|
Мария » 07.11.2008 4:47:00
Paffi, пожалуйста, прошу если не трудно, скиньте на мой адрес тоже merri06@ya.ru Заранне благадарю.
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5871 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ольга » 11.11.2008 19:07:00
Все перечитала, стало интересно и задумалась. Тоже хочется получить упражнения. iron25@inbox.ru Заранее благодарна!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5867 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
бе-бе » 11.03.2009 5:10:33
А Паффи всех надула......)))))))))))))))))
- бе-бе
- хороший человек
-
- На форуме: 5747 дн.
- Последний ответ: 11.03.2009
Ирина » 11.03.2009 14:18:57
Paffi, мне очень понравилась твоя тема, вот попыталась сделать что-то, буду жать результат, обязательно напишу, что получилось, а что нет...Очень интересно, получится ли? Главное наверное в это верить!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Мечта » 17.03.2009 4:18:03
Интересная тема. Осмелюсь Вас пригласить, там так нехватает таких позитивных, умных и интересных как Вы.) хттп://mistery.rx22.ру
- Мечта
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 17.03.2009
Лариса » 29.04.2009 11:13:52
А вот как исполнилось моё желание. Проезжая мимо свадебного салона, я увидела платье дивной красоты - белоснежное, успанное маленькими красными сердечками. Оно не давало мне покоя, такого я никогда не видела. Прошло время. Настал мой черед выбирать себе платье. Объездила множество салонов, но душа не трепетала. Я приехала домой, взяла лист бумаги и нарисовала то платье, которое я хочу. Полюбовалась на свой рисунок и забыла про него, убрала куда-то. Спустя несколько лет, разбираясь в старых бумагах, я нашла тот свой рисунок и была просто в шоке!!! Именно это платье, которое я нарисовала теперь висит в моём шкафу! Именно в этом платье я была такая счастливая! Незнакомые люди подходили ко мне на улице и фотографировались со мною! Скажете - совпадение? Не верю!
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 5698 дн.
- Последний ответ: 29.04.2009
Любовь » 29.04.2009 12:39:43
Здравствуйте! у меня к вам маленькая просьба! я хочу вас попросить дать мне практический совет! я хочу открыть свое агенство недвижимости-бизнес! устроилась работать в агенство, чтобы научиться! как это можно визуализировать?
- Любовь
- хороший человек
-
barvinok » 29.04.2009 13:46:49
Очень нужная тема обсуждается, не могу не согласиться с Paffi , что вы хозяин в своей жизни и в своем ежесекундном выборе, но так же существуют еще несколько аспектов , влияющих на вашу жизнь.Карма и кармические долги и соблюдение определенных духовых законов.Но не пугайтесь, грозное слово закон не значит-догма, введенная социумом для облегчения существования в ОБЩЕжитии, под духовностью я понимаю -возвращение к своему Я , к свободе и любви в основе всего живого.А что касаемо долгов то это вещь как неизбежная так и справедливая, здесь вам чужого ВСЕЛЛЕННАЯ не препишет, так что стоит каждый день совершать поступки через осознание и отдавание:хотите любви-отдавайте любовь, хотите денег-отдавийте деньги и тд.
- barvinok
- хороший человек
-
wishdesk » 16.06.2009 16:24:07
Paffi очень интересно пишете, можно с вами связаться каким-нибудь образом? Хочется, чтоб вашу мудрость и советы прочитало больше людей, единомышленников. Если вы не против распространения уже вами написанного напишите, пожалуйста, support@wishdesk.com
С уважением.
- wishdesk
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 16.06.2009
ANDR » 08.07.2010 9:32:57
Paffi, пожалуйста, скинте на мой адрес, пожалуйста:) Очень прошу! andr_056@mail.ru
- ANDR
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
Вася » 10.07.2010 20:33:15
А если я получаю маленькую зарплату, что можно сделать по этим техникам?
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 10.07.2010
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|