Теория относительности знакомств
Mira » 24.12.2007 0:38:00
Если вы думаете,что я разбираюсь в физике,уверенно могу рассказать теорию Энштейна...-вы ошибаетесь.Но я знаю многое о сайтах знакомств и хочу поделиться своим опытом встреч и наблюдений по этому поводу...На самом деле,первая теория немногим отличается от второй...
Итак...
Немногим более года назад я разошлась с гражданским мужем.Состояние было,мягко сказать «не комильфо»-уныние,тоска,пустота,вообщем,полный набор прелестей жизни.В этом вакууме повседневности захотелось взбодриться,развеяться...Фитнес?Лениво.Смена работы-не сейчас.Приятельницы?Всё обмусолено сотню раз.Мужчина?Хм,а что-это вариант!
И вот я здесь-встречайте,зашла новая звезда!И это...Я!
Звезда первый месяц не могла отлепиться от мерцающего монитора-Боже!какой выбор!Какие все красивые,добрые,умные,говорят приятные слова,приглашают на встречи,предлагают сразу,не отходя от клавиатуры заняться сексом...и такое бывает,оказывается...А просматривая анкеты девушек,у меня вообще стал развиваться комплекс неполноценности-одна краше другой...Комплекс я задавила-просто перестала смотреть на анкеты одинакового пола...Зачем мне девы-мне Аполлон нужен!
Кстати,как-то потом прикидывала,что если бы я согласилась хотя бы на половину встреч-мне пришлось бы бросить работу,и до 2010 года ежедневно встречаться с потенциальными спутниками жизни...Хм,так что звезда заблестала вновь!
И вот первое свидание.Первый опыт-не смотри на фото!Это....просто фото,и хорошо,если оно хоть отдалённо напоминает виртуального собеседника.Ничего не могу сказать,товарищ был вполне адекватным,мы долго сидели в японском ресторане,ели роллы и запивали шампанским,роллов было явно меньше количества выпитых бокалов.Остались оба довольны задушевными беседами под токсикозным состоянием...и мило разбежались,каждый в свою норку.На следующий день мне было явно не до встреч...ни с кем.Наблюдались лишние телодвижения и жутко хотелось спать после попытки отпиться крепким чаем.
Ну,как говориться,первый блин...он всегда получается на славу.
Вторая встреча,почти на Эльбе.
Прикольный,очень позитивный дяденька возраста Карлсона,да и не только возраста-комплекция была один в один,но без пропеллера.Кстати,фотографии на сайте не было-пошла на свиданку в полуслепую,рост там,вес и все такое(вес он явно занизил).
На повестке дня было несколько тем,за рамки приличия не выходили.Кушал(мы опять заседали,но с руской кухней)он за меня,за себя...и за...маму с папой,наверное-я его аппетиту просто откровенно позавидовала.Я сижу,улыбаюсь,во все ...эээ...ну почти 32 зуба...и тут слышу «а поехали ко мне»...Ну...как вам сказать,я девушка не вредная,конечно,но это предложение меня не вдохновило,мне даже показалось,что я что-то не то услышала.Пауза,улыбка ко мне приклеилась,но чую,что сейчас это больше похоже на оскал...Ответ был мой очень гордым «а поехали к моей маме,я вас познакомлю,а после к тебе»...По-моему,до конца он так и не оценил шутки.За сим мы как-то ну очень быстро закруглили наше свидание и разошлись от порога в разные стороны.Ну не знаю до сих пор,чем его моя мама так напугала!