|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Хочу, чтобы как у ВСЕХ
Поля » 04.01.2008 16:34:00
У меня такая проблема... Никак не могу наладить отношения с мужчинами, все время какая то лажа... Нашла парня, а он все равно... На новый год меня даже не позвал... от друзей прячет... Хотя все мои знакомые мужчины, коих много, утверждают что обяатльна мила и очень красива. У меня появился страх и паника дикая по поводу одиночества... Практически у всех моих знакомых семьи и я среди них белая ворона...
- Поля
- хороший человек
-
Tykc » 04.01.2008 23:34:00
Ну что могу сказать, первое - это ты не нашла его, того единственного. Возможно у тебя отношения сводятся к постели или ищешь не так, не могу судить точно, при таком описании. Второе посоветую будь немного более оригинальной, интересной, покажи что важнее для тбя семья, и ваше времяпровождение, и если он отвечает тем же это хорошо, если нет, скорее всего это не тот с кем стоит планировать семью...
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6343 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Поля » 05.01.2008 9:53:00
posted by Tykc Ну что могу сказать, первое - это ты не нашла его, того единственного. Возможно у тебя отношения сводятся к постели или ищешь не так, не могу судить точно, при таком описании. Второе посоветую будь немного более оригинальной, интересной, покажи что важнее для тбя семья, и ваше времяпровождение, и если он отвечает тем же это хорошо, если нет, скорее всего это не тот с кем стоит планировать семью...
Да мне часто кажется, что это я какая то не такая, что у других девочек все ок... Любовь марковь свадьба дети... на меня все наседают типа ты чего отстаешь...А мне даже оправдаться нечем...
- Поля
- хороший человек
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Tykc » 05.01.2008 11:01:00
Главное не комплексуй. Сядь отдохни, я предлагаю мягкое кресло, в руке бокал вина, посидеть так пол-часика или часик и отдохнуть. (Только не напиваться) Потом взять бумагу, ручку и на ней выложить какие у тебя положительные черты, а какие отрицательные. Посмотреть чтобы ты хотела исправить или добиться... Напротив отрицательных черт написать их противоположность, и именно эти противположности и развивать. Как сделаешь, напиши мне здесь или на мыло...
- Tykc
- хороший человек
-
Поля » 05.01.2008 12:10:00
А где ваще мыло взять?
- Поля
- хороший человек
-
Tykc » 05.01.2008 13:06:00
Ну вообще он пишется под ником... Только вместо [ad] надо поставить значок @
- Tykc
- хороший человек
-
Поля » 05.01.2008 13:44:00
Отправила уже
- Поля
- хороший человек
-
Boy » 19.01.2008 21:58:00
Милая ты даже не представляеш как я хочу завязать отношения... серьёзные отношения с такой как ты....я понял что я не один такой и что есть ещё девушки открытые и готовые на большее чем просто секс! я думаю ты найдеш то что ты ищеш и я тоже!
- Boy
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
Natalia » 21.01.2008 22:32:00
У тебя сильно занижена самооценка. Узнаю себя 5 лет назад. Сейчас я нашла себя, изменилась, поняла многие вещи, на многое изменила взгляд, все встало на свои места. А зачем тебе быть, как все? Чтобы было все, как у всех? А кто такие эти все? И что ты знаешь о том, по-настоящему ли они счастливы или только надевают маску, ведь тоже вышли замуж, чтоб не быть белой вороной, и только на людях выглядят счастливой семьей. а внутри семьи - кто же их видит? И таких знаю множество. Мне очень помогла книга Робина Шармы "Найди свою судьбу с Монахом, который продал свой Феррари. Гениальная вещь. И ты поймешь, что тебе вовсе не надо подстраиваться под стереотипы и нормы, а у тебя свой путь, только свой, а когда ты найдешь себя, все будет прекрасно. Могу посоветовать другие книги, что мне помогли. Их штук 5 всего, но все - эссенция необходимых знаний. Ничего не надо искать, все рассказано и расписано. Желаю тебе успеха в самопреобразовании и счастья.
- Natalia
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Наталия » 21.01.2008 23:49:00
Здравствуй, Поля! Это опять Наташа из Барселоны. Ниже я написала тебе несколько строк. Это, правда, очень мало. Ты сейчас там же, где я была несколько лет назад. Раз я прошла этот путь, сможешь и ты. И можешь станешь счастливой, ни от кого не зависимой, свободной и уверенной в себе женщиной (девушкой), и будут тебя любить парни действительно хорошие, а не такие, что прячут тебя от друзей. Напиши мне на адрес, мы вместе тебе поможем. Нет ничего приятнее освобождения от страхов, комплексов и сомнений и осознания своей ценности как женщины, как личности... Честное слово. Начинаешь летать и эти "все" смотрят на тебя по-другому, да зачем они тебе нужны?
- Наталия
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Поля » 23.01.2009 21:22:00
Прошел год ничего не меняется , у меня не получается... ПОМОгите ...
- Поля
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|