Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Теория относительности знакомств

всего : 2
cтраницы : 1 |

Теория относительности знакомств

Новое сообщение Mira » 24.12.2007 0:38:00

Если вы думаете,что я разбираюсь в физике,уверенно могу рассказать теорию Энштейна...-вы ошибаетесь.Но я знаю многое о сайтах знакомств и хочу поделиться своим опытом встреч и наблюдений по этому поводу...На самом деле,первая теория немногим отличается от второй...
Итак...
Немногим более года назад я разошлась с гражданским мужем.Состояние было,мягко сказать «не комильфо»-уныние,тоска,пустота,вообщем,полный набор прелестей жизни.В этом вакууме повседневности захотелось взбодриться,развеяться...Фитнес?Лениво.Смена работы-не сейчас.Приятельницы?Всё обмусолено сотню раз.Мужчина?Хм,а что-это вариант!
И вот я здесь-встречайте,зашла новая звезда!И это...Я!
Звезда первый месяц не могла отлепиться от мерцающего монитора-Боже!какой выбор!Какие все красивые,добрые,умные,говорят приятные слова,приглашают на встречи,предлагают сразу,не отходя от клавиатуры заняться сексом...и такое бывает,оказывается...А просматривая анкеты девушек,у меня вообще стал развиваться комплекс неполноценности-одна краше другой...Комплекс я задавила-просто перестала смотреть на анкеты одинакового пола...Зачем мне девы-мне Аполлон нужен!
Кстати,как-то потом прикидывала,что если бы я согласилась хотя бы на половину встреч-мне пришлось бы бросить работу,и до 2010 года ежедневно встречаться с потенциальными спутниками жизни...Хм,так что звезда заблестала вновь!
И вот первое свидание.Первый опыт-не смотри на фото!Это....просто фото,и хорошо,если оно хоть отдалённо напоминает виртуального собеседника.Ничего не могу сказать,товарищ был вполне адекватным,мы долго сидели в японском ресторане,ели роллы и запивали шампанским,роллов было явно меньше количества выпитых бокалов.Остались оба довольны задушевными беседами под токсикозным состоянием...и мило разбежались,каждый в свою норку.На следующий день мне было явно не до встреч...ни с кем.Наблюдались лишние телодвижения и жутко хотелось спать после попытки отпиться крепким чаем.
Ну,как говориться,первый блин...он всегда получается на славу.
Вторая встреча,почти на Эльбе.
Прикольный,очень позитивный дяденька возраста Карлсона,да и не только возраста-комплекция была один в один,но без пропеллера.Кстати,фотографии на сайте не было-пошла на свиданку в полуслепую,рост там,вес и все такое(вес он явно занизил).
На повестке дня было несколько тем,за рамки приличия не выходили.Кушал(мы опять заседали,но с руской кухней)он за меня,за себя...и за...маму с папой,наверное-я его аппетиту просто откровенно позавидовала.Я сижу,улыбаюсь,во все ...эээ...ну почти 32 зуба...и тут слышу «а поехали ко мне»...Ну...как вам сказать,я девушка не вредная,конечно,но это предложение меня не вдохновило,мне даже показалось,что я что-то не то услышала.Пауза,улыбка ко мне приклеилась,но чую,что сейчас это больше похоже на оскал...Ответ был мой очень гордым «а поехали к моей маме,я вас познакомлю,а после к тебе»...По-моему,до конца он так и не оценил шутки.За сим мы как-то ну очень быстро закруглили наше свидание и разошлись от порога в разные стороны.Ну не знаю до сих пор,чем его моя мама так напугала!
Mira
хороший человек

Новое сообщение Mira » 24.12.2007 0:41:00

Хотела в виртуальные дневники отправить, пришло в форум...Вроде не блонди))))
Mira
хороший человек

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Tykc » 24.12.2007 6:03:00

Мм... Скорее всего ему банально нужно было только одно... Можешь меня поправить, если это не так...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты