|
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ВИЗУАЛИЗАЦИЯ)
Paffi » 04.01.2008 19:02:00
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями и реальными советами, которые я для себя составила по визуализации и позитивному мышлению! Если никто не против то приступим. Я живу в Киеве и работаю в другом конце города. Поэтому как с утра так и вечером когда я еду общественным транспортом у меня есть очень много времени, которое я могу посвятить своим мыслям. Позитивным мышлением я занимаюсь достаточно давно и это так изменило мою жизнь, что описать это сложно. Поэтому я разработала для себя эти советы которые настолько помогают мне в жизни, что когда я кому-то об этом говорю они думают что я сумашедшая, но потом убеждаются в моей правоте. А теперь советы: 1. Чтобы проснуться вовремя нужно перед сном представить себе, как ты утром открываешь глаза и смотришь на свой будильник и видишь то время, которое тебе нужно. Обязательно нужно так же представить, что ты встаешь, идешь например на кухню и включая чайник смотришь на часы, которые показывают на 1 или 2 минуты больше чем время подъема. 2. Чтобы ехать в любом транспорте с комфортом сидя, нужно перед тем как ты вышел на улицу представить , что ты заходишь в транспорт и видишь свободное место, и обязательно нужно сесть. Работает безотказно, даже если все занято обязательно на следующей кто-то выйдет. Проверено неоднократно! 3. Если предстоит не самая приятная встреча, нужно представить всех ее участников которые радостно тебя встречают и обнимают. Обязательно представь себе их лица, которые рады тебе и мило с тобой общаются. Так же проверено, и в реальности происходят просто чудеса, конечно если люди тебе не сильно приятны они тебе на шею не бросаются, но встреча проходит просто прекрасно. 4. Для автолюбителей, особенно с малым стажем вождения. Наверное все это помнят свои первые месяцы за рулем в условиях пробок и загруженности дорог. Так вот этот совет хоть и обширный но помогал даже и тем водителям которые уже со стажем. Первое, если предстоит сложный участок дороги где или тяжелы перекресток или аварийные работы или просто вы хотите проехать свой путь без пробок ВНИМАНИЕ: сев за руль нужно представить свою дорогу свободной, без пробок и аварий, на участке "Уступи дорогу" вы видите что можете спокойно проехать , перекрестки вы проезжаете великолепно. И главное представить конечную точку своего путь где вы выходите из машины закрываете машину с улыбкой на лице и с гордостью хвалите А ты классный водитель. Проверено , даже если на дороге пробка, то это просто тянучка, хамов на дороге не попадается, а с "Уступи дорогу" вообще прикольно получается, тормозить обязательно, но в основном проскакиваю без остановки. 5. Если нет желания что-то делать для того чтобы преступить к выполнению задачи, представь что ты уже это закончил, даже если ты не знаешь как, но ты смотришь на результат и хвалишь себя. Воистину представление конечного результата творит чудеса, особенно на работе когда только начало дня а тебе ничего вообще не хочеться. Так я поступаю ежедневно даже если и хочется. 6. Если нужно что-то найти. Представь что ты держишь эту вещь в руках счастливый от того что ты ее нашел. Помогало не раз даже тогда когда я в транспорте оставила кулек с документами, мне позвонили и сказали где их можно забыть, хотя честно я расстроилась не на шутку. В данном совете стоит приложить усилие к тому, чтобы представив все что нужно спокойно отпустить это во Вселенную, потому что если что-то теряешь а главное очень важное нервы портятся нормально.
Для первого раза хватит. Хотя у меня много их еще. Главное поймите что я не причисляю славу себе , я просто хотела все применить к ежедневной жизни. И честно говоря у меня все срабатывало на УРА!!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!
А еще есть советы для богатства и здоровья, красоты если интересно конечно.....
- Paffi
- хороший человек
-
Paffi » 04.01.2008 19:36:00
Еще один важный совет: при любых желаниях очень важно думать не как этого достичь, или как это все работает, а видеть конечный результат. Потому что, когда ты отвлекаешься на вопрос как это все произойдет, ты теряешься и видишь что это просто не реально. Проверено. Вот пример. Моя мечта была - машина. Я ее так хотела- это просто что-то. Потом я села и подумала, а как я могу ее купить? Да даже на транспорт в кредит мне нехватало. Это сильно меня мучало, ну нет денег и все тут. И я вам скажу я плюнула на вопрос как с большой горы и пошла в автосалон. Попросила парня открыть мне машину, показать все в ней. Она, как сейчас помню так пахла пластмассой, что просто ужас. Но запах тоже сыграл свою роль. И что я делала: я каждый день садясь в маршрутку представляла, что я сажусь в свою машину. Я вам клянусь, через месяц, и то я не каждый день это иногда делала, я купила себе машину. Деньги свалились с неба. Бабушка мужа, из России, о которой я даже не подозревала передала внучатам свои скромные сбережения, которых хватило на пусть не очень дорогую но зато новую машину. Так что не думайте КАК, Вселенной виднее, главное показать ей свое намерение. Успехов!!!!
