|
Сергей » 15.01.2008 13:42:00
Разбил все мои теории в пух и прах :) Если такой крутой петтинг, то умммм ИМХО это уже половой акт =) А вообщем-то даже и не знаю что посоветовать в таком раскладе, думал от тела тебя отлучили совсем... при таком деле до полноценного секса два шага шагнуть главное чтоб она завелась посильнее. Отношения у вас тоже видимо насыщенные и развиваться могут и вверх вниз и по всем направлениям. Мну сейчас 26 жениться даже в планах нет и по себе скажу что таких отношений мне бы за глаза хватило до полноценного секаса довести и все. Про девушек могу сказать сколько было знакомых которые встречались с женатыми мужиками старше их на много лет, длиться это все по времени долго, но не помню чтоб хоть один потом развелся к примеру с женой. Всегда это вариант молодой любовницы, к которой можно отвалить от приевшейся жены, и хорошо провести время... а лапшу на уши молодым они вешают на ура, тем более девушке 20 лет.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алексей » 15.01.2008 14:10:00
posted by Сергей Разбил все мои теории в пух и прах :) Если такой крутой петтинг, то умммм ИМХО это уже половой акт =) А вообщем-то даже и не знаю что посоветовать в таком раскладе, думал от тела тебя отлучили совсем... при таком деле до полноценного секса два шага шагнуть главное чтоб она завелась посильнее. Отношения у вас тоже видимо насыщенные и развиваться могут и вверх вниз и по всем направлениям. Мну сейчас 26 жениться даже в планах нет и по себе скажу что таких отношений мне бы за глаза хватило до полноценного секаса довести и все. Про девушек могу сказать сколько было знакомых которые встречались с женатыми мужиками старше их на много лет, длиться это все по времени долго, но не помню чтоб хоть один потом развелся к примеру с женой. Всегда это вариант молодой любовницы, к которой можно отвалить от приевшейся жены, и хорошо провести время... а лапшу на уши молодым они вешают на ура, тем более девушке 20 лет.
То что ей мозг выпаласкал он эт ясно.. довести то я тоже могу. просто я положительная натура ;) гы и по этому не могу через это перешагнуть.. тогда старания мои будут потеряны. я знаю что она любит силу. но я применяю ее только в разумных рамках. я достаточно долго добивался такого доверия ;) много чего применил ;) и шокировал подарками и на новый год 1 числа приехал к ней в деревню ;) поздравить ;) так то она в городе живет просто к родителям ездила отмечаться.. ;) так что вот так. просто возникает вопрос.. ;) как же мне вести себя ;) чтоб сломать эти рамки
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 15.01.2008 14:10:00
posted by Алексей Ну ее поведение по отношении ко мне: 1. Она ко мне не равнодушна. факт. 2. Мы с ней делаем все, в плане физиологии, кроме самого акта. я ее могу ласкать она может ласкать меня. до секса не доходит потому что она не хочет изменять ему.
Возможно она ждет от тебя решительных действий. А ты ждешь ее разрешения. 3. Знаю я ровно столько сколько она позволяет мне узнать. Я бы отнес себя к категории не друг и не подруга а брат..
Меньше знаешь - крепче спишь. Тебе свои нервы то не жалко? Ее мнение что за таких как я выходят за муж. Условно есть договоренность что в сентябре..
Ваша договоренность? Если вы собираетесь поженится - ставь условия - пусть бросает женатика. Хотя может и соврать и встречаться с вами обоими.. На счет ответа на вопрос почему с одниим спят, а с другими дружат? Дружат с теми кто согласен на дружбу, а спать с ними не хочется. Не хочется потому что чего то не хватает.. Чего именно ей не хватает я не знаю. Сейчас ее все устраивает. И в таком положении при твоем попустительстве ситуация может оставаться довольно долго. Что я думаю. Она тебя не любит. Влюбить ее в себя вряд ли удастся. Заполучить ее тело и душу - вполне реально. Но ведь тебе захочется любви.. Так что. Лучше мне кажется вообще все прекратить. А то живешь подачками- ооо, ей хорошо со мной в постели - но при этом она особо близко не подпускает.. То, чем вы занимаетесь не секс и даже не "почти" секс. Это баловство. Реально ли кого то влюбить в себя? На этом форуме этого еще никому не удалось.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 15.01.2008 14:28:00
posted by Алексей я знаю что она любит силу. как же мне вести себя ;) чтоб сломать эти рамки
Ты сам ответил на вопрос. Будь с ней таким каким она хочет. Т.е. сильным, грубым, самцом короче. Другой вопрос, если ты не такой, а хочешь оставаться собой.. Но девочка жертва - а любой жертве нужна другая жертва, вот она тебя и выбрала на эту роль.
- Ангел

- мастер психолог
-
Сергей » 15.01.2008 14:43:00
Хммм... а нет тут такого что ты перебарщиваешь со вниманием, типа смотри какой я хороший и то и это. Скажем это не назойливость, а попытки доказать какой ты замечательный человек, практически всегда от внутренней неуверенности такое бывает, а неуверенность это слабость а это уж никак не приведет к тому что она тебя мужчиной своим будет счиать (но опять все теории ты сам применяй и отметай если не подходит). Если есть такой вариант реально надо линию поведения менять, и разобраться со своими проблемами коли такие имеются и заставляют через чур дергаться и доказывать что ты мягкий и пушитсый, а не какой-то там кАзел :) Может стать самую малость волосатой обузьяной, а не мягким и пушистым? Ибо чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас - это не правило но на некоторых этапах очень может помочь, тем паче первый этап проявить внимание ты провел наверное даже с переизбытком )
- Сергей
- хороший человек
-
Алексей » 15.01.2008 15:03:00
posted by Сергей Хммм... а нет тут такого что ты перебарщиваешь со вниманием, типа смотри какой я хороший и то и это. Скажем это не назойливость, а попытки доказать какой ты замечательный человек, практически всегда от внутренней неуверенности такое бывает, а неуверенность это слабость а это уж никак не приведет к тому что она тебя мужчиной своим будет счиать (но опять все теории ты сам применяй и отметай если не подходит). Если есть такой вариант реально надо линию поведения менять, и разобраться со своими проблемами коли такие имеются и заставляют через чур дергаться и доказывать что ты мягкий и пушитсый, а не какой-то там кАзел :) Может стать самую малость волосатой обузьяной, а не мягким и пушистым? Ибо чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас - это не правило но на некоторых этапах очень может помочь, тем паче первый этап проявить внимание ты провел наверное даже с переизбытком )
Тут не поспоришь ;)бум пробовать.. на самом деле я не притворяюсь а веду себя так как чувствую себя ;) т.е. я не пытаюсь доказать я и есть такой ;) но стать жеще эт можно ;)правда последствия которые я вижу могут быть двояки.. хотя терять то по сути нечего ;) так что бум пробовать! спасибо за советы! огромное
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 15.01.2008 15:44:00
В ентом вся и хреновина что поведение свое не выбираешь, а оно само выползает как реакция, поэтому когда с бзиками своими разбираешься и поведение само меняется (хитрая такая штука), а через силу ну очень сложно себя заставить что-то делать по другому. Главное не переборщи просто перестань доказывать что ты пушистый, и начинай себя вести так что ты твердо уверен в этом!!! Чего тебе ..опу рвать? Подарки делаешь, пригласить куда тоже не проблема, ну так лишняя капля самоуважения не повредит (главное не за чужой счет).
- Сергей
- хороший человек
-
Ангел » 15.01.2008 16:02:00
Алексей. Быть собой легко. А вот быть таким каким тебя хотят видеть - трудно. Но тогда ты нужен будешь. Просто на расхват. Люди - эгоисты - и думают в первую очередь о себе. Поэтому выбирай - либо ты строишь отношения, жизнь, женщину, либо выбираешь себе под стать, либо имеешь то, что имеешь..
- Ангел

- мастер психолог
-
Сергей » 15.01.2008 16:30:00
> Быть собой легко. А вот быть таким каким тебя хотят видеть - трудно. Но тогда ты нужен будешь.
Отлично сказано, правда иногда так нас воспитывают что собой быть ой как трудно, пока не разрешишь. А воообще мну кажется есть простой выбор или ты будешь сам собой и люди к тебе потянутся, или выдрючиваешься и тогда уж тебя используют, или сам себя загоняешь и играешь чужие роли а не живешь. Выбор в принципе такой или ты есть или тебя нет!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Ангел » 15.01.2008 16:55:00
posted by Сергей А воообще мну кажется есть простой выбор или ты будешь сам собой и люди к тебе потянутся...
А вот и нет. Если к тебе не тянутся, а ты ведешь себя так как тебе хочется - т.е. ты сам и есть, значит сам по себе ты не так уж и цене. Люди тянутся к сильным и интересным, тем у кого есть власть кто способен вести за собой. Если ты ведомый к тебе никто не потяняется - тянуться будешь ты. или выдрючиваешься и тогда уж тебя используют, или сам себя загоняешь и играешь чужие роли а не живешь.
Если ты подстраиваешься - это не то. Он и так подстраивается, а не выходит.. Это не работает. Подстраиваешься - будут использовать. А делать нужно так, чтоб под тебя подстраивались. Т.е. хотели быть с тобой, а с кем хотят быть я уже отвечала выше. Алексей в данном случае хочет оставаться собой (милым парнем - а если сказать по-другому то просто размазней (извини, без обид) А Она хочет видеть рядом Самца - сильного ведущего - поэтому и ведется на женатика, он старше, и она ему не очень то и нужна, а он нужен еще и жене как минимум.. Играть можно какие угодно роли, все зависит от целей. Выбор в принципе такой или ты есть или тебя нет!!!
А вот и нет. Выбор такой: быть нужным и востребованным или быть кому-то полезным, удобным, но кому-то одному... В принципе, вполне возможно, что Алексей может встретить другую девушку, которой будет нравится таким как есть - т.е. мягким и хорошим. Что кстати тоже неплохо, с которой в приниципе ему будет лучше, потому что не придется ломать себя. Здесь нужно исходить из того, каким хочет быть Он сам, а не каким его хочет видеть девушка. Спрос есть на любые типы мужчин. Просто на самцов больше. Но так как мужчин в принципе меньше чем женщин, ни один неохваченным не останется)
 - Ангел

- мастер психолог
-
LemonKa » 15.01.2008 17:11:00
Моё, мнение! Не нужна она тебе! Я понимаю, сейчас тебе не легко! Расстование- это всегда сложно! Не зависимо, какие были отношния! Просто подумай! Она не постоянная девушка! Ей, простая обыденная жизнь не нужна! Если б она этого хотела! Она б давно бросила, того женатого мужчину! просто, тебе нужно время! Не зацикливайся на ней! Просто отпусти эту ситуацию! Вот увидишь, со временем тебе станет легче! И ты ещё посмеешься над собой! Еслиж, ты всё таки думашь, что она тебе нужна! То......... просто, на некоторое время сделай шаг назад, и посмотри со стооны на неё, на все её действия! Не вздумай на неё давить, всё равно ни к чему не приведет! Но..... я надеюсь, что ты отпустишь её...
- LemonKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6411 дн.
Ангел » 15.01.2008 17:14:00
posted by LemonKa Моё, мнение! Она не постоянная девушка! Ей, простая обыденная жизнь не нужна! ...
А кому нужна обыденная однообразная скучная жизнь?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|