Удачи Светлана
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7835 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аришенька » 16.12.2007 10:36:00
Спасибо!!. Огромное человеческое спасибо!! Спасибо что откликнулись, я уже знаю и поняла все, что возраст для него не помеха, если судить со стороны он и выглядит и в душе и на внешнешность горащздо старше меня. Мне было бы проще если бы я не видела его глаз, а я видела как они загорелись при виде меня. я видела что я ему нравлюсь я видела что он счастлив со мной. И я не разочаровалась, а в том момент отдалась чувствам. Я не верю вот стреляйте меня. я не верю что можно любить за подлость, хотя эта девочка его жена наверняка рада от него отвязаться, просто я сопоставляю факты, и все больше думаю что он деспот и тиран, есть такой тип людей. Но мне от этого не легче, я не перестаю его любить.Мне всегда кажется что я могу что то изменить в человеке. Спасибо Вам девочки, очень приятно что в этой жизни еще остались не равнодушные люди. Светланочка, он мне предложил быть его другом я в силу своего характера естественно отказалась, он не нужен мне как друг. Он меня обвинил что я вижу в нем тока мужчину, а не просто человека. Но я сейчас поняла, что попробую вернуть его как друга. только плохо понимаю как все это будет выглядить. Попробую по крупицам собрать свое счастье, я хочу быть счастливой и хочу быть с ним, незнаю хватит у меня терпения или нет. Мария, я верю в это что ты пишешь. я оптимист по жизни, я всегда верю и знаю что наступят те времена что я буду счастливой. я должна быть счастливой Ведь так не бывает, я уверенна что человек сам себе создает свое счастье. Спасибо еще раз, огромное спасибо.
- Аришенька
- хороший человек
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|