Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любишь или не любишь?...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Любишь или не любишь?...

Новое сообщение Ира » 27.04.2004 0:38:00

Здравствуйте!У меня вчера была одна ситуация, которую можно не решать, но я все равно хочу, что бы мне кто-нибудь помог советом или объяснил что-нибудь.Я сейчас в 12 классе и нравлюсь фактически всем парням из моего класса.Да и они мне нравятся.Но один из них больше всего: высокий, умный,красивый...ну и т.д. не в этом дело.Я так думаю, что и я ему нравлюсь больше всего(т.е. из всех парней он чувствует ко мне самое сильное чувство)Это так и я это вижу.Ну например: если у нас в школе какое-нибудь мироприятие, то если я не иду, то он не видит смысла туда идти, если меня не будет.Он внимательно слушает каждое мое слово и готов на все.Еще он ревнует, когда я общаюсь с кем-то другим.Он сразу становится грустным.Так вот, дело было так: на перемене мы как-то вышли во двор рядом с нашей школой.А мне еще надо было обсудить одно дело на счет английского с одним из однокласников.Мы обошли вокруг школы, а потом присоединились ко всем остальным парням(я там одна девчонка была)Конечно, тот, кому я очень нравлюсь начал ревновать, что я разговаривала с другим про английский.Когда все собрались, мы начали вспоминать что было 3 года назад.(3 года назад я пришла в этот класс)Один сказал:"О да, я помню, когда ты к нам пришла.Это была любовь с первого взгляда" Второй одноклассник сказал:"Да, классно, что у нас есть такая классная девчонка, как ты"....Потом один из них спросил, того, который ревнует меня в шутку:"Саня, а любишь ли ты Ирку?" И тут на его лице появилась безысходность,сожаление и он холодно сказал: "Нет", т.к. шутки не для него.Я его понимаю.Если бы я кого-то любила и меня бы об этом спросили публично, а у меня с этим человеком вообще ничего никогда не было, то я бы сказала тоже самое или в шутку сказала бы:"Конечно я его люблю!"
А вот теперь самое главное - где проблема?Тот, кто спрашивал теперь хочет, чтобы я стала его девушкой.Он наверное хотел удостовериться, что я "не занята".Тот, кто меня ревнует теперь очень переживает....

Если кто-нибудь прочитал до конца и понял про что я, то дайте совет:)
Ира
хороший человек

Новое сообщение Парень » 27.04.2004 20:40:00

Я думаю что он тебя любит!! и видимо стесняется сказать тебе наедене, а тут надо было сказать при всех.. это его поставило в тупик.. из за этого на лице появилась гримаса. и он сказал Нет
Парень
хороший человек

Новое сообщение Klyacksa » 30.04.2004 16:15:00

Пивет! Я не совсем поняла, в чем вопрос. Мне кажется, в первую очередь нужно ориентироваться по тому, кто ТЕБЕ больше всего нравится, а не из того, кому ты нравишься. Правда, меня тоже совесть мучает, если нравишься одновременно нескольким, а встречаешься с одним из них. Но совесть - это же не главное, правда? В конце концов, если что, можно и самой сделать первый шаг на встречу парню.

Если тебе интересно, могу рассказать свою историю. Я в 10-м классе попала в новый коллектив, в котором никого до этого практически не знала (просто из 5 классов сделали 2 и получилась своеобразная "сборная"). Вобщем, начала встречаться с одним парнем и это длилось почти полтора года(правда, я ему, конечно, изменяла, но ничего серьезного), а потом решили расстаться, так как на личную жизнь не было времени(в основном у него). Но за пару месяцев до расставания, я начала общаться с другим одноклассником, причем об этом никто не знал и это было просто дружба. (Кстати, все началось с того, что я его притащила на концерт - не знаю, почему, просто так) А потом когда с первым рассталась, стала нормально встречаться со вторым. Но прикол в том, что в школе об этом никто незнает! Мне тогда просто совесть не позволит первому в глаза смотреть, тем более я точно знаю, что ему очень нравлюсь. А прошло уже, как никак, четыре месяца!

Так что просто послушай себя - кто ТЕБЕ больше нравится, с тем и общайся!
УДАЧИ!!!
Klyacksa
хороший человек

На форуме: 7815 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение призрак » 30.04.2004 18:10:00

Зная по себе я тоже первое время не мог сказать публично люблю девушке которая мне нравиться. Я просто был немного труслив, а сейчас понял что открыв чувства ты ничего не теряешь а наоборот приобретаешь. Скорее всего с ним та же история
призрак
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты