Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Когда грустно

всего : 4
cтраницы : 1 |

Когда грустно

Новое сообщение Viktoriya » 26.12.2007 14:57:00

Просто…

Сегодня просто очень хмурый день! Просто такой день, когда нет настроения ни на что!
просто, когда болит голова и хочется кушать…
просто, когда ушел твой злобный начальник, а радости почему-то нет…
просто, люди, которые меня окружают, невыносимо раздражают…
просто, непонятно почему хочется покоя и каких-то новых взбалмошных событий одновременно…
просто, семья моя так далеко…
просто, мамы мне так не хватает…
просто, я даже не знаю, как это, когда есть папа…
просто настанет тот день, когда все будет хорошо…
просто…он обязательно настанет!!!!!!!!!!!!!!
Viktoriya
хороший человек

Новое сообщение DarknessNight » 26.12.2007 15:01:00

Виктория я тебя понимаю))))
DarknessNight
хороший человек

На форуме: 6404 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение viktoriya » 26.12.2007 18:39:00

posted by Darknessnight
Виктория я тебя понимаю))))

приятно
viktoriya
хороший человек

На форуме: 6379 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ЛЕНА » 28.12.2007 9:07:00

почему так происходит? Я стараюсь для других людей: создаю уют на работе, сажаю за свой счет цветы, покупаю сладкое к чаю, рисую всевозможные плакаты к праздникам, пишу стихи по важным поводам таким как день рождения коллег. при этом еще работаю, к концу года все завершили свои дела, я тоже, но начальник поручает дополнительную работу, которую кто-то не доделал, в итоге я бегаю по всяким косякам, когда другие уже готовятся к празднику. Вчера был корпоратив, я в принципе сидела рядом со своим отделом, НО ни один из молодых людей моего отдела не пригласил меня потанцавать или ка-то еще проявить внимание. не предложил вместе сфотографироваться и т.п.. мне стало грустно, я села в гардеробной комнате и сидела там одна почти полчаса, никто не искал, не интересовался, где я была, как я себя чувствую. Стало еще обиднее! Ведь на работе всех устраивает. что в кабинете уютно, а отмечание дней рождения сопровождается неким представлением и шутками, вроде бы я общаюсь понемного со всеми в отделе ровно, иногда подшучивает друг над другом. Но почему тогда так на корпоративе? Там получается истинное отношение проявляется!!!! Но чем я заслужила такое отношение! Я хорошо выглядела вечером, я не урод, не толстая и в прыщах тетка! В чем причина такого невнимания. ведь с другими девушками они общались. приглашали потанцевать. Ведь сам танец он ни к чему не обязывает! и главное. никто не понимает, почему я расстроенная! А как скажешь? Что я устала от этого состояния одиночества, когда все выходные проводишь дома возле телевизора, т.к. не с кем прогуляться. Эти выходные. Их ждешь всю неделю, а потом ждешь, когда они закончаться, чтобы выйти на работу и отвлечься работой от грустных мыслей. у меня нет своей компании. нет даже настоящей подруги. Девочка. с которой мы общались в институте живет в 100 метрах от меня, но за последний год она позвонила мне два раза и ни разу не зашла. Я сама ей звонила. а потом устала от этого чувства ненужности и перестала звонить и навязываться! почему люди оющаются со мной только тогда. когда им что-то от меня надо? Я умный человек, я умею слушать. всегда сочувствую и готова помочь любому, кто меня попросит, у меня есть таланты, но они никого не иниересуют. Я искренне пытаюсь наладить отношения с коллегами, интересуюсь их увлечениями, обсуждаю последние новости. НО дальне нескольких минут в корридоре это не заканчивается. Люди вежливо поболтали и уходят в свой мир, свою компанию, сохраняя некую дистанцию. которую я не могу преодолеть. Что делать? Обидно в 24 года быть одной! обидно быть белой вороной среди коллег. ведь я хочу. чтобы коллектив был действительно дружным, и Я БЫЛА НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА! что я делаю неправильно?
ЛЕНА
хороший человек

На форуме: 6402 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 01.01.2008 19:23:00

posted by ЛЕНА
почему так происходит?
... что я делаю неправильно?

Я не знаю поймёте ли вы меня, но я, всё же, попробую сказать вам следующее.

Так происходит потому, что вы пытаетесь жить чужой жизнью; жизнью всех людей, которые окружают вас, и которых вы знаете. Вы не можете и не сможете СОЗДАТЬ свою личную жизнь во ВНЕ себя, а пока у вас нет СОЗДАННОЙ ВАМИ своей личной жизни, которая включает в себя ВАШ ЛИЧНЫЙ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МИР, куда посторонним вход ограничен, вас будут использовать, как нечто полезное в определённых случаях, привычное, само собой разумеющееся, но неинтересное во всех других отношениях. Поймите, люди не ценят того, что имеют, и это заложено в их природе. Вас не смогут оценить, заинтересоваться вами и вашим личным внутренним, непредсказуемым миром, если его нет или он и так всем виден, как на ладони. И запомните; интересно то, что нужно открывать, достигать, завоёвывать, добиваться, непредсказуемое, мечтательное, жёсткое и чувственное - одновременно, в меру афёрное и немного таинственное, а то что мы видим каждый день, как несколько ступенек лестницы при входе на свой порог, многие, если они здоровы, даже не замечают и они для них не существуют.

Я могу ошибаться, не зная, вашей ситуации до конца и изнутри, но из того, что вы пишите, дело обстоит именно так. Займитесь лучше собой и делайте уютным свой индивидуальный мир, прикройте его лёгкой дверцей, чтобы не было видно снаружи, и чтобы все, кому покажется интересным - что там(?) стучались, дожидаясь вашего позволения зайти за неё. Будьте счастливы сами и люди потянуться к вам, поверьте. С Новым Годом, вас.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты