Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Предательство или как дальше быть?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Предательство или как дальше быть?

Новое сообщение Михей » 07.01.2008 0:03:00

Всем привет!

Уже лет 10 живу в германии и у меня ссамого начала сложилась компания друзей с которыми мы были почти как братья. Мы всегда ждали выходных что бы встретится и классно проводить время, болтать о девчёнках и всё такое. Я много раз слышал что когда люди очень близко дружат (не всегда) то очень часто со временем расходятся. Сейчас мы все стали старше, закончили школы. Кто то учится а кто то работает. Последние полтора года я стал замечать что компания потехоньку начала расподатся. Многие из компании начали балыватся травкой и часто пить и всё такое. На самом деле они очень добрые и хорошие люди. Пару лет назад по состоянию здоровья мне запретили пить спиртное и уже два года я не пью. По началу меня это очень раздрожало что я не могу выпить и посидеть с ребятами как это было раньше. Пить и бухать это не главное в жизни но я тал замечать что я стал в кампании не интересен. Когда все веселятся и классно проводят время я чувствую себя чужим. Я не могу как раньше веселится как все. У меня пропало чувство юмора и я не участвую как раньше в разговорах а просто сижу и слушаю других. Я стал замечать что я стал просто не интересен другим.

Ко всему начались проблемы из за девчонок. Мы дружим очень близко и когда появлялись в компании девушки то понятное дело они нравились многим из нас. Один раз я уезжал и приехав домой мы поехали все гулять и я там познакомился с девушкой. Друзья не успели ничего рассказать и я без всяких мыслей решил с ней познакомится. Естественно я её пригласил на кофе. После этого когда уже я её пригласил друзья мне рассказали что мой друг в нее влюблен и типа я предатель. Как мне нужно было поступить я не знал но я понял что это был первый шаг к недоразумениям. Естественно я не не стал дальше с девушкой действовать т.к. я дорожил нашей дружбой. А мне он не верил. Позже меня познакомила моя сестра со знакомой. Мы начали встречаться. Оказалось что наш общий знакомый в школе на неё запал до меня. И это был второй шаг когда все подумали что я предатель. Мы повстречались три месяца и разошлись. Через год я увидел девушку в трамвае. Я знал с какой она школы . Там учился мой друг. Я его попросил что бы он мне узнал её телефончик. Он узнал, я позвонил, начали встречаться. После мне расказали друзья что он очень в неё влюблён. Они ж в одной школе. Мы повстречались гдето пол года. За это время ребята меня уже немного отодвинули. После меня с ней сразу стал встречатся мой друг который был в ней так тайно влюблён. Я всё пытался понять, действительно ли я виноват в том что девушки хотят со мной встречатся и что другие мне рассказывают про них когда я уже с ними встречаюсь. Что я делаю не так? Сейчас я редко появляюсь в компании и мне редко звонят. Только если я сам позвоню! После всего я стал замечать что друзья стараются меня не звать когда появляется девушка в компании или стараются не дать с ней пообщаться.

У моего друга, у девушки есть сестра. Мы пару раз гуляли в одной компании. Я узнал её телефон и мы начали по немногу общаться. Вчера я ей предложил вместо телефона встретится в баре и пообщаться. Она согласилась но сказала что прийдет с сестрой. И это было понятно! Её сестра тоже не хотела что бы у нас вдруг что то получилось. Когда мы встретились и сидели в баре вдруг приехали три друга. И естественно не дали нам пообщатся. Они знали зарание что я её пригласил. Они делали всё возможное что бы я не сел с ней рядом и не стал с ней болтать. Её сестра предупридила что мы хотим встретится. После бара мы все поехали в клуб. В принцепе классно потусили но и там меня отгораживали от неё хотя у неё был интерес ко мне. Мой друг постоянно за ней там ухаживал, угощал и в конце поехал её провожать. И в баре и в клубе я себя чувствовал (извените за вырожение) - как г...о! Они просто взяли и растоптали моё отношение к ним. Я не знаю как дальше мне с ними общатся. Если буду дальше общатся то покажу свою слабость и что об мен можно вытирать ноги.

Простите что так много написал просто у меня нет человека котрому я мог бы всё расказать.

Посоветуйте как мне быть??? Это действительно проблемма во мне?

Михей
хороший человек

Новое сообщение Tykc » 07.01.2008 4:59:00

Лично у меня такое ощущение что г...о это твои друзья. Они не предупреждали, и сами на это обижались. Ты слишком дорожил их дружбой, а они на это срали. Настоящие друзья всегда друг друга поймут, даже в отношениях с девушкой... Я бы тут стал эгоистом, с таким отношением ко мне. Или поговорил на эту тему с друзьями...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6341 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Цербер » 07.01.2008 7:14:00

Михей, знаешь когда ты показал слабость? Когда в первый раз встретился с девушкой своего друга, а слабость не в встрече а не в продолжении, когда ты узнал ты перестал с ней встречаться, а знаешь почему слабость, потому что друг должен понимать что он не успел, а если ты успел, значит тебе нужно дать зеленый свет, а не называть предателем, одно дело если бы ты знал и пригласил, а другое по незнанию, пойми твои друзья не умные люди, я сам не пью уже 4 года, и как все раньше было так оно и остается, и скажу одно, почитай мои измышления, там есть одно по поводу алкоголизма!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Михей » 07.01.2008 23:39:00

Спасибо, ребята! Я тоже стал об этом всём задумыватся и пришёл к выводу что просто отделюсь на время. Пуская всё останется в прошлом. Время лечит и может всё со временем станет на свои места. Я действительно очень переживал изза всего но понял что это лишнее. Я должен жить и своми интересами не завися от друзей. Поэтому хочу успокоится и пуская время покажет как оно всё должно быть.
Займусь учёбой и постораюсь о всех этих проблемах забыть. Вы знаете, у меня такое впечетление что это может быть изза завести.

Ладно посораюсь всё забыть и быть самим собой!
Удачи всем!
Михей
хороший человек

На форуме: 6386 дн.

Новое сообщение Tykc » 08.01.2008 7:29:00

Знаешь а это и есть зависть в чистом виде, но только у друзей идет тот принцип: кто успел тот и сьел...
Tykc
хороший человек

На форуме: 6341 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты