Помогите её вернуть...
Дмитрий » 02.01.2008 14:33:00
Я познакомился с девушкой в чате, долго переписывался с ней… и вот мы встретились и начали встречать… у нас была любовь… встречались четыре месяца и в начале октября, она в аське мне пишет, чтоб я ее отпустил у нее проспали те чувства которые были летом и она не привыкла к таким долгим для нее отношениям…Перед этим была неделя, где я ее не видел шесть дней и три из них не писал даже смс, но я ей всегда все позволял, и уже задумался даже что я встал на ту дорожку и не мог ей сказать нет. Мы встретились на футболе на следующий день, я подошел спросил как так произошло, она говорит что я ей все разрешаю, но все наладилось и мы стали дальше встречаться, я подумал что она меня просто проверила и думала что у меня есть еще девушка. И по прежнему ей все позволял. 10-го декабря у нас было пол года, я начал чувствовать что что-то не так и она мне не договаривает чего-то. 20-го был концерт, а у нее мама была в командировке и она позвала друзей, а меня не позвала, но я приехал. И пьяненький уже был и спросил что такое произошло, она отвечает что у нее ко мне осталась только привязанность, я спросил ты не хочешь со мной встречаться? Она ответила что не знает… я сказал что в мире много красивых девушек как и парней, собрался и поехал к друзьям… На следующий день пошел с другой девушкой на каток и знал что она там будет, По-этому и пошел. Реакция была спокойная, но она заглядывалась и че-то шепталась со своей подругой… Я подумал, что сто пудов приревновала и смогу из нее вытурить те чувства которые закрылись. На следующий день, она мне писала Привет как дела еще чета спрашивала с добротой, я это почувствовал, но про девушку ничего не спрашивала. Моему другу писала что мы отдыхаем пока, она сидит дома одна скучает, сказала еще что видела меня с другой и то что я зря времени не теряю. И даже еще у нее бывшая подруга моего друга ночевала у нее и потом мне говорит что разозлилась на меня, тип ревнует. Ну я думаю все идет по плану. Нет через день, она начала надо мной шутить дерзко, предполагая под этим что ее пофиг ваще на меня. Это длилось несколько дней, даже если я не сидел в аське, она писала другу, зная что я с ним, что она кому-то там делает массаж, и она была пьяная. А я ваще тоже был таким и зашел в Асю и начал чего-то спрашивать, она опять начала грубить шутить… короче я вышел…На след.день я добавил её и всех ее друзей в список невидящих, на долго, что б не общаться… Прошло три дня и новый год, а я на работе пью… И взял вообще удалил себя у нее… Утром она написала смс… Сновым годом!!! С новым счастьем….без меня… целую))) это было уже утром и по-любому она была пьяна… я не ответил. И вообще решил вычеркнуть ее полностью из своей жизни. При этом я не говорил ее ничего, не того что люблю ее, ни того что все конец расстаемся. В ночь с первого на второе января, она в асе пишет моему другу, что она пьет и говорит что любовь говно!!! И видимо она влюбилась в кого то, но не знает любит или нет, он спросил про меня, она сказала что я сказал ей что я ее не люблю и не хочу больше встречаться. Несколько часов до этого я общался с ее подружкой, но не на эту тему, а просто и намекнул ей что у меня есть девушка, после этого намека, она мне болше не отвечала. Дак вот я думаю что делать дальше, я так то решил для себя что просто уйду… Исчезну… от нее и от всех ее друзей и уже ищу другую, но чувства пока не отпускают, а узнав о том что она кого то любить начинает, зацепило хорошо. И вот я думаю что либо она хочет меня вытурить, либо действительно так и есть. И я знаю что я ей надоел, потому что не мог ей сказать нет, и что наверное то что она говорит что отдыхаем пока друг от друга, это лишь я как запасной вариант, значит есть кто-то еще. Подскажите что делать дальше…. Дмитрий