Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите её вернуть...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите её вернуть...

Новое сообщение Дмитрий » 02.01.2008 14:33:00

Я познакомился с девушкой в чате, долго переписывался с ней… и вот мы встретились и начали встречать… у нас была любовь… встречались четыре месяца и в начале октября, она в аське мне пишет, чтоб я ее отпустил у нее проспали те чувства которые были летом и она не привыкла к таким долгим для нее отношениям…Перед этим была неделя, где я ее не видел шесть дней и три из них не писал даже смс, но я ей всегда все позволял, и уже задумался даже что я встал на ту дорожку и не мог ей сказать нет. Мы встретились на футболе на следующий день, я подошел спросил как так произошло, она говорит что я ей все разрешаю, но все наладилось и мы стали дальше встречаться, я подумал что она меня просто проверила и думала что у меня есть еще девушка. И по прежнему ей все позволял. 10-го декабря у нас было пол года, я начал чувствовать что что-то не так и она мне не договаривает чего-то. 20-го был концерт, а у нее мама была в командировке и она позвала друзей, а меня не позвала, но я приехал. И пьяненький уже был и спросил что такое произошло, она отвечает что у нее ко мне осталась только привязанность, я спросил ты не хочешь со мной встречаться? Она ответила что не знает… я сказал что в мире много красивых девушек как и парней, собрался и поехал к друзьям… На следующий день пошел с другой девушкой на каток и знал что она там будет, По-этому и пошел. Реакция была спокойная, но она заглядывалась и че-то шепталась со своей подругой… Я подумал, что сто пудов приревновала и смогу из нее вытурить те чувства которые закрылись. На следующий день, она мне писала Привет как дела еще чета спрашивала с добротой, я это почувствовал, но про девушку ничего не спрашивала. Моему другу писала что мы отдыхаем пока, она сидит дома одна скучает, сказала еще что видела меня с другой и то что я зря времени не теряю. И даже еще у нее бывшая подруга моего друга ночевала у нее и потом мне говорит что разозлилась на меня, тип ревнует. Ну я думаю все идет по плану. Нет через день, она начала надо мной шутить дерзко, предполагая под этим что ее пофиг ваще на меня. Это длилось несколько дней, даже если я не сидел в аське, она писала другу, зная что я с ним, что она кому-то там делает массаж, и она была пьяная. А я ваще тоже был таким и зашел в Асю и начал чего-то спрашивать, она опять начала грубить шутить… короче я вышел…На след.день я добавил её и всех ее друзей в список невидящих, на долго, что б не общаться… Прошло три дня и новый год, а я на работе пью… И взял вообще удалил себя у нее… Утром она написала смс… Сновым годом!!! С новым счастьем….без меня… целую))) это было уже утром и по-любому она была пьяна… я не ответил. И вообще решил вычеркнуть ее полностью из своей жизни. При этом я не говорил ее ничего, не того что люблю ее, ни того что все конец расстаемся. В ночь с первого на второе января, она в асе пишет моему другу, что она пьет и говорит что любовь говно!!! И видимо она влюбилась в кого то, но не знает любит или нет, он спросил про меня, она сказала что я сказал ей что я ее не люблю и не хочу больше встречаться. Несколько часов до этого я общался с ее подружкой, но не на эту тему, а просто и намекнул ей что у меня есть девушка, после этого намека, она мне болше не отвечала. Дак вот я думаю что делать дальше, я так то решил для себя что просто уйду… Исчезну… от нее и от всех ее друзей и уже ищу другую, но чувства пока не отпускают, а узнав о том что она кого то любить начинает, зацепило хорошо. И вот я думаю что либо она хочет меня вытурить, либо действительно так и есть. И я знаю что я ей надоел, потому что не мог ей сказать нет, и что наверное то что она говорит что отдыхаем пока друг от друга, это лишь я как запасной вариант, значит есть кто-то еще. Подскажите что делать дальше…. Дмитрий
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 02.01.2008 16:50:00

Не грузись! соберись с духом и прийди к ней и поговори прямо, в таком духе "Привет, я пришел с тобой серьезно поговорить, а именно о наших отношениях, как сейчас решишь так и будет, решай или мы вместе или расстаемся" а если спросит что ты хочешь ответь "Не я тебе мозги трахаю а ты мне поэтому и решать тебе" а если скажет что надо расстаться, то посмотри ей в глаза спокойно развернись и уйди без слов
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение светлая » 03.01.2008 23:16:00

пить меньше надо... так и всю любовь пропьёшь...
светлая
хороший человек

На форуме: 6448 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты