|
Любишь или не любишь?...
Ира » 27.04.2004 0:38:00
Здравствуйте!У меня вчера была одна ситуация, которую можно не решать, но я все равно хочу, что бы мне кто-нибудь помог советом или объяснил что-нибудь.Я сейчас в 12 классе и нравлюсь фактически всем парням из моего класса.Да и они мне нравятся.Но один из них больше всего: высокий, умный,красивый...ну и т.д. не в этом дело.Я так думаю, что и я ему нравлюсь больше всего(т.е. из всех парней он чувствует ко мне самое сильное чувство)Это так и я это вижу.Ну например: если у нас в школе какое-нибудь мироприятие, то если я не иду, то он не видит смысла туда идти, если меня не будет.Он внимательно слушает каждое мое слово и готов на все.Еще он ревнует, когда я общаюсь с кем-то другим.Он сразу становится грустным.Так вот, дело было так: на перемене мы как-то вышли во двор рядом с нашей школой.А мне еще надо было обсудить одно дело на счет английского с одним из однокласников.Мы обошли вокруг школы, а потом присоединились ко всем остальным парням(я там одна девчонка была)Конечно, тот, кому я очень нравлюсь начал ревновать, что я разговаривала с другим про английский.Когда все собрались, мы начали вспоминать что было 3 года назад.(3 года назад я пришла в этот класс)Один сказал:"О да, я помню, когда ты к нам пришла.Это была любовь с первого взгляда" Второй одноклассник сказал:"Да, классно, что у нас есть такая классная девчонка, как ты"....Потом один из них спросил, того, который ревнует меня в шутку:"Саня, а любишь ли ты Ирку?" И тут на его лице появилась безысходность,сожаление и он холодно сказал: "Нет", т.к. шутки не для него.Я его понимаю.Если бы я кого-то любила и меня бы об этом спросили публично, а у меня с этим человеком вообще ничего никогда не было, то я бы сказала тоже самое или в шутку сказала бы:"Конечно я его люблю!" А вот теперь самое главное - где проблема?Тот, кто спрашивал теперь хочет, чтобы я стала его девушкой.Он наверное хотел удостовериться, что я "не занята".Тот, кто меня ревнует теперь очень переживает....
Если кто-нибудь прочитал до конца и понял про что я, то дайте совет:)
- Ира
- хороший человек
-
Парень » 27.04.2004 20:40:00
Я думаю что он тебя любит!! и видимо стесняется сказать тебе наедене, а тут надо было сказать при всех.. это его поставило в тупик.. из за этого на лице появилась гримаса. и он сказал Нет
- Парень
- хороший человек
-
Klyacksa » 30.04.2004 16:15:00
Пивет! Я не совсем поняла, в чем вопрос. Мне кажется, в первую очередь нужно ориентироваться по тому, кто ТЕБЕ больше всего нравится, а не из того, кому ты нравишься. Правда, меня тоже совесть мучает, если нравишься одновременно нескольким, а встречаешься с одним из них. Но совесть - это же не главное, правда? В конце концов, если что, можно и самой сделать первый шаг на встречу парню.
Если тебе интересно, могу рассказать свою историю. Я в 10-м классе попала в новый коллектив, в котором никого до этого практически не знала (просто из 5 классов сделали 2 и получилась своеобразная "сборная"). Вобщем, начала встречаться с одним парнем и это длилось почти полтора года(правда, я ему, конечно, изменяла, но ничего серьезного), а потом решили расстаться, так как на личную жизнь не было времени(в основном у него). Но за пару месяцев до расставания, я начала общаться с другим одноклассником, причем об этом никто не знал и это было просто дружба. (Кстати, все началось с того, что я его притащила на концерт - не знаю, почему, просто так) А потом когда с первым рассталась, стала нормально встречаться со вторым. Но прикол в том, что в школе об этом никто незнает! Мне тогда просто совесть не позволит первому в глаза смотреть, тем более я точно знаю, что ему очень нравлюсь. А прошло уже, как никак, четыре месяца!
Так что просто послушай себя - кто ТЕБЕ больше нравится, с тем и общайся! УДАЧИ!!!
- Klyacksa
- хороший человек
-
- На форуме: 7815 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
призрак » 30.04.2004 18:10:00
Зная по себе я тоже первое время не мог сказать публично люблю девушке которая мне нравиться. Я просто был немного труслив, а сейчас понял что открыв чувства ты ничего не теряешь а наоборот приобретаешь. Скорее всего с ним та же история
- призрак
- хороший человек
-
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|