- Paffi
- хороший человек
-
- На форуме: 6179 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аманда » 04.01.2008 19:42:00
Интересно. А можно почитать о красоте еще, если вам не тяжело? :)
- Аманда
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Paffi » 05.01.2008 1:31:00
posted by Аманда Интересно. А можно почитать о красоте еще, если вам не тяжело? :)
А нет проблем. Я хоть и женщина, но я искренне верю в то, что некрасивых женщин просто нет. Есть женщины, которые просто по любым причинам считают сами себя некрасивыми. Ну ладно, перейду к советам. Напомню, что все советы лично мои, поэтому это все имеет гарантию качества. 1. После родов я набрала вес и не так чтобы много но было не очень приятно. Потом я заботясь о здоровье ребенка плюнула на себя и занималась кормлением. 2 года я выдержала, хотя судя по всему могла кормить еще дольше. А потом я просто устала. И я насильно отлучила ребенка от грудного вскармливания. И вот тут я поняла, что такое вес. Избыточный. Это просто ужас. На 15 кг. На ровном месте. А теперь к совету. У меня дома есть весы с электронным табблом. Я просто каждое утро представляла, что вешу свою норму. Перед этим я сидела на диетах, просто кошмар. Это чувство голода. Ну его. И плюс ко всему я представляла, что все мои друзья говорят, как я хорошо выгляжу. После этих занятий я пошла на работу и как-то меня встретила знакомая, которая сказала: ты прекрасно выглядишь.Я домой, стала на весы а там, меньше моей нормы. Просто класс. Ни каких диет. 2. Я никогда не выхожу из дома пока не представлю, что там где я должна быть, мне не говорят комплименты. Я могу быть не накрашенной. Я краситься вообще не очень люблю, но работает. Кто угодно говорит мне что я хорошо выгляжу. Хотите верьте , хотите нет. Только так и происходит. А когда есть настроение и я накрашенная, так вообще фурор. Помогает даже тогда, когда ничего такого сверхестественного одеть нету на вечеринку. Вроде все тоже, а народ приятно удивлен. Главное то что у нас с вами в голове. Что мы думаем о себе.
- Paffi
- хороший человек
-
Лена » 05.01.2008 2:47:00
Уважаемая Paffi! В первом сообщении вы пишете, что регулярно пользуетесь общественным транспортом, а потом оказалось, что автомобиль у вас имеется.. Нестыковочка какая-то в вашем повествовании.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6178 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Paffi » 05.01.2008 11:53:00
posted by Лена Уважаемая Paffi! В первом сообщении вы пишете, что регулярно пользуетесь общественным транспортом, а потом оказалось, что автомобиль у вас имеется.. Нестыковочка какая-то в вашем повествовании.
Уважаемая Леночка!!! Нестыковочки нет. Машина у меня есть всего 4 месяца. А работаю в другом конце города уже больше года. На работу на машине езжу по необходимости, поэтому маршрутки все равно уважаю и все равно ими пользуюсь. Личный транспорт мне нужен для других целей. Поэтому если хотите уличить во вранье, ваше полное право. Но к слову, цель моих советов только позитивная. И вред они не несут. Если вам это не подходит попробуйте другой, более подходящий метод творить свою реальность.
- Paffi
- хороший человек
-
Наташа » 05.01.2008 19:21:00
Очень интересно!!!! Как можно привлечь в своего мужчину в свою жизнь? Я мысленно представляю его. Представляю его физически и его мат. положение. А как дальше не знаю. Я два месяца назад рассталась с мч, я понимаю что он не тот человек, который мне нужен. Просто хочу перестать о нем думать!! Только не знаю как это сделать? Он как-будто врывается в мои мысли!!! очень надеюсь на ваш ответ!!
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6222 дн.
Наташа » 05.01.2008 19:27:00
Я написала вам сообщение!! Надеюсь получить ответ. Мне очень интересно узнать про такой тип мышления. Я к этому тоже уже подошла. Только меня брасает от хорошего к плохому... Трудно сосредоточится. Иногда что-то плохое оно просто накатывает и все.... и вест позитив исчизает. Заранее спасибо
- Наташа
- полноправный участник
-
светлая » 05.01.2008 22:47:00
Ещё помогает "карта сокровищ". просто приобретите картинку того, что вы хотите, каждое утро и каждый вечер( и ещё лучше в течении дня) представляйте себя рядом с этим предметом, радуйтесь, так как будто это уже у вас есть сейчас и благодарите Вселенную за то, что она это доставила Вам самым лучшим и простым образом... через некоторое время это всё станет реальностью... ещё можно придумать себе имя и напоминать себе об этом каждый день. например: Я та, которая нашла любимую работу!!! Поверьте это работает, я это всё прошла... только по 1 желанию... когда их много загадываешь ничего не получаешь...
- светлая
- хороший человек
-
- На форуме: 6236 дн.
Paffi » 06.01.2008 0:30:00
posted by наташа Очень интересно!!!! Как можно привлечь в своего мужчину в свою жизнь? Я мысленно представляю его. Представляю его физически и его мат. положение. А как дальше не знаю. Я два месяца назад рассталась с мч, я понимаю что он не тот человек, который мне нужен. Просто хочу перестать о нем думать!! Только не знаю как это сделать? Он как-будто врывается в мои мысли!!! очень надеюсь на ваш ответ!!
У меня тоже в свое время были проблемы с МЧ, с которым расстались потому что я поняла что он не тот человек. Но тогда я так увы еще не думала. И было очень тяжело. Так что я Ваши чувства понимаю. Но сейчас я думаю да и знаю на 100%, что как только начинаешь любить себя и уделять себе внимание, то такая проблема как отсутствие МЧ в данный момент просто растворяется. У людей самая большая проблема- это межличностные отношения. Это конечно на мой взгляд, но мне кажется и не только на мой. Мы с детства слышим, что мы должны кому-то нравиться, кого-то любить, обязательно быть любимы другими. И никто не думает о себе. Вы когда нибудь слышали в детстве что вы должны в первую очередь любить себя? Нет, я тоже. Отсюда все проблемы. Мы ищем кого-то, чтобы отдать этому человеку свои чувства любви, которые переполняют нас. Чтобы перестать думать о том что не приносит пользу нужно поговорить с собой откровенно, и это не только в отношениях это касается любой ситуации, которая приносит не самые приятные чувства. В разговоре с собой нужно понять, что вы достойны самого лучшего, самого прекрасного и никто или ничто не может заставить вас делать или чувствовать то что неприятно. Когда мне например грустно я обязательно покупаю себе цветы. Был случай со мной. Утром иду на работу, мимо цветы продаются чайные розочки и так дешево, я купила себе любимой букет, пришла на работу и поставила на стол. Директор говорит А что за праздник? Я говорю: настроение хорошее, а он в ответ Поздравляю! И день на Ура!!! Знаю точно, что дело не в МЧ, а в умонастроении. А поднять его себе, особенно женщине пара пустяков. А мужчина появится обязательно, только главное себя любить и уважать до такой степени чтобы предстоящий партнер был тем человеком, который достоин и будет дополнением а ни противоречием или препятствием в жизни. И продолжайте представлять свою мечту это очень важно!
- Paffi
- хороший человек
-
Paffi » 06.01.2008 0:44:00
posted by светлая Ещё помогает "карта сокровищ". просто приобретите картинку того, что вы хотите, каждое утро и каждый вечер( и ещё лучше в течении дня) представляйте себя рядом с этим предметом, радуйтесь, так как будто это уже у вас есть сейчас и благодарите Вселенную за то, что она это доставила Вам самым лучшим и простым образом... через некоторое время это всё станет реальностью... ещё можно придумать себе имя и напоминать себе об этом каждый день. например: Я та, которая нашла любимую работу!!! Поверьте это работает, я это всё прошла... только по 1 желанию... когда их много загадываешь ничего не получаешь...
Супер!!! Единомышленник! Спасибо. А знаете почему не получается все сразу? Потому что внимание рассеивается на все сразу, оно получилось бы но нужно намного больше времени и сил. Помимо карты помогает сходить в магазин или салон если это предмет и пощупать, потрогать и запомнить все ощущения, и даже запах, чтобы это нибыло. Это помогает при визуализации. А если это деньги то я могу предложить такое упражнение: Я взяла 100 долларов, я их щупала минут пятнадцать, а потом когда начинаешь визуализировать из этой купюры я легко складываю пачки и представляю, что у меня их видимо не видимо и я их складываю к себе в сумку. И типа я в магазине открываю сумку, а там у меня куча пачек с деньгами. Миллиона у меня пока еще нет, но и проблем с деньгами не наблюдается! Так что ТВОРИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ВАМ ТОЛЬКО УГОДНО!
- Paffi
- хороший человек
-
Paffi » 06.01.2008 1:00:00
А еще будьте добры к другим и кстати это очень просто. Помимо того что вы делаете что-то хорошее в реальности очень полезно делать это и в уме. Я например дарю подарки. Такие что представить сложно. Квартиры, машины, яхты, здания один раз даже был остров. Вот так. Что это дает, отвечу, это помогает почувствовать что ты действительно имеешь так много что ты так богат и могуч, что после таких визуализация море по колено! А еще это посылает Вселенной сигнал что ты думаешь о ком-то, что ты не просто хочешь получать, но еще и любишь давать, а это жизненно важный круговорот и Вселенная тебя поддерживает!!!
- Paffi
- хороший человек
-
Наташа » 06.01.2008 17:55:00
Спасибо за ответ!! Хотелось бы узнать как научиться уважать себя. я люблю и уважаю себя. Балую разными покупками и т.д. Но мне кажется что это все не то. Я считаю себя красивой (я долго над этим работала и в том числе и морально). Но канкуренци не выдерживаю с другими девушками. А еще у меня страх большого общества малознакомых или вообще не знакомых любей, я теряюсь. Мне просто иногда нечего сказать! Хочется чтобы меня окружали интересные мужчины, которым я была интересна как личнось, как человек.
- Наташа
- полноправный участник
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|