Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непонятные отношения. Как же разобраться в них и что делать?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Сергей » 15.01.2008 13:42:00

Разбил все мои теории в пух и прах :) Если такой крутой петтинг, то умммм ИМХО это уже половой акт =) А вообщем-то даже и не знаю что посоветовать в таком раскладе, думал от тела тебя отлучили совсем... при таком деле до полноценного секса два шага шагнуть главное чтоб она завелась посильнее.
Отношения у вас тоже видимо насыщенные и развиваться могут и вверх вниз и по всем направлениям. Мну сейчас 26 жениться даже в планах нет и по себе скажу что таких отношений мне бы за глаза хватило до полноценного секаса довести и все.
Про девушек могу сказать сколько было знакомых которые встречались с женатыми мужиками старше их на много лет, длиться это все по времени долго, но не помню чтоб хоть один потом развелся к примеру с женой. Всегда это вариант молодой любовницы, к которой можно отвалить от приевшейся жены, и хорошо провести время... а лапшу на уши молодым они вешают на ура, тем более девушке 20 лет.
Сергей
хороший человек

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Алексей » 15.01.2008 14:10:00

posted by Сергей
Разбил все мои теории в пух и прах :) Если такой крутой петтинг, то умммм ИМХО это уже половой акт =) А вообщем-то даже и не знаю что посоветовать в таком раскладе, думал от тела тебя отлучили совсем... при таком деле до полноценного секса два шага шагнуть главное чтоб она завелась посильнее.
Отношения у вас тоже видимо насыщенные и развиваться могут и вверх вниз и по всем направлениям. Мну сейчас 26 жениться даже в планах нет и по себе скажу что таких отношений мне бы за глаза хватило до полноценного секаса довести и все.
Про девушек могу сказать сколько было знакомых которые встречались с женатыми мужиками старше их на много лет, длиться это все по времени долго, но не помню чтоб хоть один потом развелся к примеру с женой. Всегда это вариант молодой любовницы, к которой можно отвалить от приевшейся жены, и хорошо провести время... а лапшу на уши молодым они вешают на ура, тем более девушке 20 лет.

То что ей мозг выпаласкал он эт ясно..
довести то я тоже могу. просто я положительная натура ;) гы
и по этому не могу через это перешагнуть.. тогда старания мои будут потеряны. я знаю что она любит силу. но я применяю ее только в разумных рамках.
я достаточно долго добивался такого доверия ;) много чего применил ;) и шокировал подарками и на новый год 1 числа приехал к ней в деревню ;) поздравить ;) так то она в городе живет просто к родителям ездила отмечаться.. ;)

так что вот так. просто возникает вопрос.. ;) как же мне вести себя ;) чтоб сломать эти рамки
Алексей
хороший человек

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 15.01.2008 14:10:00

posted by Алексей
Ну ее поведение по отношении ко мне:
1. Она ко мне не равнодушна. факт.
2. Мы с ней делаем все, в плане физиологии, кроме самого акта. я ее могу ласкать она может ласкать меня. до секса не доходит потому что она не хочет изменять ему.

Возможно она ждет от тебя решительных действий.
А ты ждешь ее разрешения.

3. Знаю я ровно столько сколько она позволяет мне узнать. Я бы отнес себя к категории не друг и не подруга а брат..

Меньше знаешь - крепче спишь. Тебе свои нервы то не жалко?

Ее мнение что за таких как я выходят за муж. Условно есть договоренность что в сентябре..

Ваша договоренность? Если вы собираетесь поженится - ставь условия - пусть бросает женатика. Хотя может и соврать и встречаться с вами обоими..

На счет ответа на вопрос почему с одниим спят, а с другими дружат? Дружат с теми кто согласен на дружбу, а спать с ними не хочется. Не хочется потому что чего то не хватает.. Чего именно ей не хватает я не знаю.
Сейчас ее все устраивает. И в таком положении при твоем попустительстве ситуация может оставаться довольно долго.

Что я думаю. Она тебя не любит. Влюбить ее в себя вряд ли удастся. Заполучить ее тело и душу - вполне реально. Но ведь тебе захочется любви.. Так что. Лучше мне кажется вообще все прекратить. А то живешь подачками- ооо, ей хорошо со мной в постели - но при этом она особо близко не подпускает.. То, чем вы занимаетесь не секс и даже не "почти" секс. Это баловство.
Реально ли кого то влюбить в себя? На этом форуме этого еще никому не удалось.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6375 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 15.01.2008 14:28:00

posted by Алексей
я знаю что она любит силу.
как же мне вести себя ;) чтоб сломать эти рамки

Ты сам ответил на вопрос. Будь с ней таким каким она хочет. Т.е. сильным, грубым, самцом короче.

Другой вопрос, если ты не такой, а хочешь оставаться собой.. Но девочка жертва - а любой жертве нужна другая жертва, вот она тебя и выбрала на эту роль.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Сергей » 15.01.2008 14:43:00

Хммм... а нет тут такого что ты перебарщиваешь со вниманием, типа смотри какой я хороший и то и это. Скажем это не назойливость, а попытки доказать какой ты замечательный человек, практически всегда от внутренней неуверенности такое бывает, а неуверенность это слабость а это уж никак не приведет к тому что она тебя мужчиной своим будет счиать (но опять все теории ты сам применяй и отметай если не подходит).
Если есть такой вариант реально надо линию поведения менять, и разобраться со своими проблемами коли такие имеются и заставляют через чур дергаться и доказывать что ты мягкий и пушитсый, а не какой-то там кАзел :)
Может стать самую малость волосатой обузьяной, а не мягким и пушистым? Ибо чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас - это не правило но на некоторых этапах очень может помочь, тем паче первый этап проявить внимание ты провел наверное даже с переизбытком )
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 15.01.2008 15:03:00

posted by Сергей
Хммм... а нет тут такого что ты перебарщиваешь со вниманием, типа смотри какой я хороший и то и это. Скажем это не назойливость, а попытки доказать какой ты замечательный человек, практически всегда от внутренней неуверенности такое бывает, а неуверенность это слабость а это уж никак не приведет к тому что она тебя мужчиной своим будет счиать (но опять все теории ты сам применяй и отметай если не подходит).
Если есть такой вариант реально надо линию поведения менять, и разобраться со своими проблемами коли такие имеются и заставляют через чур дергаться и доказывать что ты мягкий и пушитсый, а не какой-то там кАзел :)
Может стать самую малость волосатой обузьяной, а не мягким и пушистым? Ибо чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас - это не правило но на некоторых этапах очень может помочь, тем паче первый этап проявить внимание ты провел наверное даже с переизбытком )

Тут не поспоришь ;)бум пробовать..
на самом деле я не притворяюсь а веду себя так как чувствую себя ;) т.е. я не пытаюсь доказать я и есть такой ;) но стать жеще эт можно ;)правда последствия которые я вижу могут быть двояки.. хотя терять то по сути нечего ;) так что бум пробовать!
спасибо за советы! огромное
Алексей
хороший человек

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Сергей » 15.01.2008 15:44:00

В ентом вся и хреновина что поведение свое не выбираешь, а оно само выползает как реакция, поэтому когда с бзиками своими разбираешься и поведение само меняется (хитрая такая штука), а через силу ну очень сложно себя заставить что-то делать по другому.
Главное не переборщи просто перестань доказывать что ты пушистый, и начинай себя вести так что ты твердо уверен в этом!!! Чего тебе ..опу рвать? Подарки делаешь, пригласить куда тоже не проблема, ну так лишняя капля самоуважения не повредит (главное не за чужой счет).
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.01.2008 16:02:00

Алексей. Быть собой легко. А вот быть таким каким тебя хотят видеть - трудно. Но тогда ты нужен будешь. Просто на расхват. Люди - эгоисты - и думают в первую очередь о себе. Поэтому выбирай - либо ты строишь отношения, жизнь, женщину, либо выбираешь себе под стать, либо имеешь то, что имеешь..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Сергей » 15.01.2008 16:30:00

> Быть собой легко. А вот быть таким каким тебя хотят видеть - трудно. Но тогда ты нужен будешь.

