Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу, чтобы как у ВСЕХ

всего : 10
cтраницы : 1 |

Хочу, чтобы как у ВСЕХ

Новое сообщение Поля » 04.01.2008 16:34:00

У меня такая проблема... Никак не могу наладить отношения с мужчинами, все время какая то лажа... Нашла парня, а он все равно... На новый год меня даже не позвал... от друзей прячет...
Хотя все мои знакомые мужчины, коих много, утверждают что обяатльна мила и очень красива.
У меня появился страх и паника дикая по поводу одиночества... Практически у всех моих знакомых семьи и я среди них белая ворона...
Поля
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 04.01.2008 23:34:00

Ну что могу сказать, первое - это ты не нашла его, того единственного. Возможно у тебя отношения сводятся к постели или ищешь не так, не могу судить точно, при таком описании.
Второе посоветую будь немного более оригинальной, интересной, покажи что важнее для тбя семья, и ваше времяпровождение, и если он отвечает тем же это хорошо, если нет, скорее всего это не тот с кем стоит планировать семью...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6343 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Поля » 05.01.2008 9:53:00

posted by Tykc
Ну что могу сказать, первое - это ты не нашла его, того единственного. Возможно у тебя отношения сводятся к постели или ищешь не так, не могу судить точно, при таком описании.
Второе посоветую будь немного более оригинальной, интересной, покажи что важнее для тбя семья, и ваше времяпровождение, и если он отвечает тем же это хорошо, если нет, скорее всего это не тот с кем стоит планировать семью...

Да мне часто кажется, что это я какая то не такая, что у других девочек все ок... Любовь марковь свадьба дети... на меня все наседают типа ты чего отстаешь...А мне даже оправдаться нечем...
Поля
хороший человек

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Tykc » 05.01.2008 11:01:00

Главное не комплексуй. Сядь отдохни, я предлагаю мягкое кресло, в руке бокал вина, посидеть так пол-часика или часик и отдохнуть. (Только не напиваться)
Потом взять бумагу, ручку и на ней выложить какие у тебя положительные черты, а какие отрицательные. Посмотреть чтобы ты хотела исправить или добиться...
Напротив отрицательных черт написать их противоположность, и именно эти противположности и развивать. Как сделаешь, напиши мне здесь или на мыло...
Tykc
хороший человек

Новое сообщение Поля » 05.01.2008 12:10:00

А где ваще мыло взять?
Поля
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 05.01.2008 13:06:00

Ну вообще он пишется под ником... Только вместо [ad] надо поставить значок @
Tykc
хороший человек

Новое сообщение Поля » 05.01.2008 13:44:00

Отправила уже
Поля
хороший человек

Новое сообщение Boy » 19.01.2008 21:58:00

Милая ты даже не представляеш как я хочу завязать отношения... серьёзные отношения с такой как ты....я понял что я не один такой и что есть ещё девушки открытые и готовые на большее чем просто секс! я думаю ты найдеш то что ты ищеш и я тоже!
Boy
хороший человек

На форуме: 6393 дн.

Новое сообщение Natalia » 21.01.2008 22:32:00

У тебя сильно занижена самооценка. Узнаю себя 5 лет назад. Сейчас я нашла себя, изменилась, поняла многие вещи, на многое изменила взгляд, все встало на свои места. А зачем тебе быть, как все? Чтобы было все, как у всех? А кто такие эти все? И что ты знаешь о том, по-настоящему ли они счастливы или только надевают маску, ведь тоже вышли замуж, чтоб не быть белой вороной, и только на людях выглядят счастливой семьей. а внутри семьи - кто же их видит? И таких знаю множество.
Мне очень помогла книга Робина Шармы "Найди свою судьбу с Монахом, который продал свой Феррари. Гениальная вещь. И ты поймешь, что тебе вовсе не надо подстраиваться под стереотипы и нормы, а у тебя свой путь, только свой, а когда ты найдешь себя, все будет прекрасно. Могу посоветовать другие книги, что мне помогли. Их штук 5 всего, но все - эссенция необходимых знаний. Ничего не надо искать, все рассказано и расписано. Желаю тебе успеха в самопреобразовании и счастья.
Natalia
хороший человек

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Наталия » 21.01.2008 23:49:00

Здравствуй, Поля!
Это опять Наташа из Барселоны. Ниже я написала тебе несколько строк. Это, правда, очень мало. Ты сейчас там же, где я была несколько лет назад. Раз я прошла этот путь, сможешь и ты. И можешь станешь счастливой, ни от кого не зависимой, свободной и уверенной в себе женщиной (девушкой), и будут тебя любить парни действительно хорошие, а не такие, что прячут тебя от друзей. Напиши мне на адрес, мы вместе тебе поможем. Нет ничего приятнее освобождения от страхов, комплексов и сомнений и осознания своей ценности как женщины, как личности... Честное слово. Начинаешь летать и эти "все" смотрят на тебя по-другому, да зачем они тебе нужны?
Наталия
хороший человек

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Поля » 23.01.2009 21:22:00

Прошел год ничего не меняется , у меня не получается... ПОМОгите ...
Поля
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты