|
ИЗМЕНА?!или НЕТ??!
DarknessNight » 26.12.2007 10:05:00
Мужчины,а еще лучше Женщины и девушки(имеющие опыт в измене мужчин)!очень прошу взгляда со стороны.вот в общем моя ситуация: я живу с моим молодым человеком вместе уже около года,совсем недавно(около двух месяцев назад) он устроился на новое место работы. я очень ревнивая и как на зло сним работают две девушке(одна как раз ровестница ему).Все дело в том что у нас с ним разница в шесть лет. в последнее время он начал кардинально меняться!!!!Просто на глазах. Он очень любил свои длинные волосы(чуть ниже плеч)долго их растил,и вдруг раз!!!!!И подстригся!!!!!!!!!Хотя как он мне говорил что в ближайшие годы будет их отращивать.... следующее изменение: он прихорашиваеться перед работой ,да так будто на свидание идет(просто на старой работе у него был только мужской каллектив,и он никогда не начищал ботинки до блеска и не душился лучшими духами!!!) Да еще у него на работе именно та девушка(которая его ровестница)да еще гуляка(у нее,по словам моего молодого человека,3 постоянных мужчины !!!!!!!) Помогите пожалуйста! мне необходим взгляд со стороны!!! следует ли тут видеть не то что бы измену ,а заигрывания!или флирт?!и может ли(если это не остановить)превратиться в нечто большее???????????7!!!!!!!!!!!!
- DarknessNight
- хороший человек
-
DarknessNight » 26.12.2007 12:53:00
Я точно не знаю изменял ли он мне или нет! Как то раз он собирался в москву с момой и другом к брату, с его мамой мы общаемся как подружки , друга я тоже знала, общались тоже хорошо.Вот только с братом на тот момент я еще не была знакомы, мы только по смс общались.Все ВСе обсолютно Все были не против того что бы я поехала с ними в Москву, но только мой молодой человек был против!!! я говорила вот никто не против почему ты не хочешь что бы я ехала??? А он только отнекивался типо мне нечего там делать!!!! он уехал на неделю!!! когда он был в Москве я ему звонила , вечно были какие то помехи, скидывался телефон.А потом я позвонила около 12-1 ночи , а он трубку не брал, потом сказал что они уже спали.Но так как я впринципе(даже по смс)знала какой у него брат, я была уверенна что брат ТАК РАНО НЕ ЛОЖИТЬСЯ.вот сейчас у меня подозрения что тогда он мне изменил. Еще он любит поврать по постякам!! а еще забыла коечто написать, в последнее время мой молодой человек приходит с работы, не уставший а именно злой , вспыльчивый и нервный.!!!
- DarknessNight
- хороший человек
-
- На форуме: 6398 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
Цербер » 26.12.2007 13:50:00
posted by DarknessNight Я точно не знаю изменял ли он мне или нет! Как то раз он собирался в москву с момой и другом к брату, с его мамой мы общаемся как подружки , друга я тоже знала, общались тоже хорошо.Вот только с братом на тот момент я еще не была знакомы, мы только по смс общались.Все ВСе обсолютно Все были не против того что бы я поехала с ними в Москву, но только мой молодой человек был против!!! я говорила вот никто не против почему ты не хочешь что бы я ехала??? А он только отнекивался типо мне нечего там делать!!!! он уехал на неделю!!! когда он был в Москве я ему звонила , вечно были какие то помехи, скидывался телефон.А потом я позвонила около 12-1 ночи , а он трубку не брал, потом сказал что они уже спали.Но так как я впринципе(даже по смс)знала какой у него брат, я была уверенна что брат ТАК РАНО НЕ ЛОЖИТЬСЯ.вот сейчас у меня подозрения что тогда он мне изменил. Еще он любит поврать по постякам!! а еще забыла коечто написать, в последнее время мой молодой человек приходит с работы, не уставший а именно злой , вспыльчивый и нервный.!!!
Это не признак измены, вот если бы спокойный и вовремя, вот тут можно еще подумать, я тоже после работы нервный прихожу, но это же не значит что я там сексом занимался
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
DarknessNight » 26.12.2007 14:58:00
Это не признак измены, вот если бы спокойный и вовремя, вот тут можно еще подумать, я тоже после работы нервный прихожу, но это же не значит что я там сексом занимался
Нет не значит.Но я то говорю о том что раньше такого не было! Раншье он приходил нормальный, немного уставший. а теперь как на иголках, что нибудь не так скажу сразу беситься!!!но вскоре отходит... а как тебе ситуция с Москвой????!!!!это по твоему нормально??! так еще как назло скоро у них карпаротивка!Конечно мой молодой человек на ней не останеться , но не потому что он не хочет.а потому что я запретила!А так он рвался на нее как сумасшедший!!спрашиваеться зачем???вот что он там забыл???две практические незнакомые ему девушки!Вса весь каллектив!!! Хочу узнать твое мнение, как мужчины , очень жду!
- DarknessNight
- хороший человек
-
Ангел » 26.12.2007 16:03:00
Девушка, а он у вас дома живет или вы снимаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
DarknessNight » 26.12.2007 16:35:00
Он живет у меня дома.А что это имеет какое то отношение к делу?
- DarknessNight
- хороший человек
-
Цербер » 26.12.2007 17:14:00
posted by DarknessNight Это не признак измены, вот если бы спокойный и вовремя, вот тут можно еще подумать, я тоже после работы нервный прихожу, но это же не значит что я там сексом занимался
Хочу узнать твое мнение, как мужчины , очень жду! Я не изменял своим девушкам, но если бы изменил все равно бы к ней приполз. На счет Москвы точно не знаю, а еще, он раньшена другой работе работал, а может он к тебе постепенно интерес теряет? заинтересуй его снова, чтоб его домой тянуло со страшной силой, вспоминай чем ты его раньше заинтересовала, прошу только скандалов ему не закатывай только хуже сделаешь, а если честно может его налево тянет, и это вполненормальное явление для мужчин, обойди своих конкуренток, ведь ты все его слабые места знаешь в отличии от них!
- Цербер

-
DarknessNight » 26.12.2007 20:30:00
Спасибо Цезарь!Спасибо ОГРОМНОЕ!
- DarknessNight
- хороший человек
-
Цербер » 26.12.2007 21:09:00
posted by DarknessNight Спасибо Цезарь!Спасибо ОГРОМНОЕ!
Вообще-то Цербер :) но я не думаю что я тебе в чем-то помог!
- Цербер

-
DarknessNight » 05.01.2008 20:15:00
ППЦ!!!! Нафига писать всякий СПАМ в МОЮ тему?????!!!!! Почему бы СВОЮ не создать????!!!!!!
- DarknessNight
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|