Отлично сказано, правда иногда так нас воспитывают что собой быть ой как трудно, пока не разрешишь. А воообще мну кажется есть простой выбор или ты будешь сам собой и люди к тебе потянутся, или выдрючиваешься и тогда уж тебя используют, или сам себя загоняешь и играешь чужие роли а не живешь. Выбор в принципе такой или ты есть или тебя нет!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.01.2008 16:55:00

posted by Сергей
А воообще мну кажется есть простой выбор или ты будешь сам собой и люди к тебе потянутся...

А вот и нет. Если к тебе не тянутся, а ты ведешь себя так как тебе хочется - т.е. ты сам и есть, значит сам по себе ты не так уж и цене. Люди тянутся к сильным и интересным, тем у кого есть власть кто способен вести за собой. Если ты ведомый к тебе никто не потяняется - тянуться будешь ты.

или выдрючиваешься и тогда уж тебя используют, или сам себя загоняешь и играешь чужие роли а не живешь.

Если ты подстраиваешься - это не то. Он и так подстраивается, а не выходит.. Это не работает. Подстраиваешься - будут использовать. А делать нужно так, чтоб под тебя подстраивались. Т.е. хотели быть с тобой, а с кем хотят быть я уже отвечала выше.
Алексей в данном случае хочет оставаться собой (милым парнем - а если сказать по-другому то просто размазней (извини, без обид)
А Она хочет видеть рядом Самца - сильного ведущего - поэтому и ведется на женатика, он старше, и она ему не очень то и нужна, а он нужен еще и жене как минимум..

Играть можно какие угодно роли, все зависит от целей.

Выбор в принципе такой или ты есть или тебя нет!!!

А вот и нет.
Выбор такой: быть нужным и востребованным или быть кому-то полезным, удобным, но кому-то одному...
В принципе, вполне возможно, что Алексей может встретить другую девушку, которой будет нравится таким как есть - т.е. мягким и хорошим. Что кстати тоже неплохо, с которой в приниципе ему будет лучше, потому что не придется ломать себя.

Здесь нужно исходить из того, каким хочет быть Он сам, а не каким его хочет видеть девушка.
Спрос есть на любые типы мужчин. Просто на самцов больше. Но так как мужчин в принципе меньше чем женщин, ни один неохваченным не останется)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение LemonKa » 15.01.2008 17:11:00

Моё, мнение! Не нужна она тебе! Я понимаю, сейчас тебе не легко! Расстование- это всегда сложно! Не зависимо, какие были отношния! Просто подумай! Она не постоянная девушка! Ей, простая обыденная жизнь не нужна! Если б она этого хотела! Она б давно бросила, того женатого мужчину! просто, тебе нужно время! Не зацикливайся на ней! Просто отпусти эту ситуацию! Вот увидишь, со временем тебе станет легче! И ты ещё посмеешься над собой! Еслиж, ты всё таки думашь, что она тебе нужна! То......... просто, на некоторое время сделай шаг назад, и посмотри со стооны на неё, на все её действия! Не вздумай на неё давить, всё равно ни к чему не приведет! Но..... я надеюсь, что ты отпустишь её...
LemonKa
хороший человек

На форуме: 6412 дн.

Новое сообщение Ангел » 15.01.2008 17:14:00

posted by LemonKa
Моё, мнение! Она не постоянная девушка! Ей, простая обыденная жизнь не нужна! ...

А кому нужна обыденная однообразная скучная жизнь?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты